Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
4.2.2009, 12:30
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Аргентина? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:00 |
|
|
|
![]() |
7.5.2012, 20:26
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 899 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
1 - Евгений
2 - 11/04/90. 3 - Украина, Донецк. 4 - По просьбе скину в личку. 5 - 44533503. 6 - На проекте с самого начала, знакомый кинул в асю ссылку. 7 - По другим проектам знаком здесь с многими, всех не перечислю. Из тех кто сразу вспоминается: fafew``, MorfeO, denio, bruno. 8 - В данный момент играю в двух. Soccerzone ( http://www.soccerzone.ru/users/euro*/ ), efol ( http://efol.org/teams/team310 ). В СЗ серебро и бронза в Португалии, так же имеется бронза Испании. Есть достижения в работе с клубами ВУ. 9 - Ланус, вместо Ниццы (Франция) 10 - Ланус является флагманом аргентинского футбола на проекте. Клуб сильный и с ним можно добиться хороших результатов на международной арене. 11 - Команда в отличнейшем состоянии. Развитая инфраструктура и хороший сыгранный состав. Следует развивать молодых игроков и готовить смену стареюшим лидерам. На имеющиеся деньги можно купить талантливого юниора или готового хорошего игрока. 12 - Автосоставов не допускаю, всего 2 на оба клуба. К советам опытных менеджеров прислушиваюсь, поэтому считаю свою кандидатуру хорошей для Лануса.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Заявка принята!
|
|
|
|
8.5.2012, 9:48
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) |
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Ланус на второй.
10 - Почему этот клуб (страна) - сильный клуб, с которым нужно бороться за победы во всех турнирах. 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - напишу по просьбе в личку подробный план развития. 12 - Немного о себе. (приветствуется) - в менеджер играю довольно давно, есть локальные достижения. Сторонник выращивания молодёжи.
-------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 13:20
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 7 472 Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) Алмалык (Алмалык, Узбекистан) |
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992 3 - Украина, Харьков 4 - Не пользуюсь. 5 - deviddevid141 / 614496571 6 - Football.ua 7 - SOPR 8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762, http://one-team.ru/office/29 9 - Очень хотелось бы получить Ланус (Ланус, Аргентина) на первый акк, вместо Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай) 10 - Есть все шансы на победу в Кубке Лиги. Да и хотелось бы очень сыграть со своим "другом" в одном Чемпионате и дать ему бой. До меня Ланус еще не мог обойти команлу Фаила, я хочу это сделать. 11 - У этой команды был очень достойный менеджер, у нее есть почти все. Вот базу можно больше построить а так больше нечего. 12 - =)
-------------------- Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом.
|
|
|
|
8.5.2012, 13:25
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам |
1 - Руднев Давид Эвгеневич 2 - 16.07.1992 3 - Украина, Харьков 4 - Не пользуюсь. 5 - deviddevid141 / 614496571 6 - Football.ua 7 - SOPR 8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762, http://one-team.ru/office/29 9 - Очень хотелось бы получить Ланус (Ланус, Аргентина) на первый акк, вместо Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай) 10 - Есть все шансы на победу в Кубке Лиги. Да и хотелось бы очень сыграть со своим "другом" в одном Чемпионате и дать ему бой. До меня Ланус еще не мог обойти команлу Фаила, я хочу это сделать. 11 - У этой команды был очень достойный менеджер, у нее есть почти все. Вот базу можно больше построить а так больше нечего. 12 - =) SOPR |
|
|
|
8.5.2012, 14:55
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 7 472 Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) Алмалык (Алмалык, Узбекистан) |
прошу прощения) СОРП
|
|
|
|
8.5.2012, 15:18
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 |
Предприму очередную попытку получить ТОП КЛУБ...
1.Подворнюк Сергей 2. 01.12.1985 3.Россия, Санкт-Петербург 6. От друга 7. Brasko, DAGGOR-05 8. zabej.com 9. желаемый клуб - ЛАНУС, почему - потому что ТОП клуб, хочется выиграть трофеи... Я знаю, что у меня запрет на первом аккаунте, надеюсь администрация проекта пойдет на встречу... ВМЕСТО- ОБЕИХ КОМАНД...
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, т.к. у тебя запрет на смену клуба на первом акке
|
|
|
|
9.5.2012, 10:42
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 23.10.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 721 |
1.Дженетханов Наир
2.20.05.1984 3.Россия, Санкт-Петербург 4.http://vk.com/id138289700 5.ilinka5551 6. От друга 7. Brother 8. zabej.com 9. желаемый клуб - ЛАНУС на второй аккаунт,ВМЕСТО- Эркулеса(Аликанте)... 10.Потому что топ клуб, хочется играть в в серьезных турнирах и выигрывать трофеи.Надеюсь администрация пойдет на встречу т.к. у меня скоро день рождение и надеюсь сделаете подарок... 11.Выигрывать трофеи и развитию молодежи на первое время,сделаю все возможное для этого т.к. я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях-это сообщение для тех кто разбирается в футболе. 12.Футбол-это жизнь и те кто не разбирется в футболе теряют пол жизни.Надеюсь убедил администрацию,что серьезно отношусь к проекту!!!!
-------------------- ZABUDOVA(MOLODECHNO)
Футбольный комментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол. |
|
|
|
10.5.2012, 9:49
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 22.5.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 1 534 Ротор (Волгоград) Coventry City |
1.Пыргаев Эдуард
2.15.01.1985 3.Россия, Самара 4.http://vk.com/id31293619 5.447007306 6. не помню) 7. Апачи 8. Вифа 9. Ланус на второй аккаунт Red Devil 2, 10.Я уже давно мечтаю играть в ЛЧ, но свой клуб только развиваю потихоньку))) А играть и выигрывать хочеться сдесь и сейчас))) 11.Хорошая команда. Цели выращивать молодежь и может что на трансферном рынке провернуть))) А так команда готова к победам
|
|
|
|
11.5.2012, 22:40
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 9.1.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 607 Арджеш(Питешти, Румыния) |
Подаю на Ланус на второй аккаунт.
Причина редактирования: rilin: клуб выдан другому менеджеру
|
|
|
|
9.6.2012, 0:23
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 9 148 |
1 - Захарчук Богдан
2 - 21.03.1991. 3 - Украина.Ровно 4 - нет 5 - скайп - mkdons91 6 - случайно узнал 7 - нет здесь друзей 8 - Я играю на One team и ОФМ 9 - Ривер Плейт первый аккаунт 10 - Очень хочеться с ним выиграть трофеи 11 - Хочу поднять клуб на высокий уровень 12 - очень люблю футбол
Причина редактирования: rilin: заявка не принята, рекомендован другой клуб
|
|
|
|
9.6.2012, 9:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 823 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия |
Уважаемый Богдан!
Ривер Плейт проблемный клуб и не рекомендуется к выдаче новичкам (смотри шапку темы). Предлагаю подать заявку на Велес Сарсфилд или Уракан (или другой хороший клуб в любой стране). Необходим полный ответ по пункту 8 заявки: В каких других проектах Вы принимали участие (со ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? |
|
|
|
18.8.2012, 19:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 |
подаю на Эстудиантес со второго аккаунта...
Причина редактирования: rilin: отказ - второй сильный клуб в одни руки не выдается
|
|
|
|
19.8.2012, 10:07
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 |
1 - ФИО Климовский Александр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25сентября 1989 3 - Cтрана и город проживания. Россия Ярославль 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id35118572 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. 422190600 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играл раньше тут только в шотландии за Рейт Роверс и один сезон сборной своего клуба. 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) Longo клуб Ливенгстон из шотландии. 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? много в каких вот к примеру http://www.butsa.ru/roster/9138 и http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php и еще живи футболом за клуб из греции Превеза! 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. на Второй аккаунт Эстудиантес 10 - Почему этот клуб (страна)? хочется поиграть в этой стране 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. клуб сильный поэтому надо двигатся к чемпионству и тщательно подбирать игроков 12 - Немного о себе. (приветствуется) Любимый клуб Ливерпуль
-------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
|
19.8.2012, 11:09
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 5 241 Кан (Кан, Франция) Стад Тунизьен(Тунис, Тунис) Тунис U-19 |
1 - ФИО Крайнов Дмитрий Валерьевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 19 ноября 1986 3 - Cтрана и город проживания. Россия Ярославль 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/haitower 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. 391111766 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играю тут с 4 сезона, начинал во Франции с Булони, потом перешел в Кан. Вторым акаунтом играю только Тюнизьеном. 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) Darkill, Апачи, Сето, Lobzik 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? Играю тут и на ефол. Ссылку дать не могу, так как подаю с телефона заявку. А так руковожу Васко да Гамма в бразилии. 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. на первый аккаунт Эстудиантес 10 - Почему этот клуб (страна)? хочется поиграть топ клубом. Участие в лч 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. планы не строю пока. 12 - Немного о себе. (приветствуется)
-------------------- |
|
|
|
19.8.2012, 11:46
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
1 - Константин
2 - 1988 3 - Москва 4 - 5 - kostya_inochkin 6 - уже не вспомню 7 - 8 - ВСОЛ, еФОЛ, ФА13. Все давно, так что аккаунты уже удалены. 9 - Эстудиантес на второй 10 - Я Эст регистрировал и уходил, когда у него кончились проблемы. Сейчас, похоже, они снова появляются. 11 - Пока четких нет. Надо улучшать результаты в играх, постепенно уменьшать расходные статьи. 12 -
Причина редактирования: rilin: клуб выдан
-------------------- |
|
|
|
19.8.2012, 17:26
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 7 452 |
удалено
-------------------- Тигре Аргентина
Беласица, Петрич Болгария |
|
|
|
2.10.2012, 11:38
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 11.5.2010 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 4 657 МТК (Будапешт, Венгрия) Палмейрас (Сан-Пауло, Бразилия) |
Заявка на клуб Велес Сарсфилд
1 - Мелянюк Алексей Николаевич 2 - 28/03/1979. 3 - Беларусь, Брест 4,5 - Аккаунтами в соц. сетях уже долгое время не пользуюсь 6 - Играл в этом проекте ранее 7 - Да, очень много знакомых на проекте, т.к. играл в трех странах. 8 - В других виртуальных менеджерах не играл, только локальные 9 - Велес Сарсфилд (Буэнос-Айрес, Аргентина) на первый аккаунт 10 - Этот клуб и страна, т.к. управлял этим клубом ранее 11 - Клуб довольно стабильный нашел его на тех же позициях что и оставлял, кардинальных мер здесь не требуется. В первую очередь планирую проводить работу над составом, его по возможности нужно усиливать, т.к. из команды считаю возможным выжать и лучшие результаты, со временем 12 - О себе, особо добавить нечего, надеюсь меня еще здесь помнят, еще больше надеюсь, что воспоминания не вызывают негатива. Планирую задержаться в данном менеджере надолго, очень он меня зацепил, вот - разгреб свои проблемы и возвращаюсь...
Причина редактирования: rilin: клуб выдан
|
|
|
|
23.11.2012, 1:56
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 10 131 |
1) Прус Дмитрий Анатольевич
2) 28.10.1989 3) Украина, Умань 4) 5) prus.1989@mail.ru 6) Cлучайно 7) Скоро будут 8) Всол 9) Бока Хуниорс на этот ак 10) Интересный чемпионат 11) Развиваю отлично команды: базу, спротшколы, тренирую игроков, есть опыт уже 12) Целеустремленный
Причина редактирования: Sheva_vadik: Ожидаю ссылок.
|
|
|
|
23.11.2012, 8:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
1) Прус Дмитрий Анатольевич 2) 28.10.1989 3) Украина, Умань 4) 5) prus.1989@mail.ru 6) Cлучайно 7) Скоро будут 8) Всол 9) Бока Хуниорс на этот ак 10) Интересный чемпионат 11) Развиваю отлично команды: базу, спротшколы, тренирую игроков, есть опыт уже 12) Целеустремленный Предоставь ссылку на свой профиль во ВСОЛе. В соц.сетях не зарегистрирован? ( если не хочешь скидывать на всеобщий просмотр - предоставь мне ссылку в личку ) Бока Хуниорс не самый лучший вариант для новичка, тебя интересует именно Аргентина? |
|
|
|
5.12.2012, 10:52
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 |
1 - ФИО Кузьмин Михаил Сергеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 марта 1986 3 - Cтрана и город проживания. Россия, Кострома 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). Ссылка на контакт 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. kuzmin.mikhail.86/332352071 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) На проекте с самого начала с 1 сезона 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) Помогают с развитием первого клуба Просперо и Апачм_Мафия 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Легион, двукратный чемпион Польши 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Бока Хуниорс на второй аккаунт 10 - Почему этот клуб (страна)? Первый клуб у меня из Европы, второй хочется не из Европы. К тому же, Бока известна далеко за пределами Аргентины. 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Необходимо перетряхнуть состав - вратарская позиция неплохая, защиту стоить усилить двумя-тремя игроками, полузащиту и нападение всех бы поменял. Приоритет будет отдан на покупку и прокачку молодёжи. Когда подкопим немного деньжат и выйдем на международный уровень, то можно будет подумать и о ДЮСШ. Но пока на ДЮСШ нам не накопить. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Имею высшее техническое образование, женат. Допуск к взятию клуба буду иметь по окончании 8 сезона. Пока прошу рассмотреть мою заявку.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Пока отказ, жди окончания ЧМов.
|
|
|
|
8.12.2012, 11:33
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 |
1 - ФИО Кузьмин Михаил Сергеевич 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 марта 1986 3 - Cтрана и город проживания. Россия, Кострома 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). Ссылка на контакт 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. kuzmin.mikhail.86/332352071 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) На проекте с самого начала с 1 сезона 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) Помогают с развитием первого клуба Просперо и Апачм_Мафия 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Легион, двукратный чемпион Польши 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Бока Хуниорс на второй аккаунт 10 - Почему этот клуб (страна)? Первый клуб у меня из Европы, второй хочется не из Европы. К тому же, Бока известна далеко за пределами Аргентины. 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Необходимо перетряхнуть состав - вратарская позиция неплохая, защиту стоить усилить двумя-тремя игроками, полузащиту и нападение всех бы поменял. Приоритет будет отдан на покупку и прокачку молодёжи. Когда подкопим немного деньжат и выйдем на международный уровень, то можно будет подумать и о ДЮСШ. Но пока на ДЮСШ нам не накопить. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Имею высшее техническое образование, женат. Допуск к взятию клуба буду иметь по окончании 8 сезона. Пока прошу рассмотреть мою заявку. Разрешение получил, заявку подал.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Клуб выдан!
|
|
|
|
23.12.2012, 16:17
|
|
Добрый день!
Подаю заявку на Ланус... предпринимаю очередную попытку получить этот клуб...
|
|
|
|
23.12.2012, 16:54
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 976 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 3 806 Шахтер (Донецк, Украина) Химки (Химки, Россия) Румыния U19 |
Подаю заявку на Ланус, может и рано,но думаю,клуб все таки освободится.
Есть желание вернуться на проект.Клуб очень нравится,будем предпринимать все,чтобы стать чемпионами в Аргентине.
-------------------- |
|
|
|
23.12.2012, 20:50
|
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 |
1 - Гафуров Сухроб Ахматжонович
2 - 21.03.1982г 3 - Место рождения г.Турсунзаде Таджикистан 60 км от столицы страны Душанбе (место проживания данный момент г. Воронеж Россия) 4 - http://www.odnoklassniki.ru/sukhrob.gafurov http://vk.com/id3044455 5 - скайп- suhrob165 / UIN в аське 378781533. 6 - играю давно в проекте не помню откуда узнал. 7 - знакомые Prospero, sabur, bobr 8 - http://www.f-legion.com/team/id-115/roster.htm , http://butsa.ru/users/213208 , http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=23897 9 - Ланус (Ланус, Аргентина) на 1 аккунант вместо Ковентри Сити (Англия). 10 - Потому что если говорит по честному команда просто СУПЕР. 11 - Первым делом избавился бы от него он уже очень старый Шай Ахарон и купил бы другого молодого. Увеличил бы стадион хот бы до 50 тыс. Осталное все тут отличнонадотренероват игроков. 12 - Виртуальная футбольная игра это часть моей жизни.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, 2 ТОП клуба в одни руки не выдаем.
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
|
24.12.2012, 10:48
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 1 642 |
Хотелось бы Ланус (Аргентина) получить, вместо МТК (Будапешт,Венгрия)!
|
|
|
|
24.12.2012, 22:25
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 25.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 3 867 Круоя (Литва) Ворскла (Украина) |
Вообщем Ланус мне светит, подал заявку на Велес Сарсфилд. Что касается развития, то без резких движений, будем развивать постепенно, советоваться на форуме, ну и конечно думать и анализировать перед каждым матчем. Мой второй приход в Эстадио начинает меня радовать вьезжаю в игру, о чем в принципе говорят результаты клуба на первом аккаунте. Посоветоваться тоже есть с кем. Жду решения!
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, поуправляй пока одним клубом.
-------------------- FK "Kruoja"
MAZO MISTELIO - DIDELE FUTBOLO SIRDIS |
|
|
|
25.12.2012, 9:04
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 7 208 |
1 - Иван Зубков
2 - 21/06/1991 3 - Москва 4 - не пользуюсь 5 - Общаюсь только через email 6 - Когда то играл здесь 7 - Знакомых нету 8 - Играл только здесь 9 - Ланус (Ланус, Аргентина) 10 - Клуб намного сильней всех тех, что есть в свободных командах. 11 - Постараюсь выиграть борьбу у Эстудиантеса в чемпионате и стать победителем в кубке. Также постараюсь пройти как можно дальше в кубке лиги. Буду развивать молодых игроков команды. 12 - Мне 21 год. Живу в Москве.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, для начала возьми клуб попроще и поиграй ним хоть чуть-чуть.
|
|
|
|
25.12.2012, 17:41
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) |
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Ланус на первый аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)? - Ланус это Топ клуб, который борется за победу во всех турнирах, в которых учавствует. Когда-то уже пытался получить этот клуб, но отказали. 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - укрепить защиту и не дать клубу уйти в минус.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Клуб выдан другому менеджеру!
-------------------- |
|
|
|
26.12.2012, 14:24
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 61 |
1 - Судовский Сергей
2 - 20.03.1990 3 - Украина Донецк 4 - http://vk.com/k1k0zz 5 - srb1aa 6 - С основания играю) 7 - Евро 8 - СЗ http://www.soccerzone.ru/users/nikkkk0/ 9 - Ланус - на Nikkkk0 1й акк вместо Тре Фиори 10 - Мощный клуб по рамкам проэкта, можно достойно выступать в Европе 11 - Выращивание молодых игроков, а так в принципе все что нужно есть
|
|
|
|
26.12.2012, 18:24
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 27.12.2008 Из: Львов Пользователь №: 253 Трофенсе (Трофа, Португалия) Зиря (Баку, Азербайджан) Азербайджан Ю-21 |
Подаю заявку на Ланус вместо Лечче на 2-й аккаунт.
Так как на Стадио с 1-го сезона, особо писать нечего, все достижения видны. Очень не люблю менять клубы, но раз в 10 сезонов думаю-можно. Новый вызов-свежие проблемы бодрят. Проблемы у Лануса есть и к ним нужно готовиться уже сейчас. Но это только мой взгляд, и поэтому пока ничего более. Удачи всем претендентам!
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, 2 сильных клуба в одни руки не выдаются.
|
|
|
|
26.12.2012, 18:27
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 23.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 6 426 Олимпиакос (П) Кристалл (Херсон) |
1 - Судовский Сергей 2 - 20.03.1990 3 - Украина Донецк 4 - http://vk.com/k1k0zz 5 - srb1aa 6 - С основания играю) 7 - Евро 8 - СЗ http://www.soccerzone.ru/users/nikkkk0/ 9 - Ланус - на Nikkkk0 1й акк вместо Тре Фиори 10 - Мощный клуб по рамкам проэкта, можно достойно выступать в Европе 11 - Выращивание молодых игроков, а так в принципе все что нужно есть Обращаю внимание инспекторов что Тре Фиори второй клуб Сан Марино, по приходе туда этот чудик сразу же выкинул 19М на ветерана. Т. е считай на ветер, чтобы поиграться сезончик и свалить куда нибудь в клуб типа Лануса? Примечательно что с Тре Фиори в Европе он даже не пытался чего либо достичь. Если бы не призовые за чемпионат- был в шагу от банкротства. В общем хочу сказать что грош цена его словам. -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
26.12.2012, 22:12
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 61 |
Обращаю внимание инспекторов что Тре Фиори второй клуб Сан Марино, по приходе туда этот чудик сразу же выкинул 19М на ветерана. Т. е считай на ветер, чтобы поиграться сезончик и свалить куда нибудь в клуб типа Лануса? Примечательно что с Тре Фиори в Европе он даже не пытался чего либо достичь. Если бы не призовые за чемпионат- был в шагу от банкротства. В общем хочу сказать что грош цена его словам. А ниче что ветеран с 3мя основными спецухами для защитника 3го уровня, и будет играть еще 2-3 сезона... А ты смотрел хоть как я вылетел из еврокубков то*? или 0-1 и 4-3 это уже полный слив стал*? ну а там как знаете |
|
|
|
28.12.2012, 21:50
|
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 |
Вообщем Ланус мне светит, подал заявку на Велес Сарсфилд. Что касается развития, то без резких движений, будем развивать постепенно, советоваться на форуме, ну и конечно думать и анализировать перед каждым матчем. Мой второй приход в Эстадио начинает меня радовать вьезжаю в игру, о чем в принципе говорят результаты клуба на первом аккаунте. Посоветоваться тоже есть с кем. Жду решения! да видно кому светилось Ланус!!!! -------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
|
29.12.2012, 22:46
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 25.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 3 867 Круоя (Литва) Ворскла (Украина) |
Так что там с Велесом? Уже неделя практически, выдаете или нет?
-------------------- FK "Kruoja"
MAZO MISTELIO - DIDELE FUTBOLO SIRDIS |
|
|
|
7.4.2013, 15:29
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 10 670 Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) |
Всем привет , прошу, если возможно , выдать на второй аккаунт (Cassel_2) клуб Химнасия де Хухуй ( Аргентина).
1. Алексей Романович Черников 2. 02.10.1975г. 3. Россия Тольятти 4. не зарегистрирован в соцсетях 5. icq 687868896 6. https://www.google.ru/ 7. нет 8. пробовал всол, бутсу, хатрик недолго и данных уже не помню, играю в wifa- ник Cassel 9. Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) на второй аккаунт 10. сильный и перспективный клуб из футбольной страны, что мне очень нравится и есть большое желание им руководить. 11. чем смогу- готов помочь. 12. спасибо.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказ, 2 сильных клуба в одни руки не выдаются.
-------------------- Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина)
|
|
|
|
7.4.2013, 21:42
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 10 670 Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) |
Подал на Химнасию с первого аккаунта, очень уж в Аргентину охота, если правилами не запрещено.
-------------------- Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина)
|
|
|
|
14.5.2013, 21:54
|
|
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992 3 - Украина, Харьков 4 - Не пользуюсь. 5 - vetalbill / 614496571 6 - Football.ua 7 - SOPR 8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762, http://one-team.ru/office/29, http://vfplayer.com/player.php?id=1151 9 - Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) на первый акк 10 - Команда очень окрепла, много молодых и талантливых футболистов. Хотелось бы попробывать забраться на 2 позицию и зайти как можно дальше в Кубке Лиги 11 - У этой команды был очень достойный менеджер, у нее есть почти все. Вот базу можно больше построить а так больше нечего. 12 - Активный.
Причина редактирования: Sheva_vadik: заявка принята!
|
|
|
|
16.5.2013, 1:23
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2013 Пользователь №: 10 992 |
Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина)
1 - Венедиктов Павел 2 - 12 07 3 - Москва Россия 4 - http://vk.com/rojot 5 - 465876533 6 - интернет 7 - нету 8 - one-team.ru 11x11.ru vfplayer.ru 9 - Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) на этот наверное!!! 10 - По силе 11, был самый сильный 11 - Вывести команду из минуса 12 - Я добрый:3
Причина редактирования: Sheva_vadik: заявка не принята, см. ниже
|
|
|
|
17.5.2013, 19:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) 1 - Венедиктов Павел 2 - 12 07 3 - Москва Россия 4 - http://vk.com/rojot 5 - 465876533 6 - интернет 7 - нету 8 - one-team.ru 11x11.ru vfplayer.ru 9 - Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) на этот наверное!!! 10 - По силе 11, был самый сильный 11 - Вывести команду из минуса 12 - Я добрый:3 Нужны ссылки на твои профили в названных менеджерах. |
|
|
|
7.8.2013, 15:18
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Подаю на Ланус, вместо какого то из имеющихся клубов. Спасибо.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Заявка принята
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 6:21 | ![]() |