Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
15.1.2018, 11:39
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
А зачем параллели с реальной жизнью? В реальной жизни Нэши не вытаскивают ЛЧ, команды чисто из опытных 33-35 лет не добиваются успешных результатов, но тут можно.
Короче, объективностью тут не пахнет, одним можно сливать, другим нельзя) почему остальных не перебанишь? -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
15.1.2018, 11:40
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 910 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Я не понимаю, какие я, по-твоему, должен сделать выводы. DEN-RUS сам признался, что собирался сливать этот матч, более того, он сливал матчи с этим соперником и раньше, так что даже если первоначально были какие-то формальные основания, чтобы его не увольнять на основании презумпции невиновности, то впоследствии таких оснований не осталось. Просто мне очевидно, что их не было и с самого начала, а ты почему-то считаешь, что на это следовало закрыть глаза. 1) Слив сливу рознь: есть матча, которые влияют на исход турниров или раскладов в них, есть матчи, которые влияют на БК(это те, что есть у нас на проекте). А есть матчи, которые влияют на результат в турнирах косвенно. Вот чем эти матчи: 1, 2 и 3 отличаются от этого?! В первом случае ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КЛУБОВ ПРОЕКТА СЛИВАЕТ МАТЧ... КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ РЕАЛ СЛИЛ БАРСЕЛОНЕ КУБОК СТРАНЫ, РАДИ ФИНАЛА ЛЧ?!!!!!!!!!!!!!! С точки зрения логики проекта все объяснимо. Даже Оли не может держать скамейку из 22 игроков основы, в реальности же этот слив пожизненная дисквалификация...... Второй случай. По логике проекта уволен тренер, все верно, нарушение принципов честной игры. Мог и выставить основу и зажестить по конец сезона... Что же в реальности? 30 тур чемпионата страны(допустим РФПЛ этого сезона) за первое место борются Зенит, Локомотив и Краснодар, вот календарь Арсенал — Локомотив, Зенит — СКА-Хабаровск и Краснодар — Рубин. Рубин в середине таблице, ни в еврокубки ни в ЕК не попадают. СКА-Хабаровск безнадежно последний Арсенал борахтается в зоне стыков и прямого вылета. Так вот СКА-Хабаровск и Рубин едут в гости полуторными составами, так как у половины состава "травмы"(ну и контракты на волоске, а там еще бонусы по контрактам... короче безнадежно больны). А Арсенал на своем поле принимает Локомотив в полной готовности остаться в РФПЛ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кого выгонят после 30 тура если все 3 клуба проиграют?????!!!! Вывод: проект и реальный футбол разные вещи. 2) Как мотивировать футболистов на последний тур чемпионата, тура, последний матч контракта? В реальности огромные бонусы, а на проекте?! 3) Где взять деньги на бонусы? У шейхов ГАЗПРОМА, РЖД и у "Спартака"(история матча Сатурн-Зенит). Где взять деньги на бонусы на проекте?! 4) Как содержать 15-17 игроков уровня 1 дивизиона?! См.п.3 А на проекте?! ОЛИ НЕ СПОСОБЕН СОДЕРЖАТЬ 2 СОСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5) На все у нас есть твердые правила! Второй клуб - 30 матчей. Третий клуб - замена крайнего защитника. Уволил тренера, запрет на смену клуба на 1/2 сезона. И т. д. Но, "сливы", "трансы" - на усмотрение... АУ!!! Почему у нас в стране украл булку хлеба и миллион рублей - в тюрьму на 10 лет. Убил человека - "на усмотрение".... Последовательности в решениях не прослеживается... Почему менеджера, который выводит клубы из печального состояния, придерживаясь стратегии(если работает, то она априори не ошибочная), а менеджеры, которые играют все время во 2 дивизионе и рейтинг клуба не поднимается выше 600-700 баллов сидит по 5-6 лет? Почему "втородивные" тренеры не преследуются принципами честной игры?! Они же постоянно сливают множество игр во втором дивизионе и в первом же раунде дают преимущество командам из первого дивизиона с которыми играют перед другими?! 6) А самое главное. Ты сказал значит так оно правильно... Всегда ли?! -------------------- |
|
|
|
15.1.2018, 11:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0435&type=d http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d А потом он Алемании 7-0 влетел, типа ему можно?) Это хорошие результаты для клуба с с11 925 и зп 1400? -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
15.1.2018, 12:04
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0435&type=d http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d А потом он Алемании 7-0 влетел, типа ему можно?) Это хорошие результаты для клуба с с11 925 и зп 1400? Да таких матчей миллион на проекте ,90% менеджеров ,стремящихся выжать максимум делали также,сливали матчи ради других матчей ,порой даже ради настроя на более равного соперника . |
|
|
|
15.1.2018, 12:47
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 245 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Да таких матчей миллион на проекте ,90% менеджеров ,стремящихся выжать максимум делали также,сливали матчи ради других матчей ,порой даже ради настроя на более равного соперника . В этих матчах имело смысл сливать, чтобы сыграть в середине недели в ИК основой, чего не было в разбираемом матче чемпионата Греции. |
|
|
|
15.1.2018, 13:57
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 11 453 |
Можно сливать игру чемпа ради ек, можно сливать ек ради чемпа, нельзя сливать игру нсли 7 ид отдых, я все так понял? И нельзя сократить дисквал до 29-30 туров, чтобы я успел купить игроков, чтобы иметь больше возможности для ротации ?Наказание я и так понесу,просто жалко клуб и годы работы в нем. |
|
|
|
15.1.2018, 19:41
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 30.9.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 11 218 LAFC Θρασύβουλος Φυλής Liverpool Montevideo |
Конст, то что ты мог смотреть составы не означает ли, что это нарушение фэйр-плэй? Как бы, если я играл с условным Хаммерфестом, ты тоже посмотрел бы мой состав? А есть ли у тебя возможность редактировать чужие составы, это тоже интересно было бы узнать)
|
|
|
|
15.1.2018, 19:41
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
В этих матчах имело смысл сливать, чтобы сыграть в середине недели в ИК основой, чего не было в разбираемом матче чемпионата Греции. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8705&type=d Отличная логика... Тут тогда почему ты не уволил менеджера? 7 дней отдыха, начало сезона, у всех 0 усталость и тд. При этом, ты не можешь сказать "не заметил", об этом матче писали в кураторской. Что скажем? konst: Скажем - бан на 30 дней за хамство и тупость -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
15.1.2018, 22:00
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 943 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
konst, нужны правила для принятия таких решений. Причина "Уволен за умышленные сливы матчей" может быть обоснованием к увольнению значительного числа менеджеров.
Были разные увольнения, но данный случай действительно сомнительный. Клуб добился значительного прогресса с менеджером и продолжал бы своё развитие и дальше - бот же на такое попросту не способен. Увольнение менеджера ухудшит дела в клубе, однозначно в долгосрочной перспективе - не это ли самый весомый аргумент, чтобы менеджера не увольнять руководству клуба? Как по мне, к подобным случаям, как минимум, надо делать персональный подход и делать сначала предупреждения, а не рубить с плеча. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.1.2018, 22:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан |
По мне так тоже очевидно, что удельная польза, принесенная клубу, должна все же перевешивать условные "сливы", если они не так однозначны.
А так, то обстоятельство, что про сливы в правилах ничего не сказано, а тем более, что эти критерии никому до конца не ясны и действия администрации не всегда последовательны - вот что весьма оправданно вызывает бурю негодования |
|
|
|
17.1.2018, 13:10
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 245 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Вы вообще читаете, что я пишу? Речь идет:
1) о бессмысленности слива, т.к. перед следующим матчем была неделя отдыха, в ИК команда не играет, шансы отобрать очки у соперника были (что и подтвердил состоявшийся матч), 2) о нарушении фейр-плей - о регулярных сливах одним и тем же командам, что является фактически договорняками, т.е. матчами с заранее известным результатом. Я думаю, вам бы не понравилось, если бы одна из команд вашего чемпионата постоянно сливала матчи какому-то вашему сопернику, а с вами играла бы основой, 3) кстати, матч был домашний, а значит, крупное поражение в нем привело бы к уменьшению количества зрителей в следующем матче, а значит, и финансовым потерям. |
|
|
|
17.1.2018, 13:11
|
|
А так, то обстоятельство, что про сливы в правилах ничего не сказано, а тем более, что эти критерии никому до конца не ясны и действия администрации не всегда последовательны - вот что весьма оправданно вызывает бурю негодования Если у кого-то не хватает мозгов, чтобы понять разницу между характером разных сливов, это не моя проблема. Учитесь думать. |
|
|
|
17.1.2018, 13:36
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
5 лет назад все обсуждалось в кураторской и критерии были созданы (но не введены): http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry452132 Там обсуждались совсем другие вопросы и про сливы речи вроде толком и не было. Так почему бы просто не написать проект дополнения к правилам в части умышленных сливов матчей? Конст ведь этим вряд ли будет заниматься, а если проект окажется удачным, то его не сложно будет просто добавить. Или где-то оформить памятку для менеджеров за что можно лишиться команды, что позволит сократить количество непонятных ситуаций особенно среди начинающих менеджеров. Тут ведь можно и Конста понять - действует проверенная годами концепция работы с менеджерами - строгая, но необходимая. И просто так ее нет смысла даже менять. Правильно было бы предложить такие дополнения к правилам или создать вспомогательный раздел для ознакомления новичков, где вопросы со сливами были бы раскрыты от и до. Мы ведь все заинтересованы, чтобы менеджеров было больше. -------------------- |
|
|
|
17.1.2018, 14:15
|
|
Там обсуждались совсем другие вопросы и про сливы речи вроде толком и не было. Так почему бы просто не написать проект дополнения к правилам в части умышленных сливов матчей? Конст ведь этим вряд ли будет заниматься, а если проект окажется удачным, то его не сложно будет просто добавить. Или где-то оформить памятку для менеджеров за что можно лишиться команды, что позволит сократить количество непонятных ситуаций особенно среди начинающих менеджеров. Тут ведь можно и Конста понять - действует проверенная годами концепция работы с менеджерами - строгая, но необходимая. И просто так ее нет смысла даже менять. Правильно было бы предложить такие дополнения к правилам или создать вспомогательный раздел для ознакомления новичков, где вопросы со сливами были бы раскрыты от и до. Мы ведь все заинтересованы, чтобы менеджеров было больше. Не надо ничего писать. То, что этот слив является грубым нарушением фейр-плей, приносит потенциальный вред клубу и не приносит никакой пользы за исключением маловероятного профита от избежания лишних карточек и травм, - это понятно и очевидно любому человеку, у которого есть мозги и понятие о честной игре. Я не буду писать правила для идиотов и жуликов. То, менеджер не должен быть идиотом и жуликом, подразумевается по умолчанию и не нуждается в специальном пункте правил. |
|
|
|
17.1.2018, 19:18
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.12.2009 Из: Беларусь,Новополоцк Пользователь №: 3 255 |
Я не знаю, я не эксперт в этом футбольном менеджере, но мне кажется есть здравый смысл в том, чтобы дать отдохнуть основному составу и набраться опыта молодым, если считаешь что матч выиграть не получится. А вот если я всё время играю против одного и того же менеджера жесткачём - это считается жульничеством? А то ведь, наверняка это не честно по отношению к этому менеджеру, что я против всех играю нормально, а против него жесткачём.
-------------------- |
|
|
|
17.1.2018, 19:46
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 1 523 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 543 Академика (Коимбра, Португалия) Лугано (Лугано, Швейцария) |
Я не знаю, я не эксперт в этом футбольном менеджере, но мне кажется есть здравый смысл в том, чтобы дать отдохнуть основному составу и набраться опыта молодым Вот для того чтобы что то писать,сначала нужно зайти и посмотреть как менеджер играл свои матчи,и какие там были "молодые" игроки... |
|
|
|
17.1.2018, 19:58
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 900 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Вот для того чтобы что то писать,сначала нужно зайти и посмотреть как менеджер играл свои матчи,и какие там были "молодые" игроки... А там есть молодые игроки? |
|
|
|
17.1.2018, 20:06
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
А там есть молодые игроки? Ну 4 место имелось в виду в этом сезоне ,опыт порежут но при ранге 1 это сильно не скажется .Пол состава менять очень скоро придётся ,даже весь ,да) |
|
|
|
17.1.2018, 20:18
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.12.2009 Из: Беларусь,Новополоцк Пользователь №: 3 255 |
Вот для того чтобы что то писать,сначала нужно зайти и посмотреть как менеджер играл свои матчи,и какие там были "молодые" игроки... То есть тут всё дело именно в возрасте игроков? Если я выставлю в похожей ситуации молодёжь меня никто клуба лишать не будет? А то вроде, Конст ничего про возраст не писал и претензии у него по другому поводу. -------------------- |
|
|
|
17.1.2018, 20:26
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 900 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
|
|
|
|
17.1.2018, 20:57
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 11 453 |
А там есть молодые игроки? Я же писал выше, что хотел в 20-21 сезонах сменить 4-5 игроков, поэтому-то я и прошу вернуть клуб перед ТО банкротов( в 29-30 туре этого сезона) , чтобы успеть купить 2 игроков на деньги, заработанные в ЕК и кубке страны, всё-таки почти 8 сезонов у руля , и хотелось бы продолжать развивать клуб. |
|
|
|
20.1.2018, 21:03
|
|
|
Вот и проиграл Атромитос обе игры своим прямым конкурентам. Можно сократить запрет до 30 тура этого сезона, чтобы клуб, состоящий из половины стариков, не был бы окончательно убит .Я понесу наказание, пропустив 20-25 туров, также упустив важные очки, которые бот не сможет взять. Но без трансферов этот клуб можно будет хоронить... Всё же отыграл 7 сезонов, понял какие действия неправильны с моей стороны.
|
|
|
|
21.1.2018, 14:10
|
|
|
Если же соратить запрет руководство не сочтет нужным, то будут ли какие-то препятствия по смене Ричмонда на Атромитос на первый аккаунт ?
|
|
|
|
22.1.2018, 22:26
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 30.9.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 11 218 LAFC Θρασύβουλος Φυλής Liverpool Montevideo |
Дублирую, хочется знать ответы.
Конст, то что ты мог смотреть составы не означает ли, что это нарушение фэйр-плэй? Как бы, если я играл с условным Хаммерфестом, ты тоже посмотрел бы мой состав? А есть ли у тебя возможность редактировать чужие составы, это тоже интересно было бы узнать) |
|
|
|
23.1.2018, 10:24
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 910 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Вы вообще читаете, что я пишу? Речь идет: 1) о бессмысленности слива, т.к. перед следующим матчем была неделя отдыха, в ИК команда не играет, шансы отобрать очки у соперника были (что и подтвердил состоявшийся матч), 2) о нарушении фейр-плей - о регулярных сливах одним и тем же командам, что является фактически договорняками, т.е. матчами с заранее известным результатом. Я думаю, вам бы не понравилось, если бы одна из команд вашего чемпионата постоянно сливала матчи какому-то вашему сопернику, а с вами играла бы основой, 3) кстати, матч был домашний, а значит, крупное поражение в нем привело бы к уменьшению количества зрителей в следующем матче, а значит, и финансовым потерям. Не надо ничего писать. То, что этот слив является грубым нарушением фейр-плей, приносит потенциальный вред клубу и не приносит никакой пользы за исключением маловероятного профита от избежания лишних карточек и травм, - это понятно и очевидно любому человеку, у которого есть мозги и понятие о честной игре. Я не буду писать правила для идиотов и жуликов. То, менеджер не должен быть идиотом и жуликом, подразумевается по умолчанию и не нуждается в специальном пункте правил. Итого: Проиграл бы Атромитос матч Трасивулосу? Да кто его знает, там был жуткий рандом... Ну допустим проиграл. Тогда профит от этого матча должен быть в том, что клуб наберет больше очков в итоге(а именно будет выше в таблице). Атромитос - Трасивулос 2:1 Пантракикос - Атромитос 2:1 Атромитос - Пансерраикос 2:3 По итогам трех матчей 3 очка(это фактически, а вот в перспективе клуб мог набрать те же 3 очка за эти 3 матча, но извлеч больше пользы из этой ситуации). Вот о чем я говорю. 1 Олимпиакос (П) 22 2 Трасивулос 22 3 Пансерраикос 20 4 Панатинаикос 19 5 Этникос Астерас 15 6 Атромитос 15 7 Пантракикос 12 Победа над Пантракикос и Атромитос оторвется от прямого конкурента на 6 очков, а не на 3 как сейчас. Победа над Пансерраикос сокращает разрыв с 5 до 2 очков между клубами. Мог Атромитос при менеджере со 100% физой и минимальным настроем выиграть хотябы одну игру?! Да, скорее всего так и было, а мог он зацепить победу и ничью?! С менеджером мог. Подытожим: Вред клубу в данной ситуации нанес konst увольнением менеджера Атромитос, который ведет борьбу с теми клубами, с которыми он может бороться, а не пытаться обыгрывать гранды, теряя физу игроков, а в худшем случае и самих игроков. 6) А самое главное. Ты сказал значит так оно правильно... Всегда ли?! Всегда ли?! -------------------- |
|
|
|
23.1.2018, 10:43
|
|
Дат вы скидывайте всех кто посреди недели играл не оптимальным составном ,уволит всех и останется один на проекте ,как то так .
|
|
|
|
30.3.2018, 10:48
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.7.2017 Пользователь №: 12 335 |
скоро сам один konst останется на своем проекте всех увольняет и без срочно. В других проектах тоже увольняют, но там ставят определенный срок скажем 1-3 сезона.
|
|
|
|
30.3.2018, 11:15
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 154 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
цирк какой то. намухлевал на рынке а другие виноваты. отдыхай до 99-го сезона, считай что твой определенный срок - 80 сезонов, а потом тебя Конст примет обратно
|
|
|
|
30.3.2018, 11:16
|
|
|
|
|
|
30.3.2018, 12:48
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
это чей мульт? regar1703b?
-------------------- |
|
|
|
30.3.2018, 13:20
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 154 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
|
|
|
|
30.3.2018, 18:13
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 645 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Ну получилось у тебя зарегистрировать второй аккаунт, ну так и играл бы себе тихонько, хотя я это и не одобряю. Но зачем делать непонятный перелив мусора из клуба в клуб, а потом еще и сливать матч?
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
30.3.2018, 18:42
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 23.8.2014 Из: Одесса Пользователь №: 11 599 |
Ну получилось у тебя зарегистрировать второй аккаунт, ну так и играл бы себе тихонько, хотя я это и не одобряю. Но зачем делать непонятный перелив мусора из клуба в клуб, а потом еще и сливать матч? Та какой интерес вообще так играть. Там еще нужно проверить трансфер Коха. |
|
|
|
30.3.2018, 19:12
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл.Боснии и Герцеговины Сообщений: 1 853 Регистрация: 20.2.2011 Из: Россия(Астрахань ) Пользователь №: 6 233 Апоэл Сараево Лозанна Хорватия |
|
|
|
|
6.4.2018, 18:19
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
Не знаю где корректно можно задать такой вопрос, попробую здесь.
Моя команда идет на 3-ем месте(зона Лиги Европы) с отставание от первого - 15, а от второго 6 очков, за мной идет группа преследователей, две команды отстают на 4 очка, т.е. идет борьба за Лигу Европы, но вот я уже финалист кубка страны.. и это если память мне не изменяет уже гарантирует мне Лигу Европы (второй финалист лидер чемпионата). Хотелось бы в этом сезоне подержать трофей в руках =) Но что б увеличить свои шансы, планирую последние 3 игры играть не оптимальным составом, дабы исключить травмы у лидеров команды, ну и обеспечить основной состав 100% физой и хороши бонусом настроя. Совпадает ли мои интересы с интересами клуба... т.е. есть ли здесь основания для увольнения? -------------------- показать
|
|
|
|
7.4.2018, 13:53
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Не знаю где корректно можно задать такой вопрос, попробую здесь. Моя команда идет на 3-ем месте(зона Лиги Европы) с отставание от первого - 15, а от второго 6 очков, за мной идет группа преследователей, две команды отстают на 4 очка, т.е. идет борьба за Лигу Европы, но вот я уже финалист кубка страны.. и это если память мне не изменяет уже гарантирует мне Лигу Европы (второй финалист лидер чемпионата). Хотелось бы в этом сезоне подержать трофей в руках =) Но что б увеличить свои шансы, планирую последние 3 игры играть не оптимальным составом, дабы исключить травмы у лидеров команды, ну и обеспечить основной состав 100% физой и хороши бонусом настроя. Совпадает ли мои интересы с интересами клуба... т.е. есть ли здесь основания для увольнения? Естественно совпадают. Но зачем все три игры неоптимальным? Финалы кубков проходят уже после окончания чемпионата, значит целесообразно неоптимально сыграть в последнем туре, чтобы сохранить главных игроков для финала кубка. А до этого вполне можно побороться и за высокие места в чемпе на случай, если финал не станет выигрышным, ведь место в мирокубках гарантирует лишь победа в кубке. -------------------- |
|
|
|
7.4.2018, 14:11
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 203 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия |
Не знаю где корректно можно задать такой вопрос, попробую здесь. Моя команда идет на 3-ем месте(зона Лиги Европы) с отставание от первого - 15, а от второго 6 очков, за мной идет группа преследователей, две команды отстают на 4 очка, т.е. идет борьба за Лигу Европы, но вот я уже финалист кубка страны.. и это если память мне не изменяет уже гарантирует мне Лигу Европы (второй финалист лидер чемпионата). Хотелось бы в этом сезоне подержать трофей в руках =) Но что б увеличить свои шансы, планирую последние 3 игры играть не оптимальным составом, дабы исключить травмы у лидеров команды, ну и обеспечить основной состав 100% физой и хороши бонусом настроя. Совпадает ли мои интересы с интересами клуба... т.е. есть ли здесь основания для увольнения? смотри по готовности игроков, в зависимости от нее и играй, врядли нужно играть неоптимально именно все матчи, вроде как тебе ничто не мешает играть оптимально, финал кубка будет через 7 ИД после 30ого тура. -------------------- |
|
|
|
7.4.2018, 14:14
|
|
![]() Черный букмекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Португалии Сообщений: 5 772 Регистрация: 6.6.2011 Из: Самара Пользователь №: 6 832 Ноттингем Форест (Ноттингем, Англия) Атлетико (Мадрид, Испания) Анкарагюджю (Анкара, Турция) |
ведь место в мирокубках гарантирует лишь победа в кубке. Сам придумал или кто подсказал?? Зачем людям рассказываешь не правду? -------------------- "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это ваши проблемы" © мальчик Андрюша
|
|
|
|
7.4.2018, 16:07
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
а как же кап настроя ? =)
-------------------- показать
|
|
|
|
7.4.2018, 19:33
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 380 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Сам придумал или кто подсказал?? Зачем людям рассказываешь не правду? Достаточно просто выйти в финал кубка, если в финале встречаешься уже с чемпионом страны, и даже, если не победишь, то все равно будешь играть в мирокубках в следующем сезоне. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 23:06 | ![]() |