IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Правила раздела

Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !

> ДЮСШ, Для вопросов по спортшколе
Damosh
сообщение 29.3.2018, 11:37
Сообщение #881

Бугага-гагашеньки)))

Из: Магнитогорск

Цитата(De3ePTuP @ 29.3.2018, 14:30) *
Не то чтобы у меня был большой выбор фамилий. И так уже в фармклуб залез.
И если это и есть реальная причина, Аууу, я что должен был ее угадать? Я не эксперт-филолог и не должен разбираться кто какие корни там имеет и с каким уклоном в какой язык звучит его фамилия. Мне то какая разница, как точно произносится эта фамилия. Мне все равно что у меня в ростере будет написано. Пусть тогда выберут как им больше по нраву, я не против. Я вижу флаг Австрии, а в Австрии говорят на немецком языке.
И можно мне вообще не заказывать этого игрока, мне он не нужен?

Давайте для всех поясню ситуацию!!!

Обязанность менеджера выпустить юниора. Однако выпустить, это не значит найти для него имя фамилию и т.д. Можно в конце сезона нажать на кнопку отправить на модерацию(ну или как она там звучит) и игрок считается выпущенным.

Выпуск игрока после 15 тура и до 30 тура является ПРИВИЛЕГИЕЙ для тех, кто хочет получить игрока пораньше. Но для этого нужно приложить усилия, описанные в правилах заказа.

--------------------

+Цитировать сообщение
30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответов
Voenny
сообщение 17.1.2017, 9:08
Сообщение #882

Пилот бронепоезда "Сумба"

Из: депо "Москва-Фарерская"

Вопрос: в п.4 заказа игроков не допускаются дубли, дубль - это полное совпадение имени, фамилии и национальности? Если совпадают имя и фамилия, а национальность другая - это дубль??
Спасибо за ответы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.1.2017, 9:23
Сообщение #883

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(Voenny @ 17.1.2017, 12:08) *
Вопрос: в п.4 заказа игроков не допускаются дубли, дубль - это полное совпадение имени, фамилии и национальности? Если совпадают имя и фамилия, а национальность другая - это дубль??
Спасибо за ответы.

Дубль - это совпадение профиля, предоставленного при регистрации игрока, с профилем ранее зарегистрированного. То есть http://www.transfermarkt.de/aleksandar-iva.../spieler/146568 и http://www.transfermarkt.de/aleksandar-iva.../spieler/465097 разные игроки. Покажи кого ты хочешь заказать и кто может быть признан его дублем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lyki4
сообщение 17.1.2017, 9:51
Сообщение #884

Профессиональный тренер

Цитата(Damosh @ 16.1.2017, 23:33) *
Вот тебе пример. Есть игрок с Щуков Максим. Как на английском его напишут? shchukov maksim или schukov maksim В обратной транскрипции первый будет Шчуков максим во второй Щуков Максим. Вот тебе и разница. Не говоря уже о том что у тебя выходит что из оригинала сначала в английский потом в русский... Нужно писать так как в оригинале.

]
Странно...очень странно.
Не нравится фамилия на родном сайте...а от меня требуют найти фамилию моему игроку на "его родном" языке.
Где логика?

PS
какие-то странные вещи в этот призыв ДЮСШ творятся

--------------------
Шведские Эльфы - кое что навыигрывал даже

Кёэ Дания - чемпион Дании сезон 17 и это круто

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.1.2017, 10:07
Сообщение #885

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(Lyki4 @ 17.1.2017, 12:51) *
]
Странно...очень странно.
Не нравится фамилия на родном сайте...а от меня требуют найти фамилию моему игроку на "его родном" языке.
Где логика?

PS
какие-то странные вещи в этот призыв ДЮСШ творятся

Ты написал на "родном языке" страны, но Василий Пупкин, гражданин США, должен быть представлен на русском языке а не на английском.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lyki4
сообщение 17.1.2017, 10:34
Сообщение #886

Профессиональный тренер

Цитата(Damosh @ 17.1.2017, 11:07) *
Ты написал на "родном языке" страны, но Василий Пупкин, гражданин США, должен быть представлен на русском языке а не на английском.

Это кстати не очень понятно.
В твоем примере пусть будет так. Василий пупкин рожден в Штатах! И паспорт ему давали только в штатах, а имя решили дать ему Vasiliy (родители приехали туда, фамилию не меняли и им бамюанули транслит Pupkin - у сына это уже просто фамилия без транскрипции с его первоначального документа другой страны на другом языке).
Так с какого надо искать его русское имя? В момент транскрипции на русский язык просто надо подобрать нормальную транскрипцию, и о чудо это будет совпадать с именем Василий на русском языке, а фамилия совпадет с Пупкин.

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.1.2017, 10:36
Сообщение #887

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(Lyki4 @ 17.1.2017, 13:34) *
Это кстати не очень понятно.
В твоем примере пусть будет так. Василий пупкин рожден в Штатах! И паспорт ему давали только в штатах, а имя решили дать ему Vasiliy (родители приехали туда, фамилию не меняли и им бамюанули транслит Pupkin - у сына это уже просто фамилия без транскрипции с его первоначального документа другой страны на другом языке).
Так с какого надо искать его русское имя? В момент транскрипции на русский язык просто надо подобрать нормальную транскрипцию, и о чудо это будет совпадать с именем Василий на русском языке, а фамилия совпадет с Пупкин.

Правила придумывал не я. Я объясняю как это работает у нас на проекте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lyki4
сообщение 17.1.2017, 12:31
Сообщение #888

Профессиональный тренер

Цитата(Damosh @ 17.1.2017, 11:36) *
Правила придумывал не я. Я объясняю как это работает у нас на проекте.

Спасибо. реально благодарен тебе.

Но все же ..правила я не нарушал. А меня обвиняют, что нарушал. Игрок Шведской гражданственности. Все что относится к этому игроку показал.
Нет этого игрока на ресурсах его "родной" национальности или еще чего-то (так и не понял чего именно) - рожден в Швеции скоре всего.
Что требуется ?

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 17.1.2017, 12:39
Сообщение #889

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(regar1703b @ 15.1.2017, 14:16) *
понятно это, какого хера тогда запретили до 13.02.17 года заказ игроков до этого времени молодой игрок пропускает тренировки.

Цитата(regar1703b @ 16.1.2017, 19:17) *
на такие вопросы ни кто не отвечает?

На вопросы с "херами" никто не отвечает. Но и без "херов" ты уже не первый раз получаешь отсрочку на выпуск юниоров и давно уже должен понимать, что именно вменяется тебе в вину:

Цитата
Твоя вина есть! Я тебе помог сделать правильно на благотворительной основе. Я не выпускаю и не проверяю молодежь. Запрет уже дали, нужно спрашивать после первой ошибки, если ты не понял в чем она. Тебе запрет уже не сниму, смирись.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 17.1.2017, 12:45
Сообщение #890

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(бура46 @ 16.1.2017, 21:17) *
Какая из моих заявок несоответствует п.6. И почему та же информация,с тех же сайтов устроила проверяющего применительно клуба "Сампдория".

Я согласен, что ссылка на п.6 в информации об ошибке могла быть не совсем понятна, поэтому вынес этот подпункт в отдельный п.12 (запрет пользоваться русскоязычными источниками для заказа игроков не из постсоветского пространства), чтобы уже ни у кого не было сомнений в том, что именно не так в его заказе.

+Цитировать сообщение
Lyki4
сообщение 17.1.2017, 12:58
Сообщение #891

Профессиональный тренер

Цитата(konst @ 17.1.2017, 13:39) *
На вопросы с "херами" никто не отвечает. Но и без "херов" ты уже не первый раз получаешь отсрочку на выпуск юниоров и давно уже должен понимать, что именно вменяется тебе в вину:

смешно)))
первая ошибка , которой не было. а вторая ошибка, это когда пытаясь интуитивно понять в чем косяк пытаешся сделать лучше, тебе ставят БАН)

----------
кстати, на протяжении всего проекта на вопросы, которые не совсем корректно освещены правилами, или вовсе не освещены, или вызывают какой-то конфуз и зацикливание и т.д. админы проекта и причастные к ним чаще всего отвечаю в стиле "иди на х*й, если ты в этой жизни ничего не понимаешь".
По сути право они такое имеют, это их "мир" и они придумывают тут правила....

--------------------

+Цитировать сообщение
Voenny
сообщение 17.1.2017, 13:38
Сообщение #892

Цитата(Damosh @ 17.1.2017, 9:23) *
Дубль - это совпадение профиля, предоставленного при регистрации игрока, с профилем ранее зарегистрированного. То есть http://www.transfermarkt.de/aleksandar-iva.../spieler/146568 и http://www.transfermarkt.de/aleksandar-iva.../spieler/465097 разные игроки. Покажи кого ты хочешь заказать и кто может быть признан его дублем.

Хочу заказать в Даугаву россиянина Дмитрия Козлова (ссылка 1, ссылка 2 и ссылка 3).
При проверке на заигранность забивал в поиске, что естественно, российское гражданство - таковых нет.
Однако, как я понимаю вот этого персонажа из Евросоюза считают дублем моего кандидата ("Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 4 правил заказа игроков").

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.1.2017, 13:57
Сообщение #893

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(Voenny @ 17.1.2017, 16:38) *
Хочу заказать в Даугаву россиянина Дмитрия Козлова (ссылка 1, ссылка 2 и ссылка 3).
При проверке на заигранность забивал в поиске, что естественно, российское гражданство - таковых нет.
Однако, как я понимаю вот этого персонажа из Евросоюза считают дублем моего кандидата.

Да, это дубль, так как ты сам внимательно взгляни где играл этот парень в 2008 году(в то время когда его регали). А вот тебе ссылочка с темы где видно что тот клуб что его выпустил раньше был Динабург.

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 17.1.2017, 15:17
Сообщение #894

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Lyki4 @ 17.1.2017, 12:58) *
смешно)))
первая ошибка , которой не было. а вторая ошибка, это когда пытаясь интуитивно понять в чем косяк пытаешся сделать лучше, тебе ставят БАН)

Была ошибка или ее не было, знаю Я, а не ТЫ.

+Цитировать сообщение
Lyki4
сообщение 17.1.2017, 15:24
Сообщение #895

Профессиональный тренер

Цитата(konst @ 17.1.2017, 16:17) *
Была ошибка или ее не было, знаю Я, а не ТЫ.

Ошибиться может КАЖДЫЙ,...СЕБЯ я не исключаю!

--------------------

+Цитировать сообщение
Voenny
сообщение 17.1.2017, 19:37
Сообщение #896

Цитата(Damosh @ 17.1.2017, 13:57) *
Да, это дубль, так как ты сам внимательно взгляни где играл этот парень в 2008 году(в то время когда его регали). А вот тебе ссылочка с темы где видно что тот клуб что его выпустил раньше был Динабург.

Этот парень играл в 15-ти клубах 5-ти стран, но был российской национальности! Иных данных нет. Значит он - оригинал, а в 2008 году был зареган дубль.
Ладно, мне проще от него отказаться, чем спорить тут.
P.S. Насчет правоприемности: "8 февраля 2009 года в связи с финансовыми проблемами ФК «Даугава» было объявлено о слиянии ФК «Динабург» и ФК «Даугава» в единую команду «Динабург» к Чемпионату Латвии 2009 года. После дисквалификации ФК «Динабург», решено разрешить команде первой лиги «Даугава» выступать в Высшей лиге в 2010 году за город Даугавпилс." Но сказано Илуксте, значит Илуксте ...

--------------------

+Цитировать сообщение
regar1703b
сообщение 17.1.2017, 20:09
Сообщение #897

Гений

Из: Moscow, Russia

Цитата(konst @ 17.1.2017, 13:39) *

а что без запрета нельзя? До этого времени тренировку пропускают игроки. Может снимете запреть!

--------------------
Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля

Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия)

2 аккаунт закрыть

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 19.1.2017, 15:02
Сообщение #898

Легендарный тренер

Из: Ижевск
Травник (Травник, Босния и Герцеговина)
Осасуна (Памплона, Испания)

http://ru.soccerway.com/players/aitor-lorea-vergara/456400/
http://ru.soccerway.com/players/hrustan-kadri/403497/
Понять не могу причем тут пункт 6 заказа игроков?? Сайт работает норм, все данные об игроке тоже есть.

+Цитировать сообщение
sera_21
сообщение 19.1.2017, 15:43
Сообщение #899

Легендарный тренер

Из: Украина
Академика (Коимбра, Португалия)
Лугано (Лугано, Швейцария)

Цитата(welcome @ 19.1.2017, 14:02) *
Понять не могу причем тут пункт 6 заказа игроков?? Сайт работает норм, все данные об игроке тоже есть.

1.если я не ошибаюсь,то ты выбрал рус.язык поэтому такая ошибка...(если да,нужно выбрать англ.язык и повторно отправить)
2.Но лучше используй этот источник: Hrustan Kadric и Aitor Lorea

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 19.1.2017, 19:46
Сообщение #900

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(welcome @ 19.1.2017, 18:02) *

Цитата(sera_21 @ 19.1.2017, 18:43) *
1.если я не ошибаюсь,то ты выбрал рус.язык поэтому такая ошибка...(если да,нужно выбрать англ.язык и повторно отправить)
2.Но лучше используй этот источник: Hrustan Kadric и Aitor Lorea

Босниец на боснийском, испанец на испанском.

--------------------

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 20.1.2017, 0:22
Сообщение #901

Легендарный тренер

Из: Ижевск
Травник (Травник, Босния и Герцеговина)
Осасуна (Памплона, Испания)

Цитата(Damosh @ 19.1.2017, 19:46) *
Босниец на боснийском, испанец на испанском.

Чем анг.яз не устраивает для Боснийца если нету там не одного из трех языков. Ни Боснийского, ни Хорватского, ни Сербского.

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 20.1.2017, 6:24
Сообщение #902

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(welcome @ 20.1.2017, 3:22) *
Чем анг.яз не устраивает для Боснийца если нету там не одного из трех языков. Ни Боснийского, ни Хорватского, ни Сербского.

3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrua
сообщение 26.1.2017, 0:01
Сообщение #903

•••• DIE HARD ••••

Из: Днепра
••• Аякс •••
••• Бая •••

Цитата(konst @ 17.1.2017, 11:39) *
Цитата(regar1703b @ 15.1.2017, 14:16) *
понятно это, какого хера тогда запретили до 13.02.17 года заказ игроков до этого времени молодой игрок пропускает тренировки.

Цитата(regar1703b @ 16.1.2017, 19:17) *
на такие вопросы ни кто не отвечает?

Цитата
Твоя вина есть! Я тебе помог сделать правильно на благотворительной основе. Я не выпускаю и не проверяю молодежь. Запрет уже дали, нужно спрашивать после первой ошибки, если ты не понял в чем она. Тебе запрет уже не сниму, смирись.

C "херами" или без "херов", все же хотел бы прояснить ситуацию по своему клубу "Бая".
Мне смериться и ждать 12 февраля, пока не зачислять всё тех же игроков, которые забиты в ссылки, которых в свою очередь я подал правильно, но из-за
каламбура с названием клуба получил штраф. Или и 12/02/17 ничего не изменится, т.к. клуб уже с другим названием и нужно делать что-то другое, например,
сначала заявка на переименование клуба, а потом игроки?
Все доказательства о соответствии клуба "Бая" Зугдиди - клубу "Зугдиди" - я привел выше. Жду ответа или алгоритма решения данной проблемы!

--------------------
Видео: 1 2 3

показать

Цитата(Antysa @ 26.7.2011, 17:02) *
а как с констом связаться?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик в рабочей теме. Сеанс связи состоялся.

Цитата(Rikki @ 16.10.2011, 20:46) *
странная какая то фигня....ну а лимит это ппц...

konst: Неисчерпаемый лимит дури в твоей голове - вот это действительно ппц.
Тема закрыта.

Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 19:31) *
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?

konst: Нет, не вылазит. Но вылезает.

Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 2:38) *
Мне не спится, решил пожаловаться на ваш рендом....

konst: Опять маразм начинается. Иди пожалуйся на рэндом куда-нибудь в другое место.
Тут тебе не жалобная книга, а форум, на котором можно задавать осмысленные вопросы.

Цитата(Lazarev @ 7.1.2012, 12:35) *
а тренировки будут?
Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.

