Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
9.11.2009, 15:11
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.12.2008 Из: Тюмень, РФ Пользователь №: 340 Сельта Бастия |
в "дополнительных условиях" оптравки состава непонятны 2 условия
- заменить (позиция). чем она отличается от обычной замены ? - удален (позиция), заменть (позиция). -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 16:25
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1733 - Разве максимальный уровень тех. спецы не 3? Или это просто он докачал третий удар, а проценты в профиле не обновились?
-------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 16:25
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Если я конечно правильно понял вопрос, по первому варианту: без указания позиции, игрок выходит на позицию заменяемого, при указании - на указанную; по второму: то же самое, но при этом замена происходит только если удален твой игрок на указанной позиции.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 1:40
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Это у всех или только у меня сайт не загружается ?
сразу после генерации началось такое . на форум захожу без проблем . -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 1:41
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Это у всех или только у меня сайт не загружается ? сразу после генерации началось такое . на форум захожу без проблем . У меня все нормально работает. -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 1:45
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Ничего если подпись будет размером 290 на 100?
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 1:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
У меня все нормально работает. видимо у меня проблемы с мозилой , сейчас зашёл с Оперы работает всё нормально . мне как то советовали почистить кукис или что то вроде того )) но не знаю как именно )) подскажите как )) -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 12:17
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 814 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
|
|
|
|
11.11.2009, 14:27
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.12.2008 Из: Тюмень, РФ Пользователь №: 340 Сельта Бастия |
Если я конечно правильно понял вопрос, по первому варианту: без указания позиции, игрок выходит на позицию заменяемого, при указании - на указанную; по второму: то же самое, но при этом замена происходит только если удален твой игрок на указанной позиции. в обычной замене можно тоже указывать на какую позицию выходить. и можно не указывать -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 15:40
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
в обычной замене можно тоже указывать на какую позицию выходить. и можно не указывать Я это и написал. Только без указания, выходящий займет позицию заменяемого. -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 18:16
|
|
Я это и написал. Только без указания, выходящий займет позицию заменяемого. и чем обычная замена с указанием позиции отличается от замены с "дополнительным условием" заменить (позиция)? -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 18:33
|
|
и чем обычная замена с указанием позиции отличается от замены с "дополнительным условием" заменить (позиция)? Все, увидел о чем речь. Раньше этого не было. Могу только предположить, что "заменить (позиция)" проверяет, играет ли в данный момент заменяемый игрок на указанной в этом позиции, и, если да, то заменяет его. Может быть довольно полезно, если до этого могли пройти какие-то замены по условию. Другого применения я этому не придумал. Вообще надо тогда ответа от Конста добиваться. Замены усложняются. -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 20:00
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 891 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA |
Меня интересует только один вопрос, за что начисляются деньги на профиль в эстадио?
Финансы: Перевести на счет клуба сумму: -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
|
11.11.2009, 20:05
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 |
За написание Статей в Газете
|
|
|
|
11.11.2009, 20:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
|
|
|
|
11.11.2009, 23:35
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
У кого-то такое было, чтоб в одном матче - игроки потеряли 5 балов силы ???
Т.е. я понимал, что игру я проиграю, даже поставил замену на веников, если ко второму тайму уже буду проигрывать. Пускай лидер ещё играл против меня почему-то жесткачём и разрывали моих защитников - один из которых был удалён с поля. И всё же... сразу 5 человек - это реально? -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 1:14
|
|
У кого-то такое было, чтоб в одном матче - игроки потеряли 5 балов силы ??? Т.е. я понимал, что игру я проиграю, даже поставил замену на веников, если ко второму тайму уже буду проигрывать. Пускай лидер ещё играл против меня почему-то жесткачём и разрывали моих защитников - один из которых был удалён с поля. И всё же... сразу 5 человек - это реально? Такое уже было,а значит реально. -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 14:29
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 368 Дуйсбурга Зюльте-Варагем |
У кого-то такое было, чтоб в одном матче - игроки потеряли 5 балов силы ??? Т.е. я понимал, что игру я проиграю, даже поставил замену на веников, если ко второму тайму уже буду проигрывать. Пускай лидер ещё играл против меня почему-то жесткачём и разрывали моих защитников - один из которых был удалён с поля. И всё же... сразу 5 человек - это реально? Посмотри матчи З-В и ты получишь ответ на вопрос ! -------------------- Команды: показать
Достижения: показать
|
|
|
|
12.11.2009, 14:55
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
Посмотри матчи З-В и ты получишь ответ на вопрос ! Ну у тебя состав прямо скажем очень перспективный))) - там всё может быть. Мне просто интересно стало - а вдруг закралась какая-то ошибка при генерации... Кто-то ещё докажет интересный факт массовой потери балов? Потому, что про три за раз я и без вопросов - знаю, что имеет место быть. З.Ы. Плохо что у тебя эти 46 лямов будут лежать мёртвым грузом, не давая никаких дивидендов. Будет интересно посмотреть, что ты всё же потом сотворишь с клубом))) -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 15:14
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 260 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ну у тебя состав прямо скажем очень перспективный))) - там всё может быть. Мне просто интересно стало - а вдруг закралась какая-то ошибка при генерации... Кто-то ещё докажет интересный факт массовой потери балов? Потому, что про три за раз я и без вопросов - знаю, что имеет место быть. Все по делу, ты сделал глупость (я имею в виду твою тактику и расстановку в том матче) и получил за нее по заслугам. Чтобы не получить -5, нужно было играть по-другому. З.Ы. Плохо что у тебя эти 46 лямов будут лежать мёртвым грузом, не давая никаких дивидендов. Будет интересно посмотреть, что ты всё же потом сотворишь с клубом))) Судя по тому, сколько ерунды он уже сделал и продолжает делать в процессе "реконструкции" клуба, "сотворит" он только то, что вернет клубу примерно ту же или немного меньшую силу 11, чем была до "реконструкции", при этом потеряет в рейтинге, а соперники уйдут вперед за счет тренировок. |
|
|
|
12.11.2009, 15:52
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Судя по тому, сколько ерунды он уже сделал и продолжает делать в процессе "реконструкции" клуба, "сотворит" он только то, что вернет клубу примерно ту же или немного меньшую силу 11, чем была до "реконструкции", при этом потеряет в рейтинге, а соперники уйдут вперед за счет тренировок. зато он может вбухать "СШ9" -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 16:22
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 368 Дуйсбурга Зюльте-Варагем |
Судя по тому, сколько ерунды он уже сделал и продолжает делать в процессе "реконструкции" клуба, "сотворит" он только то, что вернет клубу примерно ту же или немного меньшую силу 11, чем была до "реконструкции", при этом потеряет в рейтинге, а соперники уйдут вперед за счет тренировок. Ну если не будет сильной инфляции (щас игрок стоит 7 лямов , а его пытаются впарить за 13) то к концу 6 сезона все будет гууд )) P.S. А что , ДЮСШ 9 есть ? -------------------- Команды: показать
|
|
|
|
12.11.2009, 16:42
|
|
Все по делу, ты сделал глупость (я имею в виду твою тактику и расстановку в том матче) и получил за нее по заслугам. Чтобы не получить -5, нужно было играть по-другому. Будем знать... А расстановка была такая, потому, что 2 защитника пропускали игру, и получилась у меня слабенькая оборона, + удаление моего крайнего - при игре соперника флангами. Проигрывал я в первом круге так же крупно - но раньше не терял столько силы. Потому и закралась мысль, что мог быть "глюк". Теперь - вопрос закрыт! -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 20:19
|
|
Ну если не будет сильной инфляции (щас игрок стоит 7 лямов , а его пытаются впарить за 13) то к концу 6 сезона все будет гууд )) P.S. А что , ДЮСШ 9 есть ? могу тебе сказать что ты молодец что решился на такой шаг и не отступаешь от намеченной цели , но могу тебе сказать одно точно , что ничего из задуманного у тебя не выйдет , это было понятно ещё когда существовал только лишь задумка такого плана развития , а теперь после его осуществления сомнений в провале не осталось (( , Конст сказал абсолютно правильно всё кроме одного , " ... что вернет клубу примерно ту же или немного меньшую силу 11, чем была до "реконструкции", ... " ты никогда уже не вернёшь ту же силу 11 ( я не имею ввиду покупку 10-12 игроков 33-34 лет с силой 60-65 и всё по 10 ) А на счёт инфляции ты конешно прав " ... если не будет ..... " но она будет и ещё один вопрос , ты готов ждать ещё 4 сезона что бы построить команду которая по твоим словам даже не будет считаться сепер клубом ??? я думаю врядли ..... но хочу пожелать тебе только лишь удачи ....
-------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 21:58
|
|
могу тебе сказать что ты молодец что решился на такой шаг и не отступаешь от намеченной цели , но могу тебе сказать одно точно , что ничего из задуманного у тебя не выйдет , это было понятно ещё когда существовал только лишь задумка такого плана развития , а теперь после его осуществления сомнений в провале не осталось (( , Конст сказал абсолютно правильно всё кроме одного , " ... что вернет клубу примерно ту же или немного меньшую силу 11, чем была до "реконструкции", ... " ты никогда уже не вернёшь ту же силу 11 ( я не имею ввиду покупку 10-12 игроков 33-34 лет с силой 60-65 и всё по 10 ) А на счёт инфляции ты конешно прав " ... если не будет ..... " но она будет и ещё один вопрос , ты готов ждать ещё 4 сезона что бы построить команду которая по твоим словам даже не будет считаться сепер клубом ??? я думаю врядли ..... но хочу пожелать тебе только лишь удачи .... Ждать придется , выхода нет ))) Спасибо )) -------------------- Команды: показать
|
|
|
|
12.11.2009, 22:26
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 30.12.2008 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 369 ФК Зеленоград |
Здравствуйте!!! У меня вопрос!!! У меня в ФК Зеленоград есть игрок Андрей Шереметьев была с физа 100, после очередной игры в чемпионате физа упала до 56 и вот уже три или более туров он не играет, а физа восстановилась лишь до 60, при этом выносливость у игрока 14 как и многих игроков клуба. Как это понимать? И что можно сделать чтоб вернуть ему былую форму?)))
-------------------- ФК Зеленоград - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
12.11.2009, 22:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 364 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Так упасть физа могла только за счет зверских тренировок. а процесс её восстановления подробно расписан в таблице в "правилах в цифрах" В частности там указывается, что вот после таких больших отдыхов (сейчас уже 30 дней) она прибавляется по +1 за один виртуальный день. и прибавляться будет до уровня базы, т.е. до 85%. Странно, что по прошествии года игры у некоторых возникают такие вопросы
|
|
|
|
12.11.2009, 22:45
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 30.12.2008 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 369 ФК Зеленоград |
Так упасть физа могла только за счет зверских тренировок. а процесс её восстановления подробно расписан в таблице в "правилах в цифрах" В частности там указывается, что вот после таких больших отдыхов (сейчас уже 30 дней) она прибавляется по +1 за один виртуальный день. и прибавляться будет до уровня базы, т.е. до 85%. Странно, что по прошествии года игры у некоторых возникают такие вопросы Спасибо понял, просто первый раз с этим столкнулся, вот и растерялся))) Похоже правда из за тренировок, у него 8 стояла в тренировках, вот и подубил игрока -------------------- ФК Зеленоград - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
12.11.2009, 22:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
Ждать придется , выхода нет ))) Спасибо )) ИМХО, тебе проще было бы продать 2-3 игроков и купить 5ую СШ. -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 23:10
|
|
ИМХО, тебе проще было бы продать 2-3 игроков и купить 5ую СШ. Это теперь запасной план , если инфляция достигнет немыслимых размеров -------------------- Команды: показать
|
|
|
|
12.11.2009, 23:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 364 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
кстати, а тренеров нахрена уволил? Ты в курсе, что за них неустойку заплатил?
|
|
|
|
13.11.2009, 0:43
|
|
Это теперь запасной план , если инфляция достигнет немыслимых размеров Так ты бы мог уже 2х получить... -------------------- |
|
|
|
13.11.2009, 0:46
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 489 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Просто тупо поспешил, на мой взгляд, с такой мегареконструкцией, надо было все тщательнее спланировать и посчитать, и осуществлять ее в межсезонье!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
13.11.2009, 1:16
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 260 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Просто тупо поспешил, на мой взгляд, с такой мегареконструкцией, надо было все тщательнее спланировать и посчитать, и осуществлять ее в межсезонье! Ну, и по ходу сезона можно было избежать грубых ошибок. Про увольнение тренеров ему уже говорили - мог бы оставить одного молодого перспективного игрока и качать его всеми тренерами, а так все равно заплатил им неустойку в размере зарплаты до конца сезона, а пользы от них не получил никакой. |
|
|
|
13.11.2009, 17:06
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 12.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 661 Энвигадо (Колумбия) Лада (Россия) |
Почему постоянно падет потенциал у игрока котырый постоянно играет?
Но падение потенцала у вратаря Лады Павлова - задолбало. Потенциал за 20 матчей упал на 10 баллов, ну что за хрень Воротчик стабильно играющий в основе, в 26 лет как может постоянно терять потенциал?Такое ощущение как будто больше никому в Ладе терять потенциал вот вратарь её и теряет -------------------- |
|
|
|
13.11.2009, 17:08
|
|
Почему постоянно падет потенциал у игрока котырый постоянно играет? Но падение потенцала у вратаря Лады Павлова - задолбало. Потенциал за 20 матчей упал на 10 баллов, ну что за хрень Воротчик стабильно играющий в основе, в 26 лет как может постоянно терять потенциал?Такое ощущение как будто больше никому в Ладе терять потенциал вот вратарь её и теряет Потенциал падает по формуле, которая есть в правилах (раздел "в формулах"). |
|
|
|
13.11.2009, 17:11
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Почему постоянно падет потенциал у игрока котырый постоянно играет? Но падение потенцала у вратаря Лады Павлова - задолбало. Потенциал за 20 матчей упал на 10 баллов, ну что за хрень Воротчик стабильно играющий в основе, в 26 лет как может постоянно терять потенциал?Такое ощущение как будто больше никому в Ладе терять потенциал вот вратарь её и теряет У твоего голкипера шанс падения потенциала равен 17%, пока он не сравняется с силой, такова уж селя ви... |
|
|
|
13.11.2009, 21:34
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 166 |
|
|
|
|
14.11.2009, 13:59
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
Во сколько лет игроки уходят на пенсию?
|
|
|
|
14.11.2009, 14:04
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 2:48 | ![]() |