Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
27.3.2009, 22:50
|
|
![]() КорсаР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 9.3.2009 Из: Байконур Пользователь №: 1 116 |
Не успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая.
Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги. И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает-таки в ворота. Виалли выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули - это его имя. Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу. С мячом немцы, в данном случае - француз. Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног. Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги. Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть. Клинсман предлагает себя очень активно. Он поставил ногу типа шлагбаум. Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй, а счёт-то уже 0:2". Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось. Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок. Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома. Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. Судья так пристально посмотрел в глаза Бергкампу, что чуть не прожёг дырку в его спине. Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит. Бабангиду сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уравновешенно. Защитник отчаянно боролся за мяч и переборол его. Клуб не отпустил Юрана в сборную. А что делать сейчас ему в Бохуме? Пивопить? Сосиски есть? И бросил мяч в набежавшую толпу игроков. -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
28.3.2009, 1:12
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) |
Цитаты комментаторов больше порадовали, почти каждая жжет
А предыдущие шутки не все понял, не обо всем осведомлен, которые понял улыбнули Спасиб Саша |
|
|
|
28.3.2009, 23:06
|
|
![]() КорсаР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 9.3.2009 Из: Байконур Пользователь №: 1 116 |
Блин,с оперой сегодня проблемы жуткие
пришлось через другой браузер зайтиТЬ -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
29.3.2009, 0:11
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) |
|
|
|
|
29.3.2009, 8:42
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2008 Из: Пуэрто-Рико Пользователь №: 38 Олимпо (Байя-Бланка, Аргентина) |
юзайте мозиллу. Отличная вещь, а сколько удобных плагинов к ней
|
|
|
|
29.3.2009, 13:11
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 1 215 |
exe, да, Мозилла - весчь! Я тоже в последнее время все чаще ею пользуюсь, хотя в работе под нагрузкой она и медленнее Оперы
-------------------- |
|
|
|
29.3.2009, 14:19
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2008 Из: Пуэрто-Рико Пользователь №: 38 Олимпо (Байя-Бланка, Аргентина) |
|
|
|
|
29.3.2009, 14:33
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 1 215 |
Цитата у меня они одинаково rolleyes.gif Врядли ты открывал несколько десятков вкладок одновременно -------------------- |
|
|
|
29.3.2009, 19:42
|
|
Это надо увидеть
Буэнос-Айрес · Особый колорит району Сан-Тельмо придают дома в колониальном стиле, узкие улочки, магазинчики, торгующие антиквариатом. Здесь танго танцуют прямо на улице. · Пуэрто Мадеро — современный район, построенный на месте старого порта. · На красивейшем кладбище в районе Реколета похоронена Эвита, одна из самых известных женщин Аргентины. · Палермо — самый зеленый район, здесь, кроме многочисленных парков, расположен ботанический сад и зоопарк с белыми тиграми. Аргентина · Среди аргентинцев очень популярна провинция Мендоса. Зимой здесь можно кататься на лыжах, летом — на каноэ и лошадях, заниматься альпинизмом. Мендоса — провинция вина и фруктов. · На границе Аргентины, Бразилии и Уругвая расположен комплекс водопадов Игуасу, самых полноводных в мире. · Из города Сальта «Поезд в облака» доставит пассажиров в самое сердце Анд на высоту 4200 км. Многих туристов привлекают неповторимые ландшафты провинции Хухуй. · Национальный парк Лос-Гласьярес неподалеку от городка Эль-Калафате, где на площади 60 000 гектаров расположены 47 ледников, включен в Список объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО. · На полуострове Вальдес, также включенном в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО, весной можно увидеть пингвинов, моржей, сивучей и южных китов. -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
29.3.2009, 19:45
|
|
|
