Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
12.2.2009, 14:35
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ!
|
|
|
|
12.2.2009, 14:39
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ! об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок... -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 14:54
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
Интересно послушать тех, у кого есть база. Как качнулись игроки при прочих равных?
-------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 15:09
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 250 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ! А в чем проблема-то? Ты формулы тренировок видел? Если ты их видел, то мог посчитать, какое время понадобится твоим игрокам для набора баллов на тренировках, и выбирать стратегию тренировок исходя из этого. Ты просишь меня о том, чтобы я помог тебе быть внимательнее? Боюсь, что это не в моих силах. |
|
|
|
12.2.2009, 15:12
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 250 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок... Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее. |
|
|
|
12.2.2009, 15:17
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее. чего-то недопонимаю. профильные спецухи, к примеру у форварда "удар", ее максимальное значение сколько? 20, или 3? -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 15:19
|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 15:23
|
|
3. просто когда я читал правила, в них не было указано что топовое значение технических спецух - 3, а физических - 20... или не о том думал) -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 15:25
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
удар пас дриблинг штрафы и тд до 3 уровня...
как хорошо что все бабули я вложил в стад, нет тренеров - нет проблем. потом найму парочку только для саааамых молодых. остальные бедненькие пусть в играх набирают. так же правы те, кто реганул себе клубы-монстры. |
|
|
|
12.2.2009, 15:29
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
Получается, что так.
Хотя с другой стороны, хорошо, что развитие медленное, тем интереснее будет играть, есть, к чему стремиться. |
|
|
|
12.2.2009, 15:29
|
|
удар пас дриблинг штрафы и тд до 3 уровня... как хорошо что все бабули я вложил в стад, нет тренеров - нет проблем. потом найму парочку только для саааамых молодых. остальные бедненькие пусть в играх набирают. так же правы те, кто реганул себе клубы-монстры. во всем должен быть баланс, перекос в сторону возраста-силы хоть и позволит получить сиюминутный результат, но и получит минусы в потере потенциала, и в меньшей вероятности прокачивания спецух, да и смена поколений пройдет более болезненно чем если у клуба есть достойные сменщики и игроки основы вполне могут развиваться несколько сезонов... что до тренеров, не думаю что стоит рассуждать так кардинально. физические спецухи, да, можно пустить на самотек и прокачивать самые необходимые... нажим сделать на технические, 30% все же лучше чем прокачка силы в данных условиях -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 15:37
|
|
..хотя, если технических максимум 3, вполне понятно почему они с таким скрипом качаются, но тогда нужно чтобы физические качались немного быстрее, ибо их может быть 20. конечно чем ближе к топовому значению физическая спецуха, тем ее труднее прокачивать. но к примеру взять у меня молодой форвард, Мамаду Самасса, 1 ТБ на скорость принес всего 1 % к физической спецухе, хотя значение скорости у игрока среднее 10...
-------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 16:08
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 522 |
Подскажите пожалуйста как считать рейтинг команд и будет ли выложен рейтинг клубов отдельно на каждый чемпионат, если да то я думаю это будет интересно.
|
|
|
|
12.2.2009, 16:11
|
|
Подскажите пожалуйста как считать рейтинг команд и будет ли выложен рейтинг клубов отдельно на каждый чемпионат, если да то я думаю это будет интересно. а его нужно считать? он сам высчитывается помоему после каждого матча, за победу клуб получает +10 к рейтингу... за поражение -10... за ничью клуб не получает ничего... -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 16:15
|
|
Подскажите пожалуйста как считать рейтинг команд и будет ли выложен рейтинг клубов отдельно на каждый чемпионат, если да то я думаю это будет интересно. Рейтинг команды у тебя в ростере отображается. А что ты имеешь в виду под рейтингами клубов на каждый чемпионат? Не совсем понятно, о чем речь. Рейтинг - это параметр клуба. Ты можешь посмотреть рейтинг любого клуба, играющего в любом чемпионате. Соответственно, вопрос: куда и что именно нужно выложить? |
|
|
|
12.2.2009, 17:29
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Плохо что на сколько я понял на рейтинг не влияет разница в расчётке... получается к примеру играют 2 клуба, у одного расчётка 1000 у другого 600 и играют вничью, и у них одинаково прирост рейтинга 0... как тогда выделить лучших менеджеров по рейтингу, а ведь им потом сборные достанутся...получается всегда самый большой рейтинг будет у самых сильных, а к примеру команда выступившая в чемпе гораздо выше своих возможностей будет иметь рейтинг всё равно меньший чем у чемпиона...
Кстати, ИМХО, тренеров довольно выгодно нанимать, вернее выгодно нанимать только главного и качать не всех подряд а целенаправленно 2-3 игроков... К примеру при том что у меня стад 14000 что и так очень не плохо, гл.тренер 3, будет весь сезон качать только 2х игроков 17-44 и 18-46, они будут получать по баллу за 3-4 тура, тоесть минимум по 8 баллов в сезон, это плохо?, при том что больше вам талантов не достанется ближайшие сезоны (ДЮСШ ваще нулячие) а деньги насобирать успеете... да и смысл качать основу, у меня к примеру она и так сильная и баллы гораздо быстрее наберёт в матчах, зачем мне тренировками только физу ей уменьшать... единственный минус это слабая физа тех кого я буду качать... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
12.2.2009, 17:32
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Подскажите пожалуйста как считать рейтинг команд и будет ли выложен рейтинг клубов отдельно на каждый чемпионат, если да то я думаю это будет интересно. заходишь в "клубы" и там сортируешь по рейтингу среди своего чемпа или среди всех команд проэкта... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
12.2.2009, 19:51
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
а его нужно считать? он сам высчитывается помоему после каждого матча, за победу клуб получает +10 к рейтингу... за поражение -10... за ничью клуб не получает ничего... Вот кстати, это фиксированные цифры или 1% от рейтинга соперника? Или может еще какая зависимость? -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 19:57
|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 19:59
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Нет, не фиксированные. Они зависят от рейтинга противника и от счета. Тогда еще вопрос: победивший всегда набирает рейтинга столько же, сколько теряет проигравший? -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 20:04
|
|
поразмыслив, скажу: это только первый тур и просто у многих эмоции у многих неясности. есть ражные пути развития и каждый по своему интересен и правильный. хорошо что комы растут медленно, не будет больших отрывов. через 5 сезонов все будут очень средненькие такие, одинаковые... 40-50 силы у всей команды...
пока играем и помните главное - это получать удовольствие |
|
|
|
12.2.2009, 20:15
|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 23:19
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
konst
Мои вопросы игнорируются принципиально? -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 23:22
|
|
konst Мои вопросы игнорируются принципиально? Цитата из отчета о матче: 1 Райнер Плассхенрих травмирован. Врачи выходят на поле... 1 Райнер Плассхенрих поднимается с газона... Он сможет продолжить игру. Несмотря на то, что он продолжил игру, у него была травма на несколько дней, поэтому он и не тренировался. |
|
|
|
12.2.2009, 23:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Я так понимаю что в отчётах зелёным цветом отображается лучший игрок матча?
-------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 23:49
|
|
|
|
|
|
13.2.2009, 0:05
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Цитата из отчета о матче: 1 Райнер Плассхенрих травмирован. Врачи выходят на поле... 1 Райнер Плассхенрих поднимается с газона... Он сможет продолжить игру. Несмотря на то, что он продолжил игру, у него была травма на несколько дней, поэтому он и не тренировался. Тогда вылазит другой баг. Хоть на этот раз он мне и на руку, но ради общего дела... А не должен ли игрок после травмы выходить на уровень физы соответственно базе? Второй вопрос. А нельзя ли сделать "резервные" баллы тренировки, которые будут распределяться, при наличии игроков, которые не могут принять участие в тренировках? -------------------- |
|
|
|
13.2.2009, 0:38
|
|
Тогда вылазит другой баг. Хоть на этот раз он мне и на руку, но ради общего дела... А не должен ли игрок после травмы выходить на уровень физы соответственно базе? Второй вопрос. А нельзя ли сделать "резервные" баллы тренировки, которые будут распределяться, при наличии игроков, которые не могут принять участие в тренировках? Насчет другого бага - это ты прав. Я вроде уже исправил - проверим при следующей генерации. Насчет второго вопроса - было бы лучше, если бы ты изложил это предложение более детально и не здесь, а в "Предложениях на перспективу". На досуге я бы, может, этим и занялся... |
|
|
|
14.2.2009, 15:21
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 8.2.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 958 |
А если я хочу выставить расстановку 3-4-3. То мне нужно послать 3 центральных защитников,двух полузащитников,двух фланговых,и 3 нападающих?
