Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
13.6.2012, 19:29
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 |
кого ?) Авдича ?)) ну номр цена )) 10 лям)) это божественно )) он не стоил тех денег )
-------------------- |
|
|
|
![]() |
31.1.2009, 12:25
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.1.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 579 |
DENtt, благодарю. Будем готовиться
-------------------- |
|
|
|
31.1.2009, 17:55
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 815 |
Сыграл первый свой матч: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...2015&type=t
Возник ряд вопросов: 1. Технические данные: у Бохемианс ударов 3 в створ 1!!! при этом команда выиграла 2:0, автоголов не было (или их и не может быть?). Отсюда вопрос: Как такое возможно? 2. Коллизии стилей нет? 3. Матчи которые сейчас идут можно считать тестовыми, тоесть команда ничего не теряет и не приобретает? 4. Во сколько начинается генерация игрового дня? 5. Комментарии нет возможности оставлять? -------------------- |
|
|
|
31.1.2009, 18:47
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Сыграл первый свой матч: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...2015&type=t Возник ряд вопросов: 1. Технические данные: у Бохемианс ударов 3 в створ 1!!! при этом команда выиграла 2:0, автоголов не было (или их и не может быть?). Отсюда вопрос: Как такое возможно? 2. Коллизии стилей нет? 3. Матчи которые сейчас идут можно считать тестовыми, тоесть команда ничего не теряет и не приобретает? 4. Во сколько начинается генерация игрового дня? 5. Комментарии нет возможности оставлять? 1 - удары со штрафных не считаются ((то есть забили гол со штрафного )) автоголы случаются 2 - вроде нет, но не точно нескажу 3 - угу 4 - хз 5 - только тут, на форуме -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 1:43
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 815 |
1. Да. 4. До 8 тысяч как минимум, до 10 - очень желательно, до 15 - совсем хорошо. 5. Нельзя, ага. 6. Ну, как тебе сказать... А почему Уле Гуннара Сульшера называют Оле Гуннаром Сольскьяером, Франка Рейкарда - Франком Райкардом, Марцина Ковальчика - Марчином Ковальчиком и Томаса Хитцльшпергера - Томасом Хитцльспергером? Видимо, потому что учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... А тут БоГемианс... http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=210 -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 2:07
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 248 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
А тут БоГемианс... http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=210 Блин, ну почитай, что ли, что-нибудь про правила чтения в английском и в чешском языках, прежде чем задавать такие вопросы. Честное слово, достали. Самим что-то изучить лень, все вопросы почему-то ко мне... Я должен не только все ваши ошибки исправлять, но еще и ликбез с вами проводить. |
|
|
|
1.2.2009, 6:31
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Блин, ну почитай, что ли, что-нибудь про правила чтения в английском и в чешском языках, прежде чем задавать такие вопросы. Честное слово, достали. Самим что-то изучить лень, все вопросы почему-то ко мне... Я должен не только все ваши ошибки исправлять, но еще и ликбез с вами проводить. Да ладно тебе, "не обижайсо" -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 10:33
|
|
|
Блин, ну почитай, что ли, что-нибудь про правила чтения в английском и в чешском языках, прежде чем задавать такие вопросы. Честное слово, достали. Самим что-то изучить лень, все вопросы почему-то ко мне... Я должен не только все ваши ошибки исправлять, но еще и ликбез с вами проводить. Ты извини, но просто хочется, чтобы всё было как надо. Проект твой на первый взгляд ОЧЕНЬ интересный и перспективный, вот и хотелось бы, чтобы он таким и оставался. Подскажи, а такие понятия как: -коллизия стилей -оптимальность -сыгранность -взаимопонимание имеют место быть? -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 11:44
