IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нововведения 5-го сезона
ceto
сообщение 17.2.2011, 10:53
Сообщение #121

Священный ветер Туниса

Из: Питер
Монастир (Тунис)

Цитата(guede @ 1.2.2011, 14:31) *
Ну да, например стиль Английский, ключевые спецухи против него От у крайних и ИГ у центральных, но, если по логике, то перехват нужен будет центральным, ведь пасы будут идти именно в эту зону, тогда логично будет ввести еще спецуху навес для таких стилей, чтобы все начинали в равных условиях: перехвата нет ни у кого, но и навеса тоже. А еще, как будет работать Пр в стилях, где он не добавляет бонус, будет ли полезен вообще?
В общем неясная ситуация получается, разъясните пожалуйста..

перехват и и отбор сегодня одно и то же.
с 6го сезона.
1. перехват как и отбор даёт + даже не являясь ключевым. + тот же что и + от отбора когда он не ключевой.
2. перехват работает против паса, причём не в момент приёма, а в момент паса. При этом надо понимать, что перехват это КОМПЛЕКС мер, а не просто умение перехватить низовой пас. это и выбор позиции и давление на соперника.
3. отбор же станет работать (т.е. быть ключевым) только против дриблинга.

теперь на конкретном примере.
Контратаки, для Ам и ST ключевая спецуха др., как следствие с 6го(!) сезона против них будет ключевой ТОЛЬКО отбор.
Комбинационный, для полузащиты ключевой спецухой ПАС, как следствие с 6го(!) сезона против них будет ключевой ТОЛЬКО перехват.

PS из первого поста легко сделать те же выводы. =)

--------------------
Достижения:
показать

Монастир, Тунис.
1й сезон. 1е место. финалист.
2й сезон. 2е место. полуфинал. финал ЛЧ.
3й сезон. 1е место. обладатель кубка.
4й сезон. 1е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка.
5й сезон. 1е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка.
6й сезон. 1е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка.
7й сезон. 2е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка. Лига чемпионов, 1/2 финала
8й сезон. 1е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка.
Фазе, Литва
3й сезон. 1е место
Победа в движении.
Г. Гудериан.
На продаже (о покупке в личку).

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 17.2.2011, 14:23
Сообщение #122

Легендарный тренер

Получаем в 6ом сезоне массовый переход на Англию, раскачанные крайки которой будут разрывать в пух и прах оборону соперника с отбором и Пр1.
Как-то скоротечно, для перехода к таким нововведениям нужно давать больше времени, хотя бы 2 сезона.

--------------------

+Цитировать сообщение
ceto
сообщение 17.2.2011, 15:42
Сообщение #123

Священный ветер Туниса

Монастир (Тунис)

Цитата(IAndrewI @ 17.2.2011, 14:23) *
Получаем в 6ом сезоне массовый переход на Англию, раскачанные крайки которой будут разрывать в пух и прах оборону соперника с отбором и Пр1.
Как-то скоротечно, для перехода к таким нововведениям нужно давать больше времени, хотя бы 2 сезона.

ну во первых, Англия весьма ограниченна и прямолинейная, защищаться от неё можно количеством.
Во вторых, для многих прокаченных команд, англия не подходит по развитию.
Тут можно вспомнить Комбину, вот уж страшный стиль, но комбину так же развивали не многие.

Мой вывод такой, сильные останутся сильными, слабые слабыми. Англия не станет царицей полей, так же как и комбина.

--------------------
Достижения:
показать

Монастир, Тунис.
7й сезон. 2е место. обладатель кубка. обладатель суперкубка. Лига чемпионов, 1/2 финала
Фазе, Литва
3й сезон. 1е место
Победа в движении.
Г. Гудериан.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 17.2.2011, 16:42
Сообщение #124

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(ceto @ 17.2.2011, 10:53) *
перехват и и отбор сегодня одно и то же.
с 6го сезона.
1. перехват как и отбор даёт + даже не являясь ключевым. + тот же что и + от отбора когда он не ключевой.
2. перехват работает против паса, причём не в момент приёма, а в момент паса. При этом надо понимать, что перехват это КОМПЛЕКС мер, а не просто умение перехватить низовой пас. это и выбор позиции и давление на соперника.
3. отбор же станет работать (т.е. быть ключевым) только против дриблинга.

