Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
4.11.2010, 13:21
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Пришел игрок с спецухой Пн1.Хочу сделать из него кипера,но если выставляю его таковым,то сразу пропадает спецуха.
Прошу исправить баг,а это именно баг ведь Пн1 это спецвозможность и для голкиперов тоже. Спасибо. |
|
|
|
4.11.2010, 13:48
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
У нас есть две спецухи - "Удар с пенальти" и "Отражение пенальти". Твоему игроку пришёл "Удар с пенальти"
-------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
4.11.2010, 17:51
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
У нас есть две спецухи - "Удар с пенальти" и "Отражение пенальти". Твоему игроку пришёл "Удар с пенальти" вы прикалываетесь над мною...есть спецуха Пн и все.И там и там обозначение одно Пн Там написано Пн поэтому эта спецуха должна оставаться и ничего не знаю.Бока в аббревиатура значит ваши,вам и исправлять... |
|
|
|
4.11.2010, 17:55
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Цитата Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У), у вратарей - Отражение пенальти (Пн), Игра на выходе (ИВ), Реакция (Р), Вратарская техника (Т) Да, мы просто над тобой стебём -------------------- |
|
|
|
4.11.2010, 18:04
|
|
|
Да, мы просто над тобой стебём та мне прост и так в зло что игрок пришел такой...плевать было на возраст и силу,главное чтобы скилы для полевого хорошие,а он вон какой даже не пришел,а приполз ели-ели со своим выносом 2.У второго скилы в тыщу раз лучше как и в прошлом сезоне.Вот и не до юмора...защитник нужен был смертельно а тут НУ раз кипер то пусть будет кипером,но ... СПЕЦУХУ НЕ ОТДАМ,УОЛЬНЯЙТЕ ЕС ЧТО СРАЗУ. |
|
|
|
4.11.2010, 23:07
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Вот не могу понять...а по какой логике должна исчезнуть спецуха?? Ну ладно, дриблинг, допустим, воротнику не нужен вообще, Игра головой и Удар могли бы ему пригодиться только, если б он на последних минутах подключался к атаке...спецуху отбор вратари имеют свою, которая названа как Игра на выходах, пас думаю включает в себя Вратарская техника
А вот Удар с пенальти и Удар со штрафного для воротника должны быть обычными спецухами.... Почему бы не сделать воротника пенальтистом, или пробивающим штрафные? Такое часто в футболе бывает! та мне прост и так в зло что игрок пришел такой...плевать было на возраст и силу,главное чтобы скилы для полевого хорошие,а он вон какой даже не пришел,а приполз ели-ели со своим выносом 2.У второго скилы в тыщу раз лучше как и в прошлом сезоне.Вот и не до юмора...защитник нужен был смертельно а тут НУ раз кипер то пусть будет кипером,но ... СПЕЦУХУ НЕ ОТДАМ,УОЛЬНЯЙТЕ ЕС ЧТО СРАЗУ. А вот тут ты горячишься...школа тебе никого на блюдечке приносить не обязана, то, что ты нюняешь по поводу плохих игроков, так это ты просто такой везучий... У меня тоже в Мидлсбро пришли 2...дисциплина 5 и 3...ну да...такое бывает... А многим крутые игроки приходят! Ничего, когда-то и до нас очередь дойдет...продай игроков - купи защитника... А выносливость 2-не приговор...у меня в том сезоне пришел игрок с выносливостью 1....за сезон уже 5...еще полтора осталось возможного рандомного роста...думаю до 12 дето точно дотянет вместе с прокачкой)) -------------------- |
|
|
|
5.11.2010, 13:13
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 993 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
У нас есть две спецухи - "Удар с пенальти" и "Отражение пенальти". Твоему игроку пришёл "Удар с пенальти" тобишь игрок со спецей "Отражение пенальти" может прийти ? в таком случае у него в колонке спеца ничего не будет, но при изменении позиции на вратарскую - появится Пн1 ??? -------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2010, 1:32
|
|
|
Костя....тут без обьяснений никак.Игрок мой пришел и спецухи нету.Пн в графе есть Пн.И уверен работает она одинаково,одно обознаачение.Кто решил что у меня не тот Пн что нужен.Получается что как обычно,потому что так сказали.
Я никого не цепляю,ничего не трогаю,но мне не нравится когда меня "обувают" потому что "Я" так сказал.Если такое происходит,то я попросту не вижу смысла что либо вобще продолжать.Сегодня мелочь,завтра чтонить посерьезней. |
|
|
|
6.11.2010, 1:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
Да есть вратарская спецуха а есть полевая,полевой с вратарской спецухой не может прийти,и наоборот.Значит полевой с Пн это именно удар с пенальти
|
|
|
|
6.11.2010, 1:46
|
|
|
Да есть вратарская спецуха а есть полевая,полевой с вратарской спецухой не может прийти,и наоборот.Значит полевой с Пн это именно удар с пенальти ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОЛЕВОГО? не лезь если не варит голова. Нигде не указано полевой пришел и воротник.Это указываю я при выборе позиции.Также нету разницы в обозначении двух этих спецух.Какой ответ? Не надо мне еще раз пережовывать эту тупость.Я еще раз повторяюсь есть спецуха Пн и все.Что у полевого,что у воротника она выглядит одинаково. |
|
|
|
6.11.2010, 2:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg |
Парк,если тебе не пришел с ГК,то значит это полевой
И значит спецуха тож полевая,а позицию можно не устанавливать,а менять,а при смене позиции полевой на ГК спецуха теряется,вот и все |
|
|
|
6.11.2010, 2:21
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 260 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Не надо мне еще раз пережовывать эту тупость.Я еще раз повторяюсь есть спецуха Пн и все.Что у полевого,что у воротника она выглядит одинаково. Заканчиваем дурачка из себя разыгрывать. Тебе уже все объяснили. Не понять это может только полный идиот, каковым ты, я надеюсь, не являешься. Тема закрыта. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:56 | ![]() |