Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
4.2.2015, 18:56
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 11 698 |
Да ужж нам не позавидуешь: тут новость есть, что Коломойский объявил о намерении баллотироваться на пост главы ФФУ-))))В "ДНР" начинают проведение всеобщей мобилизации в ходе которой планируют призвать под знамена "армии республики" 100 тыс. человек. Украина не впускает без пропуска, а пропуск хер сделаешь, а ДНР набирает - замкнутый круг... Ну а если с другой стороны посмотреть, то человек развивает себя в государстве. Создал из Днепра+южные области фактически своё государство с независимой от Киева экономикой и собственной армией. В принципе ему всё позволено/дозволено, своего рода - серый кардинал в Украине, который фактически управляет всеми в Раде. Честно говоря я не удивлюсь, если он станет главной ФФУ-)))) |
|
|
|
4.2.2015, 22:08
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
А смысл? Сейчас чемпионат Украины без востока и Крыма, вообще похож на дворовой футбол
|
|
|
|
5.2.2015, 12:40
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Да ужж нам не позавидуешь: В "ДНР" начинают проведение всеобщей мобилизации в ходе которой планируют призвать под знамена "армии республики" 100 тыс. человек. Украина не впускает без пропуска, а пропуск хер сделаешь, а ДНР набирает - замкнутый круг... Я даже разговаривать на эти темы не хочу. Пидар страна пидар правительство и путин <нецензурное выражение удалено>, а обычные люди страдают Ты там последний из могикан, Парк Оля спетляли поди ужо давно -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
5.2.2015, 12:47
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Я даже разговаривать на эти темы не хочу. Пидар страна пидар правительство и путин <нецензурное выражение удалено>, а обычные люди страдают Ты там последний из могикан, Парк Оля спетляли поди ужо давно Та да, Парк вроде сейчас на курорте - СОЧИ!)) Цепляет загорелых телочек и попивает самбуку...а мы тут пытаемся выжить... А как кстати у тебя с военкоматом проблем нет? |
|
|
|
5.2.2015, 12:51
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Та да, Парк вроде сейчас на курорте - СОЧИ!)) Цепляет загорелых телочек и попивает самбуку...а мы тут пытаемся выжить... А как кстати у тебя с военкоматом проблем нет? Не я слепой. Белый билет и никто не трогает А тебя в армейку забирают? -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
5.2.2015, 13:37
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
FLINT, я с тобой полностью согласен, но постарайся выражать свои мысли в более корректной форме, если не хочешь, чтобы "Эстадио" запретили на территории России.
|
|
|
|
5.2.2015, 15:50
|
|
Ого, я и не знал, впреть на эстадио буду коректно выражатся в отношении великого лидера
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
5.2.2015, 16:15
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
В "ДНР" начинают проведение всеобщей мобилизации в ходе которой планируют призвать под знамена "армии республики" 100 тыс. человек. Мы посмеялись с этого заявления) Из чистой арифметики, при учете кол-ва населения, которое проживало на тех территориях, отминусовав женщин и детей и стариков, не подлежащих мобилизациям по состоянию здоровья, многих убежавших (а это, в основном, как раз молодые люди), выходит что призвать они хотят практически все боеспособные кадры)) Сразу) Некомпетентность не знает границ) -------------------- |
|
|
|
5.2.2015, 21:27
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
Мы посмеялись с этого заявления) Из чистой арифметики, при учете кол-ва населения, которое проживало на тех территориях, отминусовав женщин и детей и стариков, не подлежащих мобилизациям по состоянию здоровья, многих убежавших (а это, в основном, как раз молодые люди), выходит что призвать они хотят практически все боеспособные кадры)) Сразу) Некомпетентность не знает границ) Может это и преувеличенное число, но смешного тут к сожалению мало |
|
|
|
5.2.2015, 21:33
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
Парк Оля спетляли поди ужо давно Парк да, общаюсь с ним регулярно, а вот Олька все там же. Вон фотки кидала что прилетело возле дома. 7 шт. снарядов неразорвавшихся торчит -------------------- |
|
|
|
5.2.2015, 22:41
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 11 721 |
Та да, Парк вроде сейчас на курорте - СОЧИ!)) Цепляет загорелых телочек и попивает самбуку...а мы тут пытаемся выжить... ага,на курорте....собрал все нажитое в размере 700 рублей РФ,пары футболок и поехал в никуда.Жил на вокзале ,нашел работу на рынке.Так бы и жил на вокзале до следущего пункта перевала,но родственики подняли шум.Поехал не с особым рвением к ним.Потом десятки поездок в поезде решая документацию,в промежутках работа что бы жить и домой помогать....так и по сей день все больше в работу что бы голову отвлечь от гадостей. Хотя ты бы наверное курортился |
|
|
|
5.2.2015, 22:41
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 11 721 |
|
|
|
|
5.2.2015, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2015, 23:23
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
новый и совсем неизвестный нам человек, берите Истанбул в свободных))))
-------------------- |
|
|
|
6.2.2015, 0:48
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Может это и преувеличенное число, но смешного тут к сожалению мало Ты же понимаешь, в каком плане посмеялись. -------------------- |
|
|
|
6.2.2015, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2015, 22:58
|
|
ой,я не знаю даже как тут и что делать...еще напортачу чтонить по незнанию ) ну мы тебе по первой нубасику поможем) -------------------- |
|
|
|
7.2.2015, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
8.2.2015, 0:05
|
|
Валик - Итить колотить...)) рад слышать тебя братан, ты там как еще не сдулся?) Давай домой возвращайся мы тебя ждем...
|
|
|
|
8.2.2015, 20:26
|
|
|
Валик - Итить колотить...)) рад слышать тебя братан, ты там как еще не сдулся?) Давай домой возвращайся мы тебя ждем... привет,как сам? что значит "сдулся"? мне не за что сражаться там,а умирать пока безсмысленно.Моя идея та же что и была,биться нужна за всю страну ,а не отдельный регион и против власти,а не народа...как один единый кулак,лишь тоько так.За жизнь людей,а не клочок земли.Так что .... |
|
|
|
8.2.2015, 22:30
|
|
привет,как сам? что значит "сдулся"? мне не за что сражаться там,а умирать пока безсмысленно.Моя идея та же что и была,биться нужна за всю страну ,а не отдельный регион и против власти,а не народа...как один единый кулак,лишь тоько так.За жизнь людей,а не клочок земли.Так что .... Ты в курсе, что ты только что, по-сути, идею Майдана описал? Все просто хотели жить лучше...... К сожалению у нас просто так все не бывает, даже самые благие цели у нас, почему-то приводят вот к такому.....какой-то замкнутый круг. Мне все равно кто будет у власти, если эти люди народ будут ставить на 1-е место. А где таких найти я не представляю. И кажеться уже, что такое не возможно. Вопрос только почему где-то это возможно, но не на пост-советском пространстве. А война эта полностью бессмысленна, простой народ всегда будет в проигравших. -------------------- |
|
|
|
8.2.2015, 22:53
|
|
|
Ты в курсе, что ты только что, по-сути, идею Майдана описал? Все просто хотели жить лучше...... К сожалению у нас просто так все не бывает, даже самые благие цели у нас, почему-то приводят вот к такому.....какой-то замкнутый круг. Мне все равно кто будет у власти, если эти люди народ будут ставить на 1-е место. А где таких найти я не представляю. И кажеться уже, что такое не возможно. Вопрос только почему где-то это возможно, но не на пост-советском пространстве. А война эта полностью бессмысленна, простой народ всегда будет в проигравших. что то не вижу я востаний мирного населения против убийств невинных в моем городе,как и не вижу что бы стволы были повернуты на Порошенко который загнал в итоге страну в полный анус!!!Да и не увидел я от ваших правителей стремлений Украину подымать,иначе бы никто с Россией разсираться бы не стал взамен водя хороводы с чернй мордой.Я сцука даже свечки по ТВ не вижу о десятках ысяч погибших мирных! Не хочу за это говорить,меня шторит не на шутку последние две недели,я даже спать не могу....только работа отвлекает плюс активно начинаю заниматься.Даже и не знаю в каком состоянии был бы без всего этого и где бы сейчас был |
|
|
|
9.2.2015, 0:10
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
что то не вижу я востаний мирного населения против убийств невинных в моем городе,как и не вижу что бы стволы были повернуты на Порошенко который загнал в итоге страну в полный анус!!!Да и не увидел я от ваших правителей стремлений Украину подымать,иначе бы никто с Россией разсираться бы не стал взамен водя хороводы с чернй мордой.Я сцука даже свечки по ТВ не вижу о десятках ысяч погибших мирных! Не хочу за это говорить,меня шторит не на шутку последние две недели,я даже спать не могу....только работа отвлекает плюс активно начинаю заниматься.Даже и не знаю в каком состоянии был бы без всего этого и где бы сейчас был Извини что влезаю... Когда какая то канитель началась в Париже, так по телеку крутили Париж и то, какие они пострадавшие. Хотя в то время, расстреливали Горловку, и там просто куча мертвых мирных жителей. Я просто с города, в 15 км от Горловки. И все это знаю, и знакомые там живут. Так наше гребанное правительство и слова об этом по телеку не сказали, о какой свечке даже может быть речь. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
9.2.2015, 0:29
|
|
|
Извини что влезаю... Когда какая то канитель началась в Париже, так по телеку крутили Париж и то, какие они пострадавшие. Хотя в то время, расстреливали Горловку, и там просто куча мертвых мирных жителей. Я просто с города, в 15 км от Горловки. И все это знаю, и знакомые там живут. Так наше гребанное правительство и слова об этом по телеку не сказали, о какой свечке даже может быть речь. Я про это же и говорю....это был переломный момент в моем сознании.И говорю что до последнего считая себя украинцем,если нынешняя нация такая,то лично готов сажать на пушку жопой каждого ублюдка и устраивать "салют" в честь каждого погибшего мирного человека,за каждую девочку и ребенка.......и пусть как это жестоко не звучит.Пока народ сидит и мирно живет глядя на происходящее,они дя меня дикари и сообщники всех преступлений.Может быть ДНР и ублюдки,но это не означает что ......вобщем не буду,а то опять не засну |
|
|
|
9.2.2015, 0:31
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Так, заканчиваем политические дискуссии.
Парк, тебя я не забанил сразу, только чтобы дать тебе возможность ответить на слова, сказанные здесь в твой адрес. Ты вроде уже все нужное сказал, так что давай на выход. |
|
|
|
9.2.2015, 0:37
|
|
|
Так, заканчиваем политические дискуссии. Парк, тебя я не забанил сразу, только чтобы дать тебе возможность ответить на слова, сказанные здесь в твой адрес. Ты вроде уже все нужное сказал, так что давай на выход. Забавно,что я даже не помню про баны и тд....вот у тебя память любит хранить ненужные архивы. |
|
|
|
9.2.2015, 1:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Так, заканчиваем политические дискуссии. Парк, тебя я не забанил сразу, только чтобы дать тебе возможность ответить на слова, сказанные здесь в твой адрес. Ты вроде уже все нужное сказал, так что давай на выход. Это парк? Хех) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
9.2.2015, 11:36
|
|
Так, заканчиваем политические дискуссии. Парк, тебя я не забанил сразу, только чтобы дать тебе возможность ответить на слова, сказанные здесь в твой адрес. Ты вроде уже все нужное сказал, так что давай на выход. Да ладно тебе, забывай старое) А насчет полит дискуссий) Так никто ж не ссориться пока)) Но ты наверно прав)) ЛУчше в личку. -------------------- |
|
|
|
9.2.2015, 19:35
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2015, 19:39
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) |
Прозвучало как оскорбление....разве что при данной фразы не было потеряно сознание Наверно как удивление, ну и потеряно сознание : -------------------- |
|
|
|
9.2.2015, 22:23
|
|
Прозвучало как оскорбление....разве что при данной фразы не было потеряно сознание Вот что с людьми делает "война" )) Мы с тобой тут ругались, а теперь мы с тобой "братья по несчастью" )) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
9.2.2015, 22:58
|
|
|
|
|
|
|
10.2.2015, 2:00
|
|
ты ошибаешся Мэн.Вэл никогда, ни с кем не ругается...ругаются с ним.Поэтому и ничего не помню того ,о чем ты говоришь Все мы братья по несчастью,люди-человеки.... Давай возвращайся) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
10.2.2015, 2:38
|
|
|
Давай возвращайся) Ник у тебя такой и смайлы ставишь подозрительные....Мэн,а ты точно Мэн??)) мне нельзя в Донецк...нет дома,нет,работы,а если воевать то я труп н зависимо от исхода боя,сам себе принять многое не смогу. Ну а если ты про футбол,то нету времени.Работа и уже по 6-8 тренировок в неделю.То просто чуть на нервах и не сплю сейчас вобщем так гдета |
|
|
|
10.2.2015, 5:25
|
|
Ник у тебя такой и смайлы ставишь подозрительные....Мэн,а ты точно Мэн??)) мне нельзя в Донецк...нет дома,нет,работы,а если воевать то я труп н зависимо от исхода боя,сам себе принять многое не смогу. Ну а если ты про футбол,то нету времени.Работа и уже по 6-8 тренировок в неделю.То просто чуть на нервах и не сплю сейчас вобщем так гдета Я мэн, самый натуральный) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
10.2.2015, 16:23
|
|
привет,как сам? что значит "сдулся"? мне не за что сражаться там,а умирать пока безсмысленно.Моя идея та же что и была,биться нужна за всю страну ,а не отдельный регион и против власти,а не народа...как один единый кулак,лишь тоько так.За жизнь людей,а не клочок земли.Так что .... Братан я имел ввиду твоё физическое состояние) Поддерживаешь ли ты форму и т.д. либо мысли забиты только выживанием? И да, ты сейчас в Сочи? |
|
|
|
10.2.2015, 17:30
|
|
|
Братан я имел ввиду твоё физическое состояние) Поддерживаешь ли ты форму и т.д. либо мысли забиты только выживанием? И да, ты сейчас в Сочи? ну тут понятное дело что форма уеб...ская,время такое....но с этого месяца начинаю активно озобнавлять тренировки.В конце весны к друзьям на соревнованя,хотелоь бы хоть чуть себя поправитьь. ![]() ак что в этом плане начинаю работать. Да,в Сочи....пока тут и никуда не собираюсь далье.Вобще первоначально двигался в обратном направление,поглубже ,на Север.Занесло в итоге напротив ) |
|
|
|
10.2.2015, 17:31
|
|
|
так что через пару месяцев буду снова в более менее хорошей форме,если казусы не произойдут
|
|
|
|
10.2.2015, 18:04
|
|
Давай еще фотки с девочками!
P.S. Можно даже без тебя. |
|
|
|
10.2.2015, 18:16
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 913 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Ник у тебя такой и смайлы ставишь подозрительные....Мэн,а ты точно Мэн??)) мне нельзя в Донецк...нет дома,нет,работы,а если воевать то я труп н зависимо от исхода боя,сам себе принять многое не смогу. Ну а если ты про футбол,то нету времени.Работа и уже по 6-8 тренировок в неделю.То просто чуть на нервах и не сплю сейчас вобщем так гдета В какой части города ты жил? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2026, 4:13 | ![]() |