теперь на конкретном примере.
Контратаки, для Ам и ST ключевая спецуха др., как следствие с 6го(!) сезона против них будет ключевой ТОЛЬКО отбор.
Комбинационный, для полузащиты ключевой спецухой ПАС, как следствие с 6го(!) сезона против них будет ключевой ТОЛЬКО перехват.

PS из первого поста легко сделать те же выводы. =)

В первом посте сказано: "От будет работать в основном против стилей, где ключевой является спецуха Др; Пр - против стилей, где ключевой является спецуха П". Т.е. это коснется не всех стилей, а большинства.

+Цитировать сообщение
ceto
сообщение 17.2.2011, 17:41
Сообщение #125

Священный ветер Туниса

Монастир (Тунис)

Цитата(konst @ 17.2.2011, 16:42) *
В первом посте сказано: "От будет работать в основном против стилей, где ключевой является спецуха Др; Пр - против стилей, где ключевой является спецуха П". Т.е. это коснется не всех стилей, а большинства.

Упс... итого фиг что обломиться Англичанам, Константин, я искренне вас уважаю! Респект!

PS по теме. надо бы тогда огласить приблизительные сроки когда будут вывешены НОВЫЕ стили. =)

--------------------
Достижения:
показать

Монастир, Тунис.
Фазе, Литва
3й сезон. 1е место
Победа в движении.
Г. Гудериан.

+Цитировать сообщение
guede
сообщение 18.2.2011, 21:04
Сообщение #126

Профессиональный тренер

Спасибо. А теперь попробую перевести на русский: С 6-го сезона спецуха перехват будет давать бонус крайним защитникам Против стилей Атака по флангам и Англия, центральным защитникам против Комбинации, опорникам против Бразилии, Каталонии, Бей беги и Контратак и полузащитникам против Каталонии; также уменьшится бонус спецухи отбор против Англии Комбинации Каталонии Бей беги и Бразилии?

+Цитировать сообщение
Coyote
сообщение 22.2.2011, 1:37
Сообщение #127

Легендарный тренер

Нет. В перовм же посте написано:

Цитата
будут увеличены бонусы спецухи От у CD, DM, CM против каталонского стиля.

+Цитировать сообщение
guede
сообщение 22.2.2011, 15:49
Сообщение #128

Профессиональный тренер

А пару постов назад написано что перехват будет работать против стилей, где ключевая спецуха пас, как раз те, которые я написал.

+Цитировать сообщение
umaxx
сообщение 22.2.2011, 17:02
Сообщение #129

HaVe A NiCe DaY

Из: Киев
Динамо (Киев, Украина)

Как по мне так многое превращается вообще в историю, окутанную тайной, ибо написано что будет что-то сделано, а как конкретно - нифига не написано.
Также, как я понимаю, еще и не все нововведения тут опубликованы (изменения в ББ и контратаках имею введу)...

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 22.2.2011, 17:21
Сообщение #130

Ирландский Гуру

Из: Россия (Новосибирск)
Фарм Юнайтед

umaxx - и что же в б/б и контр.атаках поменяли ? О_о

--------------------

wiki.vfm-estadio.ru - полезная информация для успешной игры

+Цитировать сообщение
umaxx
сообщение 22.2.2011, 19:15
Сообщение #131

HaVe A NiCe DaY

Динамо (Киев, Украина)

Цитата(OritanVovka @ 22.2.2011, 16:21) *
umaxx - и что же в б/б и контр.атаках поменяли ? О_о

НУ я откуда знаю...Костя написал что поменял в кураторской...
Цитата(konst @ 21.2.2011, 16:22) *
Изменения уже внесены, см. отчеты о товарищеских матчах после 16.02.
Да, по каталонке, по контратакам и по бей-беги. Хотя, может быть, еще будут подкручиваться.

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 22.2.2011, 20:46
Сообщение #132

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Ещё во времена своего кураторства любил такие "фишки". Чувствуешь себя особенным, избранным что ли biggrin.gif Ибо знаешь о правилах проекта больше, чем большинство пользователей. А остальные хай гадают..с чего у них расчётка скачет туда/сюда )

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 22.2.2011, 23:47
Сообщение #133

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(OritanVovka @ 22.2.2011, 20:46) *
Ещё во времена своего кураторства любил такие "фишки". Чувствуешь себя особенным, избранным что ли biggrin.gif Ибо знаешь о правилах проекта больше, чем большинство пользователей. А остальные хай гадают..с чего у них расчётка скачет туда/сюда )

О конкретных цифрах, которые дают те или иные бонусы ключевых спецух и позиций, в правилах ничего не сказано. Ключевые спецухи и позиции остаются ключевыми, поэтому в новостях писать нечего и в правилах менять - тоже.

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 23.2.2011, 6:39
Сообщение #134

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Это я понимаю. Но так выходит что кураторы знают немного больше остальных менеджеров, а это ведь не совсем честно. . .
Можно даже не в новостях, а где нибудь в отдельной теме писать что то типа "в б/б изменены % влияния спец.умений" или как то так ... Не знай я этого - и пробовать не стал бы. А знай о изменениях - поиграл бы в товарищеских матчах и вдруг бы мне понравились внесённые изменения и я стал играть бы этим стилем чаще.

--------------------

+Цитировать сообщение
umaxx
сообщение 23.2.2011, 10:19
Сообщение #135

HaVe A NiCe DaY

Динамо (Киев, Украина)

Цитата(OritanVovka @ 23.2.2011, 5:39) *
Это я понимаю. Но так выходит что кураторы знают немного больше остальных менеджеров, а это ведь не совсем честно. . .
Можно даже не в новостях, а где нибудь в отдельной теме писать что то типа "в б/б изменены % влияния спец.умений" или как то так ... Не знай я этого - и пробовать не стал бы. А знай о изменениях - поиграл бы в товарищеских матчах и вдруг бы мне понравились внесённые изменения и я стал играть бы этим стилем чаще.

Или наоборот стал бы играть другим)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Garold
сообщение 26.2.2011, 2:09
Сообщение #136

Полупрофессиональный тренер

Кхм..., все-же не выдержал и решил написать..., новвоведения то конечно хорошо, но: Значиться такая занимательная история в одном сезоне усердно затачиваешь команду под стиль и вот уже вроде все хорошо получается, но тут народ посовещавшись решает поменять несколько ключевых характеристик в описании стиля и ты остаешься ни с чем, фиг с ним, перестраиваешь команду докачивая все то что необходимо, замечу на протяжении немалого перода по времени, а тут тебе снова сюрпризик... Понимаю , что всегда будут те кто доволен , а кто нет, но как то уж все в одну калитку.
И пожалуй второе: а не кажется ли Вам господа, что чрезмерные навороты и усложнения не преведут к негативному результату, сейчас привести нового человека в Естадио становиться трудно - он в ужасе с непривычки от нагромождений и непоняток. Все же четко работало до этого и всем нравилось. А ищут ли от добра "добра"?

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 26.2.2011, 2:18
Сообщение #137

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Garold @ 26.2.2011, 2:09) *
Кхм..., все-же не выдержал и решил написать..., новвоведения то конечно хорошо, но: Значиться такая занимательная история в одном сезоне усердно затачиваешь команду под стиль и вот уже вроде все хорошо получается, но тут народ посовещавшись решает поменять несколько ключевых характеристик в описании стиля и ты остаешься ни с чем, фиг с ним, перестраиваешь команду докачивая все то что необходимо, замечу на протяжении немалого перода по времени, а тут тебе снова сюрпризик... Понимаю , что всегда будут те кто доволен , а кто нет, но как то уж все в одну калитку.
И пожалуй второе: а не кажется ли Вам господа, что чрезмерные навороты и усложнения не преведут к негативному результату, сейчас привести нового человека в Естадио становиться трудно - он в ужасе с непривычки от нагромождений и непоняток. Все же четко работало до этого и всем нравилось. А ищут ли от добра "добра"?

Вот давай без глупых претензий. Претензии твои глупые, потому что ничего принципиально не меняется - если где-то что-то чуть-чуть подкручивается, то общие принципы остаются неизменными, а что касается "заточки" команды под определенный стиль, то если этот стиль был явно "читерским", т.е. имел серьезное преимущество перед остальными, то исправить это было единственным разумным решением.

Разговор окончен, прошу больше не загромождать тему бессмысленным флудом.

