IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!), все рассуждения касательно наказаний по ФЕЙР-ПЛЕЙ, ЗАМЕЩЕНИЙ cюда
konst
сообщение 26.4.2012, 21:14
Сообщение #161

Аццкий одмин

Эта тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов и объяснений, имеющих отношение к тематике ФЕЙР-ПЛЕЙ (описание того, что это такое, вы можете прочитать здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=5094).

Публикация в этой теме сообщений, не касающихся фейр-плей, наказывается баном на срок от 7 дней.

+Цитировать сообщение
29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов
IAndrewI
сообщение 14.9.2009, 9:38
Сообщение #162

Легендарный тренер

Приветствую глубокоуважаемых инспекторов Fair Play. То, что мы играем в одном чемпионате, инспектор FP Sabur и konst знают еще с начала проекта, когда Женя получал команду. Однако то, что мы с менеджером Аякса разные люди мы доказывали не один раз, для этого стоит лишь посмотреть наши личные встречи:
1) Игра первого круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t.
2) Игра второго круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6945&type=t.
3) Игра Суперкубка страны - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6274&type=t.
4) Игра первого круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4258&type=t.
Посмотрите все наши игры между собой в официальных матчах и Вы убедитесь, что мы ни разу не играли договорные матчи, всегда играет полная основа с риском падения основных игроков и постоянной потерей физ. готовности. Кроме того, мы главные конкуренты за чемпионский титул нашего чемпионата, два самых сильных клуба страны, и спокойно могли бы позволить себе играя с разных ip, давать отдыхать при этом игрокам основы в личных встречах. Но мы этого не делаем. Мы играем честно, соблюдая все правила Fair Play!
В Пятницу вечером я приехал в город, из которого мы оба (я и evg4815) родом - Дзержинск (об этом также Sabur в курсе), на выходные, по семейным обстоятельствам. По иронии судьбы, у нас в городе всего один интернет клуб, с которого можно выслать состав. А поскольку игра атвосоставом это не только финансовый и моральный ущерб клуба, а еще и игра без 3 замен, что при моем графике было бы подобно смерти, то я попросил менеджера Аякса отправить состав за 2 моих клуба на 6 тур чемпионатов стран.
Разве это грубое нарушение правил, за которое двум честным менеджерам, не щадящим друг друга на виртуальном футбольном поле, следует выносить "последнее предупреждение"? У всех в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства, не моя вина, что так срослись обстоятельства - 2 игры подряд и отсутствие интернета, а другого человека кроме Жени, которому я могу доверить пароль от команды, просто нет!
С уважением, менеджер ФК Фейенорд.

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 14.9.2009, 12:13
Сообщение #163

Аццкий одмин

Цитата(IAndrewI @ 14.9.2009, 10:38) *
Приветствую глубокоуважаемых инспекторов Fair Play. То, что мы играем в одном чемпионате, инспектор FP Sabur и konst знают еще с начала проекта, когда Женя получал команду. Однако то, что мы с менеджером Аякса разные люди мы доказывали не один раз, для этого стоит лишь посмотреть наши личные встречи:
1) Игра первого круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t.
2) Игра второго круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6945&type=t.
3) Игра Суперкубка страны - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6274&type=t.
4) Игра первого круга 1го сезона - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4258&type=t.
Посмотрите все наши игры между собой в официальных матчах и Вы убедитесь, что мы ни разу не играли договорные матчи, всегда играет полная основа с риском падения основных игроков и постоянной потерей физ. готовности. Кроме того, мы главные конкуренты за чемпионский титул нашего чемпионата, два самых сильных клуба страны, и спокойно могли бы позволить себе играя с разных ip, давать отдыхать при этом игрокам основы в личных встречах. Но мы этого не делаем. Мы играем честно, соблюдая все правила Fair Play!
В Пятницу вечером я приехал в город, из которого мы оба (я и evg4815) родом - Дзержинск (об этом также Sabur в курсе), на выходные, по семейным обстоятельствам. По иронии судьбы, у нас в городе всего один интернет клуб, с которого можно выслать состав. А поскольку игра атвосоставом это не только финансовый и моральный ущерб клуба, а еще и игра без 3 замен, что при моем графике было бы подобно смерти, то я попросил менеджера Аякса отправить состав за 2 моих клуба на 6 тур чемпионатов стран.
Разве это грубое нарушение правил, за которое двум честным менеджерам, не щадящим друг друга на виртуальном футбольном поле, следует выносить "последнее предупреждение"? У всех в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства, не моя вина, что так срослись обстоятельства - 2 игры подряд и отсутствие интернета, а другого человека кроме Жени, которому я могу доверить пароль от команды, просто нет!
С уважением, менеджер ФК Фейенорд.

Это все прекрасно, за исключением одного пункта:
Цитата
а другого человека кроме Жени, которому я могу доверить пароль от команды, просто нет!

А ты хорошо искал? В теме "Ищу зама" я твоего сообщения не нашел. Мы, конечно, верим вам, что вы играете честно, но зачем же создавать такой прецедент для тех, кто впоследствии может захотеть сыграть нечестно? Об этом вы подумали?

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 14.9.2009, 15:19
Сообщение #164

Легендарный тренер

Из: Динабург, Латвия

Цитата(Рома @ 14.9.2009, 9:36) *
Хотел бы разъяснить ситуацию. Большая (Оля) моя девушка и когда она приезжает ко мне на пару или я к ней, то физически мы не можем выставлять состав со своих ай-пи. Или это приступление иметь девушку и играть с ней в одну игру? И я писал тебе об этом Равен. Так вот собственно вопрос, мне с ней пожизненно нужно будет отписываться, что вот мол зашли с одного ай-пи, бла, бла, бла и спамить топики?

А насколько много времени займёт отписаться? Вроде бы не так много чтобы этим побрезговать. Зато не будет никаких недоразумений. И нам проще, и вам спокойней.

--------------------

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 14.9.2009, 20:36
Сообщение #165

Легендарный тренер

Цитата(konst @ 14.9.2009, 12:13) *
Это все прекрасно, за исключением одного пункта:

А ты хорошо искал? В теме "Ищу зама" я твоего сообщения не нашел. Мы, конечно, верим вам, что вы играете честно, но зачем же создавать такой прецедент для тех, кто впоследствии может захотеть сыграть нечестно? Об этом вы подумали?

Кость, честно скажу, я не искал в соответствующей теме специально, т.к. не доверю команду человеку, которого не знаю лично. Ведь он может забыть, сделать что-то не так да и просто случайно что-то перепутать, а с моим графиком любая ошибка может поставить крест на сезоне! Да и Жене я ее не то чтобы "доверил", а просто попросил один раз отправить за меня состав по обстоятельствам, которые уже изложил. В субботу так вышло впервые за все время нашей игры на проекте, о чем мы предупредили заранее. Это действительно форс-мажор, но я не исключаю, что такая ситуация может повториться. Ведь от таких случаев никто не застрахован. Просто хочется заранее предупредить и объяснить ситуацию, ведь в наших действиях не было т.н. "преступного умысла", так что надеемся на понимание.
P.S. - прецедент естественно создавать не хотим, поэтому никогда не просим отправить составы друг за друга, если есть любая возможность сделать это самим, пусть даже это временами тратит уйму времени, а порой денег! (бывали такие ситуации, когда приходилось на такси ездить на компьютерный клуб, поскольку другой возможности отправить состав не было).
С уважением.

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 15.9.2009, 15:01
Сообщение #166

Аццкий одмин

Цитата(Рома @ 14.9.2009, 10:36) *
Хотел бы разъяснить ситуацию. Большая (Оля) моя девушка и когда она приезжает ко мне на пару или я к ней, то физически мы не можем выставлять состав со своих ай-пи. Или это приступление иметь девушку и играть с ней в одну игру? И я писал тебе об этом Равен. Так вот собственно вопрос, мне с ней пожизненно нужно будет отписываться, что вот мол зашли с одного ай-пи, бла, бла, бла и спамить топики?

