Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
3.11.2011, 0:02
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) |
Глупый спор был, надоел) Спасибо Олежа миротворец)))
Я тоже рад что Дьирмот обрёл хорошего менеджера, и потенциал отличный у команды. У нас в Венгрии как всегда плотно в таблице, как у нас на пляже летом) -------------------- |
|
|
|
6.11.2011, 11:55
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 5 919 |
В этом туре разыграем первое место. А с Видеотоном еще и в кубкке играть.
-------------------- Рокафуэрте (Гуаякиль, Эквадор)
Хонвед (Будапешт, Венгрия) |
|
|
|
6.11.2011, 15:45
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 |
В этом туре разыграем первое место. А с Видеотоном еще и в кубкке играть. 3 матча за короткое время - успеем надоесть друг-другу) Кстати нечто подобное было в прошлом сезоне и все 3 матча авершились с одинаковым счетом 1-0 в пользу Хонведа, так что надо брать реванш) |
|
|
|
9.11.2011, 11:53
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 5 919 |
Да да помню, 3 матча- 3 раза 1:0 и все 3 раза фланговым стилем. и ты тогда вроде бы тоже был на первом месте
|
|
|
10.11.2011, 13:15
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 4 561 |
Очередной суперматч моей команды и "заслуженая" победа соперника. Кажется мои предположения не были напрасны. Теперь уже я очень сомневаюсь в этой команде и не верю в неё. Пропадает желание вообще играть. Теперь кажется понятно, почему мои маститые предшественники ушли из неё....
-------------------- |
|
|
|
12.11.2011, 11:57
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 |
Ехали в Будапешт с надеждой зацепится за ничью, после того как первый удар по воротам Хонведа нанесли аж на 43 мин. ,то и ничья казалась нереальным достижением, но во второмтаймеигра более-менее выровнялась и не без везения смогли забить победный мяч.Видать гена возвращает долги за недобор очков в стартовых матчах чемпионата.. С армейцами предстоит сыграть дважды в полуфинале кубка Венгрии ,матчи обещают быть жаркими)
|
|
|
|
17.11.2011, 0:21
|
|
В последних матчах сплошной рэндом: сперва с его помощью обыграли на выезде Хонвед, теперь уступили дома Татабанье))
|
|
|
|
17.11.2011, 12:31
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 675 |
Скандал договорных матчей в Венгрии!
Бурлят страсти в венгерском футболе: один за другим подпадают под арест футболисты, арбитры и даже агенты ФИФА. На данный момент под арестом или следствием находятся трое бывших и четыре действующих футболиста, а также четыре арбитра и один агент ФИФА. История берет начало в декабре 2009-го, когда Федерация Футбола Венгрии подала заявку в полицию по делу дачи взяток. В ходе расследования было выявлено множество фактов, которые указывали на существующую систему подкупа матчей с целью заработка в букмекерских конторах. Наконец, в июне нынешнего года был осуществлен обыск домов 12-и людей, так или иначе связанных с футболом. Один футболист (некий Габор Х.) даже был взят под арест, но вскоре его выпустили с подпиской о невыезде. Дальше - больше. В субботу прорвало гнойную трубу. На допросе побывал игрок первой лиги венгерского чемпионата, который написал чистосердечное признание, тем самым многих сдав. В понедельник в отделе вновь побывал тот самый Габор Х., вместе с партнером по команде из Вашаша, который выступает все в той же первой лиге. Еще два чистосердечных признания, еще парочка арестов – колесо закрутилось, процесс пошел. Один из арестованных игроков, которого прикрывают пока что под именем К.Золтан, в прошлом году стал участником международной преступной группировки, которая действовала под начальством бизнесмена из Дальнего Востока. Дела у этого Золтана пошли настолько хорошо, что вскоре он стал одним из заместителей начальника, а преступная группа зарабатывала денежки среди прочего на договорняках. У Золтана, напомним, бывшего футболиста, остались неплохие знакомства и связи в венгерском футболе, и он быстро сориентировался, наладив связи с парочкой игроков из венгерского чемпионата. На данный момент известно, что оплата игроков за организацию одного договорного матча составляла от трех до пяти тысяч евро поголовно, а также, что выступали они в то время за Шиофок, который играл уже в высшей лиге чемпионата Венгрии. В общей сложности под подозрение подпадают 11 матчей: 3 международных, 2 из финской первой лиги, 4 из высшей венгерской, а также один поединок Кубка Венгрии и один матч юношеских сборных. Среди прочих с данным делом связывают и скандальный товарищеский матч Болгария – Эстония, который отсудила венгерская бригада арбитров. Матч закончился со счетом 2:2, все четыре гола были забиты с пенальти. Судьи позже были отстранены ФИФА, которая также обязала венгерскую Федерацию Футбола расследовать данный инцидент. Расследование продолжается, а венгерская пресса продолжает предвкушать все новые и новые подробности и всплывающие имена. -------------------- |
