Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
9.12.2023, 22:36
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
Почему я не могу покупать игроков?
-------------------- |
|
|
|
9.12.2023, 22:45
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 369 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Потому что тебе забыли снять ограничение, ведь первое ТО ты уже пропустил (после 15-го тура).
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
9.12.2023, 23:57
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
ведь первое ТО ты уже пропустил (после 15-го тура). Да вот в том то и дело. Поэтому и интересуюсь -------------------- |
|
|
|
10.12.2023, 0:11
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
10.12.2023, 14:34
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.5.2023 Пользователь №: 12 826 Рома Андерлехт Сан Паоло Мексика |
|
|
|
|
16.12.2023, 14:12
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 5 813 |
Добрый день. Прошу тоже снять ограничение
|
|
|
|
16.12.2023, 17:33
|
|
Так, покупать могу, а вот на трансфер выставлять нет
-------------------- |
|
|
|
16.12.2023, 17:39
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 671 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия |
Так, покупать могу, а вот на трансфер выставлять нет все не могут -------------------- ![]() |
|
|
|
4.1.2024, 17:53
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.8.2018 Пользователь №: 12 447 |
Добрый день. Сколько еще у меня запрет на ТО?
Есть возможность через администрацию, например, если еще есть запрет, выставить на трансфер тех, кто команде явно не нужен? |
|
|
|
26.1.2024, 19:31
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.8.2018 Пользователь №: 12 447 |
Еще раз добрый день. Прошу выставить на трансфер Робинсона и Гайича
|
|
|
|
7.4.2024, 12:40
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 5 813 |
Добрый день, снимите уже ограничение на то сколько можно уже.
|
|
|
|
7.4.2024, 17:40
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
9.4.2024, 9:13
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
По какой причине мне запретили трансферы?
Что в моих действиях было не так? Финансовый баланс клуба весьма солидный, мне нужны 2 молодых игрока на которых я сделал ставку, особенно нужен один из них что плохого в том что сумма немного выше с целью перебить ставку другого игрока? По опыту прошлого ТО все мои ставки были перебиты другими игроками поскольку были меньше, как итог не смог никого приобрести действительно стоящего. Есть игроки которые уже в солидном возрасте и их нужно менять постепенно, каким образом теперь я могу это сделать при одностороннем запрете на трансферы без каких либо причин и объяснений? -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2024, 12:04
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 369 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
В какой момент ты заходил на трансфер? После 19:58 уже они недоступны, а в виду задержки вчерашней генерации, которая так и не состоялась, а состоится только сегодня, запрет на трансфер у всех до сих пор запрещен, пока генерация не состоится.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
9.4.2024, 16:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
В какой момент ты заходил на трансфер? После 19:58 уже они недоступны, а в виду задержки вчерашней генерации, которая так и не состоялась, а состоится только сегодня, запрет на трансфер у всех до сих пор запрещен, пока генерация не состоится. Сегодня заходил, но если так то все понятно) -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2024, 20:34
|
|
Сегодня, по идее, уже должны открыть ТО.
|
|
|
|
22.6.2024, 10:27
|
|
|
Откройте пожалуйста трансферы.
|
|
|
|
11.7.2024, 22:12
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 642 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Проверяю своих игроков на трансфере, заявок нет, через пол заявка есть и уже на проверке, осуждаю:
1) "Умные" менеджеры делают заявки перед самым стартом генерации. 2) Нет возможности другим менеджерам побороться, если смотрят по заявкам (своего рода монополия менеджеров пункта 1 ) 3) Нет возможности обдумать клубу игрока выставленного на трансфер необходимость данного перехода по всего одной заявке на минимальную рассчитываемую сумму и его отмены, в случае отсутствия конкуренции. 4) Большинство менеджеров , даже и не знают о такой возможности, что делает игру не равноправной. Прошу рассмотреть возможность задержки трансфера хотя бы на сутки, после ставки на него. |
|
|
|
12.7.2024, 21:55
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
