IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фут-сим, Новый проект
Sarkisyan
сообщение 23.1.2011, 19:03
Сообщение #161

Легендарный тренер

Из: Полтава
Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2011, 18:17) *
Тоесть то что я чемпионом Голландии стал мне абсолютно ничего не дает? даже лишнего бала никто не даст?

нет, абсолютно ничего, об этом говорилось с самого начала проекта. Сезон на то и тестовый что бы подготовиться к официальному релизу.

--------------------

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 23.1.2011, 21:42
Сообщение #162

Легендарный тренер

Из: Николаев, Киев
Аустрия Вена
Тоттенхэм

Цитата(Sarkisyan @ 23.1.2011, 20:03) *
нет, абсолютно ничего, об этом говорилось с самого начала проекта. Сезон на то и тестовый что бы подготовиться к официальному релизу.

Так я и думал, даже медальку никакую не дали(

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS
Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм)

+Цитировать сообщение
Lazarev
сообщение 23.1.2011, 22:47
Сообщение #163

Grim

Заря

Цитата(Sarkisyan @ 23.1.2011, 16:59) *
в чём заключается тупость? ты хочешь что бы как на эстадио зарегить 11-13 игроков и играть весь сезон, ты хочешь что бы половина игроков было никому не нужными вениками? ты это считаешь иджеальным вариантом?

как по мне так такая ситуация предраспологает к тому что бы все игроки были распределены более или менее ровно, тем более ситуация с падением/ростом физы после матчей распологает к этому. с одним составом выиграть чтото не возможно, ну а силы каждый в праве распределить сам, решение останется за менеджером клуба.

Да, именно это я считаю тупостью. Хочу зарегестрировать исключительно "свою" команду, а не тупой рандом, который в лучшем случае можно будет пофиксить лишь частично. По мне идеальный вариант - самостоятельная рега, всё остальное скучный фуфел. Поэтому я играю только в Эстадио и ВСОЛ. =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 24.1.2011, 0:51
Сообщение #164

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(Lazarev @ 23.1.2011, 22:47) *
Да, именно это я считаю тупостью. Хочу зарегестрировать исключительно "свою" команду, а не тупой рандом, который в лучшем случае можно будет пофиксить лишь частично. По мне идеальный вариант - самостоятельная рега, всё остальное скучный фуфел. Поэтому я играю только в Эстадио и ВСОЛ. =)

ну каждому своё )) я поиграл чуть чуть на всол потом бросил, не понравилось, не затянуло )) возможно потому что не был там с самого начала ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Факт
сообщение 24.1.2011, 8:03
Сообщение #165

Один раз не Гондурас

Из: Одесса-Мама

играю за Шахтер
пол сезона автосоставил
первый сезон точно сыграю.

--------------------
.Менеджер клубов
????

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 24.1.2011, 17:45
Сообщение #166

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(Sarkisyan @ 23.1.2011, 17:55) *
Итак, завершился тестовый сезон. Спасибо всем участникам за Вашу помощь и терпение. За этот сезон был проделан большой объем работы. Добавлено много новшеств, исправлено много ошибок. На наш взгляд проект движется в нужном направлении и темпов сбавлять не собирается.
Мы поздравляем всех победителей и призеров национальных чемпионатов, обладателей национальных клубов.

А теперь небольшие планы по поводу старта первого официального сезона:

24 января - Обнуление всех результатов тестового сезона и приведение базы данных в исходное состояние.
25 января - Будет открыто ручное редактирование составов.
31 января - Последний день, когда можно привести состав команды в соответствие с реальным положением дел. Последний день, когда можно сменить команду.
1 февраля - Автоматическое распределение параметров для клубов, которые не сделали это вручную. старт первого сезона, со всеми вытекающими последствиями трансферы, постройки, игры...

Администрация сайта желает всем приятной игры и удачи в первом сезоне!!!

Вот и настал момент обнуления тестового сезона, и открытия распределения параметров игрокам. Все желающие могут распределить параметры возраста и силы на свое усмотрение. После чего будет генерация игроков те кто отказался от собственного распределения, при этом будут сгенерированы параметры игроков, после чего каждому менеджеру будет выдано определенное количество балов на параметры, которые они могут до распределить своим игрокам.

Так же к первому сезону, при отправке состава добавлена опция, выпустить игрока на замену на определенную позицию.

http://ksmlab.ru/page/fut-sim-podgotovka-k...enie-parametrov

--------------------

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 24.1.2011, 20:26
Сообщение #167

Легендарный тренер

Аустрия Вена
Тоттенхэм

Распределил Аякс, оцените)

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS
Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм)

+Цитировать сообщение
OLEG47
сообщение 24.1.2011, 21:16
Сообщение #168

Пестунчик фортуни

Из: Харьков (Украина)
Эмелек (Эквадор)

А как у тебя получилось сделать два 21-летних? По правилам же вроде только одного можно...

--------------------
1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ!
3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка!
4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА!
6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ!
7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ!
8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ!

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 24.1.2011, 22:49
Сообщение #169

Частный детектив

Из: родина А.П. Чехова
"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2011, 20:26) *

Неплохо, молодец, будешь рубить всех! cool.gif

Цитата(OLEG47 @ 24.1.2011, 21:16) *
А как у тебя получилось сделать два 21-летних? По правилам же вроде только одного можно...

Он читер! biggrin.gif

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
Mika
сообщение 24.1.2011, 22:51
Сообщение #170

Легендарный тренер

Из: Смоленск

Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2011, 18:17) *
Тоесть то что я чемпионом Голландии стал мне абсолютно ничего не дает? даже лишнего бала никто не даст?

Я бы на месте тех кто что нить выиграл постарался бы вообще про это побыстрее забыть, полсезона можно было играть вообще одним составом, о каких титулах тут можно говорить blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
OLEG47
сообщение 24.1.2011, 23:01
Сообщение #171

Пестунчик фортуни

Эмелек (Эквадор)

Мне вот интересно как лучше параметры себя как тренера распределить? Без понятия какие там скиллы наиболее рулят... а ведь прогадаешь и будешь потом в состоянии токо какаю-то фигню игрокам качать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrua
сообщение 24.1.2011, 23:29
Сообщение #172

•••• DIE HARD ••••

Из: Днепра
••• Аякс •••
••• Бая •••

а сила качается на треньках или только в матче?

--------------------
Видео: 1 2 3

показать

Цитата(Antysa @ 26.7.2011, 17:02) *
а как с констом связаться?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик в рабочей теме. Сеанс связи состоялся.

Цитата(Rikki @ 16.10.2011, 20:46) *
странная какая то фигня....ну а лимит это ппц...

konst: Неисчерпаемый лимит дури в твоей голове - вот это действительно ппц.
Тема закрыта.

Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 19:31) *
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?

konst: Нет, не вылазит. Но вылезает.

Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 2:38) *
Мне не спится, решил пожаловаться на ваш рендом....

konst: Опять маразм начинается. Иди пожалуйся на рэндом куда-нибудь в другое место.
Тут тебе не жалобная книга, а форум, на котором можно задавать осмысленные вопросы.

Цитата(Lazarev @ 7.1.2012, 12:35) *
а тренировки будут?
Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.

Цитата(konst @ 13.2.2015, 9:02) *
... критерии отбора у нас строгие, кажое чмо знает, что за свои чмошные действия оно будет нести ответственность "до упора" и никуда от нее не сбежит, чму это не нравится, а т.к. в рунете чма очень много, то пользователей у нас не очень много. Просто среднестатистическое рунетовское чмо - не наша целевая аудитория

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 25.1.2011, 0:13
Сообщение #173

Вперёд Спартак!!!

Из: Тула (Россия)
Круоя (Пакруойис, Литва)
Хаверфордуэст Каунти (Уэльс)

Цитата(Sarkisyan @ 24.1.2011, 17:45) *
Вот и настал момент обнуления тестового сезона, и открытия распределения параметров игрокам. Все желающие могут распределить параметры возраста и силы на свое усмотрение. После чего будет генерация игроков те кто отказался от собственного распределения, при этом будут сгенерированы параметры игроков, после чего каждому менеджеру будет выдано определенное количество балов на параметры, которые они могут до распределить своим игрокам.

Так же к первому сезону, при отправке состава добавлена опция, выпустить игрока на замену на определенную позицию.

http://ksmlab.ru/page/fut-sim-podgotovka-k...enie-parametrov

А когда конкретно будут выданы баллы на параметры? Силу и возраст вроде как распределил. smile.gif

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 1:02
Сообщение #174

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2011, 21:26) *

вполне хорошо )) это состав для борьбы за 1 место ))

Цитата(OLEG47 @ 25.1.2011, 0:01) *
Мне вот интересно как лучше параметры себя как тренера распределить? Без понятия какие там скиллы наиболее рулят... а ведь прогадаешь и будешь потом в состоянии токо какаю-то фигню игрокам качать...

по правилам рулят все скиллы в равной мере и при различных моментах используются различные скиллы, так что всё там нужно без исключения, но по генератору что важнее пока сказать не могу, генератор очень сырой, со стартом всё таки спещат как по мне. ((

Цитата(Andrua @ 25.1.2011, 0:29) *
а сила качается на треньках или только в матче?

только в матче.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 1:11
Сообщение #175

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(DENtt @ 25.1.2011, 1:13) *
А когда конкретно будут выданы баллы на параметры? Силу и возраст вроде как распределил. smile.gif

как сказали когда будут выданы баллы для распределения скиллов тогда то и будут даны премиальные баллы.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexkhrom
сообщение 25.1.2011, 1:38
Сообщение #176

☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥

Из: Германия
Депортиво Ольмедо
Сан-Джованни
Сан-Марино

кто первый сезон играл, скажите - как там баллы у игроков растут в играх, сильно или не очень. Важный момент для меня при распределении. И еще, скамейка там длинная нужна? Вратаря одного хватит, или второго тоже нормального делать? И еще, как там с возрастом, как тут - рано начинают терять различные скилы, или нет. примерный пик когда у игроков?

кто еще распределил силу/возраст, из опытных перцев, за кем подсмотреть можно ))))

--------------------
٩๏̯͡๏)۶

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 1:55
Сообщение #177

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(alexkhrom @ 25.1.2011, 2:38) *
кто первый сезон играл, скажите - как там баллы у игроков растут в играх, сильно или не очень. Важный момент для меня при распределении. И еще, скамейка там длинная нужна? Вратаря одного хватит, или второго тоже нормального делать? И еще, как там с возрастом, как тут - рано начинают терять различные скилы, или нет. примерный пик когда у игроков?

кто еще распределил силу/возраст, из опытных перцев, за кем подсмотреть можно ))))

баллы растут очень медленно по крайней мере мне так показалось )) могут по результатам игр и упасть (если игрок играет плохо и получает низкую оценку)
скамейка нужна очень длинная, 11-14 игроков сезон не вытянут, доигрыать будешь с физой меньше 50%, хотя тут каждому своё, может ктото умудрится и с 11 игроками взять чемп.
такого понятия там нету, но сказали над этим подумают, и ещё важный момент не сильно обращайте внимание на силу, тк больше КПД имеют спецухи. они играют большую роль в эпизодах чем сила.
смотри Аякс, хорошо зарегистрированный клуб.

--------------------

+Цитировать сообщение
OLEG47
сообщение 25.1.2011, 2:49
Сообщение #178

Пестунчик фортуни

Эмелек (Эквадор)

Надеюсь рост силы ускорят, а то у меня за сезон ни один игрок не прибавил smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 2:52
Сообщение #179

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(OLEG47 @ 25.1.2011, 3:49) *
Надеюсь рост силы ускорят, а то у меня за сезон ни один игрок не прибавил smile.gif

у меня прибавили но только старики у которых и так сила была большая, просто я часто играл через фланг где игроки были по сильнее поэтому так получилось, если играть через молодёжь то должно юудет быть по лучше ))

--------------------

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 25.1.2011, 3:16
Сообщение #180

Легендарный тренер

Аустрия Вена
Тоттенхэм

У меня двое прибавили, 31 рамщик и кто-то из полузащиты, причем полузащитник вообще основным не числился, выходил только чтобы освежились основные,поэтому мне вообще не понятно как сила раздаеться)

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 25.1.2011, 3:19
Сообщение #181

Легендарный тренер

Аустрия Вена
Тоттенхэм

Цитата(OLEG47 @ 24.1.2011, 22:16) *

Вроде как двоих 21-летних можно)

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 3:24
Сообщение #182

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2011, 4:16) *
У меня двое прибавили, 31 рамщик и кто-то из полузащиты, причем полузащитник вообще основным не числился, выходил только чтобы освежились основные,поэтому мне вообще не понятно как сила раздаеться)

за счёт своей малой силы им необходимо сыграть не на самую высокую оценку что бы получить при этом приличный прирост к силе, поэтому они и протренировались. Взрослым и сильным игрокам надо соответсвовать своей силе и играть на хорошую оценку. ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 25.1.2011, 3:24
Сообщение #183

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2011, 4:19) *
Вроде как двоих 21-летних можно)

21 летних можно только одного, по крайней мере так в правилах написано ))

--------------------

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 25.1.2011, 14:39
Сообщение #184

Легендарный тренер

Аустрия Вена
Тоттенхэм

Цитата(Sarkisyan @ 25.1.2011, 3:24) *
21 летних можно только одного, по крайней мере так в правилах написано ))

Ну а у меня 2 будет) Привилегии за чемпионство)

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS

+Цитировать сообщение
ToTTeNHaM
сообщение 25.1.2011, 14:41
Сообщение #185

Легендарный тренер

Аустрия Вена
Тоттенхэм

А не, не будет)

--------------------
WREXHAM
KALMAR
DALLAS

+Цитировать сообщение
xp10ska
сообщение 25.1.2011, 18:05
Сообщение #186

Фаранг

Одд (Норвегия Д1)

Может наберем шарагу и например в Словении зажжем? (не обязательно в Словении))

--------------------
«Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей 1622618 turstok vk.com/frants

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 25.1.2011, 23:57
Сообщение #187

Частный детектив

Из: родина А.П. Чехова
"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Там уже итак четверть людей с Эстадио! biggrin.gif

Все, я тоже раскидал своему клубу силу и потенциал, теперь остались менталки:
http://fut-sim.com/?id=147c0e7aed831ed64dae1e9aa09bdc26.

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
xp10ska
сообщение 26.1.2011, 6:34
Сообщение #188

Фаранг

Одд (Норвегия Д1)

почему там такие растянутые значки? я думал, у одного меня так...а кто-нить из Англии с Эстадио есть? )

--------------------
«Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей 1622618 turstok vk.com/frants

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 26.1.2011, 8:43
Сообщение #189

Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании

Из: Альметьевск
ХИК (Хельсинки, Финляндия)

Есть, Тоттенхэм у меня там.

+Цитировать сообщение
Nalsur_21
сообщение 1.2.2011, 15:55
Сообщение #190

Тренер мирового уровня

Из: Минск
Партизан (Минск)
Голуэй Юнайтед (Ирландия)
Депортиво (Ла-Корунья)

Взял себе Кефн Друидс (Уэльс).
Подскажите, во сколько там гена проходит.

+Цитировать сообщение
Ilyi4
сообщение 1.2.2011, 19:33
Сообщение #191

Sagrado Rebaño

Из: Отрадный
Birmingham City
Guadalajara

Цитата(Nalsur_21 @ 1.2.2011, 15:55) *
Взял себе Кефн Друидс (Уэльс).
Подскажите, во сколько там гена проходит.

В 19:00 по мск

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 1.2.2011, 19:42
Сообщение #192

Легендарный тренер

Олимпиакос (Пирей)
Греция

Сегодня первый тур, не пропустите уже скоро.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrua
сообщение 1.2.2011, 20:38
Сообщение #193

•••• DIE HARD ••••

Из: Днепра
••• Аякс •••
••• Бая •••

А я уже посмотрел результат своего матча!
К счастью победил. Играл против автососа РЕАЛ (М) - который захапал себе MIKA
и торжественно забил на клуб большой или маленький )))) НЕ ХОРОШО!!!

p.s. уже стали известны причины автососа (но кто мешал все сделать вовремя)

--------------------
Видео: 1 2 3

показать

Цитата(Antysa @ 26.7.2011, 17:02) *
а как с констом связаться?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик в рабочей теме. Сеанс связи состоялся.

Цитата(Rikki @ 16.10.2011, 20:46) *
странная какая то фигня....ну а лимит это ппц...

konst: Неисчерпаемый лимит дури в твоей голове - вот это действительно ппц.
Тема закрыта.

Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 19:31) *
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?

konst: Нет, не вылазит. Но вылезает.

Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 2:38) *
Мне не спится, решил пожаловаться на ваш рендом....

konst: Опять маразм начинается. Иди пожалуйся на рэндом куда-нибудь в другое место.
Тут тебе не жалобная книга, а форум, на котором можно задавать осмысленные вопросы.

Цитата(Lazarev @ 7.1.2012, 12:35) *
а тренировки будут?
Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.

Цитата(konst @ 13.2.2015, 9:02) *
... критерии отбора у нас строгие, кажое чмо знает, что за свои чмошные действия оно будет нести ответственность "до упора" и никуда от нее не сбежит, чму это не нравится, а т.к. в рунете чма очень много, то пользователей у нас не очень много. Просто среднестатистическое рунетовское чмо - не наша целевая аудитория

+Цитировать сообщение
OLEG47
сообщение 5.2.2011, 16:35
Сообщение #194

Пестунчик фортуни

Эмелек (Эквадор)

Сегодня вечером по идее должно освободиться много хороших клубов smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 5.2.2011, 17:37
Сообщение #195

Ирландский Гуру

Из: Россия (Новосибирск)
Фарм Юнайтед

пф smile.gif и что вам эти названия сдались, ей богу непонятно smile.gif

--------------------

wiki.vfm-estadio.ru - полезная информация для успешной игры

+Цитировать сообщение
bokanol
сообщение 5.2.2011, 17:56
Сообщение #196

Тренер мирового уровня

Из: Мытищи

Сейчас зашел на проект после месяца отсутствия, а клуб еще не отобрали. Ну, раз не отобрали, попробую поиграть

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 5.2.2011, 18:00
Сообщение #197

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

ну там решили в тестовом сезоне не увольнять менеджеров...возможно это было ошибкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 17.2.2011, 19:24
Сообщение #198

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Работает у кого сайтец то ?

--------------------