+Цитировать сообщение
Garold
сообщение 26.2.2011, 2:48
Сообщение #138

Цитата(konst @ 26.2.2011, 3:18) *
Вот давай без глупых претензий. Претензии твои глупые, потому что ничего принципиально не меняется - если где-то что-то чуть-чуть подкручивается, то общие принципы остаются неизменными, а что касается "заточки" команды под определенный стиль, то если этот стиль был явно "читерским", т.е. имел серьезное преимущество перед остальными, то исправить это было единственным разумным решением.

Сорри..., я лишь высказал свое субъективное мнение. Может действительно еще в чем-то не до конца разобрался. Только тогда "читером" является тот , кто знал об этом с самого начала и регил, а впоследствии использовал сие, а не тот кто сезон команду под него прокачивал. wink.gif
Искренне надеюсь, что проект только приобретет и станет еще интереснее. Ведь Эстадио уже наверное стал неотлеммым кусочком моей жизни, поэтому и неравнодушен и переживаю. Еще раз извините...

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 26.2.2011, 11:37
Сообщение #139

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Garold @ 26.2.2011, 2:48) *
Сорри..., я лишь высказал свое субъективное мнение. Может действительно еще в чем-то не до конца разобрался. Только тогда "читером" является тот , кто знал об этом с самого начала и регил, а впоследствии использовал сие, а не тот кто сезон команду под него прокачивал. wink.gif
Искренне надеюсь, что проект только приобретет и станет еще интереснее. Ведь Эстадио уже наверное стал неотлеммым кусочком моей жизни, поэтому и неравнодушен и переживаю. Еще раз извините...

Так никто не знал с самого начала, уже потом, когда подумали как следует, поняли, что каталонка имеет некоторое преимущество перед другими стилями. И в любом случае если косяк обнаружен, то он должен быть устранен, а не оставлен под тем предлогом, что кто-то "по-честному" им пользуется.

+Цитировать сообщение
Ernesto
сообщение 26.2.2011, 15:50
Сообщение #140

Крымчанин

Из: г. Алушта (Украина, Крым)
Рома (Рим, Италия)

Извиняюсь за беспокойство, ответьте пожалуйста.
После СК страны и 1го квалифай раунда ЛЧ у меня как раз хватит на ДЮСШ-5. Оба этих матча пройдут до 1го тура чемпионата.
Если я построю ДЮСШ после матча ЛЧ и до матча 1го тура чемпионата я буду платить за содержание?
В нововведениях указано о межсезонье, которое заканчивается, кто-то говорит о первом туре чемпионата. Никак не могу разобраться.

--------------------

+Цитировать сообщение
guede
сообщение 27.2.2011, 9:21
Сообщение #141

Профессиональный тренер

Попробую еще раз: будет ли хотя бы один стиль, против которого спецуха перехват будет ключевой у крайних защитников, и хотя бы один, против которого она будет ключевой у центральных защитников?
То есть не получится ли так, что прокачаю я CD перехват, а он ему не нужен в итоге окажется?

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 27.2.2011, 10:08
Сообщение #142

Легендарный тренер

Из: Полтава
Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(Ernesto @ 26.2.2011, 16:50) *
Извиняюсь за беспокойство, ответьте пожалуйста.
После СК страны и 1го квалифай раунда ЛЧ у меня как раз хватит на ДЮСШ-5. Оба этих матча пройдут до 1го тура чемпионата.
Если я построю ДЮСШ после матча ЛЧ и до матча 1го тура чемпионата я буду платить за содержание?
В нововведениях указано о межсезонье, которое заканчивается, кто-то говорит о первом туре чемпионата. Никак не могу разобраться.

можно отстроить до 1 тура чемпа, это есть последняя граница. Отстроишь до 1 тура да хоть в ноч перед генерацией 1 тура, платить НЕ будешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ernesto
сообщение 27.2.2011, 14:21
Сообщение #143

Крымчанин

Из: г. Алушта (Украина, Крым)
Рома (Рим, Италия)

Цитата(Sarkisyan @ 27.2.2011, 11:08) *
можно отстроить до 1 тура чемпа, это есть последняя граница. Отстроишь до 1 тура да хоть в ноч перед генерацией 1 тура, платить НЕ будешь.