Это надо увидеть Буэнос-Айрес · Особый колорит району Сан-Тельмо придают дома в колониальном стиле, узкие улочки, магазинчики, торгующие антиквариатом. Здесь танго танцуют прямо на улице. · Пуэрто Мадеро — современный район, построенный на месте старого порта. · На красивейшем кладбище в районе Реколета похоронена Эвита, одна из самых известных женщин Аргентины. · Палермо — самый зеленый район, здесь, кроме многочисленных парков, расположен ботанический сад и зоопарк с белыми тиграми. Аргентина · Среди аргентинцев очень популярна провинция Мендоса. Зимой здесь можно кататься на лыжах, летом — на каноэ и лошадях, заниматься альпинизмом. Мендоса — провинция вина и фруктов. · На границе Аргентины, Бразилии и Уругвая расположен комплекс водопадов Игуасу, самых полноводных в мире. · Из города Сальта «Поезд в облака» доставит пассажиров в самое сердце Анд на высоту 4200 км. Многих туристов привлекают неповторимые ландшафты провинции Хухуй. · Национальный парк Лос-Гласьярес неподалеку от городка Эль-Калафате, где на площади 60 000 гектаров расположены 47 ледников, включен в Список объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО. · На полуострове Вальдес, также включенном в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО, весной можно увидеть пингвинов, моржей, сивучей и южных китов. Ну это надо видеть в живую |
|
|
|
29.3.2009, 19:48
|
|
Я про это и писал
что надо увидеть в Аргентине в первую очередь когда поедем??? Я на водопад Игуасу хочу -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
29.3.2009, 23:46
|
|
|
Подумаешь, у нас в Одессе, тоже танго прямо на улице танцуют и ничего... не жужжат
А поехать туда это да, хотелось бы ) -------------------- |
|
|
|
30.3.2009, 22:04
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 496 |
Я про это и писал что надо увидеть в Аргентине в первую очередь когда поедем??? Я на водопад Игуасу хочу Саша, еще все впереди! Читай мой совет Сергею. А это тебе еще для подписи и для аватара, как куратору клубов Аргентины. в подпись: http://www.imagebar.net/out.php/i38508_99378364cz2.gif можешь добавить к своему. По размерам все будет соответствовать. аватар: http://www.imagebar.net/out.php/i38509_1.JPG А вообще ты молодец! Форум ожил. Подумаешь, у нас в Одессе, тоже танго прямо на улице танцуют и ничего... не жужжат А поехать туда это да, хотелось бы ) Сергей, а ты напиши, что так мол и так, я менеджер Велес Сарсфилд. Хочу побывать на исторической родине моего клуба. Вдруг за счет Велеса тебе турпоездку организуют! Это тебе ссылка на картинку для подписи: http://www.imagebar.net/out.php/i38507_VelezSarsfildAAA.jpg Она у меня в подписи была. Нормального изображения не нашел и пришлось придумывать самому. Как тебе клуб вообще? Много недостатков нашел? Я его делал на перспективу, по-этому особо сильных игроков нет. Но и откровенно слабых вроде тоже (пара веников была нужна, что-бы выполнить условия распределения спецух). -------------------- ![]() |
|
|
|
31.3.2009, 16:54
|
|
Спасибо Андрей!! За подпись,за аватарку и за похвалу!!
Я ведь твой достойный ученик!!?? -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
31.3.2009, 22:32
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 496 |
Спасибо Андрей!! За подпись,за аватарку и за похвалу!! Я ведь твой достойный ученик!!?? -------------------- ![]() |
|
|
|
1.4.2009, 6:19
|
|
|
Batistuta69,
ты молодец! |
|
|
|
1.4.2009, 17:31
|
|
|
Цитата Сергей, а ты напиши, что так мол и так, я менеджер Велес Сарсфилд. Хочу побывать на исторической родине моего клуба. Вдруг за счет Велеса тебе турпоездку организуют! blink.gif rolleyes.gif гг, а что, надо попробовать. Цитата Это тебе ссылка на картинку для подписи: http://www.imagebar.net/out.php/i38507_VelezSarsfildAAA.jpg Вах, спасибо. Не ожидал. Как будет время, обязательно поставлю! Цитата Как тебе клуб вообще? Много недостатков нашел? Я его делал на перспективу, по-этому особо сильных игроков нет. Но и откровенно слабых вроде тоже (пара веников была нужна, что-бы выполнить условия распределения спецух). Клуб - нормалюк, но со свободным временем сейчас совсем туго (занят был в нескольких проектах одновременно). Один сегодня уже закончил, так что дальше вроде бы полегче должно быть, вот тогда и буду анализировать команду (да и менеджер заодно) в деталях. Пока только примерный план развития накидал "на коленке", что называется... В любом случае, по сравнению с моей командой в ВИФЕ это просто рай -------------------- |
|
|
|
1.4.2009, 19:02
|
|
гг, а что, надо попробовать. Вах, спасибо. Не ожидал. Как будет время, обязательно поставлю! Клуб - нормалюк, но со свободным временем сейчас совсем туго (занят был в нескольких проектах одновременно). Один сегодня уже закончил, так что дальше вроде бы полегче должно быть, вот тогда и буду анализировать команду (да и менеджер заодно) в деталях. Пока только примерный план развития накидал "на коленке", что называется... В любом случае, по сравнению с моей командой в ВИФЕ это просто рай Если ты посмотришь на мой нынешний клуб... То поймеш, что такое ад. А тебе и Велесу, удачи!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
1.4.2009, 20:41
|
|
Саша! Привет!
Тебе нужно срочно поменять ЮБ. Я совсем забыл, что тут запрещены анимированые! Вот тебе на выбор вместо нынешнего: http://img129.imageshack.us/img129/2620/33497579.gif http://www.imagebar.net/out.php/i38605_A.gif http://www.imagebar.net/out.php/i38606_argentina.png http://www.imagebar.net/out.php/i38607_a2.jpg Сорри за ошибку! -------------------- ![]() |
|
|
|
1.4.2009, 23:36
|
|
|
Dark, Не будем меряться, кому пришлось управлять более убитой командой
-------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 8:17
|
|
DENtt
сейчас исправлюсь -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
2.4.2009, 8:21
|
|
Андрей,всё равно спасибо!!
Сейчас,прочитаю,что вы тут понаписали и исправлю -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
2.4.2009, 8:44
|
|
Вот,симпатичный юзербарчик
Спасибо Андрей!! -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
2.4.2009, 15:49
|
|
kuzia86 ,да уж команда тебе досталась весьма странная.....
Хоть убейте меня,но никак понять не могу,зачем человек создававший команду сделал пару хороших левых защитников и пару очень хороших правых защитников Антон,по одному защитнику тебе,наверное,нужно продать готов купить левого защитника,мне как раз не хватает молодых в защите,буду его качать на тренировках -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
4.4.2009, 0:49
|
|
АРГЕНТИНА
В этой стране есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии В Буэнос-Айресе - площадь Плаза-де-Майо, собор Метрополитана (в котором находится могила Хосе да Сан Мартина - национального героя страны времен борьбы за независимость), музей естественных наук, музей изящных искусств, международная художественная галерея, музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), культурный центр Сан-Мартин, Национальный музей искусств, Музей Кино, Национальный исторический музей, многочисленные образцы колониальной архитектуры, знаменитый театр Колон, центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки, проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район). Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен - старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны. На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тысяч гектаров. Парк считается одним из современных чудес света - это 275 водопадов, низвергающих в секунду 5000 кубометров воды с высоты в 70 метров. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность. Неподалеку находятся руины миссий иезуитов, особый интерес представляет Сан-Игнасио-Мини, церковь, построенная в стиле "барокко Гуарани". Выше водопадов находятся удобные места для занятия водным спортом. В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой. Крупным морским курортом является и Мирамар, в 137 км к югу от Мар-дель-Плата. Крупными природными достопримечательностями являются и национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин и др. -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
4.4.2009, 0:51
|
|
Национальная валюта Аргентины - песо (ARP).Аргентинский песо состоит из 100 сентаво.
Средневзвешенный курс обмена национальной валюты - 1USD = 1ARP -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
4.4.2009, 20:40
|
|
Саша. Привет!
