Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
12.4.2009, 13:20
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
В общем случае, трансферные окна должны закрываться. Почему - см. выше.
Но на первый сезон я бы поставил задачу выработки более-менее реалистичных цен на игроков. Для этого надо провести много сделок, так что возможно есть смысл в первом сезоне трансфер уже не закрывать, а потом уже по его итогам ввести цены. -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 13:27
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
В общем случае, трансферные окна должны закрываться. Почему - см. выше. Но на первый сезон я бы поставил задачу выработки более-менее реалистичных цен на игроков. Для этого надо провести много сделок, так что возможно есть смысл в первом сезоне трансфер уже не закрывать, а потом уже по его итогам ввести цены. Закрытые/открытые трансферы тоже в своём роде влияют на цены. Сделал ты ставку на игрока - её перебили, ты сделал на другого - не беда ... А вот с закрытыми...если ты не купил игрока, то тебе придётся ждать относительно долго что бы получить ещё один шанс, а => чтоб наверняка купить, ты будишь давать значительно больше номинала... -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 14:34
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Сейчас как раз обсуждается вопрос о закрытии трансфера...
Предлогается как раз закрытие трансферного окна после 20 тура...ввиду причасности реала в тоже время возможно трансфер в этом сезоне закрываться не будет,т.к. сезон первый(тестовый),нужно будет выработать систему оценки стоимости игроков,а для этого надо постоянно видеть эти самые трансферы... Скорее всего в этом сезоне закрывать трансфер не будем,но обсуждение пока идёт... -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 16:44
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Рассматриваются варинаты закрыть после 20-го тура или не закрывать вообще. Ни в пользу того, ни в пользу другого нет каких-то однозначно убедительных аргументов. Добавлю один аргумент в пользу закрытия. Со времени открытия окна у меня стандартным стало: "Optimized for IE5.5 with 1024*768 resolution. Страница сгенерирована за 35.2 сек." До открытия было в среднем 10-15сек. Хотя и там и там есть свои преимущества и недостатки -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 16:58
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Рассматриваются варинаты закрыть после 20-го тура или не закрывать вообще. Ни в пользу того, ни в пользу другого нет каких-то однозначно убедительных аргументов. Аргументы такие: 1-е постоянный трансфер влияет негативно на арендный рынок. 2-е постоянный трансфер влияет на транссферную цену - она становится завышеной. 3-е постоянный трансферный рынок негативно влияет на развите клубов, ввиду дороговизны игроков. Если трансферные окна будут закрываться: 1-е уригулируют цены на игроков, цена станет адекватной из-за возможности "не продать игрока". 2-е аренда станет восстребованной (щас в аренду взять игрока и закрыть проблематичную зону практически невозможно) 3-е даст малоимущим клубам возможность покупать игрока подешевле. 4-е не будет у "умных" клубов круглосуточно стоять по 11-ть игроков на трансферном рынке. 5-е это отвечает законам реальности. 6-е прибавит интерес в игре. 7-е нет адекватных причин не закрывать их. Я категоричски за закрытие окон. После 30-го тура после завершения межсезонья.После 15-го тура, закрытие до 20-го тура, после игр сборной. |
|
|
|
12.4.2009, 18:34
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
трансферное окно должно открываться и закрываться, но в первом сезоне когда пока еще нет номиналов нельзя его закрывать. сделки должны проводится, так или иначе деньги появляются, интересы и ситуации меняются, аппетиты поубавились, надо устаканить номиналы.
в любом случае извещение о закрытии трансферного окна должно быть за не менее чем 14 ИД. |
|
|
|
12.4.2009, 18:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
трансферное окно должно открываться и закрываться, но в первом сезоне когда пока еще нет номиналов нельзя его закрывать. сделки должны проводится, так или иначе деньги появляются, интересы и ситуации меняются, аппетиты поубавились, надо устаканить номиналы. в любом случае извещение о закрытии трансферного окна должно быть за не менее чем 14 ИД. согласен чо транс окно должно закрыться ! но в первом сезоне уже не стоит , пусть до конца сезона , а лучше до начала следующего будет открыто , а со второго сезона надо выработать правила по времени транса и уже следовать им ! думаю после 15 тура стоит во вторм сезоне сделать перерыв в чемпионате и проводить товарищеские игры , и в этот период проводить трансферные сделки ! думаю 14 реальных дней было бы не мало ! тчем меньше трансферное окно тем интересне трансфер и тем больше азарта , становится меньше шансов на получение игроков ! -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 18:52
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 5.1.2009 Из: Челябинск (Россия) Пользователь №: 531 Аполлон Каламариас (Салоники, Греция) Челябинск (Челябинск, Россия) |
Закрывать трансфер обязательно надо....
ИМХО . при этом надо оставить возможным в любое время подписывать только свободных агентов. |
|
|
|
12.4.2009, 23:37
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
И всётаки.Почему карточки переходят?Ведь это другой чемпионат и другие результаты игрока.
ЗЫ Надеюсь тут я в тему попал) |
|
|
|
12.4.2009, 23:40
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
И всётаки.Почему карточки переходят?Ведь это другой чемпионат и другие результаты игрока. ЗЫ Надеюсь тут я в тему попал) Молодец, только вопрос "почему?" в данном случае бессмысленный. Потому что так исторически сложилось. Можно ли обнулять дисквалификации при переходе в другой чемпионат? Можно, не вопрос. Но можно и не обнулять. Я не вижу, чем один из этих варинатов лучше или хуже другого. |
|
|
|
13.4.2009, 0:06
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Молодец, только вопрос "почему?" в данном случае бессмысленный. Потому что так исторически сложилось. Можно ли обнулять дисквалификации при переходе в другой чемпионат? Можно, не вопрос. Но можно и не обнулять. Я не вижу, чем один из этих варинатов лучше или хуже другого. Лучше обнулять) 1)Так будет ближе к реалу. 3)Другой чемпионат,другие и заслуги. 4)Ну и просто както не так.Игрок ещё и не играл в моём кубке,а уже пропустит первый матч за дисквалификацию. |
|
|
|
13.4.2009, 0:08
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Ему и не обязательно играть-пользы от его сыгранности почти никакой
-------------------- |
|
|
|
13.4.2009, 0:19
|
|
|
Ему и не обязательно играть-пользы от его сыгранности почти никакой Ну так он дисквалифицирован в матче кубка страны.А к этому моменту сыграность и опыт в стране будет. ЗЫ Не зря же я сейчас от его антиактивности в матчах страдаю) Я так понимаю в первую очередь на расчётку влияет опыт игры в этой стране?Или сыграность тоже? К примеру у игрока с силой 61 сейчас расчётная в матче 72(общая) при опыте в стране 5%.Сколько ~будет при 100%? |
|
|
|
13.4.2009, 0:26
|
|
Сыгранность влияет на общую расчётку...а опыт игры в этой стране позволяет именно адаптироваться игроку к своим новым партнёрам(сыгранность) и новому чемпионату...Поэтому использование нового игрока в первых матчах(особенно ставить его на всю игру) бесполезно,т.к. он несёт собой отрицательную сыгранность...Минус в расчётку...
P.S.Чтобы игрок полностью адаптировался к новой стране,ему надо находиться в клубе 40 виртуальных недель... Посчитай сколько это игр -------------------- |
|
|
|
13.4.2009, 1:22
|
|
|
Сыгранность влияет на общую расчётку...а опыт игры в этой стране позволяет именно адаптироваться игроку к своим новым партнёрам(сыгранность) и новому чемпионату...Поэтому использование нового игрока в первых матчах(особенно ставить его на всю игру) бесполезно,т.к. он несёт собой отрицательную сыгранность...Минус в расчётку... P.S.Чтобы игрок полностью адаптировался к новой стране,ему надо находиться в клубе 40 виртуальных недель... Посчитай сколько это игр Ну так и до матча кубка еще сколько игр чемпионата. |
|
|
|
15.4.2009, 22:31
|
|
|
Я так понимаю с карточками будет так как есть?
Не уж то это только меня тревожит... |
|
|
|
15.4.2009, 22:33
|
|
Пока будет так...Потому что нет очевидных фактов,"оставлять" карточки или "не оставлять"...
-------------------- |
|
|
|
15.4.2009, 22:36
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
15.4.2009, 22:38
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 538 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Ну, если в реальности карточки не переходят, то ясное дело, что надо и у нас убрать!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
15.4.2009, 22:45
|
|
Ну, если в реальности карточки не переходят, то ясное дело, что надо и у нас убрать! А вот если происходят переходы внутри одного чемпионата,карточки у них сгорают?Вот мне интересно,если в реальности игрок например "Сатурна" переходит в "Томь" карточки у него "сгорают"?Нет?А дисквалификации?А Эштадио можете считать одним чемпионатом -------------------- |
|
|
|
15.4.2009, 22:51
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 153 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Внутри чемпа (я про реал) карточки как и длительные дисквалификации остаются. Да это и логично: причём здесь клубы, виноват то игрок.
P.S. В России точно. Думаю в Эштадио стоит всех под одну одну гребенку. При переходе либо всем обнулять, либо оставлять, независмо один чемп или нет. -------------------- |
|
|
|
15.4.2009, 22:58
|
|
|
Я если честно немного поражён.Как это Эстадио один чемп?
Лично я не вижу никакого разумного обьяснения или аргумента чтобы карточки при трансфере оставались.Игрок закосячил в чемпе одном,а дисквалификация в другом. Думаю обнулять нужно однозначно(в чемпе если можно,то оставить)Чем ближе к реалу,тем интереснее. ЗЫ Вот дисквалификация по двум жёлтым мне нравится,а переходные карточки это не то пальто... |
|
|
|
16.4.2009, 8:33
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Лично я не вижу никакого разумного обьяснения или аргумента.... "Видишь суслика ? Нет. А он есть!" Если ты чего то не видишь, это не значит что этого нет ) Допустим в **** менеджере тоже поднималась такая проблема про "переходные карточки", так там был ответ, что это очень сложно и муторно осуществить. Что трудно у игрока убрать карточку при этом не накасячив где-нибудь с способностями или процентами тренеровок умения ((ну это я уже ближе к эстадио отредактировал текст)) И ещё так какие то "действия" приводились в аргумент "сложности" в общем так всё и осталось там ) -------------------- |
|
|
|
16.4.2009, 10:41
|
|
Кстати почему кто-то придирается к карточкам,при этом забывая,что могут купить игроков например с определённым % тренировок силы,совмещения или спецухи...Может быть это тоже убрать...А может быть это всем выгодно?
P.S. Все хотят сделать наилучшие условия для себя...при этом закрывая глаза на явные плюсы трансферов... Разницу между жёлтой карточкой и 30% натренированной спецухи кто-нибудь видит?Что лучше пропустить одну игру игроком или например тренировать в течении 1,5 сезона спецуху?... Если кто-то еще не понимает про использование нового (купленного) игрока в матчах чемпионата с опытом игры в этой стране,читать мой пост выше... -------------------- |
|
|
|
16.4.2009, 10:47
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Кстати почему кто-то придирается к карточкам,при этом забывая,что могут купить игроков например с определённым % тренировок силы,совмещения или спецухи...Может быть это тоже убрать...А может быть это всем выгодно? P.S. Все хотят сделать наилучшие условия для себя...при этом закрывая глаза на явные плюсы трансферов... Разницу между жёлтой карточкой и 30% натренированной спецухи кто-нибудь видит?Что лучше пропустить одну игру игроком или например тренировать в течении 1,5 сезона спецуху?... Если кто-то еще не понимает про использование нового (купленного) игрока в матчах чемпионата с опытом игры в этой стране,читать мой пост выше... Разница в здравом смысле. То, что тренировка не сгорает при переходе - логично. У меня может вообще физтренера нет и Скорость 99% мне и не даст ничего (хотя считаю правильным сделать падение процентов при длительной нетринеровке неоконченного навыка, но это уже другая тема). А карточки в другом чемпионате сгорать должны. Тут правда один нюанс. Если, например игрок сначала заграницу уехал, а потом в этом же сезоне в свой чемп вернулся, где у него карточка была, что тогда? Ну а в остальном это разговор "лень делать". Странно только что пишет это не администратор, а обычные юзеры. -------------------- |
|
|
|
16.4.2009, 11:09
|
|
Цитата Ну а в остальном это разговор "лень делать". Странно только что пишет это не администратор, а обычные юзеры. Ну не совсем уж так и лень Во втором сезоне возможно это будет пересмотрено... Ну и я вроде бы не просто юзер...А Юзер из трансферной коммисии -------------------- |
|
|
|
16.4.2009, 17:04
|
|
|
"Видишь суслика ? Нет. А он есть!" Если ты чего то не видишь, это не значит что этого нет ) Допустим в **** менеджере тоже поднималась такая проблема про "переходные карточки", так там был ответ, что это очень сложно и муторно осуществить. Что трудно у игрока убрать карточку при этом не накасячив где-нибудь с способностями или процентами тренеровок умения ((ну это я уже ближе к эстадио отредактировал текст)) И ещё так какие то "действия" приводились в аргумент "сложности" в общем так всё и осталось там ) Ну так покажи мне суслика. |
|
|
|
16.4.2009, 17:10
|
|
|
Ну не совсем уж так и лень Во втором сезоне возможно это будет пересмотрено... Ну и я вроде бы не просто юзер...А Юзер из трансферной коммисии Ну тренировки это уже совсем другое,так что под сравнения не подходит совсем. Вижу ты уже вкурил тему по опыту в странах и тд.Что именно в основном отрицательно влияет на игрока пришедшего с трансфера?Опыт или сыграность? Ставить игроков после трансфера сто пудов нету смысла.Все матчи мне испаганили,даже и не верится что такое сталось. Так ведь и играл с слабыми соперниками,но ... но теперь всё к чертям и про чемп можно забыть |
|
|
|
18.4.2009, 15:56
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
Может не имеет смысла закрывать трансферы? Ведь в реальности возможность подписывать контракты с игроками есть круглый год, а переходы в новые команды возможны только в трансферное окно.
То есть покупаем игрока в любое время, ТК проверяет и игрок висит в своём клубе до открытия трансефрного окна где моментально переходит в новый клуб -------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
18.4.2009, 16:16
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 815 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Может не имеет смысла закрывать трансферы? Ведь в реальности возможность подписывать контракты с игроками есть круглый год, а переходы в новые команды возможны только в трансферное окно. То есть покупаем игрока в любое время, ТК проверяет и игрок висит в своём клубе до открытия трансефрного окна где моментально переходит в новый клуб Хоть в трансах и не участвую, но идею поддерживаю.. |
|
|
|
18.4.2009, 16:33
|
|
Может не имеет смысла закрывать трансферы? Ведь в реальности возможность подписывать контракты с игроками есть круглый год, а переходы в новые команды возможны только в трансферное окно. То есть покупаем игрока в любое время, ТК проверяет и игрок висит в своём клубе до открытия трансефрного окна где моментально переходит в новый клуб А зачем ? В реальности есть спец.люди которые этим занимаются .. А у нас всем занимается менеджер. Не у всех людей есть время смотреть трансферный лист каждый день. А выделить время раз в месяц (или как там будут трансферные окна) вполне реально. "Подписывать контракты с игроком" клубы могут только в трансферные окна.. другое дело что они могут получить "устную" договорённость, но не факт что во время "окна" не поступит более выгодного предложения ... -------------------- |
|
|
|
18.4.2009, 23:14
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 153 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Хоть в трансах и не участвую, но идею поддерживаю.. А с деньгами нужными на транс что делать? Замораживать? -------------------- |
|
|
|
2.6.2009, 13:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Когда уже ппродадут игроков клубов-банкротов???
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
24.8.2009, 9:51
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
Как предложение, в целях оживления трансферного рынка и определения хоть какой-то рыночной цены игроков:
1. (мягкое) Начинать делать уценки (автоматически, через определенное время) на игроков, на которых совсем нет заявок. Как вариант, по 10% через виртуальную неделю Эстадио... и так до цены в "0". 2. (в ужесточение к пункту 1) Сделать определенный "штраф" за выставленного игрока на трансфер. Возможные варианты: - потеря определенного % силы при выставлении на игру; - установка "налога" за снятого игрока с трансфера. 3. (жесткое, но считаю вполне разумное) Игроки, которые не достигли возраста (например, 26 лет), принадлежащие Лиге (т.е. свободные) и не купленные клубами в течение определенного периода (например, одного виртуального месяца = 4 недели), приобретают, как варианты: - прибавку 2-3 баллов силы; - уменьшение возраста на 1 год (реинкарнация) - игроки старше 26 - уход на "пенсию" с удалением из трансферов. Цели: - более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии) - выявление рыночной цены игроков - изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре. -------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 11:54
|
|
Как предложение, в целях оживления трансферного рынка и определения хоть какой-то рыночной цены игроков: 1. (мягкое) Начинать делать уценки (автоматически, через определенное время) на игроков, на которых совсем нет заявок. Как вариант, по 10% через виртуальную неделю Эстадио... и так до цены в "0". 2. (в ужесточение к пункту 1) Сделать определенный "штраф" за выставленного игрока на трансфер. Возможные варианты: - потеря определенного % силы при выставлении на игру; - установка "налога" за снятого игрока с трансфера. 3. (жесткое, но считаю вполне разумное) Игроки, которые не достигли возраста (например, 26 лет), принадлежащие Лиге (т.е. свободные) и не купленные клубами в течение определенного периода (например, одного виртуального месяца = 4 недели), приобретают, как варианты: - прибавку 2-3 баллов силы; - уменьшение возраста на 1 год (реинкарнация) - игроки старше 26 - уход на "пенсию" с удалением из трансферов. Цели: - более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии) - выявление рыночной цены игроков - изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре. 1.Точно нет. 2.Предлагалось неоднократно,компромиса в этом вопросе так и не найдено,в необозримом будующем это возможно,на данный момент такого не будет. 3.Такого нет и не будет. -------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 12:17
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
1.Точно нет. 2.Предлагалось неоднократно,компромиса в этом вопросе так и не найдено,в необозримом будующем это возможно,на данный момент такого не будет. 3.Такого нет и не будет. Как бы я сделал предложение Но меня больше интересует ответ на вопрос: "Как планируется устранить существующие проблемы в трансферах?" Проблемы я обозначил в "Целях". Цитата Цели: - более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии) - выявление рыночной цены игроков - изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре. Если такая проблема не стоит, то и предложения мои, естественно, бессмысленны. -------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 12:31
|
|
Цитата Цели: - более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии) - выявление рыночной цены игроков - изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре. Я бы не сказал,что есть проблемы в самой трансферной системе... Есть проблемы в финансовой системе,которая не позволяет активно вести себя на рынке,а так же есть проблема в "головах менеджеров",которые хотят продать дороже,а купить дешевле. Это в большей степени и влияет на трансферы. Что же касается "рыночной цены игроков",то мы до сих пор не можем найти идеальную формулу номинальной стоимости игроков.Если она у кого-то имеется присылайте-мы будем рады... -------------------- |
|
|
|
27.8.2009, 21:46
|
|
|
Как понял, трансферы закроют на определенный период.
Вопрос - до какого времени? Предложение - может на этот период оставить возможность удаление игрока из клуба (выставление в свободные). -------------------- |
|
|
|
27.8.2009, 22:54
|
|
Как понял, трансферы закроют на определенный период. Вопрос - до какого времени? Предложение - может на этот период оставить возможность удаление игрока из клуба (выставление в свободные). Трансферы будут закрыты до 15 тура. -------------------- |
|
|
|
16.9.2009, 9:38
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.12.2008 Из: Тюмень, РФ Пользователь №: 340 Сельта Бастия |
хочу взять в аренду игрока. подавал зявку. появлялась надпись - но проверке. но он так никуда и не перешел. пришлось подавать еще раз - тоже самое. сегодня опять подал. в чем может быть проблема?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 17:18 | ![]() |