Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
25.1.2011, 17:33
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
А почему в статистике фареры,а не США? О_о Не понял тебя...это вообще ко мне вопрос? -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 17:34
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Вот теперь понял о чём ты!)))) Ссорь, ща поправлю)
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 0:42
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Интересная статья...
3 раз вывожу свою, уже родную, Болгарию. В этот раз, если честно, еще до жеребьевки отбора побаивался, ибо знал, что перестройка будет в этом сезоне...но все вышло нормально... Но щас аж стремно...группа ну его нафик... -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 20:50
|
|
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 21:40
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Ты крут. Очень надеюсь, что при оплате журналистского труда Констом упор будет делаться на качество, а не на количество. Но ты все равно пиши еще -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 22:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
это пожалуй одна из лучших статей которые я читал за всё время существования эстадио, молодец. -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 22:21
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
ОТлично!!!!Респект!
|
|
|
|
26.1.2011, 22:32
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Как всегда супер! Такими статьями создаётся осообая атмосфера турнира что очень круто!
-------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
26.1.2011, 22:51
|
|
![]() Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 001 Регистрация: 4.6.2009 Из: Украина. Винница Пользователь №: 1 683 |
Спасибо! Действительно классно! Еще больше накалил спортивный интерес к Чемпионату Мира
-------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
Стьяднан (Исландия) Тоталь Чалако (Перу) Национальная сборная Исландии |
|
|
|
26.1.2011, 22:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
|
|
|
|
26.1.2011, 22:58
|
|
Всем спасибо за спасибы!!!
Еще больше накалил спортивный интерес к Чемпионату Мира Это была главная цель, так как за турниром следят дай бог 10% менеджеров. -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 23:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Отличная статья, журналисту респект
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.1.2011, 1:06
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
это пожалуй одна из лучших статей которые я читал за всё время существования эстадио, молодец. Господи. Я согласен! Спасибо) Где такие журналисты на ЛЧ и ЛЕ?? ГДЕ? Считаю что все важные турниры стоит освещать достойно. Я и для себя выводы буду делать из этой статьи! Мы не фавориты, нам терять нечего...будем стрелять неожиданной тактикой)) -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 11:16
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
Стать супер!:) Думаю, сам ЧМ будет освещен не хуже!
Как-то так меня одного обделили менеджерскими знаниями тактики, придется в очередной раз доказывать их на футбольном поле! Предлагаю скинутся на приз тому, кто поломает Косореза! -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 12:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
Отличная статья!
|
|
|
|
27.1.2011, 17:25
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино |
Статья Супер. респект!
Предлагаю скинутся на приз тому, кто поломает Косореза! жаль нет персональных заданий, типа "прыжок ногой вперед" или "удар локтем", а то бы быстро его ушатали -------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
|
27.1.2011, 17:29
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Я тут задумался, он вообще на пенсию уйдет? Сам не может, нужно, чтобы клуб отчислил и не перекупили. Получается, что даже при физике 1-1, потеря потенциала и, следовательно, силы, будет постоянно компенсироваться набором опыта. 40 лет - это еще довольно скромный прогноз.
-------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 17:56
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино |
Я тут задумался, он вообще на пенсию уйдет? Сам не может, нужно, чтобы клуб отчислил и не перекупили. Получается, что даже при физике 1-1, потеря потенциала и, следовательно, силы, будет постоянно компенсироваться набором опыта. 40 лет - это еще довольно скромный прогноз. Ну, Ван Дер Сару 41 в октябре, а он по прежнему один из лучших в мире -------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
|
27.1.2011, 23:10
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Gaudi, молоток! Есть всё для профессионального журналиста! А то что мы играем в "Чампионате Мира" и то что анализа как такового нету не главное.
-------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:29
|
|
Gaudi, молоток! Есть всё для профессионального журналиста! А то что мы играем в "Чампионате Мира" и то что анализа как такового нету не главное. Спасибо! А вот анализировать задачи не стояло как таковой, хотел лишь кратко перечислить важные, на мой взгляд, моменты и дать слово будущим героям событий)) Ну и да)) Из 78 раз(где встречаются слова "чемпион", "чемпионат") один раз закралась опечатка...оставлю на память! -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:37
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Спасибо! А вот анализировать задачи не стояло как таковой, хотел лишь кратко перечислить важные, на мой взгляд, моменты и дать слово будущим героям событий)) Ну и да)) Из 78 раз(где встречаются слова "чемпион", "чемпионат") один раз закралась опечатка...оставлю на память! Думаешь она одна? -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:48
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 |
Что то не нашел в рубрике Мнение со стороны своего интервью) Весь вечер отвечал на вопросы, а тут такое.. или выйдет отдельной статьей, исключительно мое мнение?
-------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:52
|
|
Думаешь она одна? Вычитку сколько-нибудь объемного текста должен делать другой человек. Редакторов не просто так придумали -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:53
|
|
Что то не нашел в рубрике Мнение со стороны своего интервью) Весь вечер отвечал на вопросы, а тут такое.. или выйдет отдельной статьей, исключительно мое мнение? А ты чего там понаписал то? Может цензуру не прошло? -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:55
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 |
А ты чего там понаписал то? Может цензуру не прошло? Cам теряюсь в догадках) Вроде матом не писал) Часа 2 угрохал на ответы-и не попал в такую помпезную статью. Ох ох -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 23:55
|
|
Думаешь она одна? Ты чего прикопался?)) Не путай ошибки и опечатки...букав много Что то не нашел в рубрике Мнение со стороны своего интервью) Весь вечер отвечал на вопросы, а тут такое.. или выйдет отдельной статьей, исключительно мое мнение? Где??? куда??? Мне пришла одна строчка про проценты и всё!!! Я поэтому и спрашивал тебя "долго писал") -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:05
|
|
Вычитку сколько-нибудь объемного текста должен делать другой человек. Редакторов не просто так придумали Да нет, это всё по адресу, я сам и должен редактировать, не в "спорт-экспрессе" же лямку тяну)) Блин Сабур, скинь то что накатал ещё раз...мне ничего никуда не приходило! Всё посмотрел -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:06
|
|
Вычитку сколько-нибудь объемного текста должен делать другой человек. Редакторов не просто так придумали Думаю, Gaudi такая критика пойдёт на пользу upd. Не знал бы чем ты собираешься заниматься по жизни, ни слова бы не сказал по этому поводу -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:07
|
|
Ты чего прикопался?)) Не путай ошибки и опечатки...букав много Где??? куда??? Мне пришла одна строчка про проценты и всё!!! Я поэтому и спрашивал тебя "долго писал") Хе) Взял и все рассказал) Я тут интригую общественность) Смотри внимательно, хотя публиковать канеш нечего там) -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:17
|
|
Где??? куда??? Мне пришла одна строчка про проценты и всё!!! Я поэтому и спрашивал тебя "долго писал") Ага, значит проценты гонорара не поделили... -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:20
|
|
Алё!
А вот "чампионов" Ещё раз повторюсь: 77 раз я написал слово чЕмпион и один раз чАмпион, как думаешь это ошибка? "Думаю в группе у сербов будет много сложностей" "проблем", "трудностей" - какое слово ты желал там увидеть? Или может запятую поставить надо, а то ведь фраза из разряда "казнить, нельзя помиловать" и в итоге алогичность настолько велика, что и непонятно у кого трудности? У сербов или у всей группы, да и вообще будут ли они... "Полагаю всё же немцы не смогут" Да я так полагаю и вновь не ставлю запятых ибо текст не редактировался. Журналисту не простительно, когда ошибки видит человек с техническим образованием, да ещё и с Украины. upd. Не знал бы чем ты собираешься заниматься по жизни, ни слова бы не сказал по этому поводу Простительно... когда это делается за один вечер, без редактуры и с обработкой огромного количества теста со стороны. -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:29
|
|
Или может запятую поставить надо, а то ведь фраза из разряда "казнить, нельзя помиловать" и в итоге алогичность настолько велика, что и непонятно у кого трудности? У сербов или у всей группы, да и вообще будут ли они... "Думаю в группе у сербов будет много сложностей" "Думаю, в группе у сербов будет много сложностей" - это субъективное мнение Gaudi. "Думаю в группе, у сербов будет много сложностей" - это мнение не только Gaudi, но ещё и какой-то группы. "Думаю в группе у сербов, будет много сложностей" - это мнение Gaudi, которое он создал находясь среди сербов. Видимо под их влиянием Ладно, всё проехали -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 0:30
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 243 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Как набросились-то на Gaudi за опечатки, и мне, что ли, добавить?
Ну ладно, это я так, на самом деле, к слову. А вообще статья отличная, побольше бы таких. |
|
|
|
28.1.2011, 0:44
|
|
...обсуждайте уже чемпионат, Дали и Ожеговы вы мои)
-------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 2:00
|
|
Я обсуждаю))
Как думаете, с каким счетом Нидерланды вздернут Болгарию?? -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 2:30
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
2-1
|
|
|
|
28.1.2011, 11:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
Я обсуждаю)) Как думаете, с каким счетом Нидерланды вздернут Болгарию?? Эээ, не нужно нам здесь каркать!:))) Вот вздернут, тогда и поговорим! -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 11:48
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 981 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана |
-------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 12:00
|
|
Я обсуждаю)) Как думаете, с каким счетом Нидерланды вздернут Болгарию?? Только после слов Эндрю доперло, что ты о себе говоришь))) Думаю Голландия окажется сильнее с минимальным счётом 1:0. Но лично для меня сегодня самый интересный матч Германия-Сербия, ставлю на ничью. з.ы. Апачи, благодарю! -------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 13:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 602 Атлетико Насьонал (Колумбия) Ювяскюля (Финнляндия) Колумбия U-19 |
Обидно... Только сейчас увидел сообщение в личке.... Не успел ответить на вопросы до выхода материала, а матерал просто супер!!!!!!
-------------------- показать
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2026, 6:30 | ![]() |