|
|
|
17.11.2011, 23:58
|
|
Скандал договорных матчей в Венгрии! Бурлят страсти в венгерском футболе: один за другим подпадают под арест футболисты, арбитры и даже агенты ФИФА. На данный момент под арестом или следствием находятся трое бывших и четыре действующих футболиста, а также четыре арбитра и один агент ФИФА. История берет начало в декабре 2009-го, когда Федерация Футбола Венгрии подала заявку в полицию по делу дачи взяток. В ходе расследования было выявлено множество фактов, которые указывали на существующую систему подкупа матчей с целью заработка в букмекерских конторах. Наконец, в июне нынешнего года был осуществлен обыск домов 12-и людей, так или иначе связанных с футболом. Один футболист (некий Габор Х.) даже был взят под арест, но вскоре его выпустили с подпиской о невыезде. Дальше - больше. В субботу прорвало гнойную трубу. На допросе побывал игрок первой лиги венгерского чемпионата, который написал чистосердечное признание, тем самым многих сдав. В понедельник в отделе вновь побывал тот самый Габор Х., вместе с партнером по команде из Вашаша, который выступает все в той же первой лиге. Еще два чистосердечных признания, еще парочка арестов – колесо закрутилось, процесс пошел. Один из арестованных игроков, которого прикрывают пока что под именем К.Золтан, в прошлом году стал участником международной преступной группировки, которая действовала под начальством бизнесмена из Дальнего Востока. Дела у этого Золтана пошли настолько хорошо, что вскоре он стал одним из заместителей начальника, а преступная группа зарабатывала денежки среди прочего на договорняках. У Золтана, напомним, бывшего футболиста, остались неплохие знакомства и связи в венгерском футболе, и он быстро сориентировался, наладив связи с парочкой игроков из венгерского чемпионата. На данный момент известно, что оплата игроков за организацию одного договорного матча составляла от трех до пяти тысяч евро поголовно, а также, что выступали они в то время за Шиофок, который играл уже в высшей лиге чемпионата Венгрии. В общей сложности под подозрение подпадают 11 матчей: 3 международных, 2 из финской первой лиги, 4 из высшей венгерской, а также один поединок Кубка Венгрии и один матч юношеских сборных. Среди прочих с данным делом связывают и скандальный товарищеский матч Болгария – Эстония, который отсудила венгерская бригада арбитров. Матч закончился со счетом 2:2, все четыре гола были забиты с пенальти. Судьи позже были отстранены ФИФА, которая также обязала венгерскую Федерацию Футбола расследовать данный инцидент. Расследование продолжается, а венгерская пресса продолжает предвкушать все новые и новые подробности и всплывающие имена. Єту новость желательно б в "Общение" кинуть, а то здесь наш виртуальній чемпионат обсуждаем...еще кто-то подумает, что здесь договорняки с участием игроков)), кстати Г. Хорват есть у меня в команде (Габор Хорват) |
|
|
|
20.11.2011, 0:00
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) |
Грядет возможно главная игра сезона, и очень не радует физа и то, что мы в гостях)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2011, 12:19
|
|
Кстати предстоящий матч будет для Пакша полуторасотным под моим управлением)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2011, 14:40
|
|
Грядет возможно главная игра сезона, и очень не радует физа и то, что мы в гостях) Обе команді подходят к матчу не в лучшей физ.готовности,вроде бы в пользу Видеотона говорит то, что матч пройдет на нашем поле, но как показывает практика последних игра, нам на выезде почему-то играется проще. В общем матч будет явно напряженный и от его результата во многом будет зависеть дальнейшая борьба за чемпионство. |
|
|
|
20.11.2011, 14:45
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 675 |
получив за 1й тайм три банки от Видеотона результат игры был предрешён
-------------------- |
|
|
|
23.11.2011, 12:11
|
|
|
Не везет. теперь еще и игроки пропускают изза дисквалов. У меня в обоих командах какоя то ж.па с этими удалениями.
|
|
|
25.11.2011, 1:47
|
|
Обыграли бессменного чемпиона Пакш в равной борьбе,удача снова была на нашей стороне, хоть до окончания чемпионата еще 5 туров и подопеные Эрни явно отдавать звание чемпиона не намерены без боя, но задел для смены чемпиона кое-какой сделан. Кроме того это если не последний шанс Видеотона на чемпионство, то для многих игроков основы, а соответственно и для команды на ближайшие сезоны в виду смены поколения , он таковым точно является. Готовимся теперь к ответному матчу кубка страны.
|
|
|
|
26.11.2011, 13:58
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 4 561 |
Давненько я сюда не заходил, уже и желания нет никакого. Вопреки всем оптимистическим суждениям каждого кто высказывался о моей команде, случилось то, чего я больше всего боялся и честно говоря, ожидал. Команда терпит поражения каждую игру, несмотря на все мои усилия и старания. Проигрывает каждый матч, заметно превосходя соперников в силе. Тут уже со многими советовался, что делать, но никто так и не смог ответить мне. Заключение можно сделать простое – на команду действительно наведена порча генератора. Уже и так опустились ниже плинтуса и это видимо ещё не предел, однозначно будем ещё ниже. Поэтому, кое как сезон уже доиграю, хотя нет абсолютно никакого желание заходить в ростер клуба. Гораздо интереснее играть в турецкой развалюхе, где веду отчаянную борьбу за спасение от вылета. Поэтому, уже хочу предупредить, что сразу по окончании сезона покину Дьирмот, так как не вижу дальше смысла играть в этом клубе. Буду искать другой клуб, не исключено, что это будет в Венгрии, где я уже привык. Вижу, что здесь свободных в настоящее время сразу 6 клубов и если Вы согласны, я перейду в один из них. Пусть он будет даже слабее, без развитой инфраструктуры, но без порчи и там даже проигрывать не будет столь обидно.
А Дьирмот видимо не моя команда. Кто, что может сказать по этому поводу? -------------------- |
|
|
|
26.11.2011, 15:27
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Вопрос.
Сколько команд от нашеи страны играют в ЛЧ и в Кубке Лиги? -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
26.11.2011, 20:28
|
|
Давненько я сюда не заходил, уже и желания нет никакого. Вопреки всем оптимистическим суждениям каждого кто высказывался о моей команде, случилось то, чего я больше всего боялся и честно говоря, ожидал. Команда терпит поражения каждую игру, несмотря на все мои усилия и старания. Проигрывает каждый матч, заметно превосходя соперников в силе. Тут уже со многими советовался, что делать, но никто так и не смог ответить мне. Заключение можно сделать простое – на команду действительно наведена порча генератора. Уже и так опустились ниже плинтуса и это видимо ещё не предел, однозначно будем ещё ниже. Поэтому, кое как сезон уже доиграю, хотя нет абсолютно никакого желание заходить в ростер клуба. Гораздо интереснее играть в турецкой развалюхе, где веду отчаянную борьбу за спасение от вылета. Поэтому, уже хочу предупредить, что сразу по окончании сезона покину Дьирмот, так как не вижу дальше смысла играть в этом клубе. Буду искать другой клуб, не исключено, что это будет в Венгрии, где я уже привык. Вижу, что здесь свободных в настоящее время сразу 6 клубов и если Вы согласны, я перейду в один из них. Пусть он будет даже слабее, без развитой инфраструктуры, но без порчи и там даже проигрывать не будет столь обидно. А Дьирмот видимо не моя команда. Кто, что может сказать по этому поводу? Если чувствуешь, что действительно игра в клубе не идет и единственно правильное решение - сменить обстановку ,тогда переходи в другой клуб, хотя Дьирмот очень даже неплохой и перспективный клуб, но тебе виднее... Кстати в плачевном состоянии пребывает лидер реального чемпионата Венгрии Дебрецен, команда требует срочного вмешательства и реанимации, иначе...остается надеяться, что успешное выступление в реальности поможет клубу обрести менеджера на Эстадио. |
|
|
|
26.11.2011, 20:36
|
|
|
|
|
|
27.11.2011, 15:01
|
|
есть вторая победа!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
1.12.2011, 16:34
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
вот это да! Эрнесто уволен за автосоставы
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
2.12.2011, 19:39
|
|
вот это да! Эрнесто уволен за автосоставы Даа, надеюсь вернут клуб. -------------------- |
|
|
|
2.12.2011, 19:59
|
|
|
|
|
|
2.12.2011, 20:04
|
|
куда пропал?? Отпишись инспекторам, что вернулся, должны вернуть. на сессии. заявку подал. -------------------- |
|
|
|
2.12.2011, 20:26
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония |
Хе-хе, спс, посмеялся )) Пакш купил судей и чемпионат
з.ы. Эрнесто мочишь -------------------- |
|
|
|
2.12.2011, 21:03
|
|
|
|
|
|
3.12.2011, 15:30
|
|
Эрни, с возвращением!)), Лично я рад, что ты снова в Венгрии и именно в своем Пакше, который создал и который у меня только с тобой и ассоциируется, ко всему наше противостояние всегда было одним из центральных в Венгрии, а без тебя оно утратило бы свою особенность, да и то что ты делаешь для Венгрии немаловажно.
|
|
|
|
8.12.2011, 1:11
|
|
который раз с жёстким прессингом и грубым отбором влетаю дома........ херня случается.......
-------------------- |
|
|
|
8.12.2011, 17:59
|
|
У Дебрецена вторая игра, и снова 10 человек в команде у него. Второи матч подряд. Снова ему техническое припишут?
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
12.12.2011, 11:13
|
|
|
почему у Дебрецена не снимают КК? У же второй матч технарь!
|
|
|
12.12.2011, 11:21
|
|
|
Самый интересный сезон и самый удачный! Мы были даже на первом месте, потом случился головогружительный дауншифт -5 мест за раз! И все равно мы снова поднялись и теперь почти с бронзой в кармане. А ведь у нас еще и финал кубка!
|
|
|
13.12.2011, 0:42
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 6 496 |
Смею предположить что чемпионом все таки станет "Видеотон". Ну а за второе место поборются наши финалисты кубка "Козармишлень" и "Хонвенд".Преимущество я отдам все таки первой команде так как в истории противостояния с "Ференцварошем" у "Козармишленя" огромный плюс, да и "Хонвенду" в гостях у "Татабаньи" да еще и против автосостава придется ох как нелегко.
Ко всему выше сказанному надо сказать, что и "Пакш" не потерял шанс занять третью строчку. Для достижения этой цели команде надо выигрывать дома у "Халадаша"(в чем я не сомневаюсь) и проигрыш "Хонвенда"(а вот это под вопросом) Ну а для команды "Дьор" остался только один ориентир- это 13е место к сожалению. Осталось только дома одолеть "Вашаш" и все.Постараемся!!! -------------------- "Дьор" Венгрия, "Торино" Италия
|
|
|
|
15.12.2011, 15:41
|
|
|
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
Подводя итоги второго круга могу сказать следуюющее. Моя команда играла просто отвратительно, несмотря ни на какие усилия. Нельзя сказать, что я ничего не старался делать, я советовался у многих тренеров,которые имеют большой опыт в этой игре, слушался их советам, однако всё шло коту под хвост. В конце чемпионата, я понял, что все мои усилия напрасны и у меня совсем пропал интерес к этой команде. Доигрывал чемпионат уже плывя по течению. Опуститься с 1 места на 11 большой стыд и срам. Хорошо, что этот турнир уже закончился, а то ещё несколько туров и нас мог даже Дебрецен обойти. Вижу, что это не моя команда, в ней я разочарован окончательно, поэтому решил из неё уйти. Может будет лучше, когда она будет играть автосоставам, тогда точно в лидерах будет. Или найдётся другой тренер который знает к ней подход. По окончании сезона я решил сменить команду. Если Вы не против, то возьму одну из венгерских команд. Не против бы взять Уйпешт. Хотя ещё есть время и можно хорошо всё обдумать. -------------------- |
|
|
|
16.12.2011, 13:19
|
|
у Залаэгерсега сезон МЕГА-ПРОВАЛЬНЫЙ
-------------------- |
|
|
|
18.12.2011, 13:58
|
|
Поздравляю Олега)) Заслужил)
-------------------- |
|
|
|
19.12.2011, 11:40
|
|
|
Лучший мой сезон! Концовка получилась удачная и очень эмоциональная. хотя я подумывал что мне уже ничего не светит
|
|
|
19.12.2011, 20:20
|
|
Поздравляю Олега)) Заслужил) спасибо)), а то уже у тебя в офисном кабинете места не хватает для наград)). Если серьезно, то клубу предстоит серьезное омоложение, по этому это была чуть ли не последняя возможность Видеотона побороться за золотые медали, уж сильно старая основа. |
|
|
|
20.12.2011, 10:32
|
|
спасибо)), а то уже у тебя в офисном кабинете места не хватает для наград)). Если серьезно, то клубу предстоит серьезное омоложение, по этому это была чуть ли не последняя возможность Видеотона побороться за золотые медали, уж сильно старая основа. Ну всё-таки помоложе моей немного) Хотя если продолжится пруха с молодёжью, то почти безболезненно смена поколений пройдёт у меня) Самый неудачный сезон в пассиве Пакша. Хотя если бы не автососы, думаю кубок бы взял. -------------------- |
|
|
|
31.12.2011, 19:17
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 6 496 |
Поздравляю всех менеджеров Венгерского чемпионата с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в наступающем году!
-------------------- "Дьор" Венгрия, "Торино" Италия
|
|
|
|
31.12.2011, 19:17
|
|
Поздравляю всех менеджеров Венгерского чемпионата с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в наступающем году!
-------------------- "Дьор" Венгрия, "Торино" Италия
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 2:15 | ![]() |