Рома, правила - общие для всех. Поэтому если ты и Большая), ты и Moratti не можете отправлять составы с разных компов, то кому-то из вас придется покинуть Турцию и перейти в другой чемпионат, т.к. игра с одного компа в одном чемпионате запрещена. И это произойдет сразу же после очередного нарушения, т.к. предупреждений вы уже получили достаточно.

+Цитировать сообщение
pogan
сообщение 17.9.2009, 12:19
Сообщение #167

Легендарный тренер

Из: Москва

У меня коллега с работы хочет поиграть на проекте, компы у нас разные, но вот айпишники рабочие скорей всего будут одинаковы. Сделок проводить не будем, играть будем в разных чемпионатах, возможно это?

+Цитировать сообщение
sabur
сообщение 17.9.2009, 12:26
Сообщение #168

Легендарный тренер

Цитата(pogan @ 17.9.2009, 12:19) *
У меня коллега с работы хочет поиграть на проекте, компы у нас разные, но вот айпишники рабочие скорей всего будут одинаковы. Сделок проводить не будем, играть будем в разных чемпионатах, возможно это?

Возможно

--------------------

+Цитировать сообщение
Apelmon
сообщение 19.9.2009, 20:05
Сообщение #169

Профессиональный тренер

Из: Украина. Волынь.

Если я немогу играть на Украине,ладно,а где я могу играть?

konst: Предупреждение за оффтопик.

+Цитировать сообщение
Mali
сообщение 20.9.2009, 8:36
Сообщение #170

Любительский тренер

Всем привет. Соперник играет "жестко" и "грубо", я "норм" и "норм". В результате у меня за матч 5 предупреждений у соперника 2. Почему у нас это возможно?

DENtt:Предупреждение за оффтопик.

--------------------
Бронзовый призер чемпионата Финляндии. Обладатель Кубка Финляндии.Обладатель Суперкубка Финляндии 2010 г.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=982

+Цитировать сообщение
Mali
сообщение 20.9.2009, 13:28
Сообщение #171

Любительский тренер

О каком предупреждении речь?. Раздел называется "Вопросы", рубрика "Вопросы, жалобы, объяснения менагеров". О чем тогда можно спрашивать - о погоде?

DENtt:Предупреждение за оффтопик.Внимательно читай название темы и думай за что получаешь проценты.

--------------------
Бронзовый призер чемпионата Финляндии. Обладатель Кубка Финляндии.Обладатель Суперкубка Финляндии 2010 г.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=982

+Цитировать сообщение
bokanol
сообщение 20.9.2009, 13:31
Сообщение #172

Тренер мирового уровня

Из: Мытищи
Таммека
Эмелек
Эквадор (юн.)

Цитата(Mali @ 20.9.2009, 14:28) *
О каком предупреждении речь?. Раздел называется "Вопросы", рубрика "Вопросы, жалобы, объяснения менагеров". О чем тогда можно спрашивать - о погоде?

Цитата
Вопросы относительно фейр-плей, игры с одного IP, временного управления чужим клубом

это написано в описании подфорума

+Цитировать сообщение
bobr1609
сообщение 21.9.2009, 3:03
Сообщение #173

Че Геварра

Из: Россия, Каменск-Уральский
Бангор Сити

За что 40%?
Первый раз я согласен, высота была выше... Но во 2-й раз в подписи стоял лого с сайта, 122х116...

DENtt:Предупреждение за оффтопик.

--------------------
16 сезон :: Чемпионы мира (Венгрия U19)

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 21.9.2009, 10:41
Сообщение #174

Аццкий одмин

Цитата(bobr1609 @ 21.9.2009, 4:03) *
За что 40%?
Первый раз я согласен, высота была выше... Но во 2-й раз в подписи стоял лого с сайта, 122х116...

Ну да, а по правилам-то максимальная высота подписи - 80 пикселей... Правила форума, пункт 7.1 - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=91
А во-вторых, этот вопрос следовало задать в теме "Жалобы на решения модераторов" - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=135.

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 22.9.2009, 10:50
Сообщение #175

Легендарный тренер

Из: Ижевск
Травник (Травник, Босния и Герцеговина)
Осасуна (Памплона, Испания)

С кем у меня пересечение ай пи? Очень интересно прямо стало даже.

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 22.9.2009, 20:21
Сообщение #176

Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании

Из: Альметьевск
ХИК (Хельсинки, Финляндия)

Цитата(welcome @ 22.9.2009, 11:50) *
С кем у меня пересечение ай пи? Очень интересно прямо стало даже.

Для чего Вы хотите это узнать? Ради интереса?

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 22.9.2009, 21:31
Сообщение #177

Легендарный тренер

Очень хотелось бы узнать с каким это менеджером, никогда у меня не было ничего подобного играю 1 и тут на те такое.Возможно ли что это у провайдера и пересеклось с кем другим в городе?
P.S с телефона не захожу.

+Цитировать сообщение
sabur
сообщение 22.9.2009, 21:39
Сообщение #178

Легендарный тренер

Цитата(welcome @ 22.9.2009, 21:31) *
Очень хотелось бы узнать с каким это менеджером, никогда у меня не было ничего подобного играю 1 и тут на те такое.Возможно ли что это у провайдера и пересеклось с кем другим в городе?
P.S с телефона не захожу.

А с чего вы вообще взяли, что они у вас есть. Пересечения.

--------------------

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 23.9.2009, 10:38
Сообщение #179

Легендарный тренер

Был выставлен вратарь на аренду стоял долго и вчера решил посмотреть есть или нет заявки и там написано пересечения по ай пи.

+Цитировать сообщение
PIVo
сообщение 23.9.2009, 12:26
Сообщение #180

Фанат "Ростсельмаш"

Из: Зеленоград
Тилигул-Тирас (Молдавия)
Масаллы (Азербайджан)
Корея

Цитата(welcome @ 23.9.2009, 11:38) *
Был выставлен вратарь на аренду стоял долго и вчера решил посмотреть есть или нет заявки и там написано пересечения по ай пи.

так это же твой игрок! Поэтому и пересечение!

--------------------
На заслуженном отдыхе от "Estadio".
результаты:
показать
1 аккаунт:
Тилигул:
1 сезон: 9 место
2 сезон: ЧЕМПИОН
3 сезон: 5 место, выиграл кубок Молдавии! 1\8 финала лиги чемпионов
4 сезон: бронза, выиграл кубок Молдавии!
5 сезон: серебро, выиграл кубок Молдавии! 3-й раунд Кубка Лиги
6 сезон: 3 место, выиграл кубок Молдавии! 3-й раунд Кубка Лиги

2 аккаунт
Слован:
2 сезон: 3 место
3 сезон: 6 место, 1\4 финала кубка Словакии
по окончании сезона подал в отставку
Масаллы:
4 сезон:3 место (второй див.), через переходные матчи прошёл в первый дивизион! :)
5 сезон: 14 место, 1/4 финала кубка Азербайджана
6 сезон: 14 место, 1/8 финала кубка Азербайджана

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 23.9.2009, 15:07
Сообщение #181

Легендарный тренер

Если есть пересечение, то значит оно есть. Ничего тут особо криминального нет. А запросы на информацию по менеджерам не принимаются.

--------------------

+Цитировать сообщение
cech
сообщение 27.9.2009, 6:29
Сообщение #182

Тренер сборной Бельгии !!!

Из: Город Шахты (Ростовская область)
Реал Вальядолид

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry147570

Создана тупая тема ваще не к месту,дайте тему предупреждение плиз ! ... Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 27.9.2009, 8:52
Сообщение #183

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Цитата(cech @ 27.9.2009, 7:29) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry147570

Создана тупая тема ваще не к месту,дайте тему предупреждение плиз ! ... Заранее спасибо

Не по адресу пишешь.. предупреждение за оффтоп..

По просьбе - чела забанил на 7 дней

+Цитировать сообщение
Васян Мизантроп
сообщение 28.9.2009, 14:10
Сообщение #184

Полупрофессиональный тренер

Из: Эдинбург
Фехервар (Секешфехервар, Венгрия) 🇭🇺
Валенсия (Валенсия, Испания) 🇪🇸

привет всем. по мне вынесли решение??? клубы разбирают, а мне все одобрения не дает Фейр-плей!(

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 29.9.2009, 11:49
Сообщение #185

Цитата(Васян Мизантроп @ 28.9.2009, 15:10) *
привет всем. по мне вынесли решение??? клубы разбирают, а мне все одобрения не дает Фейр-плей!(

Хорошо! Играй!

+Цитировать сообщение
Васян Мизантроп
сообщение 29.9.2009, 13:38
Сообщение #186

Из: Эдинбург
Фехервар (Секешфехервар, Венгрия) 🇭🇺
Валенсия (Валенсия, Испания) 🇪🇸

Спасибо!)

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 8.10.2009, 13:05
Сообщение #187

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Цитата(konst @ 15.9.2009, 15:01) *
Рома, правила - общие для всех. Поэтому если ты и Большая), ты и Moratti не можете отправлять составы с разных компов, то кому-то из вас придется покинуть Турцию и перейти в другой чемпионат, т.к. игра с одного компа в одном чемпионате запрещена. И это произойдет сразу же после очередного нарушения, т.к. предупреждений вы уже получили достаточно.

Ну на нет и суда нет, будем как-то обходится. Просто такое бывает только, когда матчи проходят в пятницу и субботу, т.к. моё солнышко на выходных у меня и не имеет возможности выставить со своего компа, точнее на пятницу то может, но не на субботу...
И сразу вопрос, через какое кол-во времени можно будет снять эти два предупреждения? Если более не будем замечены в подобном. А то как-то страшно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 8.10.2009, 14:59
Сообщение #188

Цитата(Рома @ 8.10.2009, 14:05) *
Ну на нет и суда нет, будем как-то обходится. Просто такое бывает только, когда матчи проходят в пятницу и субботу, т.к. моё солнышко на выходных у меня и не имеет возможности выставить со своего компа, точнее на пятницу то может, но не на субботу...
И сразу вопрос, через какое кол-во времени можно будет снять эти два предупреждения? Если более не будем замечены в подобном. А то как-то страшно rolleyes.gif

Предупреждения действуют 1 сезон (если, конечно, не злостные) В начале след. сезона будете "чисты"

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 12.10.2009, 14:01
Сообщение #189

устал...

Из: Россия,ХМАО-Югра
Нефтчи
Эль-Гаиш

Моя девушка хочет взять клуб у нас на проетке,но дело в том,что я из ее компьютера(с ее дома) пару раз заходил под своим акаунтом...проблем не будет,если я больше не зайду с ее компа и она возьмет клуб?

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 12.10.2009, 17:42
Сообщение #190

Аццкий одмин

Цитата(Эльмар @ 12.10.2009, 15:01) *
Моя девушка хочет взять клуб у нас на проетке,но дело в том,что я из ее компьютера(с ее дома) пару раз заходил под своим акаунтом...проблем не будет,если я больше не зайду с ее компа и она возьмет клуб?

Если больше заходов с одного компа не будет, то проблем не будет.

+Цитировать сообщение
Паук
сообщение 12.10.2009, 19:30
Сообщение #191

Восьминогий тренер

Алеманния
Hydro & Nuclear Power
Сборная Кореи

Не знаю, надо ли об этом писать, но напишу на всяк случай. В воскресенье был в гостях у менеджера Гамбурга Common'a. Был заход с одного компьютера. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
oleg2020
сообщение 12.10.2009, 22:16
Сообщение #192

Профессиональный тренер

Костя прошу решить проблему.
Подал заявку на ФК "Харьков" - его и получил, за что спасибо, но одновременно был лишён "Волендама" (Голландия). Подозреваю, что лоханулся, так как не указал в заявке, что беру "Харьков" как вторую. Верните , если можно "Волендам" - хотя бы как вторую команду.
Извиняюсь, продублировал данное сообщение в теме "Вопросы, жалобы, обьяснения".

--------------------

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 13.10.2009, 20:28
Сообщение #193

Цитата(Паук @ 12.10.2009, 20:30) *
Не знаю, надо ли об этом писать, но напишу на всяк случай. В воскресенье был в гостях у менеджера Гамбурга Common'a. Был заход с одного компьютера. wink.gif

Конечно надо. Мог и предупреждение получить.

Пусть для всех примером будет. Внимайте!

+Цитировать сообщение
domosed
сообщение 13.10.2009, 21:51
Сообщение #194

Студент навсегда

Из: Москва
Кёльн
Эстудиантес
Германия

Хоть уже и поздно, но пооправдываюсь. Как уже писал когда-то давным-давно в соседней теме:
Цитата(domosed @ 30.3.2009, 22:37) *
Только что заходил под аккаунтом scream'а (Химнасия де Хухуй). У него проблемы с интернетом, а выставил ли он состав, точно не помнил. Оказалось, что выставил. Ситуация может повторяться в среднем раз в несколько месяцев. Прошу не наказывать.

Играем с одногруппником тут и во ВСОЛе в том числе в одних федерациях. Нареканий и подозрений в махинациях пока не было. Периодически по выходным зависаем у меня, бывает, что заходим с одного компьютера. В данном случае смотрели у меня Россия-Германия. Еще бывают варианты, что отправить состав кто-то из нас не успевает и звонит другому. Но такое в Эстадио было пока один раз, как раз цитата с тех пор. Предупредить догадываемся не всегда.

--------------------
Козлы

Львы

Телетайп Латгальца. Спасибо, что живой!

+Цитировать сообщение
Большая)
сообщение 14.10.2009, 8:45
Сообщение #195

Тренер мирового уровня

Из: Донецкая обл.
Касымпаша

""Клубы "Касымпаша" и "Анкараспор" оштрафованы на 5 млн и 1 млн соответственно за махинацию на арендном рынке. Менеджерам Большая) и Pleomax запрещены смена клуба и проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона.""
Что за махинации, что за штрафы???? Ну захотел и взял в аренду игрока, у меня с Плео никогда никаких персечений по ip не было. Какие здесь могут быть махинации?

--------------------

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 14.10.2009, 11:28
Сообщение #196

Легендарный тренер

Это не к нам, это в трансферный отдел.

--------------------

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 14.10.2009, 11:30
Сообщение #197

Цитата(domosed @ 13.10.2009, 22:51) *
Хоть уже и поздно, но пооправдываюсь. Как уже писал когда-то давным-давно в соседней теме:

Играем с одногруппником тут и во ВСОЛе в том числе в одних федерациях. Нареканий и подозрений в махинациях пока не было. Периодически по выходным зависаем у меня, бывает, что заходим с одного компьютера. В данном случае смотрели у меня Россия-Германия. Еще бывают варианты, что отправить состав кто-то из нас не успевает и звонит другому. Но такое в Эстадио было пока один раз, как раз цитата с тех пор. Предупредить догадываемся не всегда.

Не забывайте в след. раз.

Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 9:45) *
""Клубы "Касымпаша" и "Анкараспор" оштрафованы на 5 млн и 1 млн соответственно за махинацию на арендном рынке. Менеджерам Большая) и Pleomax запрещены смена клуба и проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона.""
Что за махинации, что за штрафы???? Ну захотел и взял в аренду игрока, у меня с Плео никогда никаких персечений по ip не было. Какие здесь могут быть махинации?

Это не по пересечениям, а именно за махинацию на арендном рынке. Обращайтесь к трансферной комиссии.

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 16.10.2009, 9:38
Сообщение #198

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Сабур и Костя извеняюсь, автоматически получлось smile.gif
konst: Предупреждение за оффтопик. Не новичок уже, мог бы разобраться, в какую тему писать.

+Цитировать сообщение
sabur
сообщение 16.10.2009, 9:44
Сообщение #199

Легендарный тренер

Опять же не туда. Мы не можем ни наказывать на форуме, ни поощрять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Архангел
сообщение 16.10.2009, 23:01
Сообщение #200

Из: Омск

Что значит маъинации??? Это как?
Объясните пожалуйста... И проверьте заного! У меня дома 3 компа... Но всего с одного и только я играю в эту игру! Даже брат родной не интересутся подобным.... Какие махинации блин!?

--------------------
Бней Сахнин (Израиль-1)

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 16.10.2009, 23:02
Сообщение #201

Легендарный тренер

Отстаньте от нас. Идите в трансферный отдел.

--------------------

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему