Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
30.4.2011, 21:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 360 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
а вследующем сезоне 17 надо будет тренить (:
|
|
|
|
30.4.2011, 22:18
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
а вследующем сезоне 17 надо будет тренить (: Не сыпь мне соль на раны))17 уж точно не потянем)) -------------------- |
|
|
|
15.5.2011, 23:13
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 7.11.2009 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2 863 |
Red Devil, что случилось?
Mika, почему наших менеджеров не защищаешь? Достойных. -------------------- Арсенал, Англия
|
|
|
|
15.5.2011, 23:33
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
да, что случилось-то ?
в бане наш сэр, так ?..... -------------------- ![]() |
|
|
|
15.5.2011, 23:39
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 7.11.2009 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2 863 |
Увидел в подписи Devil'а, что он собирается уходить после окончания этого сезона + спасибо Консту... Такие пироги.
-------------------- Арсенал, Англия
|
|
|
|
16.5.2011, 11:20
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
не, надо разобраться, согласен
конфликт с Костей - дело наживное, но их надо под контролем держать, и так есть случаи, когда хоршие менеджеры уходят с проекта ( -------------------- ![]() |
|
|
|
16.5.2011, 13:09
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Увидел в подписи Devil'а, что он собирается уходить после окончания этого сезона + спасибо Консту... Такие пироги. Да не боись. Может бан и не был обязателен, но и Девил уходит уже не первый раз далеко, и до сих пор не ушел)) Если человек твердо решил уйти и ему не нравиться все на проекте, он точно не будет ждать конца сезона. не, надо разобраться, согласен конфликт с Костей - дело наживное, но их надо под контролем держать, и так есть случаи, когда хоршие менеджеры уходят с проекта ( Я пытался сказать что-то, но мне рот заткнули. У нас тут не демократия, как когда-то, вроде, сказал сам Костя)) Так что... Естественно люди с повышенной гордостью не терпят, и кто-то уходит. А некоторые просто пообижаются, поноют и отходят)) Но все-таки это нехорошо, ибо самое обидное, это когда ты элементарно не можешь отсоять свою позицию. -------------------- |
|
|
|
16.5.2011, 18:57
|
|
Цитата ибо самое обидное, это когда ты элементарно не можешь отсоять свою позицию Вот этим меня проект и не устраивает (щас бан заработал)... Есть мнение Konst'a и неправильное. Тут еще Dentt веселый товарищ был... Тож не стеснялся в методах. Я стараюсь на общие форумы не ползать - обжегся уже. -------------------- Арсенал, Англия
|
|
|
|
16.5.2011, 19:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 |
Увидел в подписи Devil'а, что он собирается уходить после окончания этого сезона + спасибо Консту... Такие пироги. Глупый пиар ход и ничего более. Решил, уходи, или надо чтобы еще поспрашивали чего уходишь? Интересно только здесь сделал такую подпись? -------------------- |
|
|
|
16.5.2011, 20:04
|
|
Хмм... Вот так вот... по доброму.
-------------------- Арсенал, Англия
|
|
|
|
16.5.2011, 20:32
|
|
жа зачем уходить, если тебя устраивает федерация, тебе интересно руководить командой ...
ну, иначе - да ... поводов может быть уйма, в том числе и раненое самолюбие ... -------------------- ![]() |
|
|
|
16.5.2011, 21:30
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 463 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Red Devil, конечно, как менеджер хорош, вдобавок еще и журналист, но если он уйдет, всегда найдутся новые, жаждущие играть в Англии, тем более за такой клуб. Незаменимых, как известно, нет.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
16.5.2011, 21:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 |
Хмм... Вот так вот... по доброму. Это называется реально и без соплей. По другому я этот ход оценить не могу. -------------------- |
|
|
|
19.5.2011, 0:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 |
а за что umaxx париться отправился?
-------------------- |
|
|
|
19.5.2011, 21:06
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 463 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
За это.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
23.5.2011, 19:00
|
|
-------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 22:02
|
|
М-да Арсенал свободен. Есть они люди с гнильцой все же
-------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 23:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 |
redbul уже второй раз уходит по-английски.
-------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 7:12
|
|
redbul уже второй раз уходит по-английски. Ничего страшного в принципе, зато когда он следующий раз будет выбирать перспективный клуб с которым он может многого достичь и в который давно мечтал попасть, одной федерацией у него будет меньше. Не надо будет очень сильно ломать голову -------------------- |
|
|
|
25.5.2011, 8:42
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Скандинав достаточно адекватный и опытный менеджер для Арсенала
-------------------- |
|
|
|
26.5.2011, 13:54
|
|
два претендента нынче, оба отличные, считаю
с krasnobeliy зажигали в первых двух сезонах в Италии ещё ) -------------------- ![]() |
|
|
|
26.5.2011, 15:45
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 |
Скандинав достаточно адекватный и опытный менеджер для Арсенала два претендента нынче, оба отличные, считаю с krasnobeliy зажигали в первых двух сезонах в Италии ещё ) Спасибо вам на добром слове Федерация престижная, клуб с именем и я готов "побороться" с претендентами на его управление, но пока что не вижу ни каких вопросов к себе, как к кандидату на пост тренера Арсенала. |
|
|
|
26.5.2011, 17:16
|
|
Спасибо вам на добром слове Федерация престижная, клуб с именем и я готов "побороться" с претендентами на его управление, но пока что не вижу ни каких вопросов к себе, как к кандидату на пост тренера Арсенала. А вопросов я вам отправлять и не собираюсь, мне достаточно видеть руководство предыдущими клубами. Вот посижу кофе попью, подумаю.... -------------------- |
|
|
|
26.5.2011, 20:06
|
|
Скандинав, у тебя в профиле ссылочка на клуб не работает
-------------------- ![]() |
|
|
|
26.5.2011, 22:26
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 |
Таки да, не работала
Теперь порядок. Пока Мika пьёт кофе, я поближе знакомлюсь с Арсеналом. Так, на всякий случай Так вот, к вопросу что я бы сделал в первую очередь добавлю - прокачал бы Улшеру не RM, а LW. И Делоржу токое совмещение не лишне. После травмы Гушилэ левый фланг остался без хава, ослабляя и без того проблемный состав. В последних турах это может иметь решающее значение. |
|
|
|
26.5.2011, 23:17
|
|
Скандинав достаточно адекватный и опытный менеджер для Арсенала +1! К тому же, с чувством юмора. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
28.5.2011, 12:17
|
|
|
Вчера ночью, совершенно случайно обнаружил, что я оказывается уже менеджер Арсенала.
Благодарю за доверие. Постараюсь его оправдать. А так бы утром уехал на автобазар, потом у сына выпускной и здравствуй первый автосос вкратце по команде: С финансами не всё так плохо. На конец сезона клуб получит приблизительно +1,5 млн без учёта призовых. Оставаясь в Примьер-лиге бюджет будет положительным. Это радует. Но при переходе во 2 дивизион появится дефицит. Который надо будет решать расширением стадиона и сокращением расходов. Положительный баланс толкнул на идею взять для травмированного Гушилэ врача 2, тогда он сможет выйти до 29 тура и станет полезен команде в решающих матчах против Сандерленда и Портсмута. Хотя конечно можно успеть прокачать совмещение LW, как и планировалось или просто закрывать позицию игроками с максимальной Ун. Ещё думаю … Штат тренеров. Я отдаю предпочтение техникам. И если команда останется в 1Д ставка будет сделана на рост техн. спецух. При вылете возможно последует сокращение тр. штаба. Не вижу смысла качать технику вратаря единицей. Либо 2-3 балла либо вообще ни качать, что мне ближе. Основной акцент на прокачку молодёжи. Не собираюсь менять состав кардинально. Сила, опыт и сыгранность ветеранов это то, что помогает сейчас держаться. Но на трансфер межсезонья кандидаты есть. Всё будет зависеть от того, как Арсенал финишируем в этом сезоне... |
|
|
|
28.5.2011, 13:57
|
|
добавлю, что во 2ом диве не так уж и плохо
первое, это гораздо меньшие потери в баллах у игроков ... и не то, чтобы потерь будет меньше, суммарно в плюсе оказаться вполне реально - такое в Д-1 едва ли возможно при возрастном составе проще проходит смена поколений (она в любом случае будет) по большому счёту это основные плюсы - в случае с МЮ и мной именно они взяли верх но доход от матчей, конечно, урезан, но это возможно того стоит и обратно в Премьерлигу не рвусь, хотя это и не совсем по зубам сейчас ) да и там пока делать нечего ... бороться за выживание, терять силу - немного другого хотелось бы да, с назначением ! -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2011, 16:16
|
|
|
добавлю, что во 2ом диве не так уж и плохо первое, это гораздо меньшие потери в баллах у игроков ... ... Да… потеря 10 баллов силы за 22 тура наталкивают на размышления… Заманчиво конечно быть не самым слабым клубом в дивизионе. Попивать виски в кресле качалке и набивать рейтинг, побеждая МЮ Но там даже с 30000 стадионом Арсенал не перекроет свои расходы. А продавать игроков, только чтобы закрыть финансовые дыры – большая роскошь для клуба. Для «Канониров» пока вижу три возможности для развития. 1. Задержаться в Примьер-лиге и в следующем сезоне, увеличив стадион, "собрать сливки" с рейтинга лучших клубов. А там, подзаработав деньжат и продав то, что останется от «стариков», уже можно добавить молодёжи в основу. С молодыми потеря силы если и будет, то (хочется верить) не такой значительной. 2. Омолодить состав уже в это межсезонье и попытаться с ним бороться в Д1. 3. Понизиться уже в этом сезоне и полностью перестраивать состав. Пройдут годы, и Арсенал вернётся молодой прокаченной командой. И всех победит. Пока я склоняюсь к первому варианту. |
|
|
|
31.5.2011, 19:52
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 21.9.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2 181 Дерби Каунти (Дерби, Англия) Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) Англия U21 |
я отработал по 3 плану, но я уже находился в д2 и на тот момент было очень сложно что то предпринять, но хватило 2 сезонов что бы молодые подрасли, и сила состава стала вполне конкурентной с командами из д1, хотя если избавиться от пару старых будет не айс совсем. а так посмотрим если выйду в этом сезоне в д1), то первоочередной задачей станет строительство сш5 в след сезоне)
а так решает каждый сам. -------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 21:33
|
|
стратеги
-------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2011, 22:56
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 21.9.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2 181 Дерби Каунти (Дерби, Англия) Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) Англия U21 |
стратеги да толку только 0 клубом с силой 750-800 всё равно не реально стать да же с теми молодыми игроками что есть сейчас, только когда им по 30 стукнит и собирешь пару выпусков с нормальной СШ и то не факт) -------------------- |
|
|
|
4.6.2011, 1:05
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 12.5.2009 Из: СССР (Санкт-Петербург) Пользователь №: 1 439 |
Вот зараза, этот гена... один выздоровил, другой сломался в сборной! Су...ка!
-------------------- |
|
|
|
24.6.2011, 17:56
|
|
Со дня на день Джо должен откинуться, ждем с нетерпением
-------------------- |
|
|
|
24.6.2011, 22:14
|
|
надо же... уже год прошёл...
но всё равно я как-то не горю желанием в ближайшем будущем пойти по его стопам... -------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 9:47
|
|
надо же... уже год прошёл... но всё равно я как-то не горю желанием в ближайшем будущем пойти по его стопам... Ничего, мы тебя тоже ждать будем -------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 22:14
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 12.5.2009 Из: СССР (Санкт-Петербург) Пользователь №: 1 439 |
надо же... уже год прошёл... но всё равно я как-то не горю желанием в ближайшем будущем пойти по его стопам... Мы и тебя дождемся, а потом напьемся и перед тем, как дождемся тоже напьемся! Что там год, как раньше 3-и служили? Я два года тарабанил! Ждем его. -------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 22:34
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) |
Спасибо, что ждёте, очень приятно. 5 дней и я вновь гражданский человек))
-------------------- |
|
|
|
26.6.2011, 19:41
|
|
Спасибо, что ждёте, очень приятно. 5 дней и я вновь гражданский человек)) Уже 4 осталось. В пятницу буду отмечать отпуск и про тебя не забуду))) -------------------- |
|
|
|
2.7.2011, 13:11
|
|
Спасибо, что ждёте, очень приятно. 5 дней и я вновь гражданский человек)) Что же, с ДМБ, Djo888, красава! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 23:22 | ![]() |