Спасибо, отличная новость)

--------------------

+Цитировать сообщение
umaxx
сообщение 27.2.2011, 19:57
Сообщение #144

HaVe A NiCe DaY

Динамо (Киев, Украина)

Цитата(konst @ 26.2.2011, 1:18) *

Костя, я лично считаю, что изменения это важная часть, они направлены на улучшение игры. Все предусмотреть невозможно, исправляем значит походу...темболее проект некоммерческий...
Но людям писать что-то, что они пишут глупо, тоже неправильно. Ибо не они виноваты что в игре изначально не все идеально и что-то надо подкручивать. Когда они видят правила, никто не в курсе когда и что может измениться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Паук
сообщение 27.2.2011, 21:54
Сообщение #145

Восьминогий тренер

Алеманния
Hydro & Nuclear Power
Сборная Кореи

Цитата(umaxx @ 27.2.2011, 18:57) *
Когда они видят правила, никто не в курсе когда и что может измениться...

Так в том то и дело, что в правилах практически ничего не меняется smile.gif Для каталонки добавится "отбор у центральных защитников" и всё. Касательно б-б и контры вообще правила остаются в том виде, что и сейчас. Конечно, думаю, стоило объявить, что будут изменения в стилях, для тех, кто подробно изучает стили (их, думаю, не много).

--------------------

+Цитировать сообщение
Выбей Зуб
сообщение 28.2.2011, 9:33
Сообщение #146

Из: Москва

Цитата(Паук @ 27.2.2011, 21:54) *
Так в том то и дело, что в правилах практически ничего не меняется smile.gif Для каталонки добавится "отбор у центральных защитников" и всё. Касательно б-б и контры вообще правила остаются в том виде, что и сейчас. Конечно, думаю, стоило объявить, что будут изменения в стилях, для тех, кто подробно изучает стили (их, думаю, не много).

Паук, на сколько я понял из текста выше, Гарольд имел ввиду , как раз не каталонку, а контратаки, которые успешно и перекроили после первого сезона выкинув ряд позиций и введя бразилку. И понимаю его опасения, что вновь заранее не предупредив и грамотно не объяснив, "легким движением руки" - залепят вновь какие-либо изменения, пусть и необходимые и нужные. Тут скорее вопрос в грамотном информационном освещении грядущих нововведений и изменений wink.gif, тут я полностью с тобой согласен. Может все таки стоит выкладывать сообщение о новшествах на главной, хотя бы в виде ссылки на подфорум?

--------------------
Тескома-Злин (Чехия)
для контактов :ICQ 349676816

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 28.2.2011, 15:19
Сообщение #147

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Выбей Зуб @ 28.2.2011, 9:33) *
Паук, на сколько я понял из текста выше, Гарольд имел ввиду , как раз не каталонку, а контратаки, которые успешно и перекроили после первого сезона выкинув ряд позиций и введя бразилку. И понимаю его опасения, что вновь заранее не предупредив и грамотно не объяснив, "легким движением руки" - залепят вновь какие-либо изменения, пусть и необходимые и нужные. Тут скорее вопрос в грамотном информационном освещении грядущих нововведений и изменений wink.gif, тут я полностью с тобой согласен. Может все таки стоит выкладывать сообщение о новшествах на главной, хотя бы в виде ссылки на подфорум?

Ничего, переживете. Тема закрыта, достали.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 28.3.2011, 21:55
Сообщение #148

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами. Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды.

+Цитировать сообщение
De3ePTuP
сообщение 29.3.2011, 13:18
Сообщение #149

Легендарный тренер

Из: Москва, Лефортово
Rapid Wien
Eintracht Frankfurt

Цитата(konst @ 28.3.2011, 21:55) *
С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами. Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды.

Отлично, спасибо. wink.gif
Эх, на пару туров бы пораньше...

--------------------
Rapid Wien
Eintracht Frankfurt
показать
SV Ried
1 сезон: 3-е место Австрия-1 (+1), Обладатель Кубка Австрии (Аустрия Вена)
2 сезон: 2-е место Австрия-1 (+7), финал Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт), Обладатель Суперкубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
3 сезон: 3-е место Австрия-1 (+2), финал Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
4 сезон: 4-е место Австрия-1 (+16), 1/2 финала Кубка Австрии (Аустрия Вена)
5 сезон: 4-е место Австрия-1 (+24), 1/4 финала Кубка Австрии (Суперфунд)
6 сезон: 3-е место Австрия-1 (+5), 1/8 финала Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
7 сезон: 3-е место Австрия-1 (+6), 1/2 финала Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
8 сезон: 4-е место Австрия-1 (+19), финал Кубка Австрии (Аустрия Вена)

