Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
5.12.2009, 16:24
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Предлогаю в третьем сезоне профиксить получение плюсов после матчей топовых клубов.
Итак по порядку, знаю, что их получение зависит от рейтинга команд, но этого не достаточно. Я говорю о вариантах, когда в чемпионате 1-2 команд топы, другие все не могут с ними конкурировать. Например Рома (Италия) и т.д. не буду на этом останавливаться, в таких чемпионатах, эти топы великолепно прокачиваются. Хотя если провести паралель с реальной жизнью, уровень игроков топовых клубов в слабом чемпионате от игр в нём, не сильно поднимается. Например Шахтер и Динамо, матчи чемпионата Украины (если это не игры между собой) чему могут научить бразильцев? А в классе игроки этих команд растут на мировой и евро арене. Думаю все поняли к чему я. А теперь о самой идеи. Если у команды: 3 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 35%. 4 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 40%. 5 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 45%. 6 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 50%. Думаю ограничение в 50% должно быть максимальным, обьяснять думаю не нужно почему. И это ограничение сделать только на матчи чемпионата, а кубки идут своей дорогой... Вот собственно идея которая имеет место на жизнь, кто что скажет? |
|
|
|
5.12.2009, 16:26
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
То есть что бы эффективно прокачивать своих игроков, я должен буду сливать каждый 3 матч ? О_о ((ну при условии что мну есть ТОП команда))
-------------------- |
|
|
|
5.12.2009, 16:42
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 259 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Предложение бессмысленное и доказывает только то, что его автор просто не владеет вопросом. Игроки "Ромы" хорошо прокачиваются, потому что у них большая разность между потенциалом и силой. Рома, посмотри хотя бы для интереса рост силы у топ-команд по силе 11: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1. Большой рост силы в чемпионате ты там видишь?
|
|
|
|
5.12.2009, 16:43
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Мне эта идея не нравится! Команды выигрывают чтобы добывать очки и паралельно качать игроков плюсами. А теперь надо чем-то жертвовать? Или выигрывать все, или каждый 3-ий матч сливать и потом 2 матча иметь лутший шанс получить +... я думаю если команда играет хорошо - пускай будет вознаграждена. А то стимул "Выирывай и будешь "наказан"" мне что-то не нравиться...
-------------------- |
|
|
|
5.12.2009, 18:47
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 362 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Рома, действительно в никуда. В Англии, как я понимаю топовый клуб Эвертон? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=34&tour=2 - и того мы имеем +10 силы за чемпионат. А вот МЮ, идущий весь сезон раком: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=5&tour=2 +11 за чемпионат, Вилла http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=19&tour=2 +13. А ведь эти клубы на грани вылета во второй див. И они не одни в Англии. Эвертон еле догоняет на тренировках. И таких примеров по другим чемпионатам уйма. Молодые игроки с потенциалом 80, и к тому же несильные (50-55), как раз-таки быстрее прогрессируют, если клуб совсем не убитый. И в той же Турции. У Сарая +22, у Денизли +18. Вот вас конечно стоит раскулачить! (: Но с каждым разом именно вам сложнее получить силу в игре, игроки становятся ближе к потолку, через сезон станет еще сложнее. Так что баланс оптимальный. Играем дальше
|
|
|
|
5.12.2009, 20:01
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
не могу не поддержать Coyote . У меня аналогичная ситуация , середняки чемпионата получают больше нежели я , хотя и иду на первом месте с отрывом в 9 очков , для примера в 14 последних играх игроки моей команды получили всего +3 ( в последних 7 матчах не получил ни единого балла ) после матчей , при том что из этих 14 игр - 8 побед , 3 проигрыша , и 3 ничьи , и вправду держатся сильные клубы только за счёт тренировок ... И кстати к слову у меня в Греции на мой взгляд самый перспективный клуб .... могу добавить что в этом сезоне уже прошёл до финала кубка страны , но при этом получил всего +1 балл силы .
-------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 12:41
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Предложение бессмысленное и доказывает только то, что его автор просто не владеет вопросом. Видел бы формулу, сказал бы иначе. Т.е. получение "+" после матча зависит от разници сила - потенциал? Я лиш знаю, что при победах больший шанс получить "+" или это не так? Цитата То есть что бы эффективно прокачивать своих игроков, я должен буду сливать каждый 3 матч ? Почему сливать? Просто у тебя снижается вероятность получения его в два раза максимум Я лиш предложил, мне то лучше |
|
|
|
6.12.2009, 12:59
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
Рома,что за бредовое предложение?не тольлко от побед зависит получение плюсов.
Если было бы так,то у нас в Азербайджане Гяндже не было бы равных в этом. А гянджа набрала всего ничего...но вот МОИК-очень много... -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 16:38
|
|
|
Viva Fener ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 3.1.2009 Из: Донецк Пользователь №: 460 |
Я думаю разница есть качать Рому в Италии или Сарай в Турции .
|
|
|
|
8.12.2009, 15:02
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 1 945 |
Уберите в принципе рост силы в матчах. Пусть игроки качаются только на тренировках. Введите возможность получить по итогам сезона ( по итогам матча слишком мажорно ) +1 к показателю Дисциплина, что позволит игрокам лучше тренироваться. В качестве бонуса за успешно проведенный матч можно с маленькой вероятностью поднимать не силу а потенциал что тоже приведет к улучшению тренировок. Это все мелочи но именно они позволят избежать инфляции силы в недалеком будущем.
-------------------- |
|
|
|
9.12.2009, 1:15
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 483 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Как раз нулевая разница между силой и потенциалом ограничивает набор силы до мизерных процентов.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 9:59 | ![]() |