IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

54 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Serie A
kmc1986
сообщение 9.7.2015, 23:30
Сообщение #1681

Легендарный тренер

Из: Россия, Кострома

Что посоветуете, опытные товарищи? У мексиканцев всё равно нет менеджера, буду играть против автосостава. Может у кого есть какие варианты? Нужно поднимать рейтинг Италии.
Я думаю сыграть жёстко/грубо англией. С одним форвардом и двумя АМ. И упор сделать на правый фланг, где против слабого LD Густаво Нери будет играть RW Ван Гутем.

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 11.7.2015, 11:17
Сообщение #1682

Легендарный тренер

Так и не смогли распечатать ворота Монтерея.
Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет.

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 11.7.2015, 21:56
Сообщение #1683

We're the famous Man United and we're going to Wembley

Из: Wrocław
Manchester United (England)
Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Цитата(kmc1986 @ 11.7.2015, 12:17) *
Так и не смогли распечатать ворота Монтерея.
Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет.

не повезло.. в створ ударов маловато совсем шло, должен был побеждать, но.. рандом не дал этого сделать
зато баллы получил smile.gif

кстати как раз Кеннет ван Гутем и выдал хорошую расчётку

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 15.7.2015, 23:24
Сообщение #1684

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Дааа... Брешиа приехала дублем, а Рома была во всеоружии, но счёт всего лишь 1-0 smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 22.7.2015, 22:55
Сообщение #1685

Легендарный тренер

Не хило Ван Гуттем расчетку выдал.
Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола.
Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный.
Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы smile.gif

+Цитировать сообщение
KingDiamonD
сообщение 23.7.2015, 14:01
Сообщение #1686

Легендарный тренер

Из: Москва
Уотерфорд Юнайтед (Ирландия)
Аустрия (Клагенфурт, Австрия)

Цитата(kmc1986 @ 22.7.2015, 22:55) *
Не хило Ван Гуттем расчетку выдал.
Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола.
Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный.
Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы smile.gif

Упор на правый флаг вот и расчетка

--------------------
Or I will find a way, or I will lay it! Other way simply isn't present! Or you, the loser!!!

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 23.7.2015, 14:05
Сообщение #1687

Легендарный тренер

Цитата(KingDiamonD @ 23.7.2015, 14:01) *
Упор на правый флаг вот и расчетка

Это понятно. Просто до него никто у меня 400 не выдавал smile.gif

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 8.8.2015, 23:00
Сообщение #1688

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

тяжко с Юве уже играть, со скрипом переиграл smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 16.8.2015, 9:14
Сообщение #1689

Легендарный тренер

Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца). По игре особо не уступили, но вот счет на табло оставил желать лучшего.
Что же, своё пятое место занимаем по праву. Всем удачной молодёжи, академия Ювентуса уже второй сезон на реконструкции smile.gif

+Цитировать сообщение
Coyote
сообщение 17.8.2015, 0:32
Сообщение #1690

Легендарный тренер

Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить!
Цитата(kmc1986 @ 16.8.2015, 10:14) *
Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца).

Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом!
И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 17.8.2015, 9:55
Сообщение #1691

Легендарный тренер

Цитата(Coyote @ 17.8.2015, 0:32) *
Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить!

Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом!
И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях

Я Брешию и не выписывал smile.gif Я перечислил трёх грандов, с которыми играл последние 3 игры.

+Цитировать сообщение
guede
сообщение 30.8.2015, 13:42
Сообщение #1692

Профессиональный тренер

В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет...

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 31.8.2015, 18:39
Сообщение #1693

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Цитата(guede @ 30.8.2015, 14:42) *
В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет...

кстати, арендую у тебя Каннаваро под матчи ЛЧ, может сыграть пару матчей у меня smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 31.8.2015, 18:42
Сообщение #1694

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

а Брешиа может по наклонной пойти вниз: уж слишком много возрастных игроков, которых может хватить ещё буквально на сезона 2-3

--------------------

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 12.9.2015, 20:07
Сообщение #1695

Тренер мирового уровня

Из: Калининград
Наполи
Аполлон

Всем привет! biggrin.gif
Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как..
Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение.
- Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7
дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся..
Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить?
- Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь?
- Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности?
- Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22.

--------------------

+Цитировать сообщение
potemkin
сообщение 12.9.2015, 21:09
Сообщение #1696

12-кратный нуб чемпионата США

Из: Саратов,Россия
Лос-Анджелес Гэлакси (США)
Нант (Франция)
Железничар (Босния и Герцеговина)

Цитата(steel_eyed @ 12.9.2015, 21:07) *
Всем привет! biggrin.gif
Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение.
- Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7
дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся..
Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить?
- Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22.

Привет:
1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купитьwink.gif
2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше тогоwink.gif
3.Оно тебе надо?smile.gif
4.Я против тренеров-физиковwink.gif Решай сам.

Хорошо что вернулсяwink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 13.9.2015, 0:14
Сообщение #1697

Тренер мирового уровня

Наполи
Аполлон

Цитата(potemkin @ 12.9.2015, 21:09) *
Привет:
1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купитьwink.gif
2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше тогоwink.gif
3.Оно тебе надо?smile.gif
4.Я против тренеров-физиковwink.gif Решай сам.

Хорошо что вернулсяwink.gif

спасибо за приветствие и ответы! biggrin.gif хотя, чуть более развернуто не помешало бы tongue.gif
а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 dry.gif
хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи?
как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется?

--------------------

+Цитировать сообщение
potemkin
сообщение 13.9.2015, 9:04
Сообщение #1698

12-кратный нуб чемпионата США

Из: Саратов,Россия
Лос-Анджелес Гэлакси (США)
Нант (Франция)
Железничар (Босния и Герцеговина)

Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 1:14) *
спасибо за приветствие и ответы! biggrin.gif хотя, чуть более развернуто не помешало бы tongue.gif
а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 dry.gif
хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи?
как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется?

Ну выносливость-это рэндом,может и до 10 подняться, может и до 15, а может и вообще не подняться))

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 13.9.2015, 10:38
Сообщение #1699

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Цитата(steel_eyed @ 12.9.2015, 21:07) *
Всем привет! biggrin.gif

1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к smile.gif
2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря).
3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться.
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Леон
сообщение 13.9.2015, 11:05
Сообщение #1700

Легендарный тренер

Из: Киев
Bianconeri
Les Canaris
Brewers

Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 11:38) *
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.

А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости?

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 13.9.2015, 17:25
Сообщение #1701

Тренер мирового уровня

Наполи
Аполлон

Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 10:38) *
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к smile.gif
2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря).
3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться.

спасибо за ответы wink.gif кстати, как тебе наш матч в последнем туре? rolleyes.gif

Цитата(Леон @ 13.9.2015, 11:05) *
А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости?

видимо ничего, просто их иметь в клубе biggrin.gif хотя, не особо-то они и снижают падение (если ничего не поменялось с 4 сезона)
Нововведения 4-го сезона
Цитата
С 4-го сезона тренер по физподготовке будет снижать вероятность потери балла скорости и выносливости у ветеранов на (5 * уровень_тренера) %. Т.е. тренер 10-го уровня - на 50% (скорость и выносливость падают в 2 раза медленнее), тренер 5-го уровня - на 25%, тренер 1-го уровня - на 5%.

сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку wacko.gif интересно, это предыдущий тренер "постарался" или автосоставный бот так треньки выставил? после чего засомневался, а мб в этом все-таки есть какой-то смысл? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 13.9.2015, 21:19
Сообщение #1702

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

да, по физику всё так - в правилах подобное добавляли smile.gif

Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 18:25) *
спасибо за ответы wink.gif кстати, как тебе наш матч в последнем туре? rolleyes.gif

тебе победа была нужнее - мне же важно было восстановить силы при этом больше рассчитывал на ничейку, потому как не мог выставить всех сильнейших
и календарь у нас такой... wacko.gif 1/8 ЛЧ, на выезде Брешиа, 1/8 ЛЧ ответка, на выезде наполи, дома Виченца
приоритет был пройти в ЛЧ, что мы и сделали rolleyes.gif

Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 18:25) *
сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку wacko.gif интересно, это предыдущий тренер "постарался" или автосоставный бот так треньки выставил? после чего засомневался, а мб в этом все-таки есть какой-то смысл? blink.gif

х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон
тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе

--------------------

+Цитировать сообщение
Coyote
сообщение 13.9.2015, 22:21
Сообщение #1703

Легендарный тренер

Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 11:38) *

+2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение!
С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4
Цитата

видимо ничего, просто их иметь в клубе хотя, не особо-то они и снижают падение (если ничего не поменялось с 4 сезона)

Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10.

+Цитировать сообщение
Леон
сообщение 13.9.2015, 23:09
Сообщение #1704

Легендарный тренер

Из: Киев
Bianconeri
Les Canaris
Brewers

Всем спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 14.9.2015, 9:56
Сообщение #1705

Легендарный тренер

Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным.
Что ж, это футбол. И мы продолжаем в него играть.

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 14.9.2015, 17:51
Сообщение #1706

Тренер мирового уровня

Наполи
Аполлон

Цитата(kmc1986 @ 14.9.2015, 9:56) *
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным.

а у нас после битвы с джалоросси еще 3 подряд сражения (два из которых на выезде) с клубами из топ5 текущей таблицы чемпа, 4 подряд тура играем со всеми лидерами, забавный график конечно huh.gif
тут наверное даже стоит в каком-то смысле порадоваться вылету из кубка.. happy.gif
а с вами встретимся за три тура до конца первенства и снова блин на выезде (из 8 оставшихся игр всего 3 дома) angry.gif

Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 21:19) *
х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон
тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе

ну смотря как тренируется, я тут произвел кое-какие подсчеты и вижу, что игроку со средней или низкой В или Ск при интенсивности 2-3 можно натренировать 1-1.5 балла этих параметров за сезон..
а по матчу, так там все ясно было, что у тебя сейчас другие приоритеты, нам же эта победа принципиально важна была для дальнейшей борьбы за серебро хотя бы.. да и нанести лидеру первое поражение в сезоне и приподнять рейтинг тоже было довольно таки приятно tongue.gif

Цитата(Coyote @ 13.9.2015, 22:21) *
+2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение!
С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4

Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10.

Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Lemyr4ik
сообщение 15.9.2015, 10:30
Сообщение #1707

Легендарный тренер

Из: Киев, Украина
Вентспилс (Вентспилс, Латвия)
Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США)

Цитата(steel_eyed @ 14.9.2015, 17:51) *
Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. blink.gif

Не 32, а 25 балов.

--------------------
Результаты:
Фламенго
20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель
17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии
18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель
19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель
Минер
11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии
14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала
Кривбасс
19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины
Вентспилс
20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии
22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии
Форт Лодердейл Страйкерс
26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США

+Цитировать сообщение
les
сообщение 15.9.2015, 13:14
Сообщение #1708

Тренер мирового уровня

Цитата(Coyote @ 13.9.2015, 23:21) *

СЭ может себе это позволить по финнансам cool.gif
Наполи - нет tongue.gif
Да и не вижу в этом необходимости dry.gif

--------------------
Серро (Уругвай) - чемпион 7 сезона
Сент-Этьен (Франция) - чемпион 8, 9, 10, 11, 12, 13, 18 и 19 сезонов
Мускрон (Бельгия) - чемпион 22 сезона
Лидс Юнайтед (Англия) - вице-чемпион 16 сезона
Россия - победитель молодежного чемпионата мира 16 сезона

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 16.9.2015, 9:30
Сообщение #1709

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Цитата(kmc1986 @ 14.9.2015, 10:56) *

Это мне рандом за что-нибудь вернул должок))
Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает.

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 19.9.2015, 17:53
Сообщение #1710

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Цитата(Terminator @ 16.9.2015, 10:30) *
Это мне рандом за что-нибудь вернул должок))
Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает.

солидный был должок smile.gif
хотя в начале матча была вынужденная замена, которая значительно ослабила Юве

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 24.9.2015, 0:12
Сообщение #1711

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

со скрипом уже очки беру, хотя готов и потерять немного ради успешного выступления в ЛЧ smile.gif

смотрю, Наполи расквиталось с Виченцой за вылет из кубка Италии)

--------------------

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 24.9.2015, 11:36
Сообщение #1712

Легендарный тренер

А мы вернули себе пятую строчку, но в спину дышат Сьена, Аталанта и Лечче. А впереди ещё весёлые 3 игры с Ромой, Виченцей и Наполи. Без интеркубков в следующем сезоне нам не выжить, будем цепляться.
Глянул у трёх соперников - график не легче. Что ж, значит боремся smile.gif

+Цитировать сообщение
denio
сообщение 25.9.2015, 8:31
Сообщение #1713

Полупрофессиональный тренер

Из: Россия

Ну а нам бы удержаться в 8-ке, т.к судя по оставшимся матчам это сделать будет очень трудно, пропускаем очень много в этом сезоне, новый гк пока только осваивается)), вторую половину сезона проводим на много увереннее, но потери очков в первой половине скажутся на итоговом результате. За зону ЕК не зацепиться нам в этом сезоне, но сделаем все что в наших силах smile.gif

+Цитировать сообщение
kmc1986
сообщение 30.9.2015, 22:59
Сообщение #1714

Легендарный тренер

Начинается веселуха - Виченца дома, Рома выезд, Наполи дома, Виченца выезд.

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 3.10.2015, 14:10
Сообщение #1715

Тренер мирового уровня

Наполи
Аполлон

подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде?
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 3.10.2015, 14:12
Сообщение #1716

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(steel_eyed @ 3.10.2015, 14:10) *
подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде?
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743

Можешь.

+Цитировать сообщение
steel_eyed
сообщение 3.10.2015, 17:01
Сообщение #1717

Тренер мирового уровня

Наполи
Аполлон

Цитата(konst @ 3.10.2015, 14:12) *
Можешь.

спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector
достаточно ли будет одного?

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 3.10.2015, 17:45
Сообщение #1718

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(steel_eyed @ 3.10.2015, 17:01) *
спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector
достаточно ли будет одного?

Ты вроде уже два указал. Этих двух достаточно.

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 11.10.2015, 11:51
Сообщение #1719

Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Со скорым завершением сезона! Хотя для Ромы он уже законечн, можно так сказать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 12.10.2015, 10:54
Сообщение #1720

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Цитата(MorfeO @ 11.10.2015, 12:51) *
Со скорым завершением сезона! Хотя для Ромы он уже законечн, можно так сказать.

Нуууу.... с очередным титулом тебя!!)

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему