Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
8.1.2009, 13:27
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=465&type=r
и отдельно хотелось бы спросить, что было с 8 по 37 минуты, просто не было активных действий футболистов? 29 минуток это ж всего треть самой игры. а если считать между эпизодами моменты начиная по 3 - 11 минут. всего в этой игре события не происходили в 29+41=70 минут. 70 минут просто н ебыло активных действий футболистов? |
|
|
|
8.1.2009, 13:30
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
зависимость от силы должна быть. это раз. Зависимость от силы есть. Если ты не способен прочитать написанное черным по белому, то повторяю: в 9 матчах у тебя 5 побед, 2 поражения и 2 ничьи. Тенденция, однако. Цитата и по вопросу что слабые команды забивают слишком много так ничего не сказал. ладно. пусть будет хоккей. Не вижу никакого хоккея. Результативность у нас значительно ниже, чем в хоккее, и примерно такая, какая и должна быть в футболе. Цитата пусть два влета при перевесе в силе в 200 баллов будет списано на мое не понимание сути процесса и завышеные требования. будем ожидать хоть примерного отдаленного описания работы генератора, чтоб имея перевес в силе 200 баллов иметь шансы чуток больше все же не проиграть.. Не надо ожидать никаких описаний, надо делать выводы из имеющихся данных. Цитата ЗЫ фраза "А кто тебе сказал, что перевес в расчетке в 100-200 баллов должен быть решающим?" меня просто убила, а как можно из двух команд по номинальной силе равных достигнуть большего перевеса? В матче двух команд, равных по номинальной силе, и не должно быть большего перевеса в расчетке одной команды над другой. P.S. Если ты будешь и дальше разговаривать здесь в таком тоне, то могут последовать санкции. Советую помнить, что мы не в суде, ты не прокурор, а я не обвиняемый. |
|
|
|
8.1.2009, 13:31
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=465&type=r и отдельно хотелось бы спросить, что было с 8 по 37 минуты, просто не было активных действий футболистов? 29 минуток это ж всего треть самой игры. а если считать между эпизодами моменты начиная по 3 - 11 минут. всего в этой игре события не происходили в 29+41=70 минут. 70 минут просто н ебыло активных действий футболистов? В эти периоды не было действий, которые приводили к опасным моментам. |
|
|
|
8.1.2009, 13:47
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Я конечно всё понимаю,подобрались очень опытные менеджеры,но читая каждый раз посты,я задаюсь вопросом,у нас футбольный менеджер или математический кружок? Согласен с тем,что нужно высчитывать доход,расход и всё связанное с финансами.Но при подходе к установки тактики и силы,я никогда не считаю баллы силы противника и свои.Я смотрю на подбор игроков в двух командах,расцениваю на каких позициях у меня сильней парни,на каких слабей.Соответственно учитывая это,пытаюсь свести матч в свою пользу,находя слабые стороны в клубе соперника.На мой взгляд,тут больше нужно подходить к анализу конкретных позиций в команде,нежели к общей силе клуба.Я тоже имею изрядный опыт в онлайн игрушках и такой подход,меня ещё не разу не подводил.
|
|
|
|
8.1.2009, 14:01
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.1.2009 Из: Владикавказ Пользователь №: 586 |
При реге нового клуба и проверки модером мне приходит уведомление: Исправте ошибки. Под этой надписью еще одна: Регистрация российских команд закрыта. Когда я смогу зарегистрировать клуб в России?
-------------------- Жизнь - игра,
а настоящая игра - всегда мания! FC ARSENAL (LONDON) - the best club of the world! ![]() Брюгге (Брюгге, Бельгия) |
|
|
|
8.1.2009, 14:09
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
если мой тон тебя задел, извини.
возможно, перегнул палку в желании понять все же что происходит на поле. для того товы и тестовый сезон впереди. так же, допускаю, что в некоторой части задаваемых вопросов и предлагаемых идей есть сдравый смысл к которому стоит прислушаться. дент если игроки играют на своих лучших позициях согласно правилам и результат показывают далеко не лучший, то вопросы есть. не смотря на силу, которая как ни как есть решающим фактором. |
|
|
|
8.1.2009, 14:10
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
При реге нового клуба и проверки модером мне приходит уведомление: Исправте ошибки. Под этой надписью еще одна: Регистрация российских команд закрыта. Когда я смогу зарегистрировать клуб в России? Когда будет создаваться второй дивизион в России (возможно в след сезоне). Ну или можешь подождать пока появятся свободные из тех, что уже зарегены. |
|
|
|
8.1.2009, 14:12
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.1.2009 Из: Владикавказ Пользователь №: 586 |
Цитата Когда будет создаваться второй дивизион в России (возможно в след сезоне). Ну или можешь подождать пока появятся свободные из тех, что уже зарегены. Я подожду до след сезона и Аланию зарегю. -------------------- Жизнь - игра,
а настоящая игра - всегда мания! FC ARSENAL (LONDON) - the best club of the world! ![]() Брюгге (Брюгге, Бельгия) |
|
|
|
8.1.2009, 14:14
|
|
А когда след сезон?
-------------------- Жизнь - игра,
|
|
|
8.1.2009, 14:31
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
Костя, так я и не увидел ответа почему такой перекос в игроках СШ? для чего нужен первый уровень базы если он приносит никакенную молодежь? лишь для того чтобы строиться дальше? к тому же не было ответа по поводу для чего нужна вторая линия обороны в лице SW, если в нападении используется лишь одна - ST? ведь LW/RW, АM - линии полузащиты?
Parkinson, успехов во взятии горок))) менеджер ты у нас все повидавший и тебя ничем не удивишь. И да, я так ЩИтаю, потому как я умею считать по формулам и отталкиваюсь от фактов, а не от того что "я все видел, и ничего тут нового нет"... -------------------- |
|
|
|
8.1.2009, 15:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
В правилах написано, что при спец. возможности Универсал 20 игроку можно давать 1 совмещение. Когда можно будет воспользоваться этой возможностью?
-------------------- |
|
|
|
8.1.2009, 16:17
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.12.2008 Из: Крыма Пользователь №: 60 |
В правилах написано, что при спец. возможности Универсал 20 игроку можно давать 1 совмещение. Когда можно будет воспользоваться этой возможностью? первое: при универсальности в 20 баллов можно тренировать 12 совмещений. см тут http://soccer.jitt.ru/rulesd.php табличка Количество возможных совмещений позиций второе: совмещения просто так не даются, а тренируются либо тренером по тактике либо главным тренером. третье: тренировать можно будет с начала сезона, тернировки будут проходить только в дни игр чемпионата. -------------------- |
|
|
|
8.1.2009, 16:28
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
первое: при универсальности в 20 баллов можно тренировать 12 совмещений. см тут http://soccer.jitt.ru/rulesd.php табличка Количество возможных совмещений позиций второе: совмещения просто так не даются, а тренируются либо тренером по тактике либо главным тренером. третье: тренировать можно будет с начала сезона, тернировки будут проходить только в дни игр чемпионата. Спасибо. -------------------- |
|
|
|
9.1.2009, 11:29
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2008 Из: Шахты Пользователь №: 314 |
Прошу выставить мой клуб Маритиму в свободные.Так как я уезжаю обратно домой и несмогу играть.Спасибо за понимание.
|
|
|
|
10.1.2009, 19:26
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
В перерыве между кругами чемпионата будет ли обнуляться физа?
-------------------- |
|
|
|
10.1.2009, 22:54
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2009 Из: Молдова,Яловень Пользователь №: 637 |
Привет всем! Кто подскажет- проблема такая:зрегился на сайте,отправил команду на проверку,а на форум войти не могу пишет что пользователя с таким ником не обнаружено,хотя на сайт захожу без проблем. зарегился под другим ником и вот зашел и пишу,но что-же делать,команда то отправлена под другим ником.
-------------------- |
|
|
|
10.1.2009, 22:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 22.12.2008 Из: Бирмингем Пользователь №: 152 |
Привет всем! Кто подскажет- проблема такая:зрегился на сайте,отправил команду на проверку,а на форум войти не могу пишет что пользователя с таким ником не обнаружено,хотя на сайт захожу без проблем. зарегился под другим ником и вот зашел и пишу,но что-же делать,команда то отправлена под другим ником. Какой ник на сайте? -------------------- off
|
|
|
|
10.1.2009, 23:35
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2009 Из: Молдова,Яловень Пользователь №: 637 |
-------------------- |
|
|
|
11.1.2009, 1:48
|
|
|
|
|
|
11.1.2009, 23:14
|
|
|
Один раз не Гондурас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 Регистрация: 22.12.2008 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 154 |
У меня завязался спо с одним человеком.. он утверждает что то что мы видем в ссылке на сайт есть окочательным названием для проекта ссылаясь что Администрация проекта подтвердило вроятность даного факта.... я же увидев тему с конкурсомна название проекта уеряю его что это еще не окончательное названия... и проект можно счетать пока без имённым....
прошу поставить точку.... -------------------- |
|
|
|
12.1.2009, 13:18
|
|
У меня завязался спо с одним человеком.. он утверждает что то что мы видем в ссылке на сайт есть окочательным названием для проекта ссылаясь что Администрация проекта подтвердило вроятность даного факта.... я же увидев тему с конкурсомна название проекта уеряю его что это еще не окончательное названия... и проект можно счетать пока без имённым.... прошу поставить точку.... "Виртуальный футбольный менеджер" - это, разумеется, не окончательное название. |
|
|
|
12.1.2009, 22:37
|
|
1 Конст, а капитанский бонус при проигрыше и при жесткой порке, ой прессинге, на самого капитана распространяется? по той же формуле?
2 будет ли содержание стадиона(разрушение?) и каким его ожидать? |
|
|
|
12.1.2009, 22:49
|
|
1 Конст, а капитанский бонус при проигрыше и при жесткой порке, ой прессинге, на самого капитана распространяется? по той же формуле? 2 будет ли содержание стадиона(разрушение?) и каким его ожидать? 1. Вообще-то, как мне кажется, по формуле получается, что Вл капитана всегда равна Вл капитана. 2. На первых порах плата за содержание стадиона в неделю будет равна его вместимости, а там посмотрим, - если это окажется слишком мало, увеличим... Кстати, читай обновленный FAQ. |
|
|
|
13.1.2009, 13:54
|
|
1. Вообще-то, как мне кажется, по формуле получается, что Вл капитана всегда равна Вл капитана. 1 я если честно так и не понял - воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей. исходя из этого можно подумать что игроки с высокой волей и так получают какуюто прибавку, но капитан может еще навалить им сверху. в формуле тоже ничего про самого капитана. если считать то при л20в20 15%... а капитан получает кап бонус да/нет? б игроки с высокой волей получают еще какуюто прибавку к силе кроме кап бонуса да/нет? |
|
|
|
13.1.2009, 14:11
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
1 я если честно так и не понял - воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей. исходя из этого можно подумать что игроки с высокой волей и так получают какуюто прибавку, но капитан может еще навалить им сверху. в формуле тоже ничего про самого капитана. если считать то при л20в20 15%... а капитан получает кап бонус да/нет? б игроки с высокой волей получают еще какуюто прибавку к силе кроме кап бонуса да/нет? лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров; Воля у игрока Пупкина равна воле капитана Пупкина, а следовательно можно предположить, что бонус от капитана на капитана не распространяется. -------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 18:58
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Правильно ли я понял, что по эффекту на тренировках 1 тренер техники + 1 тренер физики + 1 теренер тактики целиком и полностью идентичны 1 главному тренеру?
-------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 21:35
|
|
главный и только главный может качать силу. но на баллы главного еще можно качать все что качают все остальные специалисты.
спецы качают только то что написано. воротник - только спецухи воротнику, тактик только совмещения и тд. главный стоит 800 тыщ и дает 4 единицы требует 30 зп помощник 400 дает 4 требует 15.... |
|
|
|
15.1.2009, 21:45
|
|
главный и только главный может качать силу. но на баллы главного еще можно качать все что качают все остальные специалисты. спецы качают только то что написано. воротник - только спецухи воротнику, тактик только совмещения и тд. главный стоит 800 тыщ и дает 4 единицы требует 30 зп помощник 400 дает 4 требует 15.... Спасибо. япроглядел как-то в правилах, хотя там нормально все расписано. -------------------- |
|
|
|
16.1.2009, 2:08
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
при тренировке будет доступна прокачка всего одной (определенной менеджером для игрока) технической спецухи/скорости или выносливости за тренировочную сессию?
-------------------- |
|
|
|
16.1.2009, 3:13
|
|
|
|
|
|
16.1.2009, 3:46
|
|
Ну вроде да. Ты же на форме отправки тренировок не можешь выбрать две спецухи, - значит, одна. ясненько -------------------- |
|
|
|
16.1.2009, 9:46
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.12.2008 Из: Тюмень, РФ Пользователь №: 340 Сельта Бастия |
счет пораждает отчет? т.е счет первичен, а под него уже отчет?
-------------------- |
|
|
|
16.1.2009, 12:04
|
|
ясненько В правилах есть неточности, которые исправляются по мере того, как я их замечаю. Кроме того, сами правила еще могут меняться. Я, конечно, понимаю, что это неудобно менеджерам, но другого выхода у меня нет, т.к. есть вещи, которые становятся понятны только в процессе игры. |
|
|
|
16.1.2009, 13:06
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
В правилах есть неточности, которые исправляются по мере того, как я их замечаю. Кроме того, сами правила еще могут меняться. Я, конечно, понимаю, что это неудобно менеджерам, но другого выхода у меня нет, т.к. есть вещи, которые становятся понятны только в процессе игры. Каверзный вопрос. Откаты будут, в тех моментах, где были неточности в правилах? -------------------- |
|
|
|
16.1.2009, 13:16
|
|
|
|
|
|
16.1.2009, 22:01
|
|
Конст, а а какая связь и разница между спецухой Скорость и умением игрока скорость? так же по выносливости.
и какая скорость важна для схем игры. ну к примеру для англии. |
|
|
|
17.1.2009, 0:33
|
|
Конст, а а какая связь и разница между спецухой Скорость и умением игрока скорость? так же по выносливости. и какая скорость важна для схем игры. ну к примеру для англии. Связь заключается в том, что это просто одно и то же. |
|
|
|
17.1.2009, 11:07
|
|
Связь заключается в том, что это просто одно и то же. поэтому и не ясна их свзяь. в правилах прописано, что для стиля А важны СПЕЦВОЗМОЖНОСТИ Б С Д. спецвозможность увеличивает СИЛУ на 10% в моменте когда используется эта СВ. а насколько увеличивает силу умение? что сильне СВ скорость 1 или скорость игрока 15? |
|
|
|
17.1.2009, 12:16
|
|
поэтому и не ясна их свзяь. в правилах прописано, что для стиля А важны СПЕЦВОЗМОЖНОСТИ Б С Д. спецвозможность увеличивает СИЛУ на 10% в моменте когда используется эта СВ. а насколько увеличивает силу умение? что сильне СВ скорость 1 или скорость игрока 15? В правилах вообще нет такого слова - "умение" или "скилл", это народ на форуме придумал называть так физические и "ментальные" спецухи. |
|
|
|
17.1.2009, 14:41
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 291 |
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: подал заявку на товарняк - её приняли. А потом освободилось место в товарищеском турнире, в котором давно хотел сыграть, и заявился туда. В итоге 26 января у меня там первый игровой день, но он занят старым товарняком. Есть ли возможность его отменить? Спасибо. Washer. Женесс, Тунис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2026, 10:19 | ![]() |