Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
9.4.2009, 6:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 2.1.2009 Из: заМКАД Пользователь №: 445 |
Норшелланн 1:2 Ольборг
Еще несколько матчей и буду занимать место согласно силе 11 |
|
|
|
9.4.2009, 15:58
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 15.1.2009 Из: Россия, г. Тюмень Пользователь №: 701 |
А я должен 8 место согласно силе занимать
-------------------- |
|
|
|
9.4.2009, 21:31
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 1 247 Тампере Юнайтед (Тампере, Финляндия) Депортес Киндио (Армения, Колумбия) |
Незнал куда написать. Дайте пожалуста клуб Раннерс. Ник Carnage
|
|
|
|
12.4.2009, 7:57
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 2.1.2009 Из: заМКАД Пользователь №: 445 |
Норшелланн 1:0 Хорсенс
Физа у команды просто ппц |
|
|
|
12.4.2009, 9:58
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 468 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
да у меня щас тоже не сладко у некоторых игроков. Выносливость решает. Ну я как в старые добрые времена тоже 0:1 выиграл. Впереди игра с Оденсе. Трудный матч будет.
|
|
|
|
12.4.2009, 10:48
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
Норшелланн 1:0 Хорсенс Физа у команды просто ппц Физа твоей команды - это не самое плохое место... я не очень понимаю, как ты планируешь держать положительный баланс в финансах? За счёт продажи игроков... просто менее 16 игроков, как помню, нельзя в клубе иметь... А сейчас у тебя уже 17 и после следующего тура будешь в минусе опять... -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 12:34
|
|
до конца сезона как нить дотяну, а там призовые будут надеюсь
|
|
|
|
12.4.2009, 16:00
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1 173 |
Наконец-то вымучил первую победу
|
|
|
|
12.4.2009, 17:34
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 468 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
SGV поздравляю
|
|
|
|
16.4.2009, 12:52
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.3.2009 Из: Алушта (Крым, Украина) Пользователь №: 1 070 Виборг (Дания) МТК (Венгрия) |
чувствую за 2е место борьба будет ойойой) кстати сколько команд проходят в интеркубки?
-------------------- Hay em es! |
|
|
|
16.4.2009, 13:30
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
чувствую за 2е место борьба будет ойойой) кстати сколько команд проходят в интеркубки? Пока нет выработанного решения, но вроде: 1 - ЛЧ 2,3 и обладатель КС - кубок лиги -------------------- |
|
|
|
16.4.2009, 16:01
|
|
Вайле 4:3 Норшелланн
Вот это матч |
|
|
|
16.4.2009, 16:36
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 541 |
Я конечно понимаю, что я менеджер лошара, но зачем команду то отбирать?
|
|
|
|
16.4.2009, 16:46
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
16.4.2009, 17:01
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 541 |
Знаешь, каждый дрочит как хочет.
Команда пока что в ужасающем состоянии, но потихоньку начинаем вкатываться в игру. Оченб жаль, что кто-то из своих настучал, что я якобы разваливаю команду. Наверняка сидите сейчас этот чел, с явными замашками жидокоммунизма, и потирает ладошки, мол: "Смотрите, как у нас в стране все хорошо. Все клубы хорошие, просто замечательные, а одного лошару, который все портил, взяли и отправили куда подальше". |
|
|
|
16.4.2009, 17:10
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Знаешь, каждый дрочит как хочет. Команда пока что в ужасающем состоянии, но потихоньку начинаем вкатываться в игру. Оченб жаль, что кто-то из своих настучал, что я якобы разваливаю команду. Наверняка сидите сейчас этот чел, с явными замашками жидокоммунизма, и потирает ладошки, мол: "Смотрите, как у нас в стране все хорошо. Все клубы хорошие, просто замечательные, а одного лошару, который все портил, взяли и отправили куда подальше". Никто на тебя не стучал, я сам тебя уволил, посмотрев твои последние матчи. Давно уже наблюдал за тем, как ты играешь, но матч последнего тура переполнил чашу моего терпения. |
|
|
|
16.4.2009, 18:27
|
|
|
Ну ладно, у каждого своя точка зрения. Было приятно поиграть. Удачи!
|
|
|
|
22.4.2009, 22:51
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 15.1.2009 Из: Россия, г. Тюмень Пользователь №: 701 |
Sersergeev1, не ты на ФИНТе Рубином рулишь?
