Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
17.5.2009, 22:40
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
Подскажите пожалуйста, а какие места на следующий сезон принимают участие в еврокубках?? Точнее в американских кубках???Либертадорес или еще может что???
-------------------- |
|
|
|
18.5.2009, 5:44
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
Подскажите пожалуйста, а какие места на следующий сезон принимают участие в еврокубках?? Точнее в американских кубках???Либертадорес или еще может что??? Либертадорес пока в мечтах. В этом сезоне будут 2 кубка, "одни на все континенты". Вроде как всё склоняется к тому, что играть в них будет 5 команд из страны по следующей системе: Лч - чемпион, КЛ - обл.кубка + 2 место + 3 место + 4 место(квал). То есть чтобы гарантировано попасть в мирокубки, нужно занимать места не ниже четвертого. -------------------- |
|
|
|
18.5.2009, 15:19
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
То есть чтобы гарантировано попасть в мирокубки, нужно занимать места не ниже четвертого. А вот это уже будет очень трудно!!! Гена, вся надежда на тебя!!! есть еще один вариант: КУПИМ СУДЕЙ и 4 место в кармане! -------------------- |
|
|
|
18.5.2009, 15:24
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1 132 |
Гена, вся надежда на тебя!!! Попробуй с ним по соточке... поговори по душам... может и повыше четвёртого выскочиш. -------------------- |
|
|
|
18.5.2009, 22:41
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Попробуй с ним по соточке... поговори по душам... может и повыше четвёртого выскочиш. Если что, я третий с ними буду. Он мне задолжал пару крупных побед. Надо его будет жостко напоить -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
18.5.2009, 23:48
|
|
Если что, я третий с ними буду. Он мне задолжал пару крупных побед. Надо его будет жостко напоить Мы с иностранцами не пьем!!! -------------------- |
|
|
|
20.5.2009, 11:09
|
|
Есть любители покатать в покер?
-------------------- |
|
|
|
20.5.2009, 11:37
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
Есть любители покатать в покер? Ты таким макаром намерен состав команды пополнить? -------------------- |
|
|
|
20.5.2009, 12:11
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1 132 |
Ты таким макаром намерен состав команды пополнить? А что, идея!! -------------------- |
|
|
|
20.5.2009, 23:18
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
|
|
|
|
23.5.2009, 13:34
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 18.4.2009 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 1 313 Сан-Луис |
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.
ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041. Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 . -------------------- ![]() Трофеи и достижения: 1 сезон - победитель кубка Латвии (Динабург) |
|
|
|
3.6.2009, 13:55
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
Что-то у нас тут совсем глухомань)Давайте хоть расскажем,кто за какие в реальной жизни болеет,если конечно увлекается футболом)
Я лично болею за Московский Спартак) -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 15:23
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) |
Что-то у нас тут совсем глухомань)Давайте хоть расскажем,кто за какие в реальной жизни болеет,если конечно увлекается футболом) Я лично болею за Московский Спартак) Круть Муть!!! Я за Зенит!!! -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 15:42
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 1 163 |
И я за Спартак М
-------------------- Напредок (Кичево, Македония)
|
|
|
|
3.6.2009, 16:32
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 135 |
У во мне течет красно-белая кровь
-------------------- ![]() 1 сезон - обладатель кубка и суперкубка Бразилии Bem-vindo a Belo Horizonte Welcome to Ricoh Arena |
|
|
|
3.6.2009, 18:05
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 1 163 |
-------------------- Напредок (Кичево, Македония)
|
|
|
|
3.6.2009, 18:08
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) |
Ты не туда попал да я уже привык.... в каждом менеджере футбольном меня окружают спартаковцы))))) -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 19:07
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 26.12.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 207 |
Наш Спартак Великий клуб!!!
-------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
Ковентри Сити (Ковентри, Англия)-победитель Д2 4-ого сезона |
|
|
|
4.6.2009, 10:44
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
Дааа...интересная ситуация получилась
-------------------- |
|
|
|
4.6.2009, 18:38
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Не флуд,а предложение
В межсезонье планируется провести товарищеский турнир для команд из Америки(Бразилия,Аргентина,США,Мексика)! "Cup of the New World" Ждём наших! Свободно пока 16 мест! -------------------- |
|
|
|
22.6.2009, 0:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 364 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Так. Бразилы. Неужели Минейро за ноль никому не нужен??!???! Не понимаю я вас!!! (:
Lm 27/33. Нормальный игрок на подстраховку. Давайте, покупайте уже! (: http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...x_pot=&my=0 |
|
|
|
28.6.2009, 1:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 364 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Спят что-ли все!?!?!? (((:::
Новая серия игроков для бразильских клубов. "Всё по 10" - достойные игроки заткнуть дыру на один матч: Браулио Родригес RD 29/27 Опыт игры: Испания (100), Англия (40), Казахстан (15) >>> Сделать ставку Уго Кампаньяро CD 27/28 Опыт игры: Аргентина (100), Италия (100), Англия (35) >>> Сделать ставку Фабио RD 28/33 Опыт игры: Бразилия (100), Англия (100) >>> Сделать ставку |
|
|
|
8.7.2009, 21:28
|
|
Веников в другом месте толкай!!!
-------------------- |
|
|
|
15.7.2009, 15:28
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Про товарищеские турниры все помнят?
Участники турнира "Cup of the New World-незабываем про составы,а также ждём всех в теме турнира -------------------- |
|
|
|
3.9.2009, 21:58
|
|
|
Пять клубов Бразилии в свободных. Загниваем потехонечку.((
-------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 5:57
|
|
Пять клубов Бразилии в свободных. Загниваем потехонечку.(( Скоро будет ещё больше. Я тоже, возможно, уйду. Подожду когда ефол заработает и амба. А по поводу свободных - всем им дорога в руки антикризисных менеджеров, а не новичков. Пусть лучше в свободных висят и автососят, но их хотя бы не разваливают бездумными продажами/покупками и бездумной же тратой денег клуба оголтелые ньюбы. -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 12:15
|
|
Как пример - новый менеджер Палмейраса - Чкалов. Клуб и так в плачевном состоянии и помочь ему выйти из коллапсового состояния можно было только одним образом - на деньги, полученные с продажи Жорже Преа в мой Флу отстроить стадион. Потому что 5-титысячник - убыточен!!!
Нет, блин, снова покупаются тренера, снова теряется драгоценное время и денег опять нет.. Так что пусть свободные и дальше там висят, чем так "рулятся". -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 12:36
|
|
|
Скоро будет ещё больше. Я тоже, возможно, уйду. Подожду когда ефол заработает и амба. Чтож, очень жаль. Надеюсь передумаеш. По поводу свободных - по мне всё же лучше играть против живого тренера, а не автососа. Жаль конечно что новички начинают "править" клубами не разобравшись в игре. Обращаюсь ко всем менеджерам-новичкам: забудьте о тренерах, базах и пр. пока не отстроите стадион!! Т.к. в этой игре прибыль больше получать неоткуда!! -------------------- |
|
|
|
7.9.2009, 15:21
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 2 064 |
салют, товарищи). самуель - спасибо за команду).
так как человек я здесь новый, то, понятное дело, хотелось бы услышать мнение опытных менеджеров о доставшейся мне команде. сейчас активно штудирую правила, но ответы не на все вопросы в них заключены. что хотелось бы узнать - клуб: слабые-сильные места; - что качать, что строить?; - стили и спецы: доминируют ли какие-либо из них над остальными? - трансферы: с какой частотой возникают трансферные окна? существуют ли обменные сделки? ну и хотелось бы получить общие советы по развитию клуба и игре). заранее спасибо тому, кто возьмет на себя великий труд ответить на эти вопросы -------------------- |
|
|
|
7.9.2009, 16:25
|
|
|
1.Слабые на мой взгляд левый фланг и центр защиты,тренируй им Отбор.
2.Построек у тебя достаточно,поэтому строить ничего не стоит.Копи финансы. 3.Стили,которые можешь использовать:Комбинационный,Каталонский,Контратаки. 4.Обмена к сожалению,или к счастью-нет. На вопросы по развитию клуба в принципе ответил,инфраструктуру пока развивать тебе не надо.Когда натренируешь защитникам Отбор,тренируй полузащите Пас. Удачи тебе,следующая игра как раз со мной,будет тебе проверка на прочность -------------------- |
|
|
|
7.9.2009, 17:00
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
heinz,вообще конечно клуб проблемный,но при желании его можно поставить на "ноги".
1.Согласен с парнишкой. 2.У тебя отстроено всё и даже некий перебор с тренерами. 3.По стилям бы поспорил с предыдущим оратором 4.Обмена нет и не будет. А остальное:самое главное подробно изучи правила и проштудируй форум,лучше сразу потратить пару часов на это дело,чем потом страдать из-за упущений и ошибок. |
|
|
|
8.9.2009, 5:30
|
|
Хайнцу - никуда не трать деньги, у команды короткая скамейка и есть смысл в перерыве между кругами прикупить одного-двух сносных игрочков. Ну а чтобы деньги начали капать на карман - зайди в раздел форума "Вопросы и предложения..", там есть прикрепленные топики с формулой расчета оптимальной цены билета на мачч. Оно тебе поможет.
-------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 16:06
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2009 Из: пиво там течет рекой-Запорожский край родной! Пользователь №: 2 084 |
доброго времени суток парни!
я в вашем(теперь уже в нашем поэтому,по некоторым вопросам,нуждаюсь в вашей помощи,коллеги! итак! -есть ли коллизии стилей?как они выглядят? -какая цена билета домбонуса?есть ли цена билета "на прибыль"? -как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы? -есть ли оптимальная база/стадион? -СШ у меня отсутствует!это значит,что молодых у меня в этом сезоне не будет? пока все! |
|
|
|
13.9.2009, 16:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
доброго времени суток парни! я в вашем(теперь уже в нашем поэтому,по некоторым вопросам,нуждаюсь в вашей помощи,коллеги! итак! -есть ли коллизии стилей?как они выглядят? -какая цена билета домбонуса?есть ли цена билета "на прибыль"? -как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы? -есть ли оптимальная база/стадион? -СШ у меня отсутствует!это значит,что молодых у меня в этом сезоне не будет? пока все! 1.коллизии отсутствуют! 2.здесь проводи все расчеты http://delouvre.ru/ 3.трансферное окно откроется после 15 тура.Сейчас открыт арендный рынок. 4.База 1 уровня бесполезна.Начиная с 2-3 приносит пользу!Стадион любой но не меньше 15 тысяч! 5.до 3 уровня СШ приходят только веники!Так что не трать зря денег |
|
|
|
13.9.2009, 17:32
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2009 Из: пиво там течет рекой-Запорожский край родной! Пользователь №: 2 084 |
1.коллизии отсутствуют! 2.здесь проводи все расчеты http://delouvre.ru/ 3.трансферное окно откроется после 15 тура.Сейчас открыт арендный рынок. 4.База 1 уровня бесполезна.Начиная с 2-3 приносит пользу!Стадион любой но не меньше 15 тысяч! 5.до 3 уровня СШ приходят только веники!Так что не трать зря денег спасибо дружище! а что проще,построить СШ и дождаться веников или купить их на трансе? |
|
|
|
14.9.2009, 6:06
|
|
поэтому,по некоторым вопросам,нуждаюсь в вашей помощи,коллеги! итак! -есть ли коллизии стилей?как они выглядят? -какая цена билета домбонуса?есть ли цена билета "на прибыль"? -как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы? -есть ли оптимальная база/стадион? -СШ у меня отсутствует!это значит,что молодых у меня в этом сезоне не будет? пока все! 1. Коллизий нет и слава Богу..) 2. Есть оптимальная цена билета на домашний матч. То есть максимальное заполнение трибун, что дает максимальный дом. бонус. Формула есть на основном форуме, там экселевский файл скачиваешь и амба. 3. Трансферы 2 раза в сезон. Следующее окно после 15 тура, затем по окончанию чемпа. Всё как всегда, заходишь на рынок, делаешь ставку и ждет, сыграет/не сыграет. 4. Важный момент и для твоей команды судьбоносный - это стадион. 5000-титысячник убыточен! Посему забудь на время о спортшколах, базах и трансферах, все силы на отстройку стадиона. Желательно тысяч до 15 его добить хотя бы. Тогда можно будет получать существенную прибыль. Не теряй времени! Строй на все деньги, которые будешь получать. Ну или подожди 15-го тура и продай кого-то (хотя, жалко, сам знаю 5. СШ отсутствует, и слава Богу. Никаких СШ, никаких баз, никаких дополнительных тренеров - минимизируй затраты клуба, пока не выстроишь стадион. Ну и СШ канает с 4-5-го уровней, так что не парься особо, что её нет. У меня её тоже нет, но ничего, живой вроде..)) Если что ещё интересно/непонятно - спрашивай. -------------------- |
|
|
|
14.9.2009, 22:07
|
|
4. Важный момент и для твоей команды судьбоносный - это стадион. 5000-титысячник убыточен! Посему забудь на время о спортшколах, базах и трансферах, все силы на отстройку стадиона. Желательно тысяч до 15 его добить хотя бы. Тогда можно будет получать существенную прибыль. Не теряй времени! Строй на все деньги, которые будешь получать. Ну или подожди 15-го тура и продай кого-то (хотя, жалко, сам знаю важный совет!спасибо! п.с.сейчас для меня главней всего-это стадик?даже треньки не так важны? и какой,примерно,доход со стада вместимостью в 15 тыс.? |
|
|
|
15.9.2009, 3:07
|
|
важный совет!спасибо! п.с.сейчас для меня главней всего-это стадик?даже треньки не так важны? и какой,примерно,доход со стада вместимостью в 15 тыс.? Ага, стадик - первоочередная задача. Треньки важны, но щас это вторично. У тебя вон техник есть, можешь качать спецухи потихоньку. Всё будет, не торопись, главное - выйти хотя бы на безубыточность. Ну а со стадика 15-титысячного при рейтинге гостей и хозяев =1000 и рейтинге матча =1 доход будет около 1.380.000. Может чуть больше. Это при оптимальной цене за билет. Минус зарплата игрокам, тренерам и плата за содержание стадика. -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 17:12
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 135 |
Покидаю вас, друзья. Было интересно играть с вами.
Найдите хорошего менеджера для Крузейро -------------------- ![]() 1 сезон - обладатель кубка и суперкубка Бразилии Bem-vindo a Belo Horizonte Welcome to Ricoh Arena |
|
|
|
22.9.2009, 18:09
|
|
|
Покидаю вас, друзья. Было интересно играть с вами. Найдите хорошего менеджера для Крузейро Очень жаль что уходиш. Удачи!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 14:50 | ![]() |