Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
7.5.2012, 0:44
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Сергей с такой расчеткой ты далеко не уедешь.Хочешь увидеть где потерял в расчетке,посмотри предыдущие игры националки(расстановки,игроки и их расчетки).Напоминаю про Робертса-это основной защитник сборной!Его расчетка-это залог успеха в обороне. Чикари вообще удивил,со знаком минус(( Серега,я тоже,как и ангел считаю,что ты продолжаешь выставлять неоптимальный состав И если в матчах со слабыми сборными-это особо не повлияет на результат,то с равными и сильными сборными ты будешь проигрывать в одну калитку. Ты проиграл два важнейших матча против равных соперников,одно лишь радует,что играла наша сборная в гостях. И если ты не продумаешь тактику против чехов и словаков,то на ЧМ мы не поедем. Я после первых игр сборной говорил,что ты неоптимально используешь Троя Робертса(в первых игра его вообще не было в составе сборной.) Для примера посмотри какую расчетку выдает Робертс на позиции SW :http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=133941&type=d Это одна из лучших его расчеток в сборной,но добыта она именно против соперника играющего англией! Как этого добиться?Смотришь какой тактикой в основном играет соперник,особенно смотри тактику против равных оперников,смотри кто у него дисквалифицирован,имеет плохую физу.Если в 3 из 5 матчах соперник играет допустим каталонкой(но не забывай,что соперник может сыграть второй тактикой:у сборных в арсенале в основном две основные тактики,нужно дополнительно прикидывать,что будет,если соперник будет играть второй тактикой,какие твои игроки будут в проигрышной позиции?Нужно много думать в общем чтобы победить на уровне сборной,нужно очень тчательно понимать смысл своей тактики и способности игроков в сборной,а так же нужно хорошо изучать соперника. Что касается нынешнего состава сборной. Сразу видно несколько ненужных игроков: Эван Хардинг на первый взгляд отличный игрок,но это ошибочное мнение,смотри он недоделанный игрок,и на защитника не тянет с ОТ3 и до полузащитника не дотягивает с П3!И особое внимание обрати на опыт!Чем больше опыта,тем лучше игрок!А он у тебя практически игрок основы! Мой Майк Рэндолф намного полезнее в сборной будет Скелли Келлар вообще не должен находиться в составе сборной.Спецухи у него гамно,если быть честным... Эдди Гейвен (Коламбас Крю) гораздо лучше. Дэн Кеннеди второй голкипер,он практически в сборной занимает лишнее место,его конечно можно убрать из состава сборной и заполнить его место полевым игроком для большей маневренности,но это уже на свой страх и риск,потому что первый голкипер может получить либо травму,либо красную,а это чревато поражением как ты сам понимаешь. В общем я высказался.Это лишь совет с моей стороны,можешь им воспользоваться,а может и пропустить мимо-дело твое. -------------------- |
|
|
|
7.5.2012, 1:00
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8448
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8703 Вместо Скеллара и Ианни, хоть и у Ианни больше силы, но спецух мало очень, всего от3 и пр1 этого не достаточно. А так вообще полностью согласен с Потемкиным, дело говорит! -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
17.5.2012, 0:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Дали совет... а все на том месте и сидим, как был шлак в сборной, так он и остался!
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
24.5.2012, 20:46
|
|
Ели ели, с треском и скрипом обыграли Чехов, ну хоть так) Теперь появились шансы на выход!
|
|
|
25.5.2012, 20:57
|
|
Sergio88 слушай, ты пишешь если что пишите в личные сообщения советы и все такое, а так то у тебя ящик сообщений полон) Как то забавно выходит! Как ты состав выбираешь то? По силе 11?)
|
|
|
26.5.2012, 21:01
|
|
все вымерли что ли?)
|
|
|
27.5.2012, 22:00
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Ну я живой,только что это изменит?
-------------------- |
|
|
|
28.5.2012, 21:16
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2011 Из: Даугавпилс Пользователь №: 6 770 |
Не отмирайте пока.Можете играть в сонном состоянии,будет круто.После матча со Словакией можете возвращаться к жизни.
-------------------- Менеджер клуба (Жилина)
После сотни поражений один успех воспринимается как сотня. -------------------------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2012, 8:04
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 22.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 772 Ди Си Юнайтед |
я тоже здесь))) почти каждый день на форум захожу на протяжении всех 7-и сезонов
только с больным на голову идиотом общаться не хочу))) -------------------- |
|
|
|
31.5.2012, 9:45
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 499 Кан (Кан, Франция) Франция U19 |
Да и я тоже почти всегда тут...
-------------------- |
|
|
|
31.5.2012, 14:21
|
|
Сергей,ну ты просто к советам не прислушиваешься
-------------------- |
|
|
|
31.5.2012, 14:52
|
|
я тоже здесь))) почти каждый день на форум захожу на протяжении всех 7-и сезонов только с больным на голову идиотом общаться не хочу))) Васичка, я смотрю ты такой умный, герой прямо) Только не кажется ли тебе что "больной на голову идиот" по умнее тебя будет, и ты сам это понимаешь. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
31.5.2012, 14:52
|
|
Сергей,ну ты просто к советам не прислушиваешься Не о чем тут говорить) Это все в пустоту слова) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
4.6.2012, 10:53
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 22.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 772 Ди Си Юнайтед |
Я в шоке, кто вообще таких менеджеров в США назначает, это же конкретный быдлан... откуда он взялся....
Еще потом люди удивляються почему в Украине стереотип сложился что все быдло с Донецка.... Артем, я всегда прислушиваюсь к советам, все что ты выше писал, и раньше писал, я прочитал и для себя какието выводы вынес. А этот же кретин постоянно чем-то недоволен.. проиграл - плохо, выиграл - тоже плохо... все не то и все не так... типичный фуфлогон... только п.здит а по делу ничего так и не написал.... Поэтому и все желание общаться на форуме у меня пропало... есть дела поважнее и поинтереснее чем доказывать дураку что он дурак... -------------------- |
|
|
|
7.6.2012, 21:08
|
|
Я в шоке, кто вообще таких менеджеров в США назначает, это же конкретный быдлан... откуда он взялся.... Еще потом люди удивляються почему в Украине стереотип сложился что все быдло с Донецка.... Артем, я всегда прислушиваюсь к советам, все что ты выше писал, и раньше писал, я прочитал и для себя какието выводы вынес. А этот же кретин постоянно чем-то недоволен.. проиграл - плохо, выиграл - тоже плохо... все не то и все не так... типичный фуфлогон... только п.здит а по делу ничего так и не написал.... Поэтому и все желание общаться на форуме у меня пропало... есть дела поважнее и поинтереснее чем доказывать дураку что он дурак... В Донбассе быдлан, потому что такие обделенные умом люди живут в Украине. Ты вот играешь дольше меня, но я смотрю по твоему развитию, ты как то на нулевом пороге топчешься. С таким составом сборной, можно хлопать всех. И с нервишками у тебя проблема, ты наверное сам это понимаешь. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
11.6.2012, 21:33
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 |
Лишил вас 1 места в группе, повезло вам, что Чехи слетели...
-------------------- |
|
|
|
24.9.2012, 18:13
|
|
Александр может ты уже набирешь оптимальный состав в юношескую сборную?
-------------------- |
|
|
|
26.9.2012, 12:43
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.9.2009 Из: Смоленск, Россия Пользователь №: 2 322 Red Bulls Leeds United |
Александр может ты уже набирешь оптимальный состав в юношескую сборную? Если вопрос адресован мне, то состав набран. Может будут какие-нибудь замечания (или пожелания)? Буду рад обсудить. Спасибо. -------------------- |
|
|
|
18.5.2013, 20:18
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Не знаю, насколько кто следит за сборными, но США довольно легко отобрались из своей группы на ЧМ. Там, скорее всего, ничего не светит, все-таки С11 наша в районе 30-35 команд и расчетка скорее всего тоже. Но стараться будем.
-------------------- |
|
|
|
19.5.2013, 11:33
|
|
Как не странно,но я слежу.
И у меня есть ощущение,что ты шутишь.)) -------------------- |
|
|
|
19.5.2013, 12:06
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
-------------------- |
|
|
|
19.5.2013, 12:13
|
|
Ну как минимум на ЧМ участвует 16 сборных.
На данный момент очень много более сильных сборных уже пролетает мимо чемпионата. С каких это пор ты стал мерить сборные по С11? В группе будет 4 команды,3 игры,а в них может случиться всё что угодно.Не мне тебе это рассказывать Плюс ты спецом отцепил пока несколько сильных игроков из основы сборной. Я же слежу Так что говорить о том,что сборной ничего не светит,как-то явно преждевременно. -------------------- |
|
|
|
19.5.2013, 12:23
|
|
Ну как минимум на ЧМ участвует 16 сборных. На данный момент очень много более сильных сборных уже пролетает мимо чемпионата. С каких это пор ты стал мерить сборные по С11? В группе будет 4 команды,3 игры,а в них может случиться всё что угодно.Не мне тебе это рассказывать Плюс ты спецом отцепил пока несколько сильных игроков из основы сборной. Я же слежу Так что говорить о том,что сборной ничего не светит,как-то явно преждевременно. Отцепил я их исключительно ради того, чтобы гарантированно отдохнули. С ними по С11 мы выше строчки на 3-4. А в остальном, ты все правильно говоришь. Можем, конечно и ЧМ выиграть. Но вероятнее всего будем на 3-4 месте в группе. Впрочем, значения это не имеет, все равно играем же в полную силу. -------------------- |
|
|
|
22.5.2013, 4:32
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 28.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 5 992 |
Отцепил я их исключительно ради того, чтобы гарантированно отдохнули. С ними по С11 мы выше строчки на 3-4. А в остальном, ты все правильно говоришь. Можем, конечно и ЧМ выиграть. Но вероятнее всего будем на 3-4 месте в группе. Впрочем, значения это не имеет, все равно играем же в полную силу. Вратарь мой тоже подустал наверное? И последние 2 игры пропустил из-за этого? |
|
|
|
22.5.2013, 8:05
|
|
Вратарь мой тоже подустал наверное? И последние 2 игры пропустил из-за этого? Именно. Усталось не то 12, не то 14. -------------------- |
|
|
|
24.5.2013, 19:47
|
|
А вот сейчас я с вратарем реально налажал. Просто ткнул не туда и заметил только после гены. И за это прошу прощения.
Не понятно, почему не отработали замены. Вроде их было три, а вынужденная могла, максимум, две испортить. Но может на работе в запаре и перепутал что-то. -------------------- |
|
|
|
25.5.2013, 4:02
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 28.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 5 992 |
А вот сейчас я с вратарем реально налажал. Просто ткнул не туда и заметил только после гены. И за это прошу прощения. Не понятно, почему не отработали замены. Вроде их было три, а вынужденная могла, максимум, две испортить. Но может на работе в запаре и перепутал что-то. Зделаем вид что поверили... А дальше посмотрим |
|
|
|
26.5.2013, 14:00
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 499 Кан (Кан, Франция) Франция U19 |
У нас между прочим обе сборные играют на ЧМ
-------------------- |
|
|
|
26.5.2013, 14:09
|
|
У нас между прочим обе сборные играют на ЧМ Не на долго. Взрослая, практически, завершила участие. будем, конечно, пытаться немцев обыгрывать, но без помощи генератора не справимся. Всему виной плохая подготовка и косяки в матче с Болгарами. -------------------- |
|
|
|
27.7.2013, 8:48
|
|
Чикари отцепи из состава сборной одного голкипера для молодежки.Тебе 2 вратаря все равно не нужны.
-------------------- |
|
|
|
29.7.2013, 19:36
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
|
|
|
|
31.7.2013, 10:47
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
|
|
|
|
31.7.2013, 19:56
|
|
отцепи пожалуйста одного вратаря для молодежки Ты его плохо знаешь, он эгоист -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
31.7.2013, 21:29
|
|
|
|
|
|
31.7.2013, 23:28
|
|
я тут пока что всех плохо знаю)но надеюсь что будем общаться) он мне отцепил одного вратаря) Шутка, он не эгоист) Заходи на форум чаще, будем общаться) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
1.8.2013, 0:22
|
|
|
|
|
|
1.8.2013, 15:01
|
|
Взрослая
Группа D 1 - Россия 2 - США 3 - Белоруссия 4 - Македония 5 - Кипр 6 - Гондурас U-21 Группа B 1 - Испания 2 - Перу 3 - США 4 - Болгария 5 - Канада 6 - Финляндия юниорка пока неизвестно) каковы шансы товарищи?) |
|
|
|
1.8.2013, 19:56
|
|
Взрослая Группа D 1 - Россия 2 - США 3 - Белоруссия 4 - Македония 5 - Кипр 6 - Гондурас U-21 Группа B 1 - Испания 2 - Перу 3 - США 4 - Болгария 5 - Канада 6 - Финляндия юниорка пока неизвестно) каковы шансы товарищи?) У национальной сборной задача как всегда одна-пройти отбор на ЧМ -------------------- |
|
|
|
1.8.2013, 21:51
|
|
|
|
|
|
20.1.2014, 23:16
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Собрал сборную, если есть пожелания - пишите
--------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2026, 7:49 | ![]() |