Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
10.11.2018, 14:26
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 15.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 699 Нёшатель Ксамакс (Швейцария) Страсбур (Франция) |
Парни, спасибо за поддержку. Arsenals, dymler теперь у Сьона будет шанс вас обыграть. Euro я не знаю, как тебе объяснить, для клуба с которым ты в игре девять лет, хочется лучшего. В итоге теряется инстинкт самосохранения. Менять клубы год, через два, не мое. напиши Консту, думаю всё можно исправить, тем более клуб уже в плюсе и особо силы не потерял.. не вижу, чтобы ему был нанесен какой-либо урон -------------------- |
|
|
|
10.11.2018, 14:39
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Господи, опять это клеймо "развал".
Вроде на дворе 21 век. Ну, обанкротился, ну прошляпил финансовую составляющую - все ошибаются, и не раз и не два, а тысячу раз.. Нужен свежий взгляд на концепцию якобы "развалов"... С другой стороны, возможность вернуться есть. А вот будет ли клуб тогда свободен... Но тут надо тоже что-то переосмысливать. Если менеджеру хочется вернуться в свой клуб после "запрета", то может быть этот клуб убирать из свободных до даты окончания запрета. А сами запреты тоже надо существенно сокращать по времени - тоже об этом сто раз говорилось.. Ннадо с этим всем что-то делать.. -------------------- |
|
|
|
10.11.2018, 14:52
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 900 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Euro я не знаю, как тебе объяснить, для клуба с которым ты в игре девять лет, хочется лучшего. В итоге теряется инстинкт самосохранения. Менять клубы год, через два, не мое. Если ты таким ходом пытался подзаработать на продаже своих игроков, то тебе это удалось Советую всё таки консту написать и он вернет тебе клуб с запретом. Удачи |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2026, 0:04 | ![]() |