Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
9.7.2015, 23:30
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 |
Что посоветуете, опытные товарищи? У мексиканцев всё равно нет менеджера, буду играть против автосостава. Может у кого есть какие варианты? Нужно поднимать рейтинг Италии.
Я думаю сыграть жёстко/грубо англией. С одним форвардом и двумя АМ. И упор сделать на правый фланг, где против слабого LD Густаво Нери будет играть RW Ван Гутем. |
|
|
|
11.7.2015, 11:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 |
Так и не смогли распечатать ворота Монтерея.
Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет. |
|
|
|
11.7.2015, 21:56
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 939 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Так и не смогли распечатать ворота Монтерея. Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет. не повезло.. в створ ударов маловато совсем шло, должен был побеждать, но.. рандом не дал этого сделать зато баллы получил кстати как раз Кеннет ван Гутем и выдал хорошую расчётку -------------------- ![]() |
|
|
|
15.7.2015, 23:24
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 939 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Дааа... Брешиа приехала дублем, а Рома была во всеоружии, но счёт всего лишь 1-0
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.7.2015, 22:55
|
|
Не хило Ван Гуттем расчетку выдал.
Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола. Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный. Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы |
|
|
|
23.7.2015, 14:01
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) |
Не хило Ван Гуттем расчетку выдал. Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола. Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный. Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы Упор на правый флаг вот и расчетка -------------------- |
|
|
|
23.7.2015, 14:05
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 23:00
|
|
тяжко с Юве уже играть, со скрипом переиграл
|
|
|
16.8.2015, 9:14
|
|
Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца). По игре особо не уступили, но вот счет на табло оставил желать лучшего.
Что же, своё пятое место занимаем по праву. Всем удачной молодёжи, академия Ювентуса уже второй сезон на реконструкции |
|
|
|
17.8.2015, 0:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 335 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить!
Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца). Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом! И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях |
|
|
|
17.8.2015, 9:55
|
|
Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить! Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом! И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях Я Брешию и не выписывал |
|
|
|
30.8.2015, 13:42
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 |
В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет...
|
|
|
|
31.8.2015, 18:39
|
|
В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет... кстати, арендую у тебя Каннаваро под матчи ЛЧ, может сыграть пару матчей у меня -------------------- ![]() |
|
|
|
31.8.2015, 18:42
|
|
а Брешиа может по наклонной пойти вниз: уж слишком много возрастных игроков, которых может хватить ещё буквально на сезона 2-3
|
|
|
12.9.2015, 20:07
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
Всем привет!
Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как.. Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение. - Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7 дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся.. Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить? - Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь? - Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности? - Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22. -------------------- |
|
|
|
12.9.2015, 21:09
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Всем привет! Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как.. Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение. - Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7 дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся.. Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить? - Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь? - Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности? - Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22. Привет: 1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купить 2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше того 3.Оно тебе надо? 4.Я против тренеров-физиков Хорошо что вернулся -------------------- |
|
|
|
13.9.2015, 0:14
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
Привет: 1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купить 2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше того 3.Оно тебе надо? 4.Я против тренеров-физиков Хорошо что вернулся спасибо за приветствие и ответы! а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи? как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется? -------------------- |
|
|
|
13.9.2015, 9:04
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
спасибо за приветствие и ответы! а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи? как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется? Ну выносливость-это рэндом,может и до 10 подняться, может и до 15, а может и вообще не подняться)) -------------------- |
|
|
|
13.9.2015, 10:38
|
|
Всем привет! Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как.. Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение. - Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7 дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся.. Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить? - Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь? - Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности? - Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22. 1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к 2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря). 3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться. 4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.9.2015, 11:05
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно. А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости? |
|
|
|
13.9.2015, 17:25
|
|
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к 2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря). 3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться. 4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно. спасибо за ответы А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости? видимо ничего, просто их иметь в клубе Нововведения 4-го сезона Цитата С 4-го сезона тренер по физподготовке будет снижать вероятность потери балла скорости и выносливости у ветеранов на (5 * уровень_тренера) %. Т.е. тренер 10-го уровня - на 50% (скорость и выносливость падают в 2 раза медленнее), тренер 5-го уровня - на 25%, тренер 1-го уровня - на 5%. сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку -------------------- |
|
|
|
13.9.2015, 21:19
|
|
да, по физику всё так - в правилах подобное добавляли
спасибо за ответы тебе победа была нужнее - мне же важно было восстановить силы при этом больше рассчитывал на ничейку, потому как не мог выставить всех сильнейших и календарь у нас такой... приоритет был пройти в ЛЧ, что мы и сделали сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе -------------------- ![]() |
|
|
|
13.9.2015, 22:21
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 335 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к +2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение! С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4 Цитата А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости? видимо ничего, просто их иметь в клубе хотя, не особо-то они и снижают падение (если ничего не поменялось с 4 сезона) Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10. |
|
|
|
13.9.2015, 23:09
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
14.9.2015, 9:56
|
|
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным.
Что ж, это футбол. И мы продолжаем в него играть. |
|
|
|
14.9.2015, 17:51
|
|
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным. Что ж, это футбол. И мы продолжаем в него играть. а у нас после битвы с джалоросси еще 3 подряд сражения (два из которых на выезде) с клубами из топ5 текущей таблицы чемпа, 4 подряд тура играем со всеми лидерами, забавный график конечно тут наверное даже стоит в каком-то смысле порадоваться вылету из кубка.. а с вами встретимся за три тура до конца первенства и снова блин на выезде (из 8 оставшихся игр всего 3 дома) х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе ну смотря как тренируется, я тут произвел кое-какие подсчеты и вижу, что игроку со средней или низкой В или Ск при интенсивности 2-3 можно натренировать 1-1.5 балла этих параметров за сезон.. а по матчу, так там все ясно было, что у тебя сейчас другие приоритеты, нам же эта победа принципиально важна была для дальнейшей борьбы за серебро хотя бы.. да и нанести лидеру первое поражение в сезоне и приподнять рейтинг тоже было довольно таки приятно +2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение! С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4 Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10. Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. -------------------- |
|
|
|
15.9.2015, 10:30
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. Не 32, а 25 балов. -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
15.9.2015, 13:14
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 738 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 7 571 |
Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10. СЭ может себе это позволить по финнансам Наполи - нет Да и не вижу в этом необходимости -------------------- Серро (Уругвай) - чемпион 7 сезона
Сент-Этьен (Франция) - чемпион 8, 9, 10, 11, 12, 13, 18 и 19 сезонов Мускрон (Бельгия) - чемпион 22 сезона Лидс Юнайтед (Англия) - вице-чемпион 16 сезона Россия - победитель молодежного чемпионата мира 16 сезона |
|
|
|
16.9.2015, 9:30
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным. Что ж, это футбол. И мы продолжаем в него играть. Это мне рандом за что-нибудь вернул должок)) Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает. |
|
|
|
19.9.2015, 17:53
|
|
Это мне рандом за что-нибудь вернул должок)) Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает. солидный был должок хотя в начале матча была вынужденная замена, которая значительно ослабила Юве -------------------- ![]() |
|
|
|
24.9.2015, 0:12
|
|
со скрипом уже очки беру, хотя готов и потерять немного ради успешного выступления в ЛЧ
смотрю, Наполи расквиталось с Виченцой за вылет из кубка Италии) -------------------- ![]() |
|
|
|
24.9.2015, 11:36
|
|
А мы вернули себе пятую строчку, но в спину дышат Сьена, Аталанта и Лечче. А впереди ещё весёлые 3 игры с Ромой, Виченцей и Наполи. Без интеркубков в следующем сезоне нам не выжить, будем цепляться.
Глянул у трёх соперников - график не легче. Что ж, значит боремся |
|
|
|
25.9.2015, 8:31
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 6.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 533 |
Ну а нам бы удержаться в 8-ке, т.к судя по оставшимся матчам это сделать будет очень трудно, пропускаем очень много в этом сезоне, новый гк пока только осваивается)), вторую половину сезона проводим на много увереннее, но потери очков в первой половине скажутся на итоговом результате. За зону ЕК не зацепиться нам в этом сезоне, но сделаем все что в наших силах
|
|
|
|
30.9.2015, 22:59
|
|
Начинается веселуха - Виченца дома, Рома выезд, Наполи дома, Виченца выезд.
|
|
|
|
3.10.2015, 14:10
|
|
подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде?
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819 http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743 -------------------- |
|
|
|
3.10.2015, 14:12
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде? http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819 http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743 Можешь. |
|
|
|
3.10.2015, 17:01
|
|
Можешь. спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector достаточно ли будет одного? -------------------- |
|
|
|
3.10.2015, 17:45
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector достаточно ли будет одного? Ты вроде уже два указал. Этих двух достаточно. |
|
|
|
11.10.2015, 11:51
|
|
Со скорым завершением сезона! Хотя для Ромы он уже законечн, можно так сказать.
|
|
|
12.10.2015, 10:54
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 23:14 | ![]() |