Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
23.1.2011, 19:03
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Тоесть то что я чемпионом Голландии стал мне абсолютно ничего не дает? даже лишнего бала никто не даст? нет, абсолютно ничего, об этом говорилось с самого начала проекта. Сезон на то и тестовый что бы подготовиться к официальному релизу. -------------------- |
|
|
|
23.1.2011, 21:42
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 647 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
нет, абсолютно ничего, об этом говорилось с самого начала проекта. Сезон на то и тестовый что бы подготовиться к официальному релизу. Так я и думал, даже медальку никакую не дали( -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
23.1.2011, 22:47
|
|
![]() Grim ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 686 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 218 Заря |
в чём заключается тупость? ты хочешь что бы как на эстадио зарегить 11-13 игроков и играть весь сезон, ты хочешь что бы половина игроков было никому не нужными вениками? ты это считаешь иджеальным вариантом? как по мне так такая ситуация предраспологает к тому что бы все игроки были распределены более или менее ровно, тем более ситуация с падением/ростом физы после матчей распологает к этому. с одним составом выиграть чтото не возможно, ну а силы каждый в праве распределить сам, решение останется за менеджером клуба. Да, именно это я считаю тупостью. Хочу зарегестрировать исключительно "свою" команду, а не тупой рандом, который в лучшем случае можно будет пофиксить лишь частично. По мне идеальный вариант - самостоятельная рега, всё остальное скучный фуфел. Поэтому я играю только в Эстадио и ВСОЛ. =) -------------------- показать
|
|
|
|
24.1.2011, 0:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Да, именно это я считаю тупостью. Хочу зарегестрировать исключительно "свою" команду, а не тупой рандом, который в лучшем случае можно будет пофиксить лишь частично. По мне идеальный вариант - самостоятельная рега, всё остальное скучный фуфел. Поэтому я играю только в Эстадио и ВСОЛ. =) ну каждому своё )) я поиграл чуть чуть на всол потом бросил, не понравилось, не затянуло )) возможно потому что не был там с самого начала )) -------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 8:03
|
|
|
Один раз не Гондурас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 Регистрация: 22.12.2008 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 154 |
играю за Шахтер
пол сезона автосоставил первый сезон точно сыграю. -------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 17:45
|
|
Итак, завершился тестовый сезон. Спасибо всем участникам за Вашу помощь и терпение. За этот сезон был проделан большой объем работы. Добавлено много новшеств, исправлено много ошибок. На наш взгляд проект движется в нужном направлении и темпов сбавлять не собирается. Мы поздравляем всех победителей и призеров национальных чемпионатов, обладателей национальных клубов. А теперь небольшие планы по поводу старта первого официального сезона: 24 января - Обнуление всех результатов тестового сезона и приведение базы данных в исходное состояние. 25 января - Будет открыто ручное редактирование составов. 31 января - Последний день, когда можно привести состав команды в соответствие с реальным положением дел. Последний день, когда можно сменить команду. 1 февраля - Автоматическое распределение параметров для клубов, которые не сделали это вручную. старт первого сезона, со всеми вытекающими последствиями трансферы, постройки, игры... Администрация сайта желает всем приятной игры и удачи в первом сезоне!!! Вот и настал момент обнуления тестового сезона, и открытия распределения параметров игрокам. Все желающие могут распределить параметры возраста и силы на свое усмотрение. После чего будет генерация игроков те кто отказался от собственного распределения, при этом будут сгенерированы параметры игроков, после чего каждому менеджеру будет выдано определенное количество балов на параметры, которые они могут до распределить своим игрокам. Так же к первому сезону, при отправке состава добавлена опция, выпустить игрока на замену на определенную позицию. http://ksmlab.ru/page/fut-sim-podgotovka-k...enie-parametrov -------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 20:26
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 647 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Распределил Аякс, оцените)
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
24.1.2011, 21:16
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
А как у тебя получилось сделать два 21-летних? По правилам же вроде только одного можно...
