Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
27.11.2009, 21:21
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
Chuby, желаю удачи...
Пусть победит сильнейший! -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 22:52
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 12.3.2009 Из: England, Leicester Пользователь №: 1 137 Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) Расинг (Сантандер, Испания) |
Chuby, желаю удачи... Пусть победит сильнейший! Спасибо Тебе... И тебе удачи... Толка вот на первий матч, Я на победу ненадеюсй ) -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 0:42
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, Винница Пользователь №: 523 |
я болею за Полицию! всё-таки кум тренер) поздравляю с победой!!! удачи в дальнейшем!!!
-------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 8:55
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
Да уж... Вот именно после таких матчей и пропадает все желание играть на проекте! Полный рэндом!!!
Расчетка на начало матча: Вентспилс - 1153 Сконто - 1042 Расчетка на конец матча: Вентспилс - 1086 Сконто - 778 Удары всего (в створ): Вентспилс - 12(4) Сконто - 6(4) И что же в итоге!? - А в итоге мы проигрываем на своем поле 2:0 и наши шансы на выход в финал сводятся практически к нулю!!! Chuby, Поздравляю и не держу на тебя обиды. Пусть это будет на совести генератора... Наверное после этого сезона покину клуб... Уйду в родную Корею и буду там доигрывать... Все что мог, то я постарался сделать для Вентспилса!!! Спасибо за игру!!! -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 12:56
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 12.3.2009 Из: England, Leicester Пользователь №: 1 137 Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) Расинг (Сантандер, Испания) |
Да уж... Вот именно после таких матчей и пропадает все желание играть на проекте! Полный рэндом!!! Расчетка на начало матча: Вентспилс - 1153 Сконто - 1042 Расчетка на конец матча: Вентспилс - 1086 Сконто - 778 Удары всего (в створ): Вентспилс - 12(4) Сконто - 6(4) И что же в итоге!? - А в итоге мы проигрываем на своем поле 2:0 и наши шансы на выход в финал сводятся практически к нулю!!! Chuby, Поздравляю и не держу на тебя обиды. Пусть это будет на совести генератора... Наверное после этого сезона покину клуб... Уйду в родную Корею и буду там доигрывать... Все что мог, то я постарался сделать для Вентспилса!!! Спасибо за игру!!! Да перестанй, у всех такие матчи бивает! знаю што обидно, но у самово тоже такие бивали и всотаки прожил ) -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 20:49
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 7.1.2009 Из: Tallinn Пользователь №: 578 Хольстебро (Дания) |
А что в Корее другой генератор?
-------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 22:00
|
|
А что в Корее другой генератор? Да не так просто вы поняли. Я имею в виду, что оставлю себе один клуб и пуская гена издевается над ним как хочет!! Корею сам создавал, поэтому выбиру ее, а Латвию придется оставить...((( Надо только менеджера хорошего найти, так как Вентспилс в следуйшем сезоне в еврокубки попадает по-ходу... Одно жалко - до евроарены довел, а играть в ней суждено другому... -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 22:06
|
|
Да не так просто вы поняли. Я имею в виду, что оставлю себе один клуб и пуская гена издевается над ним как хочет!! Корею сам создавал, поэтому выбиру ее, а Латвию придется оставить...((( Надо только менеджера хорошего найти, так как Вентспилс в следуйшем сезоне в еврокубки попадает по-ходу... Одно жалко - до евроарены довел, а играть в ней суждено другому... Ну перестанй 2 клубов можно потянутй ) Если так обидно што довёл команду до еврокубка, то непокидай... в следуишем сезоне успееш ешо и отказатса если захочеш! -------------------- |
|
|
|
4.12.2009, 18:01
|
|
Вот и пришло время ответных матчей 1/2 кубка Латвии...
Шансы у нас не велики, как никак играем на выезде и при этом надо обыгрывать Сконто 3:1 или более... Мне кажется это не реально, если только Генадий КОНСТантинович не вернет нам должок за первый матч. Chuby, желаю тебе удачи. Пусть сегодня все решиться...хотя еще не решиться, ведь у нас еще в чемпе есть игра, думаю она станет игрой за серебряные медали!!! Если все-таки останусь В Латвии, то тебя добавлю в подпись как принципиального соперника Ждемс ночи... -------------------- |
|
|
|
4.12.2009, 22:37
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, Винница Пользователь №: 523 |
Володя! я за тебя болею!!! Полиция вперёд!!!
-------------------- |
|
|
|
15.12.2009, 15:51
|
|
Жду не дождусь уже финала...
Вот только 3 КК у меня!!! Будет тяжело, но будем бороться до конца!!! -------------------- |
|
|
|
23.3.2010, 1:20
|
|
Мой травмирований состав дома против Юрмали... должни виигратй, но както сомневаюсй в сили команди, так как 1 игру сиграли 0:0 и в етом сезоне, совсем невезёт...
-------------------- |
|
|
|
30.5.2010, 9:55
|
|
уже 1/2 финал кубка ) завтра увидем, што кто покажет! 1 игра в Вентспилсе ... Вентспилс физически вигладит лудше! ) Но ето ешо нечево незначит, Сконто проста так нездаётса! )
-------------------- |
|
|
|
31.5.2010, 22:57
|
|
Вентспилс - Сконто 3:1
Вот и наверное сезон закончился и в кубке странне )) -------------------- |
|
|
|
1.6.2010, 17:43
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 7.1.2009 Из: Tallinn Пользователь №: 578 Хольстебро (Дания) |
Виндава 1-0 Даугава Р.
Шансы на выход в финал у Виндавы выросли с 30% до 40%... А после заявления Лены они опять упали до 30%. -------------------- |
|
|
|
1.6.2010, 19:47
|
|
Chuby, вспомни прошлый сезон))) Мы встречались так же в 1/2 финала кубка. Первая игра была за тобой. 2:0 ты меня обыграл на моем поле, а во второй встрече 3:1 в мою.
Что-то мне кажется, что картина повториться, но только наоборот. -------------------- |
|
|
|
1.6.2010, 22:20
|
|
Chuby, вспомни прошлый сезон))) Мы встречались так же в 1/2 финала кубка. Первая игра была за тобой. 2:0 ты меня обыграл на моем поле, а во второй встрече 3:1 в мою. Что-то мне кажется, что картина повториться, но только наоборот. Да нет, Я тогда ошибся с вибором прессинга ) поетаму сомневаюсй ) -------------------- |
|
|
|
1.6.2010, 23:00
|
|
Футбол - не предсказуемая вещь! Еще в добавок ты забил мяч на моем поле. Теперь 2:0 тебя устраивает. Так что шансы 60/40 в мою пользу
-------------------- |
|
|
|
2.6.2010, 22:32
|
|
Футбол - не предсказуемая вещь! Еще в добавок ты забил мяч на моем поле. Теперь 2:0 тебя устраивает. Так что шансы 60/40 в мою пользу Ну сомневаюсй, так как состав оченй устал! -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 23:11
|
|
Эх... жаль не Вентспилс в финал вышел
жаль, а так бы болел за Вентспилс в чемпе.... -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 23:19
|
|
Хватит с одним Венстпилским клубом в финале ))
Мне вот в чемпе болше нечево незделатй! Вот толка 4 позицию хочетса удержатй! А в финале ми ешо поборимся, должни обизателно виигратй чемп, Сконто заслужил хотяби одну награду, если в КЛ випали в 1/8 финале, тупа тупа випали! в чемпионате из за травми и КЛ проиграли шанси попастй в 3-ку, то хотяби в кубке страни должни показатй силу нашеи команди! в предвидушем сезоне уже должни били игратй в финале, но тогда непоставил жестокий пресинг, поетаму и проиграли томуже Вентспилсу! На етом сезоне наконецто то клубу из Риги нада взатй кубок, а то уже в первом сезоне виграли Динабург, в 2 Вентспилс, и теперй наша очередй! -------------------- |
|
|
|
29.6.2010, 1:43
|
|
Поздравляем обладателя кубка Латвии 3-го сезона - zamorano!!!
-------------------- |
|
|
|
29.6.2010, 14:27
|
|
Огромное спасибо!
Сложилось всё очень сложно. Как раз перед игрой, в последнем туре чемпионата получил травму сильнейший игрок моей команды и на кубковый матч выйти не смог(что-то Козяйкин зачастил с травмами). Но тем ни мение удалось склонить чашу весов на свою половину. Победа без лидера команды в двойне ценее, хоть и получилось победить за счет огромного везения. Спасибо всем участникам, с которыми пришлось сыграть в кубке! Не держите зла на то, что я Вас обыграл -------------------- |
|
|
|
8.10.2010, 23:43
|
|
кто планирует в этом сезоне присвоить кубок?
-------------------- |
|
|
|
9.10.2010, 1:07
|
|
кто планирует в этом сезоне присвоить кубок? хорошо попросишь, тебе уступлю -------------------- |
|
|
|
9.10.2010, 12:53
|
|
-------------------- |
|
|
|
9.10.2010, 13:48
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 479 |
Первый блин не получился комом. Матч на Кубок выигран с нужным счетом и мы идем дальше. Теперь игры с Виндавой. Поглядим как оно выйдет.
-------------------- |
|
|
|
9.10.2010, 23:45
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2009 Из: г. Крымск Краснодарского кр. Пользователь №: 2 834 |
У нас пока тоже всё в норме. Но теперь игра со Сконто. А это уже не очень хорошо. Но будем стараться. Ну а там посмотрим.
|
|
|
|
14.8.2017, 23:27
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
А мы тут творим сенсации
Вот за что люблю нашу гену, так это за такие матчи: мало того, что я был откровенно слабее в обоих матчах по РС, так я еще и нафейлил с перестановками во втором матче, и играл с 17 мин. без форварда. Так еще и забить смог )))) P.S. Это мне вернулось за полуфинал в Бразилии в прошлом сезоне. Так сказать, равновесие ))) -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
15.8.2017, 1:25
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто |
А мы тут творим сенсации Вот за что люблю нашу гену, так это за такие матчи: мало того, что я был откровенно слабее в обоих матчах по РС, так я еще и нафейлил с перестановками во втором матче, и играл с 17 мин. без форварда. Так еще и забить смог )))) P.S. Это мне вернулось за полуфинал в Бразилии в прошлом сезоне. Так сказать, равновесие ))) C проходом дальше. С Илуксте и Венстпилсом в этом сезоне стало намного сложнее играть. Через сезон будет уже борьба не только с Резекне. Еще бы в Илуксте менеджера. |
|
|
|
15.8.2017, 16:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
C проходом дальше. С Илуксте и Венстпилсом в этом сезоне стало намного сложнее играть. Через сезон будет уже борьба не только с Резекне. Еще бы в Илуксте менеджера. Стараемся. Правда, пока немного не хватает, но есть куда еще расти. Да и денег на усиление хватает вполне. Буду решать, кем усилятся в конце сезона - из клуба меня и так не выпустят. А значит буду делать из Вентспилса топ, ну или чтот близкое к нему Там в РФС есть заявка, так то клуб тоже может создать проблемы... Надеюсь, нас будет больше в Латвии со временем =) -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
15.8.2017, 22:48
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто |
Стараемся. Правда, пока немного не хватает, но есть куда еще расти. Да и денег на усиление хватает вполне. Буду решать, кем усилятся в конце сезона - из клуба меня и так не выпустят. А значит буду делать из Вентспилса топ, ну или чтот близкое к нему Там в РФС есть заявка, так то клуб тоже может создать проблемы... Надеюсь, нас будет больше в Латвии со временем =) Я и не видел, хоть бы дали С такой конкуренцией мне тоже придется пару топов взять) |
|
|
|
16.8.2017, 3:28
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 203 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия |
ну если с третьей попытки пустят...
-------------------- |
|
|
|
16.8.2017, 12:15
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 |
Привет! Это там, в верхах таблицы, веселуха, а у нас в подвале - тишина и покой...
Качаемся без анаболиков, посему не так стремительно, но верно))) -------------------- |
|
|
|
19.8.2017, 15:16
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 203 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия |
Финал кубка Сконто - победитель из нашей пары(Вентспилс - РФС)
-------------------- |
|
|
|
20.8.2017, 9:51
|
|
Финал кубка Сконто - победитель из нашей пары(Вентспилс - РФС) Так то РФС - фаворит. Но мы будем старатся дать бой )) -------------------- Результаты:
|
|
|
20.8.2017, 12:48
|
|
Так то РФС - фаворит. Но мы будем старатся дать бой )) не такой уж РФС и фаворит, если взглянуть на усталость... -------------------- |
|
|
|
20.8.2017, 17:53
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 563 Резекне (Резекне, Латвия) Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) Сокол (Саратов, Россия) |
|
|
|
|
20.8.2017, 18:45
|
|
не такой уж РФС и фаворит, если взглянуть на усталость... Травмы у нас. Особенно больно в защите - нет 5го игрока в оборону, а это уже сложно. Ну и в атаке не все сладко. У нас пока нет глубины состава - я расчитывал не тратиться сильно на ТО. Так что будет сложно.... -------------------- Результаты:
|
|
|
21.8.2017, 16:41
|
|
Травмы у нас. Особенно больно в защите - нет 5го игрока в оборону, а это уже сложно. Ну и в атаке не все сладко. У нас пока нет глубины состава - я расчитывал не тратиться сильно на ТО. Так что будет сложно.... а у меня удача зашкаливает, ток не туда, куда нужно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 23:03 | ![]() |