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 248 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ты извини, но просто хочется, чтобы всё было как надо. Проект твой на первый взгляд ОЧЕНЬ интересный и перспективный, вот и хотелось бы, чтобы он таким и оставался. Подскажи, а такие понятия как: -коллизия стилей -оптимальность -сыгранность -взаимопонимание имеют место быть? Коллизия стилей - нет. Это вроде из правил должно быть понятно. Сыгранность - да. Оптимальность - непонятно, что ты имеешь в виду. Взаимопонимание - никакого взаимопонимания, кроме обусловленного сыгранностью, нет. Встречный вопрос: ты говоришь, что проект "перспективный". Так обычно говорят про то, что нужно еще развивать и развивать, чтобы достичь серьезного уровня. Так вот, чего недостает проекту для того, чтобы быть не просто "перспективным", а "хорошим" уже сейчас? |
|
|
|
1.2.2009, 11:55
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 555 |
Не хватает,чтоб бабки шли в кассу от товарняков...уже сейчас
-------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 12:25
|
|
|
Коллизия стилей - нет. Это вроде из правил должно быть понятно. Сыгранность - да. Оптимальность - непонятно, что ты имеешь в виду. Взаимопонимание - никакого взаимопонимания, кроме обусловленного сыгранностью, нет. Встречный вопрос: ты говоришь, что проект "перспективный". Так обычно говорят про то, что нужно еще развивать и развивать, чтобы достичь серьезного уровня. Так вот, чего недостает проекту для того, чтобы быть не просто "перспективным", а "хорошим" уже сейчас? Я могу только сравнивать, и я бы обязательно добавил: -При таком выборе стилей (приятный момент), очень кстати были бы коллизии, это ещё больше бы подчеркнуло значимость умения менеджера предугадать действия соперника. Так как, руководствуясь правилами, ясно, что команда будет настолько сильно играть тем или иным стилем, насколько у неё будут подходящие игроки, с подходящим набором спецух под определённый стиль, а это может дать ощутимое преимущество перед остальными, вследствие чего потеряется самое главное - возможность переиграть соперника не только силой, но и умом. Хотя, конечно всегда есть рендом. (Мне кажется, что менеджер должен видеть не только цифры, судя по которым можно сказать, почему он выиграл или проиграл, но и проигранную или выигранную тактику, построение в защите и т.д.) -Построение (графическое) состава (расположение игроков на поле) при отправлениии состава на матч. (Просто удобно и наглядно) -Привязку игровых дней к определённому времени или хотя бы временному интервалу начала генерации Пока всё, но, если интересно, позже ещё озвучу свои мысли. -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 12:29
|
|
|
Не хватает,чтоб бабки шли в кассу от товарняков...уже сейчас Вот этого сейчас, мне кажется, не надо, так как до начала чемпионатов стран, в некоторых странах ещё идёт формирование команд (или состава менеджеров) и просто напросто, команды зарегеные раньше получат финансовое преимущество, перед более поздними. А вот с началом чемпов, все будут в равных условиях. -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 13:43
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 555 |
А мне кажется это нужно сделать,менеджнры зашевелятся..Сейчас и товы то получается нафиг не нужны,к тому же многие просто забудут,что у них есть команды,пока чемп не начнется...и жди потом кучу автососов.
Ну и почему бы так сказать не "премировать" тех,кто проявляет сейчас какую то активность в игре...суммы могли бы быть и чисто символические,но все-же -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 13:56
|
|
Смысл и сейчас есть. Узнать хотя бы в какой из тактик ты имеешь самые внушительные РС
Да и типа "тренеровко" к чемпионату ) -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 14:10
|
|
Я могу только сравнивать, и я бы обязательно добавил: -При таком выборе стилей (приятный момент), очень кстати были бы коллизии, это ещё больше бы подчеркнуло значимость умения менеджера предугадать действия соперника. Так как, руководствуясь правилами, ясно, что команда будет настолько сильно играть тем или иным стилем, насколько у неё будут подходящие игроки, с подходящим набором спецух под определённый стиль, а это может дать ощутимое преимущество перед остальными, вследствие чего потеряется самое главное - возможность переиграть соперника не только силой, но и умом. Хотя, конечно всегда есть рендом. (Мне кажется, что менеджер должен видеть не только цифры, судя по которым можно сказать, почему он выиграл или проиграл, но и проигранную или выигранную тактику, построение в защите и т.д.) -Построение (графическое) состава (расположение игроков на поле) при отправлениии состава на матч. (Просто удобно и наглядно) -Привязку игровых дней к определённому времени или хотя бы временному интервалу начала генерации Пока всё, но, если интересно, позже ещё озвучу свои мысли. Странные у тебя идеи... Насчет графического построения состава - понимаешь, теоретически менеджер может поставить на поле 10 левых защитников, идиотизм у нас не запрещен, просто он наказывается низкой расчеткой и, как следствие, поражением. А вот как отобразить 10 левых защитников на поле в форме отправки состава, я еще не придумал. Про привязку игровых дней к чему-то там - вообще не понял, что ты имеешь в виду. Уточни, пожалуйста. |
|
|
|
1.2.2009, 14:27
|
|
Насчет графического построения состава - понимаешь, теоретически менеджер может поставить на поле 10 левых защитников, идиотизм у нас не запрещен, просто он наказывается низкой расчеткой и, как следствие, поражением. А вот как отобразить 10 левых защитников на поле в форме отправки состава, я еще не придумал. есть такой проект "11х11" ((ужас, но вспомнилсо)) так там графическая расстановка реализована по зонам. Причём на позиции ЛЗ,ЛП,ЛФ и ПЗ,ПЛ,ПФ можно ставить только по 1 игроку (меньше - да, но никак не больше -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 15:17
|
|
|
Странные у тебя идеи... Насчет графического построения состава - понимаешь, теоретически менеджер может поставить на поле 10 левых защитников, идиотизм у нас не запрещен, просто он наказывается низкой расчеткой и, как следствие, поражением. А вот как отобразить 10 левых защитников на поле в форме отправки состава, я еще не придумал. Про привязку игровых дней к чему-то там - вообще не понял, что ты имеешь в виду. Уточни, пожалуйста. В реальности тренер всегда может перестроить тактику игры по ходу матча, поэтому говорить о коллизии стилей в реальности не корректно. Я имел ввиду, чтобы в расписании указывалась не только дата, но и время начала генерации матчей. Я высказал лишь то, что Я считаю было бы лучше, но, естественно мнения у всех не могут совпадать. Есть ещё предложения по форме отправки состава, но думаю я уже итак перегибаю палку. -------------------- |
|
|
|
1.2.2009, 15:24
|
|
В реальности тренер всегда может перестроить тактику игры по ходу матча, поэтому говорить о коллизии стилей в реальности не корректно. Я имел ввиду, чтобы в расписании указывалась не только дата, но и время начала генерации матчей. Я высказал лишь то, что Я считаю было бы лучше, но, естественно мнения у всех не могут совпадать. Есть ещё предложения по форме отправки состава, но думаю я уже итак перегибаю палку. Ну, мы-то хотим, чтобы у нас все элементы игры по возможности имели свой "физический смысл", т.е. чтобы им соответствовало что-то из реальности. Соответственно, если о коллизии стилей в реальности говорить некорректно, то тем более нет смысла реализовывать ее у нас. Время генерации я указывать в расписании не могу, потому что сам его не знаю. Единственное, что я гарантирую, - это что генерация начинается не раньше полуночи. Слушаю твои предложения по форме отправки состава. |
|
|
|
1.2.2009, 22:06
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
2estonec Какой может быть офтопик в специально отведенной для флуда теме? Может стоит перестать регламентировать все, что только можно? А если по теме - ура, дождались!! konst, спасибо за комы. Думал, будем ждать дольше. Хорошо, я могу назвать это флудом. Он попрыгал по ВСЕМ ФС и пригласил всех одинаковыми сообщениями. -------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
2.2.2009, 14:14
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.1.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 579 |
Коллеги, помогите разобраться с заменами. В каждом матче пытался поменять игрока: вводил разные условия, минуты, голы - не выходит
-------------------- |
|
|
|
2.2.2009, 14:19
|
|
|
|
|
|
2.2.2009, 14:32
|
|
А браузер какой? Замены только под IE работают. Это все объясняет. Opera. -------------------- |
|
|
|
2.2.2009, 21:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 |
|
|
|
|
3.2.2009, 15:55
|
|
Господа, если так и не будет у нас 16 игрока и Консту придётся делать клуб самому... давайте подумаем какими игроками мы хотели бы усилить нашу сборную ??? ждёмс предложений!!
Я бы предложил сделать ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 15(Гр) 20(Дс) 15(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл) ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 20(Гр) 20(Дс) 20(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл) LM/LW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) RM/RW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) DM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) AM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) Др (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 20(гр) 15(дс) 20(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) SW/CD 27(лет) 64(сила) 80(потенциал) ИГ(спец.умение) 15(ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) Считаю такие игроки не повредили бы сборной Ну а в сам клуб не помешал бы толковый ГК примерно 27 и 23 лет с нормальным способностей -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 17:15
|
|
OritanVovka, с таким составом этот клуб будет чемпионом
-------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 17:24
|
|
konst, а можно одному из нас зарегистрировать этот клуб, а потом просто отказаться от него? И тебе не запариваться, и нам попроще.
-------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 17:54
|
|
konst, а можно одному из нас зарегистрировать этот клуб, а потом просто отказаться от него? И тебе не запариваться, и нам попроще. Дельная мыслишка ... надо будет донести до руководства ) -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 20:49
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 552 |
Господа, если так и не будет у нас 16 игрока и Консту придётся делать клуб самому... давайте подумаем какими игроками мы хотели бы усилить нашу сборную ??? ждёмс предложений!! Я бы предложил сделать ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 15(Гр) 20(Дс) 15(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл) ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 20(Гр) 20(Дс) 20(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл) LM/LW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) RM/RW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) DM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) AM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) Др (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 20(гр) 15(дс) 20(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) SW/CD 27(лет) 64(сила) 80(потенциал) ИГ(спец.умение) 15(ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(л) 15(ун) 15(ад) 15(вл) Считаю такие игроки не повредили бы сборной Ну а в сам клуб не помешал бы толковый ГК примерно 27 и 23 лет с нормальным способностей Объясни, зачем нужны игроки с такой большой грубостью и симуляцией? Мне кажется, что в сборной эти параметры (а особенно грубость) должны быть сведены до минимума. А адаптация и симуляция важны больше не для игроков сборных, а для клубов. -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 21:14
|
|
Это не дело,человек получит кому составленную на основе НАШИХ же ошибок
-------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 4:06
|
|
Объясни, зачем нужны игроки с такой большой грубостью и симуляцией? Мне кажется, что в сборной эти параметры (а особенно грубость) должны быть сведены до минимума. А адаптация и симуляция важны больше не для игроков сборных, а для клубов. По моему игрок атакующего плана да с симуляцией может кое-чего "выжать" из некоторых моментов, да и к тому же таких игроков не очень то и много (Ирландской национальности) Да и симуляция со спец.умением Дриблинг должна дать результаты Это не дело,человек получит кому составленную на основе НАШИХ же ошибок В том то и дело, что всё это делается исходя из того, что в нашем чемпионате не наберётся 16Менеджеров! И тогда Конст будет делать команду сам! Уж лучше пусть он учтёт наши пожелания -------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 7:17
|
|
Хорошо бы где нить в новостях отписаться типо налетай торопись,один клуб в Ирландии остался ...не уж то мы одного то манагера не найдем,а?