Цитата(konst @ 13.2.2015, 9:02) *
... критерии отбора у нас строгие, кажое чмо знает, что за свои чмошные действия оно будет нести ответственность "до упора" и никуда от нее не сбежит, чму это не нравится, а т.к. в рунете чма очень много, то пользователей у нас не очень много. Просто среднестатистическое рунетовское чмо - не наша целевая аудитория

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 26.1.2017, 7:21
Сообщение #904

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(Andrua @ 26.1.2017, 3:01) *
C "херами" или без "херов", все же хотел бы прояснить ситуацию по своему клубу "Бая".
Мне смериться и ждать 12 февраля, пока не зачислять всё тех же игроков, которые забиты в ссылки, которых в свою очередь я подал правильно, но из-за
каламбура с названием клуба получил штраф. Или и 12/02/17 ничего не изменится, т.к. клуб уже с другим названием и нужно делать что-то другое, например,
сначала заявка на переименование клуба, а потом игроки?
Все доказательства о соответствии клуба "Бая" Зугдиди - клубу "Зугдиди" - я привел выше. Жду ответа или алгоритма решения данной проблемы!

До конца сезона клуб ни кто не переименует. По этому, ты можешь подать заявку в специальную тему для переименования клуба. Однако молодежь должна придти из прошлого клуба. Нужно найти старые составы и заказать от туда игрока.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrua
сообщение 27.1.2017, 22:52
Сообщение #905

•••• DIE HARD ••••

Из: Днепра
••• Аякс •••
••• Бая •••

Цитата(Damosh @ 26.1.2017, 6:21) *
До конца сезона клуб ни кто не переименует. По этому, ты можешь подать заявку в специальную тему для переименования клуба. Однако молодежь должна придти из прошлого клуба. Нужно найти старые составы и заказать от туда игрока.

Старый состав http://int.soccerway.com/teams/georgia/baia-zugdidi/squad/
Игрок 1 (из этого состава ) - http://int.soccerway.com/players/konstantin-zarnadze/125595/
Игрок 2 (из этого состава ) - http://int.soccerway.com/players/ilia-vekua/119241/
Ссылки указаны на странице заказа игроков и отправлены заново.

--------------------
Видео: 1 2 3

показать

Цитата(Antysa @ 26.7.2011, 17:02) *
а как с констом связаться?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик в рабочей теме. Сеанс связи состоялся.

Цитата(Rikki @ 16.10.2011, 20:46) *
странная какая то фигня....ну а лимит это ппц...

konst: Неисчерпаемый лимит дури в твоей голове - вот это действительно ппц.
Тема закрыта.

Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 19:31) *
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?

konst: Нет, не вылазит. Но вылезает.

Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 2:38) *
Мне не спится, решил пожаловаться на ваш рендом....

konst: Опять маразм начинается. Иди пожалуйся на рэндом куда-нибудь в другое место.
Тут тебе не жалобная книга, а форум, на котором можно задавать осмысленные вопросы.

Цитата(Lazarev @ 7.1.2012, 12:35) *
а тренировки будут?
Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.

Цитата(konst @ 13.2.2015, 9:02) *
... критерии отбора у нас строгие, кажое чмо знает, что за свои чмошные действия оно будет нести ответственность "до упора" и никуда от нее не сбежит, чму это не нравится, а т.к. в рунете чма очень много, то пользователей у нас не очень много. Просто среднестатистическое рунетовское чмо - не наша целевая аудитория

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 28.1.2017, 22:33
Сообщение #906

Бугага-гагашеньки)))

В клубе Айжарык (Шымкент, Казахстан) Заказал юниора. Почему так долго проверяется? это связанно с выпуском игроков из бото клубов?

--------------------

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 12.2.2017, 23:21
Сообщение #907

Легендарный тренер

Из: Одесса

подскажите пожалуйста когда придут игроки из ДЮСШ

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 17:14
Сообщение #908

Легендарный тренер

Подскажите пожалуйста что я делаю не так при заказе игрока Волкан Сен не зарегестрирован на Эстадио. Я перед тем как отправить заявку на игрока, зашёл в пункт статистика - игроки - и ввел имя игрока его там нет только что опять проверил нет такого игрока на Эстаио, а мне пришло сообщение : По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до конца сезона
Дальше Хасан Калдирим по такойже схеме проверил есть ли игрок на Эстадио. Такого игрока тоже нет и вот что мне прислали:
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 4 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до конца сезона
Я с 2014 года так заказывал игроков и никогда не было проблем, на 2 и 3 аккаунтах также заказал и игроки пришли, а вот с первым что то не так. Это может быть какой то сбой ?????

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 17:23
Сообщение #909

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 20:14) *
Подскажите пожалуйста что я делаю не так при заказе игрока Волкан Сен не зарегестрирован на Эстадио. Я перед тем как отправить заявку на игрока, зашёл в пункт статистика - игроки - и ввел имя игрока его там нет только что опять проверил нет такого игрока на Эстаио, а мне пришло сообщение : По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до конца сезона
Дальше Хасан Калдирим по такойже схеме проверил есть ли игрок на Эстадио. Такого игрока тоже нет и вот что мне прислали:
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 4 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до конца сезона
Я с 2014 года так заказывал игроков и никогда не было проблем, на 2 и 3 аккаунтах также заказал и игроки пришли, а вот с первым что то не так. Это может быть какой то сбой ?????

дай ссылку которую ты даешь при заказе

--------------------

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 17:26
Сообщение #910

Легендарный тренер

Цитата(Damosh @ 17.2.2017, 17:23) *
дай ссылку которую ты даешь при заказе

http://www.transfermarkt.de/hasan-ali-kald...l/spieler/55605
http://www.transfermarkt.de/volkan-sen/profil/spieler/56386

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 17:30
Сообщение #911

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 20:26) *

30 секунд) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38086
+30 секунд) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10306

--------------------

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 17:35
Сообщение #912

Легендарный тренер

Цитата(Damosh @ 17.2.2017, 17:30) *

Тогда понятно вот какой перевод мне дал сайт Волкан Сен и я искал по этому критерию и Калдырым был Кальдирим

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 17:36
Сообщение #913

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 20:35) *
Тогда понятно вот какой перевод мне дал сайт Волкан Сен и я искал по этому критерию и Калдырым был Кальдирим

Если не уверен или есть маломальски похожая фамилия то спроси у кого нить или найди 100% незаигранного игрока.

--------------------

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 18:15
Сообщение #914

Легендарный тренер

Цитата(Damosh @ 17.2.2017, 17:36) *
Если не уверен или есть маломальски похожая фамилия то спроси у кого нить или найди 100% незаигранного игрока.

Так я был уверен что этих игроков нет на Эстаидо

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 18:18
Сообщение #915

Легендарный тренер

оф. сайт даёт его как Сен я вот сейчас выбираю новых игроков и там русскими буквами написано Волкан Сен
http://www.transfermarkt.de/fenerbahce/startseite/verein/36

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 18:22
Сообщение #916

Легендарный тренер

http://www.transfermarkt.de/simon-kjaer/profil/spieler/48859
Damosh подскажи этот игрок зарегестрирован ?????, потому что я проверяю его нет

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 18:28
Сообщение #917

Легендарный тренер

http://www.transfermarkt.de/ismail-koybasi...l/spieler/74641
и есть вот такой

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 18:38
Сообщение #918

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 21:18) *
оф. сайт даёт его как Сен я вот сейчас выбираю новых игроков и там русскими буквами написано Волкан Сен
http://www.transfermarkt.de/fenerbahce/startseite/verein/36

Не смотри на ту транскрипцию, там почти всегда неправильная транскрипция.

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 21:22) *
http://www.transfermarkt.de/simon-kjaer/profil/spieler/48859
Damosh подскажи этот игрок зарегестрирован ?????, потому что я проверяю его нет

Вроде как нету такого, но тогда тебе нужен датский сайт с его фамилией. Второй ссылкой укажи сайт где он написан на датском языке. Предположу что он был на оф сайте сборной Дании и на оф сайте датских клубов за которые он играл.

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 18:40
Сообщение #919

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 21:28) *

Я думаю это он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5516

--------------------

+Цитировать сообщение
rossoneri13
сообщение 17.2.2017, 18:47
Сообщение #920

Легендарный тренер

Цитата(Damosh @ 17.2.2017, 18:40) *

Я перезаказываю обоих
http://www.transfermarkt.de/salih-ucan/profil/spieler/170838
http://www.transfermarkt.de/uygar-zeybek/p.../spieler/301840

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 17.2.2017, 18:52
Сообщение #921

Бугага-гагашеньки)))

Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2017, 21:47) *

первого вроде нет, а вот второго ты уже заказывал))))))) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56078

--------------------

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему