Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
4.2.2009, 12:07
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Бразилия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:02 |
|
|
|
![]() |
8.3.2011, 23:31
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Прошу прощения, что не ответил на его вопрос раньше тебя, но учитывая что выходные и канун праздника, я позволил себе 6-го марта не зайти на форум, и ни как не ожидал что это повлечет ряд замечаний свидетельствующих о якобы некомпетентности... В кураторской я был и читал, то сообщение о котором ты говоришь, но посчитал посколько это закрытая тема, то не стоит дословно ретранслировать сказанное там, и поэтому написал ему о исходе решения его заявки, следующий его вопрос я прочитал только сейчас, за что еще раз приношу извинения... В принципе, я не возражаю и против дословного ретранслирования, но если хочешь излагать мои замечания менеджерам в более доступной для их понимания форме, то ради бога, можно и так. Главное - чтобы менеджер не оставался в неведении, почему ему отказано в выдаче клуба. и последнее: я всегда пробегаю по истории операций и заглядываю в ближайшие расстановки на матч, если менеджер не новичок конечно... и я прекрасно понимаю что ты заботишься о своем менеджере который доставляет удовольствие от игры множеству людей, и прекрасно понимаю что хватает и неадекватных менеджеров, на которых слов не хватает, но давай не будем срывать злость за всех их при малейшей оплошности... заранее спасибо за понимание... Давай лучше не будем меня учить, как мне себя вести. Я иногда позволяю себе резкие высказывания, но поверь мне, никакой злости ни на кого я не держу, просто так легче переносить всеобщую тупость. Ну а в данном случае, конечно, я был недоволен, что вы оставили менеджера в неведении о причинах отказа в выдаче клуба, вот и высказался не в самой приятной для вас форме. |
|
|
|
9.3.2011, 9:24
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 11.5.2010 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 4 657 МТК (Будапешт, Венгрия) Палмейрас (Сан-Пауло, Бразилия) |
Давай лучше не будем меня учить, как мне себя вести. Я иногда позволяю себе резкие высказывания, но поверь мне, никакой злости ни на кого я не держу, просто так легче переносить всеобщую тупость. Ну а в данном случае, конечно, я был недоволен, что вы оставили менеджера в неведении о причинах отказа в выдаче клуба, вот и высказался не в самой приятной для вас форме. я вовсе не пытался тебя учить, просто хотел объяснить сложившуюся ситуацию, извини если тон походил на нравоучения, ничего подобного и в мыслях не было, думаю этот эпизод мы разобрали и впредь подобных оплошностей постараюсь не допускать... |
|
|
|
10.3.2011, 18:24
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 6 355 |
1/Quaresma_77,
2/23 года 3/Ботафого (Рио-де-Жанейро) 4/Я любитель бразильского футбол так как я играю в школе бразильского футбол!!! 5/Очень большой опыт в подобных проектах 6/Хочу сделать команду конкурентно способной... С помощью... 1.Трансферов... 2. Развивать инфраструктуру клуба |
|
|
|
10.3.2011, 18:54
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 11.5.2010 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 4 657 МТК (Будапешт, Венгрия) Палмейрас (Сан-Пауло, Бразилия) |
1/Quaresma_77, у тебя заявки аж на 4 команды поданы, хотелось бы, что бы ты для начала определился кем ты действительно хочешь играть, а там поговорим по твоей заявке...
2/23 года 3/Ботафого (Рио-де-Жанейро) 4/Я любитель бразильского футбол так как я играю в школе бразильского футбол!!! 5/Очень большой опыт в подобных проектах 6/Хочу сделать команду конкурентно способной... С помощью... 1.Трансферов... 2. Развивать инфраструктуру клуба |
|
|
|
10.3.2011, 22:47
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1 663 Cruzeiro E.C. (Brazil) |
уже на 7))
-------------------- Brazil U-19 - Чемпионы мира 9-го сезона
|
|
|
|
11.3.2011, 17:11
|
|
|
|
|
|
11.3.2011, 17:17
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 6 355 |
Я хотел бы в Ботафого (Рио-де-Жанейро)..........
Просто я подал еще заявки на другие клубы потому что вдруг вы мне не дадите клуб..... Просто я очень хочу играть........ Так дадите клуб или нет? |
|
|
|
11.3.2011, 17:42
|
|
ну, если ты твердо остановил свой выбор на Ботафого....
просто не хотелось бы что бы параллельно с нами (если будет тебе зеленый свет) другие кураторы ходатойствовали о твоем назначении в их клубы... хочу задать тебе несколько вопросиков по твоей заявке, которая у меня вызвала интерес 4/Я любитель бразильского футбол так как я играю в школе бразильского футбол!!! чисто из любопытства, что это за школа бразильского футбола... что в ней такого чисто бразильского?5/Очень большой опыт в подобных проектах в каких именно проектах? там ты тоже играл под ником Quaresma_77 ?я сам играю только здесь, но судя по отзывам других отличие этого менеджера от аналогов значительное... поэтому хочу поинтересоваться: ты правила этого менеджера читал? может появились какие вопросы? 6/Хочу сделать команду конкурентно способной... сделать команду конкурентоспособной это хорошо, и все отписываются примерно так же ... трансферы, инфраструктура это все да, но хотелось бы убедиться что эти фразы не дежурные, а у тебя есть конкретный план по этой команде... расскажи какие именно слабые стороны ты выделяешь в Ботафого...
С помощью... 1.Трансферов... 2. Развивать инфраструктуру клуба |
|
|
|
11.3.2011, 18:26
|
|
|
http://www.fcnara.ru
вот сайт кто хочет посмотрите там что связанно с бразилией... вот что связано с бразилилй .... БРАЗИЛЬСКО – АРГЕНТИНСКИЙ ВОЯЖ Август 3rd, 2010 | Автор: admin В конце июля 2010 года руководство ШБФР с рабочим визитом побывало на базе профессионального клуба Флуминенсе (Бразилия). Бразильцы радушно встретили представителей ШБФР. На встрече обсуждались дальнейшие планы взаимоотношений русских и бразильских партнёров. В своей поездке, руководство ШБФР посетило также тренеровочно-селекционную базу FC Barcelona в Буэнос–Айросе (Аргентина), где встретилось с генеральным менеджером г-ом Хорхе Раффа, знаменитым игроком клуба Boca Juniors (Аргентина). 1.Эта школа находится в нара фоминске и в новороссийске...... 2.Там есть специальсты из бразилий....... -------------------------------------------------------------------------------------- Блин я все конечно не перечислю...... например........... http://www.f-legion.com http://www.soccerlife.ru/ http://www.soccerzone.ru/ http://pefl.ru http://fantasy-soccer.ru/ везде ники разные.... ------------------------------------------- 1.Не достаточно сильные игроки, 2.НЕТ спортивной школы. 3.Улучшить тренеровочную базу!!! 4.Ну а осталное при руководстве(если конечно вы мне доверите пост мэна)) |
|
|
|
11.3.2011, 18:30
|
|
|
ДА и забыл правила читал и ,,,,у меня один вопрос когда открывается окно?
|
|
|
|
11.3.2011, 19:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1 663 Cruzeiro E.C. (Brazil) |
что за окно? трансферное?
|
|
|
|
11.3.2011, 19:38
|
|
|
Да rubaka
|
|
|
|
11.3.2011, 21:00
|
|
оно (окно) со стартом сезона закрылось. доступна аренда. после первого круга вновь откроется.
|
|
|
|
11.3.2011, 21:20
|
|
|
спасибо...ну че там на счет клуба???
|
|
|
|
12.3.2011, 13:24
|
|
спасибо...ну че там на счет клуба??? ответы относительно Ботафого получились снова весьма обобщенными... но на основании моего общения в личке, вопросам по правилам которые мы обсудили и моим советам которых я полагаю Quaresma прислушается, я сделал вывод что шанс надо дать, так что с моей стороны - зелёный свет...ждём решения Парнишки... P.S.: Quaresma в случае выдачи клуба не спеши активно действовать, быстро в Ботафого ничего кардинально не изменишь - надо запастись терпением и взвешивать каждый шаг... с вопросами добро пожаловать в этот топик или в личку... удачи! |
|
|
|
12.3.2011, 15:16
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
А что Парнишка,Парнишка полностью поддерживает
-------------------- |
|
|
|
12.3.2011, 20:10
|
|
в свободных остался один бразильский клуб
Коритиба (Куритиба, Бразилия) ![]() клуб в реальном мире является 32-х кратным чемпионом штата Парана и чемпионом Бразилии 1985 года в нашем же менеджере клуб имеет не мало проблем и нуждается в менеджере, который поможет их решить принимаем заявки... |
|
|
|
21.3.2011, 10:58
|
|
число свободных клубов пополнил ещё один представитель нашей федерации
Гойяс (Гояния, Бразилия) ![]() славная история клуба насчитывает 21 титул чемпиона штата Гояс на международной арене, одной из ярчайших страниц является победное шествие в Copa Sudamericana 2010, прервавшееся только в финале менеджер желающий получить клуб со столь прекрасным прошлым может подать заявку в этой теме... но прошу вас не обольщаться в нашем ВФМ клуб переживает непростые времена и ему нужно грамотное антикризисное управление... |
|
|
|
28.3.2011, 12:35
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Менеджер gredavik уволен за развал клуба. Играя здесь с момента основания проекта, можно было бы уже научиться выставлять нормальную цену на билет и не загонять клуб в финансовую яму.
|
|
|
|
28.3.2011, 16:50
|
|
Quaresma_77 так и не разобрался со своим браузером и после трёх автосоставов наш Ботафого вновь свободен
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия) ![]() Клуб, в котором блистал великий Гарринча, получивший за свою походку прозвище "Чарли Чаплин футбола" Гарринча, чьё имя в мире футбола стоит вровень с самим Пеле... Ботафого 19-тикратный чемпион штата Рио-де-Жанейро Чемпион Бразилии 1995 года и Победитель Кубка КОНМЕБОЛ 1993 года клуб имеющий прозвище "Одинокая Звезда" зажег целую плеяду звездных игроков... ФИФА назвала «Ботафого» 12-м клубом мира XX века... однако наши менеджеры не сумели прославить этот великий клуб и Ботафого ждёт грамотного руководителя, который зажжет надежду на возрождение легенды... |
|
|
|
28.3.2011, 17:09
|
|
после того, как gredavik был уволен из своего клуба, перечень свободных клубов Бразилии пополнился...
Коринтианс (Сан-Пауло, Бразилия) ![]() Великая и ужасная командища, входящая в Большую четвёрку Campeonato Paulista и имеющая 9-ый рейтинг в КОНМЕБОЛ команда четырежды становилась лучшей в Бразилии и 26 раз взимала над собой кубок штата... в нашем менеджере была в числе 5-ти клубов которыми от самих истоков управляли менеджеры создавшие команду, но, все течет все изменяется и клуб в ожидании нового руководителя... принимаем заявки... |
|
|
|
4.4.2011, 10:05
|
|
вчера, менеджер Malma покинул наш проект, тем самым пополнив число свободных ещё одним великим клубом Бразилии... Сан Пауло (Сан-Пауло, Бразилия) ![]() Сан Пауло наряду с представленным выше Коринтиансом входит в Большую четвёрку Campeonato Paulista этот клуб является шестикратным чемпионом Бразилии и 22-кратным победителем штата Сан-Пауло достижения трёхцветных на международной арене просто поражают, особенно титулами клуба в начале 90-х... в 1992 году - Обладатель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка, в 1993 - клуб снова берет Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок добавив к ним ещё и Суперкубок Либертадорес, в 1994 - Сан Пауло пополнил число трофеев выиграв Кубок КОНМЕБОЛ... вторая волна достижений пришлась на середину 2000-х, когда в 2005 году клуб в третий раз берёт Кубок Либертадорес, а затем и Клубный чемпионат мира... в нашем ВФМ, этот великий клуб из года в год пребывает во второй половине турнирной таблицы и имеет возможность всё кардинально изменить, как в лучшую, так и в худшую сторону: с одной стороны есть надежда что клуб обоснуется в первой восьмерке, а с другой может и опуститься в подвал - к чему клуб будет тяготеть в дальнейшем и какой путь изберет зависит во многом от нового руководителя, которого мы ждём на посту менеджера Сан Пауло... |
|
|
|
6.4.2011, 16:54
|
|
в связи с переходом менеджера Лорд в чемпионат Аргентины, в свободных оказались наши Адмиралы...
Васко да Гама (Рио-де-Жанейро, Бразилия) ![]() клуб названный в честь великого мореплавателя, достойно несет его имя и продолжает прославлять своими достижениями... а они у него весьма существенны: 22 титула Чемпиона штата Рио-де-Жанейро и 4 - Чемпиона Бразилии, Обладатель Кубка Либертадорес 1998 года... перечисляя его регалии очень хочется видеть его в числе лидеров и в нашем ВФМ... в отличие от ряда клубов нашего первенства, у Адмиралов есть шансы за несколько сезонов достичь формы позволяющей бороться за места в интеркубковой зоне... осталось найти подходящего менеджера, ждём ваших заявок... |
|
|
|
6.4.2011, 17:27
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
6 свободных клубов..это серьезно
-------------------- |
|
|
|
6.4.2011, 17:44
|
|
6 свободных клубов..это серьезно да уж нечего сказать, может создав второй дивизион аутсайдеры туда сольются и среди себе подобных начнут конкурировать и развиваться... может тогда они станут более привлекательными... (правда не все свободные - аутсайдеры, но в своём большинстве - да...)потому что среди наших грандов их ситуация будет лишь усугубляться... |
|
|
|
8.4.2011, 12:11
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 3 512 |
Всем привет
1. Основноый ник gibizov команду хочу взять второй gibizov_2 2. 24 года 3. Васко да Гама (Рио-де-Жанейро) 4. Хорошая инфроструктура. отличные клубы в бразилии 5. Бутса (журналист в своей стране), Хеттрик. 6. Думаю эти планы лучше расскажу в личку. если эта заявка будет рассматриваться. Спасибо. |
|
|
|
8.4.2011, 19:18
|
|
|
Затрудняюсь ответить..с одной стороны,очень много свободных клубов,а с другой меня удивило вот это : "4. 2 сезона, в ирландии, было увольнение за развал, но это не правда, всего лишь не хотел тратить деньги на 16-го игрока, что бы сэкономить. посчитали за развал, ну взяли сразу же в туже самую команду. теперь таких развалов не допускаю."
Заявка этого же менеджера на клуб в Германии,из которой я делаю вывод,что с правилами человек практически не знаком и о том,что можно купить свободного агента за 0,он не знает. Hamal,что скажешь? -------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 19:31
|
|
|
Думаю шанс можно дать..
-------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 19:52
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 3 512 |
тогда не знал что можно такое тут. так как не лазил на трансе в то межсезонье. правила основные знаю. если что то не так могу ответить на ваши вопросы по ним.
|
|
|
|
10.4.2011, 14:44
|
|
человеку свойственно учиться, так что вполне вероятно что с правилами он ознакомился и всё будет ок, но что бы убедиться в этом отправляю в личку несколько вопросов... если учесть что нейкий опыт в этом проекте имеется и ты действительно во всем разобрался они тебе не составят труда...
|
|
|
|
11.4.2011, 13:23
|
|
Всем привет Менеджер в нашем проекте далеко не новичок - 78 матчей в активе, однако из 4 вопросов по игровому процессу в ВФМ - 3 меня неудовлетворили, по сему пока не могу выдать ему клуб, но это решение не окончательное... после нашей беседы в личке я буду следить за его деятельностью в Крамлин Юнайтед и если особых претензий не будет в будущем возможно вернемся к рассмотрению вопроса о выдаче ему клуба... На данном этапе отказ.1. Основноый ник gibizov команду хочу взять второй gibizov_2 2. 24 года 3. Васко да Гама (Рио-де-Жанейро) 4. Хорошая инфроструктура. отличные клубы в бразилии 5. Бутса (журналист в своей стране), Хеттрик. 6. Думаю эти планы лучше расскажу в личку. если эта заявка будет рассматриваться. Спасибо. P.S.: менеджер gibizov проявил настойчивость и мы с ним пересмотрели поставленные вопросы, радует его адекватность, думаю шанс дать стоит, учитывая, что parnishka такого же мнения... подаю заявку... Думаю шанс можно дать.. P.P.S.: надеюсь менеджер не допустит оплошностей в управлении, если будут вопросы пожалуйста за советом на форум или в личку, а я пока буду следить за обоими его клубами... |
|
|
|
12.4.2011, 12:14
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл.Боснии и Герцеговины Сообщений: 1 853 Регистрация: 20.2.2011 Из: Россия(Астрахань ) Пользователь №: 6 233 Апоэл Сараево Лозанна Хорватия |
1)medic91_2 2)19 лет 3)Гремио(Бразилия) 4)11х11,butsa.ru,Ofm 5)выбор не велик 6)развить инфраструктуру ,нанять тренеров ,прокачать базу,а также побороться на призовые места
|
|
|
|
12.4.2011, 12:46
|
|
|
1)medic91_2 2)19 лет 3)Гремио(Бразилия) 4)11х11,butsa.ru,Ofm 5)выбор не велик 6)развить инфраструктуру ,нанять тренеров ,прокачать базу,а также побороться на призовые места Выбор не велик? По-моему в разделе "Свободные клубы" выбора больше,чем достаточно Ну вот опять же,я люблю придраться к этому моменту,вот ты пишешь - я сделаю то,найму того,прокачаю это...А на какие,извините,шиши,это все будет сделано? Hamal,не знаю как ты,а я все таки склоняюсь к тому,чтобы отдать Гремио,как 2-й клуб,менеджеру,который уже играл на Эстадио продолжительный период и хорошо управлял своим клубом. От меня,отказ. -------------------- |
|
|
|
12.4.2011, 12:55
|
|
1)medic91_2 2)19 лет 3)Гремио(Бразилия) 4)11х11,butsa.ru,Ofm 5)выбор не велик 6)развить инфраструктуру ,нанять тренеров ,прокачать базу,а также побороться на призовые места твои матчи в Сараево, неплохо тебя рекомендуют: без кривых схем, 1 автосостав, лидер первенства - после 9-го и 8-го мест у предыдущих менеджеров в третьем и четвертом сезонах, единственное что настораживает твоя трансфертная активность, надеюсь ты не переусердствуешь...но есть одно большое НО - это твои шараханья с ценой на билеты... пользуйся этой формулой и все будет отлично, контроль за твоими ценами на билеты я проведу... поэтому не вижу причины недоверять, я ЗА... если parnishka, даст добро - так тому и быть... |
|
|
|
12.4.2011, 12:59
|
|
parnishka ответил раньше, пока я писал свой пост и смотрел за его клубом - мнения прямо противоположны даже не знаю как быть...
давай обсудим, можно здесь, можно в личке... |
|
|
|
12.4.2011, 13:21
|
|
|
Из-за моей некомпетентности упустил момент,что менеджер уже является участником Эстадио.
Если назначать этого менеджера,то тут конечно нужен глаз да глаз. Согласен на счет его трансферной политики - черезчур усердно он скупает казалось бы бесполезных игроков..плюс покупка им Спортшколы 1-го уровня..также не понятный для меня ход. Ну что ж,я прислушиваюсь к тебе Hamal и даю свое..благословение -------------------- |
|
|
|
12.4.2011, 13:57
|
|
Из-за моей некомпетентности упустил момент,что менеджер уже является участником Эстадио. Если назначать этого менеджера,то тут конечно нужен глаз да глаз. Согласен на счет его трансферной политики - черезчур усердно он скупает казалось бы бесполезных игроков..плюс покупка им Спортшколы 1-го уровня..также не понятный для меня ход. Ну что ж,я прислушиваюсь к тебе Hamal и даю свое..благословение Пока вы не успели дать свое благословение в кураторской и лишиться части зарплаты, сообщаю вам, что после таких действий (постройка ДЮСШ-1 и скупка туевой хучи отстоев с непонятной целью) ни о какой выдаче менеджеру второго клуба не может быть и речи. Запрет на второй клуб до конца сезона. |
|
|
|
12.4.2011, 14:01
|
|
думаю все таки вернемся к отказу, т.к. на данный момент игрок имеет Запрет на получение клуба до 1-го тура 6-го сезона
Отказано! |
|
|
|
23.4.2011, 10:59
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6 611 |
1. Zloff
2. Вечный студент 3. Коринтианс (Сан-Пауло) 4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? а почему бы нет? 5. Всол Вифа Бутса 6. Несколько слов о планах развития клуба: в первую очередь вывести из финансового минуса. |
|
|
|
24.4.2011, 12:41
|
|
|
Я не против
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2026, 1:28 | ![]() |