Создай темы для аргентинских и зарубежных трансферов. Что-бы в одной выкладывали только трансферы аргентинских клубов, а в другом смогут помещать рекламу на своих игроков гости из других федераций. Может помочь менеджерам в продаже - покупке игроков. -------------------- ![]() |
|
|
|
5.4.2009, 3:10
|
|
АФОРИЗМЫ
Не ищи умнее себя - не найдешь. Не обо всем надо говорить коротко, о многом лучше бы помолчать. Чья это девушка? Ничья? Чтож, я согласен на ничью... Мы долго запрягаем, зато быстро распрягаем и никуда не едем. Ты меня на рассвете раз будешь... Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее Лишь два профессионала умело скрывают секреты своего мастерства: фокусник - куда исчез заяц из шляпы, а чиновник - бюджетные деньги. Чтобы правильно потратить деньги нужно больше ума, чем их заработать. Смелый не живет вечно - трус не живет вообще. Дипломат - человек, который так тебе ответит, что забудешь, о чем ты его спросил... Думаю не ошибусь, если ничего не скажу. Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы. Страусы от иных людей отличаются тем, что в момент опасности прикрывают голову, а не задницу. Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная. Оптимист - человек идущий в туалет не проверяя наличия там бумаги Реалист - берущий с собой книгу Пессемист - берущий книгу и рулон бумаги Плохо, когда наступаешь на грабли. Еще хуже, когда ручка их лежала в свежем дерьме. -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
5.4.2009, 14:37
|
|
|
Да, графика обалденная) Про грабли видать случай из жизни кто то рассказал))
|
|
|
|
5.4.2009, 14:48
|
|
мне тоже понравилось -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
5.4.2009, 18:10
|
|
Плюя на закон, главное не попасть в мента...
От любви до ненависти один шаг налево. Серп и молот - коси и забивай!!! Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие! Только собрался сказать начальнику все, что я о нем думаю, как он пришел. Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. Родился сам , помоги другому. Раздетая женщина привлекательнее, чем разодетая. Проще избавиться от избыточного веса, чем от избыточного слова -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
5.4.2009, 18:53
|
|
|
У тебя свой сборник афоризмов?) Ниче, со смыслом
|
|
|
|
5.4.2009, 22:34
|
|
|
Статусы для контакта или аси ))
|
|
|
|
11.4.2009, 12:14
|
|
Скоро достигнем рубежа в 1000 сообщений на форуме
-------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
11.4.2009, 13:36
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 156 |
Флудеры Вы. Ёпт))
-------------------- Сан-Лоренцо(Аргентина)
|
|
|
|
11.4.2009, 13:41
|
|
Флудеры не мы
1000 сообщений на форуме Аргентины В Турции самые общительные -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
11.4.2009, 21:04
|
|
В столице Аргентины находится самая широкая в мире улица — авеню 9 июля с десятком полос движения в обоих направлениях, на которой расположен 67-метровый обелиск — символ города. Эта улица знаменита также своими садами, парками, зоопарком и ботаническим садом.
Одна из радиостанций Аргентины — сумашедшее радио которое вещает з психиатрической больницы. В Аргентине был обнаружен тиранозавр Таможенные правила запрещают ввоз неконсервированных продуктов питания, без специального разрешения — предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность. Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — 200 шт.(или 25 сигар), 2 литра алкоголя, консервированных продуктов питания — до., сувениров и подарков на сумму не более 300 долл. США. Если лимит превышен — нужно будет заплатить пошлину 50% от их стоимости. Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений, сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции экспортной марки. Ввоз и вывоз национальной валюты не ограничен. Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны. Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах со Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой. Мясо — основа в аргентинской кухне. Национальное блюдо — asado, представляет собой жаренное на углях мясо. Так же, в Аргентине стоит попробовать различные сосиски и стейки. Агентинские десерты также очень вкусны, особое внимание стоит обратить на пирожные и мороженное. Национальный безалкогольный напиток — матэ. Пьют его не из кружек, как в России, а из специальной посудины из высушенной тыквы (калебас) при помощи трубочки с ситечком на конце (бомбилья). -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
23.4.2009, 19:18
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 156 |
Походу не заметил
domosed: сообщение в нужную тему перенес, комменты подчистил. Надо было опробовать модерские возможности -------------------- Сан-Лоренцо(Аргентина)
|
|
|
|
26.4.2009, 13:43
|
|
Я уже ощущаю дыхание преследователей в конкурсе прогнозистов
Пи Джей наседает,скоро отберёт мою жёлтую майку лидера -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
26.4.2009, 13:52
|
|
pj никак не может победить в трёх турах подряд.
В 22-ом надо тоже поднатужиться -------------------- ![]() Государственный гимн Аргентины: «Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!» Ася --- НОВАЯ и работающая 644223393 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 15:51 | ![]() |