Проверяю своих игроков на трансфере, заявок нет, через пол заявка есть и уже на проверке, осуждаю: 1) "Умные" менеджеры делают заявки перед самым стартом генерации. 2) Нет возможности другим менеджерам побороться, если смотрят по заявкам (своего рода монополия менеджеров пункта 1 ) 3) Нет возможности обдумать клубу игрока выставленного на трансфер необходимость данного перехода по всего одной заявке на минимальную рассчитываемую сумму и его отмены, в случае отсутствия конкуренции. 4) Большинство менеджеров , даже и не знают о такой возможности, что делает игру не равноправной. Прошу рассмотреть возможность задержки трансфера хотя бы на сутки, после ставки на него. пункт 3 - что еще за "минимально рассчитываемая сумма" ? ты если выставляешь за Х значит согласен получить Х за свой товар. неправильно использовать такую терминологию. а в целом очевидно что подобные нововведения приведут к хаосу на рынке, сомневаюсь что Костя вообще дочитает до конца твое сообщение. очень много спорных вещей в формулировках по всем пунктам (лично на мой взгляд) |
|
|
|
13.7.2024, 14:47
|
|
Проверяю своих игроков на трансфере, заявок нет, через пол заявка есть и уже на проверке, осуждаю: 1) "Умные" менеджеры делают заявки перед самым стартом генерации. 2) Нет возможности другим менеджерам побороться, если смотрят по заявкам (своего рода монополия менеджеров пункта 1 ) 3) Нет возможности обдумать клубу игрока выставленного на трансфер необходимость данного перехода по всего одной заявке на минимальную рассчитываемую сумму и его отмены, в случае отсутствия конкуренции. 4) Большинство менеджеров , даже и не знают о такой возможности, что делает игру не равноправной. Прошу рассмотреть возможность задержки трансфера хотя бы на сутки, после ставки на него. Кому надо, тот пользуется многочисленными параметрами фильтрации игроков при поиске и понравившихся добавляет в скаут-лист. Затем перед генерацией делает ставку, если цена его устраивает. Т. к. чем больше ставок, тем больше приходится делать свою, поэтому все логично. Все в равном положении. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
14.7.2024, 1:29
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Можно было бы за деньги добавть опции ( уведомление о заявке, автоматическое снятиe с транфера в последний день при наличии менее 1 заявки, аналитика просмотров с момента последнего выставления на трансфер, анонимное предложение цены).
Любой каприз за ваши деньги. Но... это отдельная тема. Предлагайте. У всех равные права и возможности, перегибов нет. Просто подход к игре различается. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
6.9.2024, 16:35
|
|
|
Добрый день. Пишу еще раз: откройте пожалуйста трансферы и аренду для моей команды. Из профиля все ограничения пропали...Или скажите сколько еще нужно ждать, если нет возможности открыть доступ к сделкам
|
|
|
|
24.9.2024, 17:36
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Прошу снять ограничения на ТО у менеджера SWATBOL (Бавария М)
-------------------- |
|
|
|
25.9.2024, 22:56
|
|
|
Прошу снять ограничения у менеджера Tut4er Аполлон
|
|
|
|
26.9.2024, 15:54
|
|
|
Прошу снять ограничения по сделкам, у меня в профиле уже ничего нет, никаких ограничений, время ограничения тоже прошло, сколько можно писать? Ответьте хоть что-нибудь
|
|
|
|
21.12.2024, 17:13
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 215 Гамбург (Гамбург, Германия) Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия) |
Когда откроются трансферы? 5 декабря призовые, 6 декабря банкроты
|
|
|
|
21.12.2024, 23:00
|
|
Сразу после ЧМ. Сначала будут все призовые с учетом сборников, потом выставление банкротов, и это правильно на сей раз!
|
|
|
|
22.12.2024, 16:40
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 215 Гамбург (Гамбург, Германия) Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия) |
Сразу после ЧМ. Сначала будут все призовые с учетом сборников, потом выставление банкротов, и это правильно на сей раз! Почему правильно на этот раз? У меня тоже был такой случай, если бы в тот раз мне бы выдали призовые за сборные, я бы не стал бы банкротом. Почему одним можно быть банкротом, другим нельзя быть банкротом? |
|
|
|
23.12.2024, 0:20
|
|
Почему правильно на этот раз? У меня тоже был такой случай, если бы в тот раз мне бы выдали призовые за сборные, я бы не стал бы банкротом. Почему одним можно быть банкротом, другим нельзя быть банкротом? Ну, потому что менеджеры начали возмущаться и высказываться, что было бы логичнее банкротить клубы после получения всех призовых, а не только за чемпионаты стран и кубки. И тут так совпало, что будет окончание мундиаля в это межсезонье, поэтому начислят призовые и за управление сборными на первых аккаунтах, и за игроков из клуба, которые выступают за различные сборные. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
1.1.2025, 20:40
|
|
|
Вопрос решился
|
|
|
|
18.4.2025, 11:41
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 12 901 |
Снимите пожалуйста ограничения на ТО.Спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 6:59 | ![]() |