Servette
9 сезон: 3-е место Швейцария-1 (+5), 1/2 финала Кубка Швейцарии (Грассхопперс)
10 сезон: 3-е место Швейцария-1 (+23), финал Кубка Швейцарии (Грассхопперс)
11 сезон: Чемпион Швейцарии (-5), 1/2 финала Кубка Швейцарии (Грассхопперс)

Rapid Wien
12 сезон: 5-е место Австрия-1 (+29), 1/8 финала Кубка Австрии (Суперфунд)
13 сезон: 5-е место Австрия-1 (+28), 1/2 финала Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
14 сезон: 5-е место Австрия-1 (+27), 1/4 финала Кубка Австрии (Суперфунд)
15 сезон: 4-е место Австрия-1 (+26), 1/8 финала Кубка Австрии (Рид)
16 сезон: 5-е место Австрия-1 (+27), 1/8 финала Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт)
17 сезон: 6-е место Австрия-1 (+34), 1/4 финала Кубка Австрии (Аустрия Вена)
18 сезон: 6-е место Австрия-1 (+33), 1/4 финала Кубка Австрии (Швац)
19 сезон: 6-е место Австрия-1 (+29), 1/2 финала Кубка Австрии (Аустрия Вена)
20 сезон: 5-е место Австрия-1 (+31), 1/4 финала Кубка Австрии (Хард), 1/4 финала Кубка Претендентов (Швац)
21 сезон: 6-е место Австрия-1 (+24), 1/4 финала Кубка Австрии (Суперфунд), 1/8 финала Кубка Претендентов (Фарм Юнайтед)
22 сезон: 5-е место Австрия-1 (+26), 1/4 финала Кубка Австрии (Рид)
23 сезон: 6-е место Австрия-1 (+21), 1/8 финала Кубка Австрии (Аустрия Клагенфурт), финал Кубка Претендентов (Хьюстон Динамо)
24 сезон: 4-е место Австрия-1 (+18), Обладатель Кубка Австрии (Аустрия Вена), Обладатель Кубка Претендентов (Арсенал Лондон)
25 сезон: Чемпион Австрии (-10), Обладатель Кубка Австрии (Аустрия Вена), 1/8 финала Кубка Лиги (Ноттингем Форест)

Sporting de Gijon
2 сезон: 7-е место Испания-2 (+20), 1/2 финала Кубка Испании (Рекреативо)

Mervue United A.F.C.
3 сезон: 6-е место Ирландия-2 (+12), финалист Кубка Ирландии (Фарм Юнайтед)
4 сезон: 1-е место Ирландия-2 (-5)
5 сезон: 7-е место Ирландия-1 (+32), 1/2 финала Кубка Ирландии (Слайго Роверс)

Eintracht Frankfurt
6 сезон: 15-е место Германия-2 (+52)

Technico Universitario
7 сезон: 11-е место Эквадор-1 (+42)

Eintracht Frankfurt
8 сезон: 16-е место Германия-2 (+63)
9 сезон: 11-е место Германия-2 (+42)
10 сезон: 11-е место Германия-2 (+33)
11 сезон: 4-е место Германия-2 (+12)
12 сезон: 3-е место Германия-2 (+5)
13 сезон: 1-е место Германия-2 (-5), 1/8 финала Кубка Австрии (Хоффенхайм)
14 сезон: 14-е место Германия-1 (+49), 1/8 финала Кубка Австрии (Карлсруэ)
15 сезон: 15-е место Германия-1 (+55)
16 сезон: 4-е место Германия-2 (+13)
17 сезон: 2-е место Германия-2 (+7), 1/8 финала Кубка Австрии (Алеманния)
18 сезон: 11-е место Германия-1 (+42), 1/8 финала Кубка Австрии (Хоффенхайм)
19 сезон: 12-е место Германия-1 (+41), 1/8 финала Кубка Австрии (Карлсруэ)
20 сезон: 10-е место Германия-1 (+42), 1/8 финала Кубка Австрии (Боруссия (М)
21 сезон: 14-е место Германия-1 (+46), 1/8 финала Кубка Австрии (Байер)
22 сезон: 15-е место Германия-1 (+47), 1/8 финала Кубка Австрии (Шальке 04)
23 сезон: 1-е место Германия-2 (-1), 1/4 финала Кубка Австрии (Майнц 05)
24 сезон: 15-е место Германия-1 (+32), 1/8 финала Кубка Австрии (Хоффенхайм)
25 сезон: 11-е место Германия-2 (+23)

+Цитировать сообщение
zero_nee
сообщение 29.3.2011, 14:16
Сообщение #150

Профессиональный тренер

Из: S-Pb
Томь (Томск, Россия)

Цитата(konst @ 28.3.2011, 22:55) *

Отличное нововведения. Теперь легче будет играть командам против Олимпиакосов и Эстудиантесов всяких. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Sarkisyan
сообщение 29.3.2011, 16:00
Сообщение #151

Легендарный тренер

Из: Полтава
Олимпиакос (Пирей)
Греция

Цитата(zero_nee @ 29.3.2011, 14:16) *
Отличное нововведения. Теперь легче будет играть командам против Олимпиакосов и Эстудиантесов всяких. rolleyes.gif

каким образом после этого новвоведения станет легче играться против Олимпиакосов и Эстудиантесов? smile.gif
сила слабых клубов будет не так сильно падать, но на сам игровой процес это не влияет. возможно психологически будет легче играть против сильных команд не боясь потерять много в силе. но не более smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 29.3.2011, 16:21
Сообщение #152

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Sarkisyan @ 29.3.2011, 17:00) *
каким образом после этого новвоведения станет легче играться против Олимпиакосов и Эстудиантесов? smile.gif
сила слабых клубов будет не так сильно падать, но на сам игровой процес это не влияет. возможно психологически будет легче играть против сильных команд не боясь потерять много в силе. но не более smile.gif

Не надо флуд разводить на пустом месте. Всем понятно, что имелось в виду именно то, что ты и написал, - что будут не такие потери в силе в матчах слабых команд против сильных.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 1.4.2011, 12:15
Сообщение #153

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Итак, начиная с ИД 1704 вводится ВИП, содержащий следующие функции:
1) увольнение за 5 автосоставов,
2) автоматическая цена билета,
3) поиск молодежи инспектором,
4) внеочередное получение сборной без чемпионата.
Стоит это дело 300 руб. в сезон для первого клуба и 150 руб. в сезон для второго. В 5-м сезоне, т.к. вводится не с начала сезона, будет 200 и 100 руб. соответственно.

Перечислять оплату можно на Webmoney:
Z179909370361 - долларовый;
U313210534560 - гривновый;
R306649443479 - рублевый.

+Цитировать сообщение
FLINT
сообщение 1.4.2011, 16:10
Сообщение #154

Старый пират

Из: Херсон
Чёрные орлы
Nerazzurri
Магистры

Ооооггооо, начинается unsure.gif

--------------------
ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!!

BoySan

+Цитировать сообщение
ДенRSK
сообщение 1.4.2011, 23:46
Сообщение #155

Forz Lazio! Forza Georgia! (:

Из: Саратов
ოლიმპი(რუსთავი)

Цитата(konst @ 1.4.2011, 13:15) *
Итак, начиная с ИД 1704 вводится ВИП, содержащий следующие функции:
1) увольнение за 5 автосоставов,
2) автоматическая цена билета,
3) поиск молодежи инспектором,
4) внеочередное получение сборной без чемпионата.
Стоит это дело 300 руб. в сезон для первого клуба и 150 руб. в сезон для второго. В 5-м сезоне, т.к. вводится не с начала сезона, будет 200 и 100 руб. соответственно.

Перечислять оплату можно на Webmoney:
Z179909370361 - долларовый;
U313210534560 - гривновый;
R306649443479 - рублевый.

не первоапрельская шутка??

А по делу так вопрос: если запрет, то ведь сборная не выдаётся даже с ВИПом?Там ведь вроде как теперь больше АС стало возможно.
И ещё на сборные увеличение АС не распространилось?Так же 2 подряд и вон?

А так вообще считаю, что есть толк брать только тем, кто не может найти игрока для ДЮСШ, а так вообще не супер улучшение, но тем и лучше - не будем единственный отличный проект поганить.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 1.4.2011, 23:51
Сообщение #156

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(ДенRSK @ 2.4.2011, 0:46) *
не первоапрельская шутка??

