IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Правила раздела

Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !

Тема закрытаНачать новую тему
> пропадает Пн1 если ставлю кипером, /-/-/-/-/
Parkinson
сообщение 4.11.2010, 13:21
Сообщение #1

Царъ

Амур-2010 (Благовещенск, Россия)
Истанбулспор (Стамбул, Турция)

Пришел игрок с спецухой Пн1.Хочу сделать из него кипера,но если выставляю его таковым,то сразу пропадает спецуха.
Прошу исправить баг,а это именно баг ведь Пн1 это спецвозможность и для голкиперов тоже.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 4.11.2010, 13:48
Сообщение #2

Прибалт

Из: Москва
Кладно (Чехия)

У нас есть две спецухи - "Удар с пенальти" и "Отражение пенальти". Твоему игроку пришёл "Удар с пенальти"

--------------------
В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.

+Цитировать сообщение
Parkinson
сообщение 4.11.2010, 17:51
Сообщение #3

Царъ

Цитата(estonec @ 4.11.2010, 14:48) *
У нас есть две спецухи - "Удар с пенальти" и "Отражение пенальти". Твоему игроку пришёл "Удар с пенальти"

вы прикалываетесь над мною...есть спецуха Пн и все.И там и там обозначение одно Пн angry.gif.Нигде нет приставки О или У...Мало того что фуфель пришел опять так еще и спецуху отбираете.
Там написано Пн поэтому эта спецуха должна оставаться и ничего не знаю.Бока в аббревиатура значит ваши,вам и исправлять...

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 4.11.2010, 17:55
Сообщение #4

Ирландский Гуру

Из: Россия (Новосибирск)
Фарм Юнайтед

Цитата
Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У), у вратарей - Отражение пенальти (Пн), Игра на выходе (ИВ), Реакция (Р), Вратарская техника (Т)

Да, мы просто над тобой стебём happy.gif все без исключения ...

--------------------

wiki.vfm-estadio.ru - полезная информация для успешной игры

+Цитировать сообщение
Parkinson
сообщение 4.11.2010, 18:04
Сообщение #5

Царъ

Цитата(OritanVovka @ 4.11.2010, 18:55) *
Да, мы просто над тобой стебём happy.gif все без исключения ...

та мне прост и так в зло что игрок пришел такой...плевать было на возраст и силу,главное чтобы скилы для полевого хорошие,а он вон какой даже не пришел,а приполз ели-ели со своим выносом 2.У второго скилы в тыщу раз лучше как и в прошлом сезоне.Вот и не до юмора...защитник нужен был смертельно а тут
НУ раз кипер то пусть будет кипером,но ...
СПЕЦУХУ НЕ ОТДАМ,УОЛЬНЯЙТЕ ЕС ЧТО СРАЗУ.

+Цитировать сообщение
umaxx
сообщение 4.11.2010, 23:07
Сообщение #6

HaVe A NiCe DaY

Из: Киев
Динамо (Киев, Украина)

Вот не могу понять...а по какой логике должна исчезнуть спецуха?? Ну ладно, дриблинг, допустим, воротнику не нужен вообще, Игра головой и Удар могли бы ему пригодиться только, если б он на последних минутах подключался к атаке...спецуху отбор вратари имеют свою, которая названа как Игра на выходах, пас думаю включает в себя Вратарская техника
А вот Удар с пенальти и Удар со штрафного для воротника должны быть обычными спецухами....
Почему бы не сделать воротника пенальтистом, или пробивающим штрафные? Такое часто в футболе бывает!
Цитата(Parkinson @ 4.11.2010, 17:04) *
та мне прост и так в зло что игрок пришел такой...плевать было на возраст и силу,главное чтобы скилы для полевого хорошие,а он вон какой даже не пришел,а приполз ели-ели со своим выносом 2.У второго скилы в тыщу раз лучше как и в прошлом сезоне.Вот и не до юмора...защитник нужен был смертельно а тут
НУ раз кипер то пусть будет кипером,но ...
СПЕЦУХУ НЕ ОТДАМ,УОЛЬНЯЙТЕ ЕС ЧТО СРАЗУ.

А вот тут ты горячишься...школа тебе никого на блюдечке приносить не обязана, то, что ты нюняешь по поводу плохих игроков, так это ты просто такой везучий...
У меня тоже в Мидлсбро пришли 2...дисциплина 5 и 3...ну да...такое бывает...
А многим крутые игроки приходят!
Ничего, когда-то и до нас очередь дойдет...продай игроков - купи защитника...
А выносливость 2-не приговор...у меня в том сезоне пришел игрок с выносливостью 1....за сезон уже 5...еще полтора осталось возможного рандомного роста...думаю до 12 дето точно дотянет вместе с прокачкой))

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 5.11.2010, 13:13
Сообщение #7

We're the famous Man United and we're going to Wembley

Из: Wrocław
Manchester United (England)
Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

Цитата(estonec @ 4.11.2010, 13:48) *

тобишь игрок со спецей "Отражение пенальти" может прийти ? в таком случае у него в колонке спеца ничего не будет, но при изменении позиции на вратарскую - появится Пн1 ???

--------------------

+Цитировать сообщение
Parkinson
сообщение 6.11.2010, 1:32
Сообщение #8

Царъ

Костя....тут без обьяснений никак.Игрок мой пришел и спецухи нету.Пн в графе есть Пн.И уверен работает она одинаково,одно обознаачение.Кто решил что у меня не тот Пн что нужен.Получается что как обычно,потому что так сказали.
Я никого не цепляю,ничего не трогаю,но мне не нравится когда меня "обувают" потому что "Я" так сказал.Если такое происходит,то я попросту не вижу смысла что либо вобще продолжать.Сегодня мелочь,завтра чтонить посерьезней.

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 6.11.2010, 1:37
Сообщение #9

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

Да есть вратарская спецуха а есть полевая,полевой с вратарской спецухой не может прийти,и наоборот.Значит полевой с Пн это именно удар с пенальти

+Цитировать сообщение
Parkinson
сообщение 6.11.2010, 1:46
Сообщение #10

Царъ

Цитата(Lobzik @ 6.11.2010, 2:37) *
Да есть вратарская спецуха а есть полевая,полевой с вратарской спецухой не может прийти,и наоборот.Значит полевой с Пн это именно удар с пенальти

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОЛЕВОГО?
не лезь если не варит голова.
Нигде не указано полевой пришел и воротник.Это указываю я при выборе позиции.Также нету разницы в обозначении двух этих спецух.Какой ответ?
Не надо мне еще раз пережовывать эту тупость.Я еще раз повторяюсь есть спецуха Пн и все.Что у полевого,что у воротника она выглядит одинаково.

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 6.11.2010, 2:04
Сообщение #11

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

Парк,если тебе не пришел с ГК,то значит это полевой smile.gif
И значит спецуха тож полевая,а позицию можно не устанавливать,а менять,а при смене позиции полевой на ГК спецуха теряется,вот и все

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 6.11.2010, 2:21
Сообщение #12

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Parkinson @ 6.11.2010, 1:46) *
Не надо мне еще раз пережовывать эту тупость.Я еще раз повторяюсь есть спецуха Пн и все.Что у полевого,что у воротника она выглядит одинаково.

Заканчиваем дурачка из себя разыгрывать. Тебе уже все объяснили. Не понять это может только полный идиот, каковым ты, я надеюсь, не являешься. Тема закрыта.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему