Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
10.12.2011, 14:59
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 |
возможно ))
-------------------- |
|
|
|
11.12.2011, 10:01
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука |
Мидлсбро - Уэст Бромидж Элбьон 0:0
Эх, блин, не смогли переиграть дома УБЭ. Арка еще пенальти смазал |
|
|
|
11.12.2011, 20:05
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 12.5.2009 Из: СССР (Санкт-Петербург) Пользователь №: 1 439 |
Мидлсбро - Уэст Бромидж Элбьон 0:0 Эх, блин, не смогли переиграть дома УБЭ. Арка еще пенальти смазал Определяющим, в распределении мест с 4-го по 7-е, станет игра Блэкберн Роверс - Ноттингем Форест. Призовые места, конечно уже разыграны. ПОЗДРАВЛЯЮ, обладателей медалей. Открытием сезона, несомненно, считаю Куинс Парк Рейнджерс, под предводительством Stamely -------------------- |
|
|
|
11.12.2011, 20:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 |
Открытием сезона, несомненно, считаю Куинс Парк Рейнджерс, под предводительством Stamely Других вариантов и быть не может. -------------------- |
|
|
|
11.12.2011, 22:07
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 423 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Открытием сезона, несомненно, считаю Куинс Парк Рейнджерс, под предводительством Stamely Других вариантов и быть не может. +1 -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
12.12.2011, 0:01
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 990 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
МЮ на всех вас нет !
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.12.2011, 12:07
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 18.7.2009 Из: Латвия,г.Лиепая Пользователь №: 1 925 |
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными.
-------------------- |
|
|
|
12.12.2011, 13:16
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 990 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными. молодец, максимум выжал ! -------------------- ![]() |
|
|
|
13.12.2011, 0:25
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 22.5.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 1 534 Ротор (Волгоград) Coventry City |
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными. Я бы не стал относиться к сезону как к великолепному, Объективно если Бирма реально тянет на тройку в данный момент, то КПР никак на тройку не тянет... А лишние матчи в КЛ просто убьют команду в следующем сезоне... По Бирме... Выжали то что могли, хотя и без интереса играл, хотя и слил второй клуб, но Бирма и АПЛ реально не дает выкинуть надежды что вернется интерес к игре... Конечно мы будем бороться за серебро и мы (ИМХО) достойнее его, но если мы его уступим все-таки, то реально появиться мотивация доказать что Бирма способна на свершения. Кратко подводя итог 5 сезонному марафону Бирмы, учитывая то какой она была создана (11-12 по силе), то какой путь прошел мой клуб я считаю достойно уважения. Да пусть не было(пока) громких побед, но клуб и не ставил себе таких целей изначально ... Кто-то может сказать что на фарте, но посмотрите результаты, клуб из сезона в сезон прогрессирует! Вывод однозначный команда достигла максимума на данный момент, далее будет спад, но это неизбежно, потому что консерватизму пришло время положить конец.... Всем удачи в последнем туре ! И даже Ковентри! |
|
|
|
13.12.2011, 8:55
|
|
и дальше работай так успешной с Бирмой, Ред !
насчёт КПР: факты и таблица налицо ... даже если следующий сезон будет архисложным, то в любом случае финсово клуб значительно преуспеет и только ради этого стоило так высоко забираться, чтобы получить и такой толчок в развитии клуба МЮ, к примеру, может вернуться обратно в АПЛ и, если это произойдёт, будет довольно-таки трудно здесь играть, но это стоит того: АПЛ куда привлекательней выглядит как в плане рейтингов клубов, так и в плане выручки с продаж билетов ... команду довольно неплохо перестроил, теперь клуб совсем не так зависит от возрастных игроков, коих было предостаточно, значительно клуб омолодился и готов продолжать свой путь восхождения -------------------- ![]() |
|
|
|
13.12.2011, 9:50
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 18.7.2009 Из: Латвия,г.Лиепая Пользователь №: 1 925 |
[quote name='Red Devil' date='13.12.2011, 0:25' post='447412']
Я бы не стал относиться к сезону как к великолепному, Объективно если Бирма реально тянет на тройку в данный момент, то КПР никак на тройку не тянет... А лишние матчи в КЛ просто убьют команду в следующем сезоне... ладно браток.не стоит столько комплиментов.конечно твой клуб сильней,как и еще пару-тройку клубов из верхушки АПЛ. -------------------- |
|
|
|
13.12.2011, 18:28
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 22.5.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 1 534 Ротор (Волгоград) Coventry City |
ладно браток.не стоит столько комплиментов.конечно твой клуб сильней,как и еще пару-тройку клубов из верхушки АПЛ. Ты в принципе не понял сути моей фразы. А суть что по составу КПР как раз достойна призеров. Но в то время как Бирма и все остальные будут укрепляться за счет СШ , КПР в плане инфраструктуры не тянет на тройку.))))) Все таки инфраструктура очень важный аспект. И в этом плане тебе надо задуматься над тем как перестроиться и пусть путем продажи лидера одного даже но подтянуть инфраструктуру. Это сказано не с иронией, или целью возвысить Бирмингем и себя. Это объективный взгляд со стороны. |
|
|
|
15.12.2011, 6:46
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
Встречайте новичка АПЛ
-------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 8:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука |
Уэст Хэм Юнайтед - Мидлсбро 0:3
Результат этого матча был предсказуем, но для верности и перестраховки в последней игре сезона мы снова сыграли жестким прессингом, чем практически свели к нулю шансы хозяев. В итоге крупная уверенная победа, которая не помогла нам подняться выше пятой строчки. Всех с окончанием сезона! |
|
|
|
15.12.2011, 9:49
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 12.5.2009 Из: СССР (Санкт-Петербург) Пользователь №: 1 439 |
Вот, Куинс Парк Рейнджерс красавец, обскакал более сильный и перспективный Бирмингем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 11:29
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
А я неудачник((( Третий сезон кряду.
-------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 11:40
|
|
Ну я не думаю что 4-е место в Англии можно считать неудачей. Просто в АПЛ мощных клубов гораздо больше, чем призовых мест, мне вот тоже хотелось большего, но не дожали в этом сезоне, а в следующем еще тяжелее будет.
|
|
|
|
15.12.2011, 12:01
|
|
Вот, Куинс Парк Рейнджерс красавец, обскакал более сильный и перспективный Бирмингем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это легко предсказывалось! Я еще до матча предсказывал Бирмингему ничью! Наверно надо было АС играть, а так выставил состав нарвался на АС и прощай второе место Сезон вполне предсказуемо закончился! Поздравляю КПР с серебром! Ну а мы уходим в тень будем растить молодежь, делать ротацию состава... И возвращаться в призовую тройку через сезона может два! |
|
|
|
15.12.2011, 14:02
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
особенно если учитывать,что я потерял 4 очка в играх с мидлсборо,5(!!!) с Уэст Хэмом и 2 с Эвертоном.я не удачник
-------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 22:10
|
|
Ты в принципе не понял сути моей фразы. А суть что по составу КПР как раз достойна призеров. Но в то время как Бирма и все остальные будут укрепляться за счет СШ , КПР в плане инфраструктуры не тянет на тройку.))))) Все таки инфраструктура очень важный аспект. И в этом плане тебе надо задуматься над тем как перестроиться и пусть путем продажи лидера одного даже но подтянуть инфраструктуру. Это сказано не с иронией, или целью возвысить Бирмингем и себя. Это объективный взгляд со стороны. согласен,конечно.будем думать в межсезонье об улучшении инфраструктуры. -------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 22:13
|
|
Вот, Куинс Парк Рейнджерс красавец, обскакал более сильный и перспективный Бирмингем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо!очень счастливы показанным в этом сезоне результатом.вряд ли в ближайшем будущем удастся повторить это достижение,поэтому наслаждаемся в полной мере успехом.спасибо всем за интересный сезон! -------------------- |
|
|
|
29.1.2012, 12:59
|
|
Ну что, товарищи, сезон стартовал! С чем я вас и поздравляю!
Для меня сезон начался совсем неплохо: снова переиграли Эвертон в серии пенальти, обзавёлся Суперкубком Англии. -------------------- |
|
|
|
29.1.2012, 14:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 17.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 224 Блэкберн Абердин |
Поздравляю!:)
Для Волков нынешний сезон будет очень сложным.Наконец-то тренироваться футболисты будут не на стадионе общеобразовательной школы, а на собственной базе3-го уровня. В команде появились 2 игрока обороны, на подходе ещё один. А лидер командыДжонс пошёл на повышение - Дац выложил за него 32 тугрика. Задача на сезон - остаться в премьер-лиге, пусть сыгрывается новая линия обороны. Строительство сш5 решил отложить на сл.сезон. Так же хотелось бы сыграть 3 домашних матча в кубке - ~4 ляма лишними не будут. Всем удачи в новом сезоне! |
|
|
|
30.1.2012, 21:43
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 4 776 Святые Музыканты Желтая Субмарина |
Ну а я...ну а я...Ну а я надеюсь не ударить в грязь лицом!
-------------------- |
|
|
|
31.1.2012, 22:23
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
31.1.2012, 22:33
|
|
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 0:02
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 279 |
Ребят, а можете объяснить мне откуда у игрока КК? он в матче выходил, но карточек не получал.
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 2:12
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 888 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA |
Ребят, а можете объяснить мне откуда у игрока КК? он в матче выходил, но карточек не получал. Кубок Страны -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
|
2.2.2012, 9:42
|
|
Как мы стартовали то хорошо. Бодрячком
|
|
|
|
2.2.2012, 21:29
|
|
Всех с началом сезона!
Для Питерборо Юнайтед стартовала новая история!) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 21:41
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 21.9.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2 181 Дерби Каунти (Дерби, Англия) Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) Англия U21 |
Всех с началом сезона! Для Питерборо Юнайтед стартовала новая история!) а что самое главное что стартовали то неплохо -------------------- |
|
|
|
3.2.2012, 20:21
|
|
а что самое главное что стартовали то неплохо да. и это не может не радовать) -------------------- |
|
|
|
4.2.2012, 20:18
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 423 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Проэкзаменовали "волков", итог 2:2 на - выезде для нас хороший.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
4.2.2012, 22:19
|
|
Вот и первое поражение в чемпионате)
Надеюсь их будет не очень много, что позволит нам остаться в 1 лиге) -------------------- |
|
|
|
4.2.2012, 22:59
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 21.9.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2 181 Дерби Каунти (Дерби, Англия) Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) Англия U21 |
Вот и первое поражение в чемпионате) Надеюсь их будет не очень много, что позволит нам остаться в 1 лиге) жди теперь нас приедем в гости) упустили победу, но проф пригодность в апл пока проходит успешно -------------------- |
|
|
|
4.2.2012, 23:11
|
|
жди теперь нас приедем в гости) упустили победу, но проф пригодность в апл пока проходит успешно Ждем!) Ребята поляну накроют) -------------------- |
|
|
|
6.2.2012, 17:00
|
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 |
всем привет я новый менеджер Ковентри Сити задача попасть в 10-ку а в кубке чем дальше доберемся чем лучше.
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
|
6.2.2012, 17:12
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 888 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA |
всем привет я новый менеджер Ковентри Сити задача попасть в 10-ку а в кубке чем дальше доберемся чем лучше. А если не получится, то что? -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
|
6.2.2012, 17:19
|
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 |
А если не получится, то что? это план а факт как получиться время покажет ни когда план с фактом один в один не будет . -------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
|
6.2.2012, 21:19
|
|
|
это план а факт как получиться время покажет ни когда план с фактом один в один не будет . можно поспорить даже по этому поводу цели с задачами всё же совпадают так же как и план с фактами) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2026, 2:40 | ![]() |