-------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 8:22
|
|
Хорошо бы где нить в новостях отписаться типо налетай торопись,один клуб в Ирландии остался ...не уж то мы одного то манагера не найдем,а? Ну в новостях примерно так и написано ""До конца текущей недели будут полностью сформированы дивизионы всех стран, в которых есть зарегистрированные команды. Сейчас положение с регистрацией следующее: Австрия, Англия, Аргентина, Белоруссия, Бразилия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Нидерланды, Португалия, Россия, США, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швеция, Шотландия - по 16 команд, Бельгия - 15 команд, Болгария - 5 команд + 4 на распределение спецух и совмещений, Ирландия - 15 команд, Латвия - 15 команд, Молдавия - 15 команд + 1 на распределение спецух и совмещений, Норвегия - 15 команд + 1 на распределение спецух и совмещений, Румыния - 12 команд, Сербия - 7 команд + 3 на распределение спецух и совмещений, Тунис - 12 команд, Швейцария - 15 команд, Япония - 10 команд. К концу недели во всех странах должно быть по 16 команд, поэтому еще раз прошу представителей всех заинтересованных стран прочитать предыдущую новость и высказать свои пожелания относительно регистрации недостающих команд. Если до четверга, 5.2.2009, включительно пожелания высказаны не будут, то я буду регистрировать команды на свое усмотрение. konst"" -------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 18:55
|
|
|
|
|
|
4.2.2009, 18:57
|
|
Не, не надо. А то мало ли что вы там зарегистрируете. Так она же всё равно к тебе на проверку попадёт -------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 19:21
|
|
|
|
|
|
4.2.2009, 19:33
|
|
И перераспределяю силу и потенциал? А зачем её перераспределять то ? О_о больше опр. значения она всё равно не будет ((в сумме там и тд)) Да и дать перераспределять скажем Кураторам дивизионов, думаю это люди ответственные! ) -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 13:50
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 |
|
|
|
|
9.2.2009, 13:04
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 |
Привет)
Я так понимаю,что этот первый сезон -тестовый? ....возникло несколько вопросов: 1) тренеровки после каждого тура нац.чемпионата : будут-ли они проходить ? 2) доходы и расходы после каждого тура нац.чемпионата : казна команды будет прибавлятья/убавляться? Вообщем , все это уже работает или пока еще нет? -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 13:09
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Привет) Я так понимаю,что этот первый сезон -тестовый? ....возникло несколько вопросов: 1) тренеровки после каждого тура нац.чемпионата : будут-ли они проходить ? 2) доходы и расходы после каждого тура нац.чемпионата : казна команды будет прибавлятья/убавляться? Вообщем , все это уже работает или пока еще нет? Тестовыми были товарищеские игры в течении двух месяцев,ну и конечно первый сезон будет относительно тестовым.По ходу что то будет дополняться и исправляться. 1) Тренировки каждый ИД-не путать с календарным днём. 2) Расходы/доходы так же,каждый ИД. Вообщем всё это будет работать. |
|
|
|
9.2.2009, 13:28
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 |
Тестовыми были товарищеские игры в течении двух месяцев,ну и конечно первый сезон будет относительно тестовым.По ходу что то будет дополняться и исправляться. Ясно... Тогда еще вопросик,немного абстрактный: что сейчас делать с 10 млн. на счету команды? даже ума не приложу нужна-ли сейча трен.база + перонал, если да-то какого уровня и в каком кол-ве......полазил по форуму FAQ не нашел никакого на эту тему... и еще...вот в товарищеских играх,которые шли на протяжении этого времени...базовый ранг был взят за 0.2 или за 1 ? -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 13:33
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
По этим вопросам могу посоветовать полазить по форуму,однозначно тут подсказать невозможно.Полистай форум Швеции,Украины,Германии,Туниса.У них довольно много всеразличных вариантов развития рассматривалось.Так же много просто дельных советов по игре.Форум вообще полезно полистать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 4:43 | ![]() |