-------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
24.1.2011, 22:49
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 541 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Распределил Аякс, оцените) Неплохо, молодец, будешь рубить всех! А как у тебя получилось сделать два 21-летних? По правилам же вроде только одного можно... Он читер! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
24.1.2011, 22:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 |
Тоесть то что я чемпионом Голландии стал мне абсолютно ничего не дает? даже лишнего бала никто не даст? Я бы на месте тех кто что нить выиграл постарался бы вообще про это побыстрее забыть, полсезона можно было играть вообще одним составом, о каких титулах тут можно говорить -------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 23:01
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Мне вот интересно как лучше параметры себя как тренера распределить? Без понятия какие там скиллы наиболее рулят... а ведь прогадаешь и будешь потом в состоянии токо какаю-то фигню игрокам качать...
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
24.1.2011, 23:29
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
а сила качается на треньках или только в матче?
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 0:13
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Вот и настал момент обнуления тестового сезона, и открытия распределения параметров игрокам. Все желающие могут распределить параметры возраста и силы на свое усмотрение. После чего будет генерация игроков те кто отказался от собственного распределения, при этом будут сгенерированы параметры игроков, после чего каждому менеджеру будет выдано определенное количество балов на параметры, которые они могут до распределить своим игрокам. Так же к первому сезону, при отправке состава добавлена опция, выпустить игрока на замену на определенную позицию. http://ksmlab.ru/page/fut-sim-podgotovka-k...enie-parametrov А когда конкретно будут выданы баллы на параметры? Силу и возраст вроде как распределил. |
|
|
|
25.1.2011, 1:02
|
|
Распределил Аякс, оцените) вполне хорошо )) это состав для борьбы за 1 место )) Мне вот интересно как лучше параметры себя как тренера распределить? Без понятия какие там скиллы наиболее рулят... а ведь прогадаешь и будешь потом в состоянии токо какаю-то фигню игрокам качать... по правилам рулят все скиллы в равной мере и при различных моментах используются различные скиллы, так что всё там нужно без исключения, но по генератору что важнее пока сказать не могу, генератор очень сырой, со стартом всё таки спещат как по мне. (( а сила качается на треньках или только в матче? только в матче. -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 1:11
|
|
А когда конкретно будут выданы баллы на параметры? Силу и возраст вроде как распределил. как сказали когда будут выданы баллы для распределения скиллов тогда то и будут даны премиальные баллы. -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 1:38
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино |
кто первый сезон играл, скажите - как там баллы у игроков растут в играх, сильно или не очень. Важный момент для меня при распределении. И еще, скамейка там длинная нужна? Вратаря одного хватит, или второго тоже нормального делать? И еще, как там с возрастом, как тут - рано начинают терять различные скилы, или нет. примерный пик когда у игроков?
кто еще распределил силу/возраст, из опытных перцев, за кем подсмотреть можно )))) -------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
|
25.1.2011, 1:55
|
|
кто первый сезон играл, скажите - как там баллы у игроков растут в играх, сильно или не очень. Важный момент для меня при распределении. И еще, скамейка там длинная нужна? Вратаря одного хватит, или второго тоже нормального делать? И еще, как там с возрастом, как тут - рано начинают терять различные скилы, или нет. примерный пик когда у игроков? кто еще распределил силу/возраст, из опытных перцев, за кем подсмотреть можно )))) баллы растут очень медленно по крайней мере мне так показалось )) могут по результатам игр и упасть (если игрок играет плохо и получает низкую оценку) скамейка нужна очень длинная, 11-14 игроков сезон не вытянут, доигрыать будешь с физой меньше 50%, хотя тут каждому своё, может ктото умудрится и с 11 игроками взять чемп. такого понятия там нету, но сказали над этим подумают, и ещё важный момент не сильно обращайте внимание на силу, тк больше КПД имеют спецухи. они играют большую роль в эпизодах чем сила. смотри Аякс, хорошо зарегистрированный клуб. -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 2:49
|
|
|