-------------------- |
|
|
|
22.4.2009, 23:50
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
Люнгбю - Силькеборг 2-1
своеобразное противостояние молодежной ивзрослой сборной Дании закончилось неожиданным успехом моих игроков. впрочем тут повлияло и то что мои молодые после игр сборных устали не очень сильно и датьотдых пришлось только двоим основным игрокам чтона расчетной силе почти не сказалось...Соперник жевидимо прилично устал после игр сборных... впрочем победа над таким соперником всегда приятно. продолжаем висеть на 6 месте. |
|
|
|
22.4.2009, 23:59
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.3.2009 Из: Алушта (Крым, Украина) Пользователь №: 1 070 Виборг (Дания) МТК (Венгрия) |
Норшелланн 2-2 Виборг. класс вот это игра) настоящее мясо)))
|
|
|
23.4.2009, 8:39
|
|
|
а у меня плановые 3 очка на выезде с Мидтъюланном, даже не самым сильным составом удалось их взять без особого труда. Как обычно Мортен Бертольт постарался.
|
|
|
|
23.4.2009, 13:03
|
|
|
|
|
|
23.4.2009, 13:08
|
|
|
Sersergeev1, не ты на ФИНТе Рубином рулишь? Да, именно так))) Хотя уделять внимание тому менеджеру не могу. -------------------- |
|
|
|
26.4.2009, 10:23
|
|
Мде, вчера не знал даже, что игры будут, думал автосос будет, однако, оказывается, успел состав когда-то сохранить
-------------------- |
|
|
|
26.4.2009, 12:43
|
|
|
Хенрик Педерсен в матче Силькеборг - Ольборг сумел забить 4 гола, Томас Ольсен совершил 3 голевые передачи!
Жаль не все были в хорошей физической форме после игры сборных, особенно защитники. Счёт 5-2 отражает желание забить больше, а про оборону можно не думать))) -------------------- |
|
|
|
27.4.2009, 0:08
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 |
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
-------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 12:16
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 1 324 |
Предыдущий менеджер "Эсбьерга" был уволен за развал клуба. Мне эта команда досталась с офигенным отрицательным финансовым балансом - почти минус 4 миллиона. Сам подал заявку на такую команду - не спорю. Вопрос в другом: стоит ли к кому-то из руководства проекта обратиться с просьбой сделать финансовый баланс положительным?
|
|
|
|
28.4.2009, 12:49
|
|
|
а как тебе его сделают положительным?
жди следующего трансферного окна - продавай игроков. В любом случае где-то я читал, что для выхода из фин.кризиса - будут автоматически выставлятся игроки на трансферный рынок и увольнятся тренеры. Но я не помню это будет делатся у свободных клубов или у клубов с руководителями тоже...не знаю...но единственный выход - это сокращение персонала и продажа игроков. В субботу закрылся трансферный рынок..ждать теперь придется.. |
|
|
|
28.4.2009, 13:24
|
|
|
Предыдущий менеджер "Эсбьерга" был уволен за развал клуба. Мне эта команда досталась с офигенным отрицательным финансовым балансом - почти минус 4 миллиона. Сам подал заявку на такую команду - не спорю. Вопрос в другом: стоит ли к кому-то из руководства проекта обратиться с просьбой сделать финансовый баланс положительным? У клуба состав персонала: гл2.фп3.тх3.тк2.вр3.вч2 и общая трата на них зарплаты 255 тыс.(!) + у клуба 1 база..., а стадион всего 5000 зрителей. Я в своем клубе со стадионом в 15000 зрителей не могу позволить наличие более одного тренера гл2. Говорить о том, что проблемы в финансах можно, но клуб не "по-окладу" набрал специалистов, которые в клубе, имхо, не нужны (физа из-за тренировок убита, да тренировать-то в клубе просто некого). Не буду объяснять причины, но даже молодые игроки не для тренировок, так как они игроки основного состава. Совет: сливай весь набранный тренерский состав предыдущим менеджером и уже будешь баланс по прибыли держать, т.е.: расходы - 295 тыс х 2 матча = 590 тыс доходы - минимум 650 тыс через матч или даже 700 тыс __________________________ Итого: прибыль за два матча (дома-выезд) от 60 тыс до 110 тыс. PS Хотя можно всё оставить как есть Удачи! -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 13:37
|
|
У клуба состав персонала: гл2.фп3.тх3.тк2.вр3.вч2 и общая трата на них зарплаты 255 тыс.(!) + у клуба 1 база..., а стадион всего 5000 зрителей. Я в своем клубе со стадионом в 15000 зрителей не могу позволить наличие более одного тренера гл2. Говорить о том, что проблемы в финансах можно, но клуб не "по-окладу" набрал специалистов, которые в клубе, имхо, не нужны (физа из-за тренировок убита, да тренировать-то в клубе просто некого). Не буду объяснять причины, но даже молодые игроки не для тренировок, так как они игроки основного состава. Совет: сливай весь набранный тренерский состав предыдущим менеджером и уже будешь баланс по прибыли держать, т.е.: расходы - 295 тыс х 2 матча = 590 тыс доходы - минимум 650 тыс через матч или даже 700 тыс __________________________ Итого: прибыль за два матча (дома-выезд) от 60 тыс до 110 тыс. PS Хотя можно всё оставить как есть Удачи! И ни в коем случае не сливай тренеров до конца сезона, потому что иначе заплатишь им неустойку больше, чем они сожрали бы зарплаты за это время! |
|
|
|
28.4.2009, 19:41
|
|
|
И ни в коем случае не сливай тренеров до конца сезона, потому что иначе заплатишь им неустойку больше, чем они сожрали бы зарплаты за это время! Вот тебе и "Юрьев-день" ... перерыл, нашел... в Правилах в формулах нашел про расчёт за увольнение специалиста... Спасибо, что отписался Костя, а то я тут насоветовал (хотел лучше, а могло получится как всегда). Признаю свою вину... дорогое удовольствие эти тренера!!! Придется пока клубу в минус уходить. Сочувствую -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 1:48
|
|
да, согласен, держать тренеров дело расходное, даже очень расходное)
я на трансферном рынке хотел игрока одного купить, да зажлобился немного))) да и немного неясно мне, так что буду ждать следующий трансферный период. и денег как раз подкоплю) кстати заметили что претендентов на сеербро все меньше и меньше? странно. норшеланн ты гды?что случилось с командой? -------------------- Hay em es! |
|
|
|
30.4.2009, 1:50
|
|
да кстати, может кто сказать. если провожу тренировку, то деньги уходят?
|
|
|
30.4.2009, 4:53
|
|
|
да кстати, может кто сказать. если провожу тренировку, то деньги уходят? Нет, деньги за проведение тренировки не уходят... только зарплата специалистов (может уходить физа) По Норшеланн, там пошла тяжелая серия... вот сыграл с моей командой... думаю ещё очки отберет у нескольких команд) -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 13:27
|
|
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5712&type=t
Еще раньше задумывался, стоит ли сидеть ломать голову над тактикой... После этого матча убедился, что можно отправлять, не глядя, игроков с нулёвой формой в гостях против более сильной команды, все-равно можешь выиграть, рандом же ппц какой. Этот результат-полный БРЕД для онлайн-менеджера, который претендует на определённый авторитет среди оных!!! -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 13:51
|
|
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5712&type=t Еще раньше задумывался, стоит ли сидеть ломать голову над тактикой... После этого матча убедился, что можно отправлять, не глядя, игроков с нулёвой формой в гостях против более сильной команды, все-равно можешь выиграть, рандом же ппц какой. Этот результат-полный БРЕД для онлайн-менеджера, который претендует на определённый авторитет среди оных!!! Дружище, я не претендую ни на какой авторитет, и чьи-либо мнения мне абсолютно не важны. Поэтому очень прошу тебя оставить свое недовольство при себе, а если тебе тут не нравится, то отвали отсюда и не засоряй форум своей бессмысленной болтовней. |
|
|
|
30.4.2009, 14:31
|
|
Дружище, я не претендую ни на какой авторитет, и чьи-либо мнения мне абсолютно не важны. Поэтому очень прошу тебя оставить свое недовольство при себе, а если тебе тут не нравится, то отвали отсюда и не засоряй форум своей бессмысленной болтовней. Я знал что ты мне ответишь, причем именно в таком тоне. Если бы были не важны мнения, ты бы мне не отвечал, во-первых. Во-вторых, фразы, типа, "отвали" и "не засоряй своей бессмысленной болтовней" не для админского языка, тем более, что до этого ты пишешь "дружище"... Или ты со всеми своими "друзьями" так общаешься? Имей уважение общаться как тебе подобает или отменяй тогда функцию банов всяких, чтоб все грубили, матерились и ругались, как хотят. Как видишь, на мой срок тут присутствия у меня всего 25 сообщений, поэтому про бессмысленную болтовню ты явно погорячился, так как я комментирую только матчи некоторые. Если это твоё детище, этот проект, то лучше бы прислушивался к объективным мнениям других менеджеров, как бы они резко не звучали, если хочешь поменьше видеть таких сообщений как мое и тратить попусту свое время, отвечая в нервном тоне на них. Я тебе могу привести уйму причин и предпосылок нелогичности этого результата. Разве не лучше принять что-то к сведению и чуток подкрутить генератор, например? P.S. отчасти, конечно, предыдущий пост-выражение недовольства, но я на 100% считаю свою точку зрения обоснованной и непредвзятой, только выраженной после результата, связанного с моим клубом, причем не первого такого результата! -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 14:55
|
|
Я знал что ты мне ответишь, причем именно в таком тоне. Если бы были не важны мнения, ты бы мне не отвечал, во-первых. Во-вторых, фразы, типа, "отвали" и "не засоряй своей бессмысленной болтовней" не для админского языка, тем более, что до этого ты пишешь "дружище"... Или ты со всеми своими "друзьями" так общаешься? Имей уважение общаться как тебе подобает или отменяй тогда функцию банов всяких, чтоб все грубили, матерились и ругались, как хотят. Как видишь, на мой срок тут присутствия у меня всего 25 сообщений, поэтому про бессмысленную болтовню ты явно погорячился, так как я комментирую только матчи некоторые. Если это твоё детище, этот проект, то лучше бы прислушивался к объективным мнениям других менеджеров, как бы они резко не звучали, если хочешь поменьше видеть таких сообщений как мое и тратить попусту свое время, отвечая в нервном тоне на них. Я тебе могу привести уйму причин и предпосылок нелогичности этого результата. Разве не лучше принять что-то к сведению и чуток подкрутить генератор, например? P.S. отчасти, конечно, предыдущий пост-выражение недовольства, но я на 100% считаю свою точку зрения обоснованной и непредвзятой, только выраженной после результата, связанного с моим клубом, причем не первого такого результата! Посмотри сначала на тон своего сообщения, а потом уже, если еще захочется, возмущайся, почему тебе отвечают в таком же тоне. Это первое. И второе - не учи меня, как мне с тобой разговаривать. Захочу - матом пошлю. Я тут хозяин и буду терпеть твое присутствие только до тех пор, пока оно мне не мешает. Когда я услышу от тебя корректно выраженную конструктивную критику, тогда я буду отвечать тебе так же - корректно и конструктивно. А пока ты пишешь "это бред!", я тебе отвечаю "отвали отсюда". А вот теперь, если тебе угодно, можешь перейти к конструктивной критике. |
|
|
|
30.4.2009, 16:05
|
|
Только не надо спекулировать своим положением на проекте, для меня он божественной ценности не несёт, я не буду рвать на себе волосы, если ты меня выдворишь.
Но я тратил время на создание своего клуба, отправку составов, поэтому есть ответственность за него, и буду в нем, пока не уволят или не выдворят. P.S. в личке тебе изложу сейчас конструктив. -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 16:53
|
|
Только не надо спекулировать своим положением на проекте, для меня он божественной ценности не несёт, я не буду рвать на себе волосы, если ты меня выдворишь. Но я тратил время на создание своего клуба, отправку составов, поэтому есть ответственность за него, и буду в нем, пока не уволят или не выдворят. P.S. в личке тебе изложу сейчас конструктив. Твое присутствие на проекте для меня тоже не несет божественной ценности, поэтому не надо возмущаться, если тебе что-то не нравится в генераторе, т.к. специально для твоего удовольствия я в генераторе ничего менять не буду. Однако к конструктивной критике, безусловно, прислушаюсь. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 1:36 | ![]() |