-------------------- Не хвастаюсь победами и клубами как все. :P
|
|
|
|
14.2.2009, 15:26
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 8.2.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 958 |
А,еще! Чуть не забыл. Как мне поставить герб моего клуба?
-------------------- Не хвастаюсь победами и клубами как все. :P
|
|
|
|
14.2.2009, 15:32
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 449 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
А если я хочу выставить расстановку 3-4-3. То мне нужно послать 3 центральных защитников,двух полузащитников,двух фланговых,и 3 нападающих? 3-х ST (нападающих) здесь не предусмотрено ставить без штрафа, согласно правилам расстановки на поле футболистов по амплуа. Можешь поставить, к примеру, AM (полузащитник атакующего плана) и 2-х ST. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
14.2.2009, 15:41
|
|
3-х ST (нападающих) здесь не предусмотрено ставить без штрафа, согласно правилам расстановки на поле футболистов по амплуа. Можешь поставить, к примеру, AM (полузащитник атакующего плана) и 2-х ST. а остальное нормально? И обьясни к примеру как 3-5-2 поставить. -------------------- Не хвастаюсь победами и клубами как все. :P
|
|
|
|
14.2.2009, 17:19
|
|
|
На сегодняшний матч до сих пор не назначен судья... когда он должен появиться?
и ещё хотел бы узнать побольше про позиции RB, LB, к примеру вингеров я понимаю это более атакующие фланговые игроки действующие фактически как крайние форварды... а РБ, ЛБ что делают, чем отличаются от РД, ЛД, каковы их функции... кого лучше против вингеров ставить РБ, ЛБ или РД, ЛД ??? -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
14.2.2009, 19:23
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 20.1.2009 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 746 Касымпаша |
Вопрос такой: Будет ли взыматься какая-то плата при переводе молодого игрока из спортшколы в основной состав? Или эта плата уже вложена в постройку и содержание школы?
Вопрос очень серьезный, т.к. мне нужно просчитать бюджет клуба и тактику его развития... -------------------- |
|
|
|
14.2.2009, 19:28
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 449 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
а остальное нормально? И обьясни к примеру как 3-5-2 поставить. Я бы расставил так: LD-CD-RD, DM-LM-CM-RM-AM, ST-ST На сегодняшний матч до сих пор не назначен судья... когда он должен появиться? и ещё хотел бы узнать побольше про позиции RB, LB, к примеру вингеров я понимаю это более атакующие фланговые игроки действующие фактически как крайние форварды... а РБ, ЛБ что делают, чем отличаются от РД, ЛД, каковы их функции... кого лучше против вингеров ставить РБ, ЛБ или РД, ЛД ??? Насколько я знаю, LB и RB - это фланговые задние защитники, они располагаются ближе к краю фланга и к воротам. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
14.2.2009, 19:36
|
|
Вопрос такой: Будет ли взыматься какая-то плата при переводе молодого игрока из спортшколы в основной состав? Или эта плата уже вложена в постройку и содержание школы? Вопрос очень серьезный, т.к. мне нужно просчитать бюджет клуба и тактику его развития... 95%, что не будет. Оставшиеся 5% - на тот случай, если кто-нибудь приведет мне очень убедительные доказательства того, почему это надо делать. |
|
|
|
15.2.2009, 2:39
|
|
Насколько я знаю, LB и RB - это фланговые задние защитники, они располагаются ближе к краю фланга и к воротам. помоему не совсем так, это защитники которые занимают нишу позиционно между RM и RD, на уровне DM, только по флангам... -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 3:47
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
я никак не могу понять, где задание давать тренеру по физе?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 3:55
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 403 |
я никак не могу понять, где задание давать тренеру по физе? нажимай тренеровки- спецвозможности- скороть выносливость и тд, и ставишь уровень тренировки -------------------- ![]() нак бреда |
|
|
|
15.2.2009, 4:02
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
нажимай тренеровки- спецвозможности- скороть выносливость и тд, и ставишь уровень тренировки спасибо у меня почему то вылетело из головы, что это тоже спецвозможности))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 21:46 | ![]() |