А по делу так вопрос: если запрет, то ведь сборная не выдаётся даже с ВИПом?Там ведь вроде как теперь больше АС стало возможно.
И ещё на сборные увеличение АС не распространилось?Так же 2 подряд и вон?

А так вообще считаю, что есть толк брать только тем, кто не может найти игрока для ДЮСШ, а так вообще не супер улучшение, но тем и лучше - не будем единственный отличный проект поганить.

Само собой, если запрет, то сборная не выдается никому. И лимит автосоставов для сборной не увеличивается.

+Цитировать сообщение
Rama88
сообщение 2.4.2011, 1:09
Сообщение #157

Легендарный тренер

Из: г. Раменское
Рексхэм
Халл
Уэльс Ю-19

Единственное хотел бы уточнить, оптимальная цена на билеты - будет ли тут работать скрипт корректно? Просто играю на другом проекте (называть его не буду - чтоб не было рекламы), там цена зачастую косячная показывается, никак не оптимальная.
и второй вопрос, возможно ли, чтоб в тренировках для випов указывалось при какой интенсивности, сколько игрок потеряет физы за матч, отыграв весь матч (для чемпионатов стран)? Это на игровой процесс не как не скажется, но будет приятным нововедением для випов rolleyes.gif

--------------------
«Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет» - Достоевский Ф.М.
Рексхэм Уэльс Халл Англия

показать
3 сезон: обладатель кубка Швеции
4 сезон: серебро (Уэльс), 4 место (Македония)
5 сезон: обладатель кубка Уэльса, 4 место Уэльс
6 сезон: В Уэльсе выиграл всё, 6 место (Австрия), финалист кубка

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 2.4.2011, 1:27
Сообщение #158

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Rama88 @ 2.4.2011, 2:09) *
Единственное хотел бы уточнить, оптимальная цена на билеты - будет ли тут работать скрипт корректно? Просто играю на другом проекте (называть его не буду - чтоб не было рекламы), там цена зачастую косячная показывается, никак не оптимальная.

Странный вопрос. Если будет работать некорректно, будем исправлять.

Цитата(Rama88 @ 2.4.2011, 2:09) *
и второй вопрос, возможно ли, чтоб в тренировках для випов указывалось при какой интенсивности, сколько игрок потеряет физы за матч, отыграв весь матч (для чемпионатов стран)? Это на игровой процесс не как не скажется, но будет приятным нововедением для випов rolleyes.gif

Это что за бред? Что значит "при какой интенсивности, сколько игрок потеряет физы за матч"? Во-первых, потеря физы в матче - это одно, потеря физы на тренировке - это другое, друг с другом они никак не связаны. Во-вторых, потеря физы в матче зависит от рэндома, и указать ее заранее невозможно.

+Цитировать сообщение
Rama88
сообщение 2.4.2011, 1:39
Сообщение #159

Легендарный тренер

Из: г. Раменское
Рексхэм
Халл
Уэльс Ю-19

Цитата(konst @ 2.4.2011, 2:27) *
Во-вторых, потеря физы в матче зависит от рэндома, и указать ее заранее невозможно.

Думал, что при выносливости (образно 15) и интенсивности тренировки (образно 5), игрок за тренировку теряет определенное количество физы, оказывается, это рандомное явление, тогда, действительно, снимаю этот вопрос.

--------------------
«Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет» - Достоевский Ф.М.
Рексхэм Уэльс Халл Англия

показать
3 сезон: обладатель кубка Швеции
4 сезон: серебро (Уэльс), 4 место (Македония)
5 сезон: обладатель кубка Уэльса, 4 место Уэльс
6 сезон: В Уэльсе выиграл всё, 6 место (Австрия), финалист кубка

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 2.4.2011, 1:48
Сообщение #160

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Rama88 @ 2.4.2011, 2:39) *
Думал, что при выносливости (образно 15) и интенсивности тренировки (образно 5), игрок за тренировку теряет определенное количество физы, оказывается, это рандомное явление, тогда, действительно, снимаю этот вопрос.

На странице тренировок указано (для всех, имеющих глаза и умеющих ими пользоваться, а не только для випов), сколько процентов физы потеряет игрок за тренировку (указан интервал, т.к. имеет место рэндом).

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему