IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Послематчевые интервью, Коротко комментируем прошедшую игру
shankhai
сообщение 20.3.2011, 23:42
Сообщение #721

Тренер мирового уровня

Из: Германия

Нива 1:2 Буковина

Не угадал я с тактикой, надеялся что Сергиус закроет свои фланги, а мы посерединке пройдем.. rolleyes.gif
Но ничего, теперь надо на Карпатах отыгрываться..

+Цитировать сообщение
BIG BOB
сообщение 21.3.2011, 13:20
Сообщение #722

Тренер мирового уровня

Шахтер (Д)
Шальке 04

Шахтер (Д) - Карпаты 1:3

Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)

--------------------

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 21.3.2011, 22:44
Сообщение #723

Легендарный тренер

Из: Село ДИВНОЕ
Карпаты

Цитата(BIG BOB @ 21.3.2011, 13:20) *
Шахтер (Д) - Карпаты 1:3

Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)

мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ

--------------------

+Цитировать сообщение
BIG BOB
сообщение 22.3.2011, 1:23
Сообщение #724

Тренер мирового уровня

Шахтер (Д)
Шальке 04

Цитата(Станислав @ 21.3.2011, 21:44) *
мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ

Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания wink.gif

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 22.3.2011, 2:09
Сообщение #725

Легендарный тренер

Карпаты

Цитата(BIG BOB @ 22.3.2011, 2:23) *
Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания wink.gif

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете? smile.gif

Боб не хочу с тобой ссориться на эту (на мой взгляд ерундовую) тему так как Худобяк с Кополовцом в любом случае играли до 31 минуты стояли голы от -10 до +10 (или ты думаешь мы бы могли рискнуть еврокубком ради победы над Шахтером) это подтвердит тебе и Сергиус я у него до матча с тобой спрашивал сколько должен провести игрок на поле чтобы получить оценку (а соответственно и балл силы) к тому же я не виноват что твои крайние защитники подошли к матчу с Карпатами на уровне 90% физы и естественно ты выставил резерв (а насколько ты знаешь в бразильском стиле все атаки идут через фланги которые твои фланговые-резервные защи и провалили ) ну и то что мои резервисты Фурта и Гобовда реально сильнее некоторых игроков твоей основы я тоже не виноват. И возможно Я написал не в том контексте, или ТЫ не в том контексте понял, но я не просил тебя выставлять резерв я просил тебя не играть грубо и пообещал тоже не грубить, и сказал что дам основе отдохнуть дабы подойти к матчу евролиги в 100% готовности (к слову сказать так я и сыграл ) в защите вышел дублер Кузик + клчевые игроки ушли на 31 минуте. Еще раз повторяю Боб ни в коем случае не хочу с тобой ссориться, но у тебя оприоре шансов было немного (учитывая физу с которой ты подошел к матчу)

--------------------

+Цитировать сообщение
BIG BOB
сообщение 22.3.2011, 10:32
Сообщение #726

Тренер мирового уровня

Шахтер (Д)
Шальке 04

Стас, никто ссориться и не собирался. В прошлом моем посте и намека на это не было.

Проехали wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
serenik
сообщение 23.3.2011, 14:19
Сообщение #727

Юношеский тренер
**

Сталь - Черноморец (О) 1-1

Эх вот сыграли на выезде,хотелся победы но получили нечью и много брака в игре.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 24.3.2011, 22:53
Сообщение #728

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Буковина 3:0 Арсенал (К)

Арсенал К прошел крещение. После 2-0 отошли в защиту, но все равно забили мяч. За минусы прости. Но и гости абсолютно неподготовленно подошли к данной встрече. Не смотрели игру хозяев, пытались играть на выезде против крепкой команды от атаки. Минусы основному составу должны быстро научить менеджера Арсенала готовится к встречам. Удачи.

+Цитировать сообщение
serenik
сообщение 25.3.2011, 11:38
Сообщение #729

Юношеский тренер
**

Черноморец (О) 1:0 Таврия

Все поделом ,соперник решил сыграть больше в защите,правдо ,моментов больше создали чем мы ,но сильно большое количество защитников ,и отразился на результате. Команда Таврия сильная ,вот не пойму зачем было так играть ,но все поделом, наказали соперника, и взяли три очка.

+Цитировать сообщение
Serg)ey
сообщение 25.3.2011, 23:37
Сообщение #730

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

КУ
Севастополь - Таврия 1:3

Очень приятное окончание пятничного вечера! Очередное крымское дерби в этом сезоне... результат очень удобный для нас! В ответке Севасу будет сложно отыграться, но тем не мение расслабляться мы не собираемся, поэтому 1/4 задача выполнимая! Важная победа, особенно после 0-1 от Черноморца!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 25.3.2011, 23:43
Сообщение #731

Легендарный тренер

Из: г.Севастополь (Россия)
Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Севастополь - Таврия 1:3

Провал, ужас, лучше бы уже отдыхали, хоть мораль бы себе не надрывали, а то теперь перед матчем с тунисцами как-то уверенности подубавилось) Хотя вспоминая, как Таврия проходила уже Атлетик Бизертен, можно еще не унывать сильно, и просто отдать должное более опытным симферопольцам, пока мы отсиживались во 2 дивизионе, они набирали ценный опыт.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 26.3.2011, 11:35
Сообщение #732

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Горняк-Спорт - Буковина 0-2 (КУ)

Сказалось неидеальное физическое состояние и Казиев с высокой скоростью и двойным ударом пробил кипера. Ну а дальше закончилась жесть у хозяев и упала расчетка, что позволило старому мастеру штрафных Тофану, на которого мы все еще рассчитываем, поставить точку в данном противостоянии. Мое мнение: если ставка на кубок была, то следовало отдыхать в чемпионате матч и жестить в кубке, или в данном случае не жестить. Даже 0-1 можно было отыграть. С другой стороны Горняк теперь сконцентрируется на чемпионате, а я буду болеть за его выход наверх.

ЗЫ Вот мы и увидели старую недобрую в атаке Таврию. Стоило добавить мощи впереди и пошло. wink.gif А ЧО в том сезоне и нас приостановил. Дома ему отдали smile.gif

+Цитировать сообщение
serenik
сообщение 26.3.2011, 12:28
Сообщение #733

Юношеский тренер
**

Кубок Украины, 1/8 финала

Черноморец (О) 0:2 ИгроСервис

Да проиграли .что ш,игра за игрой,два дня играли чемпионат ,сразу в кубке где проиграли ,уже фи-за упала,и сегодня опять игра на выезде,а через три дня еще одна игра тяжелая уже дома,а там еще тяжелей ,ответный матч в кубке Украины, и некоторые игроки устают ,не выдерживают ,такого расписания.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 27.3.2011, 1:35
Сообщение #734

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Севастополь - Металлург (З) 0:2

Впринципе результатом не огорчен, все по делу, все хорошо, даже хорошо что минусов никаких не получили и не проиграли слишком много, посещаемость не упадет. Задача выполнена, игроки основы взяли отдых, резервисты показали на что способны.

+Цитировать сообщение
serenik
сообщение 27.3.2011, 14:19
Сообщение #735

Юношеский тренер
**

Волынь 3:0 Черноморец (О)

В принцепи ,тут не чего другого не ожидал ,основу оставил чтоб отдохнула,перед домашней игрой ,и кубком,думаю что еще наверстаем упущенное.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 27.3.2011, 14:34
Сообщение #736

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Таврия - Буковина 0-2

В принципе, именно к этому мы и шли. Чтоб было 3 равноценных замены, спортбаза5 и можно было выдерживать интенсивные физические нагрузки. Ключевым моментом стало обнаружение двух дис на матч ЛЧ, данные игроки сыграли по 90 минут, еще 6 играли по 45, воротчик стоял всю игру, пару очень физически здоровых сыграли и восстановились, два веника, или три. Я доволен, что к ЛЧ у нас отличное физическое состояние крове Бойда, получившего ушиб правой задней коленки на тренировке и при этом мы берем очки в чемпионате.

Порадовали матчи ДХ, надо уметь проигрывая 0-3 победить, и побоище Нивы и Днепра, боевой матч.

+Цитировать сообщение
WalkeR007
сообщение 7.4.2011, 10:03
Сообщение #737

Полупрофессиональный тренер

Из: Самара
Металлург (Донецк, Украина)
Тистед (Дания)

Горняк-Спорт 1:2 Металлург (Д)

Я уже и забыл совсем как писать на форуме... Я вернулся, надеюсь, надолго. smile.gif Итак, в принципе при равной игре, смогли вытянуть волевую победу на последних минутах матча, хоть Горняк и автососил, что в принципе всегда тяжелее, потому как автосос зачастую играет сильнее менеджеров... теперь будем в течении двух игровых недель восстанавливаться и готовиться к матчам с аутсайдерами втордива.

--------------------
9 сезон: Сб. Дании U-21 - 3 место ЧМ.
10 сезон: Тистед - серебро чемпионата

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 7.4.2011, 10:13
Сообщение #738

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Динамо (Х) - Севастополь 1:0

Ловим отходняки после Кубка Лиги. Не смогли одолеть на выезде Динамо (Х). Надеюсь к матчу с Черноморцем подойдем в лучшей форме.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 14.4.2011, 19:11
Сообщение #739

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Буковина - Десна 2-0

Гости решили сыграть в открытый футбол, дерзко однако smile.gif В столкновении двух каталонок победила домашняя. Даже 3 равноценные замены не прошли, так как при 2-0 вышли 3 веника и довели игру до логичного завершения. И гостей не сильно обидели и перед ЛЧ отдохнули. Кубай хоть пока не увеличивал скорость и выносливость, что прискорбно, но получил балл силы с игры. Ура.

+Цитировать сообщение
filin111
сообщение 14.4.2011, 21:32
Сообщение #740

Профессиональный тренер

Из: село Диное
Хэуэсунн
Кальмар

Соперник по силе был на ровне. Не ожидал что, с первой игры я кого то выиграю, особенно команду которая не проиграла ни одной игры. Фортуна была на моей стороне. Вот итог этой баталии ИгроСервис 0:1 Львов.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 14.4.2011, 22:31
Сообщение #741

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Севастополь - Черноморец (О) 3:0

Меметов молодец. Одесситы хотели вырвать результат, бегали они по полю много, но бегали за мячом, мы же сберегли себя, и на опыте переиграли гостей. Молодежь сегодня блестала. Результатом и плюсом доволен)

+Цитировать сообщение
WalkeR007
сообщение 15.4.2011, 10:30
Сообщение #742

Из: Самара
Металлург (Донецк, Украина)
Тистед (Дания)

Металлург (Д) 1:0 Днепр

Видимо Magol решил убивать все остальные команды...)) За четыре минуты с 38 по 41 были травмированы два игрока, причем один из них на очень долгое время, поправится только где то к 20 туру. В связи с этим весь остальной сценарий игры прошел немного не так как хотелось, замены были сделаны, но не те. Но общем итог игры в нашу пользу, и теперь приходится ломать голову над тем, кому играть дальше...

--------------------
9 сезон: Сб. Дании U-21 - 3 место ЧМ.
10 сезон: Тистед - серебро чемпионата

+Цитировать сообщение
Barmaglot
сообщение 15.4.2011, 18:39
Сообщение #743

Из: Хайфа

На 88-ой минуте выпускаю запасного вратаря , чтобы опыт не терял , в итого еще две банки , на 89-ой и 90-ой минуте . Что же его , подлеца , за 10 секунд до свистка выпускать . Не обидно проиграть , обидно балл силы потерять . Эх ......

столько игр играешь, а пока не заметил, что автосос делает замены на 90 минуте и успевает, а ты чего-то вздумал на 88... бывает.

--------------------
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=56

У меня по любому вопросу есть своя точка мнения

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 17.4.2011, 19:53
Сообщение #744

Легендарный тренер

Карпаты

Десна - Карпаты 1:0

Вот и закончилась наша беспроигрышная серия, которая длилась 14 матчей подряд, Откровенно скажу поражение для нас неожиданное, так как удалось разгодать тактику соперника и насытить центр обороны и полузащиты сильными игроками, но видемо не наш сегодня день да и в условии жесткого календарного графика наши лидеры Кополовец и Худобяк смогли сыграть лиш по тайму, но откровенно скажу - на ничью мы наиграли, но увы и ах гена сегодня решил иначе. Радует одно Буковина тоже споткнулась - но тут тоже сложный календарь и можно понять!

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 17.4.2011, 20:39
Сообщение #745

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

...радуюсь я за твою радость...

Мое настроение, видимо, передалось игрокам и Буковина не смогла дожать никакой Металл.

Экономист в этом сезоне удивил, вместо того, чтоб поднатужиться и достроить СШ4 до СШ5, почему-то расширяет стадион на 2 тысячи с 19 до 21к. Это невыгодно и нецелесообразно. Не похоже на менеджера Металла прошлых сезонов.

Даже бурчать я устал. Витамины не помогают. Надо дать кому-то порулить клубами вместо меня с месяцок или еще чего.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 17.4.2011, 23:28
Сообщение #746

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Севастополь - Зирка 2:1

Очень рад результату матча, особенно тот факт, что Зирка играла жестким прессингом, а мы нормой. Сыграла замена, вместо защитника Узбека вышел форвард Аченте и забил победный гол.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 22.4.2011, 19:58
Сообщение #747

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Буковина - Металлург (З) 2-0

Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.

+Цитировать сообщение
Rawl
сообщение 23.4.2011, 10:27
Сообщение #748

Легендарный тренер

Из: Херсон, Украина
Металлург З
Сокол

Цитата(Sergius @ 22.4.2011, 19:58) *
Буковина - Металлург (З) 2-0

Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.

Cергиус ты невнимательно анализировал игру, мы играли не той же схемой что и н-ое кол-во матчей, присмотрись внимательно и увидишь,что против тебя мы играли в 5 защитников 1 опорника 2 фланговых игроков 1 АМ и 1 СТ , а в пять защей мы редко играем и до 53 минуты действовали вполне успешно ,кстате не пойму почему вышел Воронин на 50 минуте вместо защитника ,по моим задумкам ,он так рано мог выйти только в том случае если команда проигрывает , а не при ничьей как это произошло ,странно все это , плюс еще и удаление сыграло свою роль ...

расстановка на поле может быть разной, а схема (контра) все та же. два заща с отбором 5 в сумме в центре и ты без ударов по воротам...

--------------------

+Цитировать сообщение
TAK
сообщение 29.4.2011, 13:02
Сообщение #749

Харьков = Николаев 1=1

Харьков поломал нам обоих центральных защитников, основного на 2 месяца и вырвал ничью. очень рад. очень.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 8.5.2011, 1:43
Сообщение #750

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Севастополь - Буковина 1:1

Долго мучался перед матчем, каким стилем сыграть...в итоге выбрал норм. Долго мучался играть жестким или нормой..в итоге выбрал норм. В итоге и сыграли мы норм, я бы даже сказал хорошо. С Буковиной 1:1, это то что нам нужно. На победу расчитывать не приходилось, но очень не хотелось проиграть. Результату крайне доволен, ну а Буковина как-то подсдулась, пропустив вперед Десну. Наши планы на сезон идут к своему логическему завершению - закрепится в Д-1. Правда есть соблазн поборотся за места в ИК. Будем боротся. Жаль Полищук дискв. получил против Карпат, учитывая проблемы в центре защиты - это серьезная потеря.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 8.5.2011, 11:34
Сообщение #751

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Цитата(Nestaa @ 8.5.2011, 1:43) *
Севастополь - Буковина 1:1

Долго мучался перед матчем, каким стилем сыграть...в итоге выбрал норм. Долго мучался играть жестким или нормой..в итоге выбрал норм. В итоге и сыграли мы норм, я бы даже сказал хорошо. С Буковиной 1:1, это то что нам нужно. На победу расчитывать не приходилось, но очень не хотелось проиграть. Результату крайне доволен, ну а Буковина как-то подсдулась, пропустив вперед Десну. Наши планы на сезон идут к своему логическему завершению - закрепится в Д-1. Правда есть соблазн поборотся за места в ИК. Будем боротся. Жаль Полищук дискв. получил против Карпат, учитывая проблемы в центре защиты - это серьезная потеря.

ага, подсдулась. в КУ играем, ЛЕ играем, в Чемпе в еврозоне и таки хреноватенько как-то играем smile.gif))
чтоб Илюк не забил пеналь - это надо чтоб очень повезло. так вот кому-то повезло, но не смотря на все мы идем дальше.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 9.5.2011, 22:53
Сообщение #752

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Буковина - Нива 3-2 (2-2)

Выдали 5-4 по сумме двух матчей... Спасибо Шанхаю за это противостояние! Вне зависимости от результата, оно было захватывающим. На выезде вели 0-2 и сыграли 2-2. Перед домашней игрой еще Бобу сказал, мол играю нормой против жести (ожидалось) и как бы не было обидных 1-2. Когда на 70 минуте на табло появилось 1-2, то я запереживал. Можно ж было не успеть. Я уж не говорю о том кто сколько бил и как могло быть, я принимаю счет таким каким он есть. И тут надо было просто забить. Уверен был, что если забьем 1 раз, то дальше не проиграем. Нива подустала, а у нас вышли Керчу и Илюк, более сильные и... более волевые. Керчу отыграл один гол, а дальше уж Стафийчук ответил Лопушняку. Странно, что Раковица получил оценку 8.5 отбив 4 удара из 6, а коллега из Нивы всего 7, отбив 12 из 15 ударов. Кроме того Преснаков остановил 2! выхода 1 в 1, второй в исполнении Бойда со скоростью 20 и др3, ну я не знаю, кто верняковее должен забивать в таких ситуациях smile.gif И балл силы не дали, хотя мы отыгрались. Но самое главное - мы прошли дальше.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 19.5.2011, 22:33
Сообщение #753

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Буковина - Нива 0-0

Шанхай взял реванш! Да мы были крепатурные, но все же дома и обязаны были брать 3 очка. Но менеджер гостей вышел с максимальной защитой, в следствие чего атаки у него не было но очко он увез из Черновцов. Красавчик. wink.gif

+Цитировать сообщение
shankhai
сообщение 20.5.2011, 19:11
Сообщение #754

Тренер мирового уровня

Из: Германия

Цитата(Sergius @ 19.5.2011, 22:33) *
Буковина - Нива 0-0

Шанхай взял реванш! Да мы были крепатурные, но все же дома и обязаны были брать 3 очка. Но менеджер гостей вышел с максимальной защитой, в следствие чего атаки у него не было но очко он увез из Черновцов. Красавчик. wink.gif

Наше нападение было ослаблено дисквалификацией, поэтому ничего не оставалось, как играть от обороны и надеяться забить шальной гол на 90-й минуте, чтобы Бука не успела отыграться...)))
Гол мы не забили, но и не пропустили, что также для нас очень приемлемо. Шанс на попадание в еврокубки в следующем сезоне у нас остаетсяи необходимо учиться играть с сильными соперниками на их полях... урок с Букой прошел неплохо..)

+Цитировать сообщение
Valik25
сообщение 22.5.2011, 4:57
Сообщение #755

Из: Россия, Иркутск
Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия)

Закарпатье - ИгроСервис 1:0
Обе команды обоюдоостро атаковали, да и вообще игра проходила жестко. Обе команды были настроены на победу и бились до последнего. Тому подтверждение и счет, изменившийся на 89й минуте. Видно наши защитники расслабились под занавес матча и "соорудили" такой провал в обороне. Конечно поражение обидное так как на последних минутах гол пропустили, но еще впереди 10 игр и может произойти что угодно. Так что извлекаем из этого поединка уроки и готовимся к еще одному важному поединку против Харькова и с нетерпением ждем игры Львов - Закарпатье.

--------------------
Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

+Цитировать сообщение
filin111
сообщение 22.5.2011, 10:21
Сообщение #756

Профессиональный тренер

Хэуэсунн
Кальмар

Ворскла 0:1 Львов Набираем потихоньку очки, очень хочется второго места. Будем бороться!!!!

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 22.5.2011, 10:45
Сообщение #757

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Арсенал - Буковина 2-4

Не дали нам отдохнуть нормально к ЕЛ. Ну оно и ясно, что АК не подарок у себя то дома. Горели 2-0, если Ребров забил бы два пеналя то могло быть и 3-0. Наша молодежь пока не всегда умеет держать удар и делать результат, что и показал данный поединок. Вышли основные с волей и начали давить. 2-0 перевели в 2-2, а дальше на равных играли и победили более опытные и СВшные. Выезды в Киев для нас запоминаются голевой феерией, сезон назад было 2-4 или 2-5, и вот теперь. Арсеналу удачи, кроме каталонки надо думать за резервный стиль (Стафийчук вышел как ДМ и предопределил исход поединка).

+Цитировать сообщение
filin111
сообщение 26.5.2011, 11:35
Сообщение #758

Профессиональный тренер

Хэуэсунн
Кальмар

Игру провели на ура игроки довольны. Играли жестко и упорно давили соперника не давали ему играть вот и результат Львов 2 - 0 Закарпатье

+Цитировать сообщение
Скандинав
сообщение 26.5.2011, 12:29
Сообщение #759

Легендарный тренер

21 тур (Д2)

Олимпик (Д) 1:0 Металлург (Д)

Скромная победа, но такие важные три очка добыты и Олимпик продолжает борьбу за выход в высшую лигу.
О том, что Металлург был серьёзно настроен на игру говорят перемены в стиле и отборе команды, чего на протяжении последних нескольких матчей не было. Ни с ИС, ни со Львовом WalkeR007 не изменял «любимой «бразилии» и играл нормальным отбором, а тут вдруг батц и нате вам - грубая «каталонка». Неожиданный ход заставший меня врасплох.
Но гости вышли в три защитника, а это нам было на руку.
Помнится норвегами на МЧ мне приходилось играть против схемы с тремя беками, но защитные качества их был немного повыше. Плюс, играющий головой Сержиу был выдвинут опорником и не успевал помогать обороне.
Олимпик же играя "англией" чаще атаковал и бил по воротам. Так что победа наша вполне заслужена.
Я доволен игрой своих подопечных.

Спасибо, WalkeR007, за интересную игру.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 12.6.2011, 16:37
Сообщение #760

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Десна - Буковина 1-2

Выходили мы на игру с Десной с огромным опасением. Баланс руководящих качеств и хорошего коллектива позволяет данному клубу идти высоко в Чемпионате и играть на равных в КУ с большими командами. Плюс мы играли на выезде, после травм. Когда Скибинский привез нам пеналь, то стало вовсе не по себе. Десна практически стала тем камнем, вернее глыбой, о которую можно очень дорого для себя разбиться в гонке. Спасибо моим игрокам, что показали волевые качества и добились нужного результата. Laziale пожелания удачи и гнуть свою линию не смотря ни на что.
Отдельный рэспект Олександеру, который редко но метко валит все что движется smile.gif Мы как раз со Стасом обсуждали такой вариант на днях. Хотя убежден, что все решат 29-30 туры. Шахтер смотрю играл дублем, никаких проблем для Волыни не создал, завтра на Донбасс арене увидим основу.

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему