Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
25.5.2010, 10:05
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
А сейчас чем ты определяешь оптимальную цену на билеты?
-------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
25.5.2010, 10:34
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 360 |
|
|
|
|
25.5.2010, 12:43
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
Конкретный ответ на конкертный вопрос дать в разы сложнее чем ещё раз пообещать взять ЛЧ с Хмелем?))
-------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
25.5.2010, 13:50
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 360 |
Конкретный ответ на конкертный вопрос дать в разы сложнее чем ещё раз пообещать взять ЛЧ с Хмелем?)) ХМ...Ну вот с последнего домашнего матча ХМЕЛЯ Хмел 2:1 Зенит (Ч) Стадион: Местски (8822) Зрители: 8100 (цена билета: 103) Думаю на данном этапе от 100 до 110 в зависимости от силы соперника. |
|
|
|
25.5.2010, 15:09
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 369 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Есть конкретные инструменты для определения оптимальной цены билета на домашний матч, созданные на основании правил в цифрах и любезно предоставленные менеджерами estonec, Рома и OritanVovka. Спрашивается, зачем гадать, когда можно ими успешно руководствоваться?
В любом случае, т.к. ты попал в черный список менеджеров, уволенных за различные нарушения, то ты не сможешь взять второй клуб до середины 4-го сезона! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.5.2010, 15:36
|
|
Думаю на данном этапе от 100 до 110 в зависимости от силы соперника. Сила противника не влияет ни коим образом на цену билета. Думаю любой уважающий себя менеджер должен знать такие вещи. Да и вообще правила читать полезно, тем более играешь уже не первый матч... -------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
7.6.2010, 15:18
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
Привет! Я хочу возглавить ФК Спарта КРЧ. Опыт игры в ВФМ не имею, однако надеюсь что мои друзья, которые здесь играют помогут мне во всём разобраться.
-------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 17:46
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 369 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
1) Ссылку на друзей.
2) Почему именно слабейший клуб в Чехии, не считая Слована? 3) К тому же, есть вопросы со стороны комиссии ФП. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
7.6.2010, 17:56
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 24.10.2009 Из: Россия, Саранск Пользователь №: 2 733 Каршияка (Турция) |
1) Ссылку на друзей. 2) Почему именно слабейший клуб в Чехии, не считая Слована? 3) К тому же, есть вопросы со стороны комиссии ФП. Это и я в том числе ему порекомендовал эту игру. Как я уже и писал в объяснениях - он (Штирлиц) просто ко мне на время сессии приезжал. Почему он выбрал именно Спарту Крч я незнаю, но захотелось нам в одном чемпе повариться и посмотреть у кого из нас получится лучше. Сей час Штирлиц уже у себя дома и будет играть со своего компа всегда -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 18:42
|
|
Понятно, ну, если так, то попробовать можно при твоей поддержке, естественно. Но только сначала что скажет комиссия ФП. Будет держать вас в курсе.
А пока попрошу Штирлица заполнить анкету по образцу заглавного сообщения этого топика. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
7.6.2010, 19:16
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
1. Стас
2. 21 3. Спарта КРЧ 4. Россия, Белгород 5. От друга (nurik) 6. Играл в мененджер Чемп. ру 7. 6-7-8 часов 8. Здесь есть клуб моего друга 9. Пока что не знаю. Буду стараться 10. Ваши данные: 551860437, hitman_1995_25@mail.ru, salutultras (Скайп) -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 21:30
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 313 |
Глянул на Спарту Крч..., физические и ментальные показатели распределены действительно наихреновейшим образом, но с клубом работать можно, причем работы непочатый край, я так наоборот люблю с такими возиться... ))) Тем больше будет радости от побед в чемпе! Штирлиц в первую очередь, если получишь кому , определись с костяком и стилем, и качай спецухи под него нужным игрокам, в трасфер приобрети себе капитана обязательно... и в сле сезоне мы не узнаем Спарту ..)))
-------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 22:39
|
|
Так, хорошо, порекомендую, Стас, твою кандидатуру главному. Непонятно только, зачем ты вначале в Албанию собирался идти?
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
8.6.2010, 7:23
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 24.10.2009 Из: Россия, Саранск Пользователь №: 2 733 Каршияка (Турция) |
Так, хорошо, порекомендую, Стас, твою кандидатуру главному. Непонятно только, зачем ты вначале в Албанию собирался идти? просто на Тирану не было претендентов, т.е. получить её было легче вот он и подал зхаявку -------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 11:30
|
|
Глянул на Спарту Крч..., физические и ментальные показатели распределены действительно наихреновейшим образом, но с клубом работать можно, причем работы непочатый край, я так наоборот люблю с такими возиться... ))) Тем больше будет радости от побед в чемпе! Штирлиц в первую очередь, если получишь кому , определись с костяком и стилем, и качай спецухи под него нужным игрокам, в трасфер приобрети себе капитана обязательно... и в сле сезоне мы не узнаем Спарту ..))) Спасибо за советы! -------------------- |
|
|
|
9.6.2010, 22:54
|
|
Штирлиц, подай заявку на Спарту Крч здесь!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
11.6.2010, 22:26
|
|
1. Стас 2. 23 3. Спарта КРЧ ... Все, клуб выдан. Завтра очередной тур чемпионата, не забудь отправить состав! Удачи в играх! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
20.6.2010, 13:19
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 |
1. Денис
2. 17 3. Опава (Опава, Чехия) 4. Краснодар 5. ой не помню уже.. 6. Efol ; Униря 7. 10 часов. 8. Хочу поиграть в этой стране, особенно против менеджеров Вячек и estonec 9. В первую очередь это выход в высший дивизион... 10. ICQ : 385725273 -------------------- 385-725-273 | Кладно (Кладно) | Кубань (Краснодар) | Чехия U21 |
|
|
|
20.6.2010, 13:43
|
|
Отлично, Денис! Рады приветствовать тебя в нашей дружной и интересной федерации!
Порекомендую сейчас твою кандидатуру главному на выдачу Опавы! Да, у Опавы есть все шансы за 2 тура до конца выйти со второго места в высший дивизион к нам. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
1.7.2010, 17:35
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 346 |
Хотел бы подать заявку на Баумит,я слышал он освобождается
Меня зовут Влад(Гаара),мне 19 лет,претендую на Баумит,живу в славном городе Екатеринбурге(Свердловск),про Эстадио узнал от брата(Вирус),опыта в вфм нет,в инете довольно долго(5-6часов в день),в Чехии конкуренция за медали очень высока,тем более принимаю клуб не от кого-нибудь а от Вируса,цель на деб.сезон-не вылететь,а там посмотрим...icq-376327772,тел.89638548241. |
|
|
|
1.7.2010, 22:57
|
|
Назначен, удачи!
|
|
|
|
31.7.2010, 23:39
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 5 085 |
1. Виталий
2. 15 3. Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия) 4. Россия, Москва 5. Из football territory 6. В football territory с серидины апреля, имею 2 команды МюПа Аньянанкоски http://www.footter.com/team/myllykosken_pallo/ и выдали 31 июля клуб Майнц 05 http://www.footter.com/team/mainz_05/ 7. ну днем, если свободен, а так постоянно сижу вечером. 8. Хочу играть в Европе, а этот клуб самый нормальный среди свободных. 9. Попадание в Еврокубки, но можно побороться за место на пьедестале. 10. Часто сижу Вконтакте http://vkontakte.ru/asedir |
|
|
|
1.8.2010, 23:13
|
|
Виталик, если есть аська или рабочий адрес "мыла", укажи.
Шансы на выдачу хорошие у тебя, сам играю и в Football Territory, так что опыт, думаю, у тебя есть в подобных менеджерах. Но здесь свои правила, и если их не выучить, то играть стабильно успешно не получится. Клуб ты выбрал достойный, который может составить конкуренцию не только в Чехии, но и в Estadio, в целом, при грамотном управлении. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
2.8.2010, 0:39
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2009 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 609 |
1. Антон
2. 20 3. Богемианс Прага Стршишков 4. Латвия, Рига 5. Уже не помню) 6. http://butsa.ru/roster/7351 http://www.football-planet.org/country.php...am&team=166 http://www.f-legion.com/team/id-673/roster.htm http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=7456 http://www.soccerzone.ru/teams/139/1341/ 7. В среднем 5 часов 8. Просто уважаю чехов) 9. Не помешало бы базу построить.) 10. 1565509 |
|
|
|
2.8.2010, 1:14
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Во, он точно чехов уважает, наверное был бы Слован посильнее, взял бы его
P.S. Не в плане рекомендации. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 6:43
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 5 085 |
все в аське зарегался 648-457-915
|
|
|
|
2.8.2010, 18:43
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2009 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 609 |
Во, он точно чехов уважает, наверное был бы Слован посильнее, взял бы его P.S. Не в плане рекомендации. Точно! Совсем забыл упомянуть еще один проект... http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...&teamid=186 |
|
|
|
2.8.2010, 19:36
|
|
все в аське зарегался 648-457-915 Хорошо. Точно! Совсем забыл упомянуть еще один проект... http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...&teamid=186 Ну, ка бы так, как на счет взять другой клуб из оставшихся 6, помимо Богемки? -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
2.8.2010, 23:06
|
|
|
|
|
|
|
3.8.2010, 11:55
|
|
Просто у меня задача, как куратора, выдать максимальное число клубов достойным менеджерам. При это понятно, что новичку будет проще начинать с развитого клуба. А бывалый менеджер сможет поуправлять и менее развитым, но это не значит, что менее перспективным. Например, такой клуб сейчас есть в свободных - это Опава, - который вышел в Гамбринус Лигу.
Но на нет и суда нет... К тому же, человек, уволенный за развал клуба (Ла-Рока), все сказал сам за себя. все в аське зарегался 648-457-915 Вячек: Рекомендую твою кандидатуру на выдачу Богемианс Прага Стршишков. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
3.8.2010, 14:02
|
|
|
Не было там развала клуба, просто админы написали так. Я сам попросил уволить меня.
|
|
|
|
3.8.2010, 15:37
|
|
Просто так "Уволен за развал клуба" konst никогда не пишет!
|
|
|
|
3.8.2010, 22:52
|
|
|
Как скажешь.)
|
|
|
|
5.9.2010, 19:38
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 5 422 |
1. Алексей
2.15 3. Баник 4. Украина/Хмельницкий 5. Google 6. http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub 7. весь вечер 8. слежу за чемпионатом в жихни и решил поиграть в нем в виртуальном мире 9. увелечение уровня базы и розвитие молодых игроков 10. Skype: sp1ke3624 |
|
|
|
6.9.2010, 0:08
|
|
Рады приветствовать тебя, Алексей, доп. координаты еще оставь, аську и еще одно "мыло" кроме того, которое ты зарегистрировал на проекте, и которое ты периодически читаешь.
|
|
|
|
6.9.2010, 21:45
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 5 422 |
аська 617602603
второе мыло ломанули |
|
|
|
8.9.2010, 17:38
|
|
Сейчас порекомендую твою кандидатуру инспектору клубов на выдачу Баника (О).
|
|
|
|
12.9.2010, 9:41
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 |
1. Ярослав
2. 16 3. Богемианс Прага 4. Пермь 5. Уже и не помню 6. Имею опыт здесь: был в клубах Брага (Португалия), Амкар (Россия), сейчас Инфешта (Португалия), Фолкёрк (Шотландия) 7. Имею доступ каждый день на достаточное время для того чтоб сделать состав) 8. Люблю эту страну, и люблю её футбол. Болею, правда, за Спарту, но было бы здорово поиграть и против неё 9. У клуба плоховато с инфраструктурой, этим в первую очередь и займусь. 10. eremeev_calm - скайп -------------------- ? |
|
|
|
12.9.2010, 11:30
|
|
Привет, Ярик, порекомендовал твою кандидатуру на выдачу клуба! Нам нужны активные менеджеры.
|
|
|
|
12.9.2010, 15:27
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 |
Спасибо!
-------------------- ? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2026, 8:56 | ![]() |