Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
7.10.2024, 9:32
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 4 738 |
Доброе утро. Аудеро был на трансфере. Заявка вроде даже была на проверке, если не путаю. Игрок остался в клубе, и с трансфера снят. Прошу пояснить/подсказать, что случилось? Моя заявка была, в "архивах" сказано, что у меня 28 игроков в клубе (видимо больше нельзя) хотя в правилах нигде информации по поводу максимальной численности игроков в клубе я не нашел. |
|
|
|
7.10.2024, 10:11
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 343 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Моя заявка была, в "архивах" сказано, что у меня 28 игроков в клубе (видимо больше нельзя) хотя в правилах нигде информации по поводу максимальной численности игроков в клубе я не нашел. ... Да, к сожалению, правила Эстадио не кодифицированы. Я сталкивался с таким ограничением, но... Уже не помню, как оно действует сейчас. И еще, почему Аудеро снят с трансфера, если я его не снимал? Считаю это ошибкой, багом. Так не должно быть. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
7.10.2024, 11:20
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 990 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
И еще, почему Аудеро снят с трансфера, если я его не снимал? Считаю это ошибкой, багом. Так не должно быть. Когда есть полноценные заявки, то по-моему по результатам (в том числе неуспешным) игрок сразу снимается с трансфера. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.10.2024, 14:00
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 343 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Когда есть полноценные заявки, то по-моему по результатам (в том числе неуспешным) игрок сразу снимается с трансфера. ... Если это так, то не совсем логично и справедливо. Я бы предложил изменения в правила, но... В правилах об этом ничего не сказано. Пролетел я жестко. Видя заявку, я снял с трансфера второго вратаря, которого выставил по низкой цене... Теперь оба останутся, и никто не виноват) и сделать ничего нельзя. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
23.11.2024, 21:55
|
|
|
Подскажите, кто получает в Грузии интренкубковую путевку за победу в нац кубке, если чемпион забирает и кубок, Зугдиди?
-------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
16.4.2026, 19:25
|
|
|
Приветствую!
Подскажите, если оплатить вип, как быстро можно получить юниоров? Есть ли понимание, или как получится и когда как? -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
16.4.2026, 19:56
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 446 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Приветствую! Подскажите, если оплатить вип, как быстро можно получить юниоров? Есть ли понимание, или как получится и когда как? Оплачивай срочно и уже в числе первых получишь юниоров. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
16.4.2026, 20:27
|
|
|
Оплачивай срочно и уже в числе первых получишь юниоров. Спасибо. Попробую сейчас оплатить. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
16.4.2026, 22:26
|
|
|
Впервые пришел игрок, из которого теоретически можно вырастить топа. И то на вторую строчку)
-------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
17.4.2026, 12:40
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 446 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Впервые пришел игрок, из которого теоретически можно вырастить топа. И то на вторую строчку) Ну, ждем проверки. Костя уже ВИП тебе включил. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
17.4.2026, 18:55
|
|
|
Ну, ждем проверки. Костя уже ВИП тебе включил. Большое Спасибо! Что-то интерес падает у меня, то ли к игре, то ли к жизни. Думаю, что поменять, чтобы пыль встряхнуть) Может пару топовых трансферов, или топовых юниоров взять... Хотя, не мое это. Если что, клуб крепко на ногах стоять будет с такой базой. Наверное. Хотя... Может и не факт. Бывает, приходит новый менеджер, и как давай нажитое непомерным трудом тратить... Ух... Столько ошибок, сколько в этом сезоне, у меня давно не было. И этот еще... Рандом) так его Ладно, пойду сам в футбол поиграю с друзьями детства на речном вокзале) Может и хандра пройдёт -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
21.4.2026, 10:46
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 15.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 704 Балтика (Калининград, Россия) Торпедо (Кутаиси, Грузия) |
Большое Спасибо! Что-то интерес падает у меня, то ли к игре, то ли к жизни. Думаю, что поменять, чтобы пыль встряхнуть) Может пару топовых трансферов, или топовых юниоров взять... Хотя, не мое это. Если что, клуб крепко на ногах стоять будет с такой базой. Наверное. Хотя... Может и не факт. Бывает, приходит новый менеджер, и как давай нажитое непомерным трудом тратить... Ух... Столько ошибок, сколько в этом сезоне, у меня давно не было. И этот еще... Рандом) так его Ладно, пойду сам в футбол поиграю с друзьями детства на речном вокзале) Может и хандра пройдёт Как мяч погонял? Колени береги, по своему опыту знаю Это всё кризис среднего возраста скорее всего, такая же петрушка...день сурка. Как-то всё на автомате, работа-дом, составы туда сюда, только вот с молодежкой грузии посидел думал над составом, состав изучал, игроков соперников изучал, и видимо не зря Тоже надо чем-то себя занять, взбодрить, да вот только приходится здоровьем заниматься, надоело капец. -------------------- |
|
|
|
24.4.2026, 22:53
|
|
|
Как мяч погонял? Колени береги, по своему опыту знаю Это всё кризис среднего возраста скорее всего, такая же петрушка...день сурка. Как-то всё на автомате, работа-дом, составы туда сюда, только вот с молодежкой грузии посидел думал над составом, состав изучал, игроков соперников изучал, и видимо не зря Тоже надо чем-то себя занять, взбодрить, да вот только приходится здоровьем заниматься, надоело капец. ... Привет. Стараюсь играть каждую неделю. Пока здоровье позволяет) Все так как ты написал. И по кругу. Поэтому, футбол с друзьями обязателен. Желаю тебе удачи со сборной. Твой вратарь наверное допинг принял, аж 10.0 оценка за игру. Что-то не припомню таких оценок вообще) А у нас сезон максимального невезения. Голы соперников на 90 минуте стабильно. Ну да ладно. Везение как-то должно когда-то вернуться. Быстрее бы. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 4:55 | ![]() |