Надеюсь рост силы ускорят, а то у меня за сезон ни один игрок не прибавил
|
|
|
25.1.2011, 2:52
|
|
Надеюсь рост силы ускорят, а то у меня за сезон ни один игрок не прибавил у меня прибавили но только старики у которых и так сила была большая, просто я часто играл через фланг где игроки были по сильнее поэтому так получилось, если играть через молодёжь то должно юудет быть по лучше )) -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 3:16
|
|
У меня двое прибавили, 31 рамщик и кто-то из полузащиты, причем полузащитник вообще основным не числился, выходил только чтобы освежились основные,поэтому мне вообще не понятно как сила раздаеться)
|
|
|
25.1.2011, 3:19
|
|
А как у тебя получилось сделать два 21-летних? По правилам же вроде только одного можно... Вроде как двоих 21-летних можно) -------------------- WREXHAM
|
|
|
25.1.2011, 3:24
|
|
У меня двое прибавили, 31 рамщик и кто-то из полузащиты, причем полузащитник вообще основным не числился, выходил только чтобы освежились основные,поэтому мне вообще не понятно как сила раздаеться) за счёт своей малой силы им необходимо сыграть не на самую высокую оценку что бы получить при этом приличный прирост к силе, поэтому они и протренировались. Взрослым и сильным игрокам надо соответсвовать своей силе и играть на хорошую оценку. )) -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 3:24
|
|
Вроде как двоих 21-летних можно) 21 летних можно только одного, по крайней мере так в правилах написано )) -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 14:39
|
|
21 летних можно только одного, по крайней мере так в правилах написано )) Ну а у меня 2 будет) Привилегии за чемпионство) -------------------- WREXHAM
|
|
|
25.1.2011, 14:41
|
|
А не, не будет)
|
|
|
25.1.2011, 18:05
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) |
Может наберем шарагу и например в Словении зажжем? (не обязательно в Словении))
-------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей 1622618 turstok vk.com/frants |
|
|
|
25.1.2011, 23:57
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 541 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Там уже итак четверть людей с Эстадио!
Все, я тоже раскидал своему клубу силу и потенциал, теперь остались менталки: http://fut-sim.com/?id=147c0e7aed831ed64dae1e9aa09bdc26. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
26.1.2011, 6:34
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) |
почему там такие растянутые значки? я думал, у одного меня так...а кто-нить из Англии с Эстадио есть? )
-------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей 1622618 turstok vk.com/frants |
|
|
|
26.1.2011, 8:43
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
Есть, Тоттенхэм у меня там.
|
|
|
|
1.2.2011, 15:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Белоруссии Сообщений: 658 Регистрация: 20.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 2 685 Партизан (Минск) Голуэй Юнайтед (Ирландия) Депортиво (Ла-Корунья) |
Взял себе Кефн Друидс (Уэльс).
Подскажите, во сколько там гена проходит. |
|
|
|
1.2.2011, 19:33
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 902 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara |
|
|
|
|
1.2.2011, 19:42
|
|
Сегодня первый тур, не пропустите уже скоро.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2011, 20:38
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
А я уже посмотрел результат своего матча!
К счастью победил. Играл против автососа РЕАЛ (М) - который захапал себе MIKA и торжественно забил на клуб большой или маленький )))) НЕ ХОРОШО!!! p.s. уже стали известны причины автососа (но кто мешал все сделать вовремя) -------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 16:35
|
|
|
Сегодня вечером по идее должно освободиться много хороших клубов
|
|
|
5.2.2011, 17:37
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
пф
-------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 17:56
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 |
Сейчас зашел на проект после месяца отсутствия, а клуб еще не отобрали. Ну, раз не отобрали, попробую поиграть
|
|
|
|
5.2.2011, 18:00
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
ну там решили в тестовом сезоне не увольнять менеджеров...возможно это было ошибкой.
-------------------- |
|
|
|
17.2.2011, 19:24
|
|
Работает у кого сайтец то ?
-------------------- |
|
|
|
17.2.2011, 20:07
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
|
|
|
|
18.2.2011, 10:36
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 22.2.2009 Из: Алматы(Казахстан) Пользователь №: 1 032 |
Интересно что случилось?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 13:25 | ![]() |