Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
24.5.2011, 19:49
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 26.12.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 207 |
Э-э-э.. Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников. Пас имеется, на подходе П2. Скорость максимальная - 20. Плюсом ещё и Др2. Кагбе все знают, что Флу играет англией всю дорогу и во многом благодаря паре Маурисио - Фабиньо мы и стали чемпионами. Ну это так, отступление. Ты скажи, почему ты Маурисио, если ты так заточен на соответствие мелочам в тех же спецухах, так вот, почему ты Маурисио Lm, ставишь апще на другой фланг, да ещё и Rw?! Смысл? Уверен, что связка Маурисио - Фабиньо, каждый на своих местах, да ещё и учитывая их сыгранность, принесла бы ещё больше к расчетке. Не? Сорри Сэм,забыл ответить... Сэм я не враг-ни себе,ни Бразилии...и я очень хочу вывести Бразилию на ЧМ,поэтому я беру в сборную только сильнейших(на мой взгляд) и независимо от того в каком чемпионате они играют! Фабиньо,на мой взгляд не сильнейший на данной позиции(хотя он очень хорош)...я делаю упор на спецухи и соответственно расчётку в матче.Я планировал использовать на правом фланге или Луис Алберто или Педро Беда с П3... А Маурисио ставил не на свою позицию по двум причинам;1)Карлос Эдуардо-выдаёт большую расчётку на LW ;2)Подбирал хорошего правого хава,т.к. те двое которых назвал тоже не очень смотрелись на данной позиции(Рубака,Луис Алберто я имел ввиду пока ты ему RW не натренировал Вообще я считаю что идеальным вариантом для Бразилии при английском стиле,будут LW-Кассио(пока в молодёжке) и RW-Карлос Эдуардо(договорился с его тренером чтоб он ему RW прокачал)...и это были бы идеальные фланги на долгие-долгие сезоны!!! Поэтому Сэм без обид,но Фабиньо я не вижу в сборной...сорри! -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
Ковентри Сити (Ковентри, Англия)-победитель Д2 4-ого сезона |
|
|
|
24.5.2011, 21:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1 663 Cruzeiro E.C. (Brazil) |
Верно, накачал Л.Альберто RW. Может сгодится сборной на старости лет.
-------------------- Brazil U-19 - Чемпионы мира 9-го сезона
|
|
|
|
25.5.2011, 5:30
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
Босс, да какие обиды, ты - менеджер, тебе решать, я просто высказал свою точку зрения на этот счет.
-------------------- |
|
|
|
1.6.2011, 23:44
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 26.9.2009 Из: Минск Пользователь №: 2 341 |
Сегодня явно не день Бразилии. Босс не расстраивайся еще вроде шансы есть, мы с тобой. Жди 3-го приеду на матч поддержать тебя и сборную. ;-D
-------------------- |
|
|
|
1.6.2011, 23:47
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 26.9.2009 Из: Минск Пользователь №: 2 341 |
Сегодня явно не день Бразилии. Босс не расстраивайся еще вроде шансы есть, мы с тобой. Жди 3-го приеду на матч поддержать тебя и сборную. ;-D
-------------------- |
|
|
|
2.6.2011, 17:13
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 26.12.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 207 |
Сегодня явно не день Бразилии. Босс не расстраивайся еще вроде шансы есть, мы с тобой. Жди 3-го приеду на матч поддержать тебя и сборную. ;-D Да,не наш день...у меня Корея вообще врроде нереальную расчётку выдала!Ну надеюсь что в ответке твоё присутствие нам поможет!)) -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
2.6.2011, 19:29
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1 663 Cruzeiro E.C. (Brazil) |
корейцы кудесники мяча ... звучит неправдоподобно ... но так и есть(((
|
|
|
|
3.6.2011, 18:18
|
|
удачи нашим сборным сегодня. держу за вас пальцы крестиком))
|
|
|
|
3.6.2011, 18:45
|
|
корейцы кудесники мяча ... звучит неправдоподобно ... но так и есть((( Ничего,думаю скоро мы должны вернуть себе "наше законное звание( -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
3.6.2011, 21:42
|
|
обезумевшие от счастья бразилы Минейрао чуть не разнесли))) 2-0 корея повержена!
|
|
|
|
3.6.2011, 22:08
|
|
ааааааааааеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!Додо реализовал два пенальти(кстати он лидирует в списке бомбардиров
Вообщем-то выиграли всего один матч вся борьба впереди...так что давай Рубака,как хозяин стадиона,устраивай небольшой карнавальчик и поедем готовиться к играм завтрашнего чемпионата -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
4.6.2011, 0:49
|
|
Мой поздравления БОСС Мое присутств видно не помешало нашим показать Корей где их место а где наше. Хотя по матчу и по статистике не сказал бы. Но победа добыта и это главное так держать БОСС мы с тобой и со сборной.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2011, 3:53
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь |
Даааа..)) Сборная отожгла! Гляжу на статистику и боюсь представить, что менеджер корейской сборной сделал в раздевалке после матча со своими игрунами..))
Додо, кстати, ко двору сборной пришёлся - забивной оказался парень, 6 матчей - 9 голов, правда 3 с пенальти, но даже по 1 мячу с игры - результат отличный! Рад за него..)) -------------------- |
|
|
|
4.6.2011, 8:26
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
Танцующие самбу телочки уже на подходе? :DDD Поздравляю!!!
-------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 18:49
|
|
Спок,к тебе вопрос;думаю взять из молодёжки в националку Таллеса Кунью,но обещать ему играть в каждом матче не могу,но хотелось бы чтобы он уже наигрывался с другими на следующий сезон...поэтому вопрос:-"для тебя лучше чтоб он играл каждый матч в молодёжке и имел возможность заработать баллы/скиллы или тебе впинципе всё равно и ты готов пожертвовать определённым количеством скиллов/баллов/опытом???"
-------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
9.6.2011, 19:08
|
|
И ещё одна тема для обсуждения всех желающих поучавствовать в жизни сборной
Дьего Коста-супер вратарь из Флу...стоит ли его сейчас брать в националку или оставить на этот отборочный Дони??? Впринциппе за Дони-только его опыт(149)+небольшой перевес в баллах силы,сыгранность у него небольшая с основными игроками националки... Коста же имеет на три спецухи больше+если я возьму из молодёжки Жонатаса,Кассио и Куньо-то у них уже неплохая сыгранность,да и с теми же 22-летками(с коими он играл в прошлом сезоне)у него осталась небольшая сыгранность...ну и самое весомое ЗА-это наигрывание основного(на ближайшие 10-15 сезонов)вратаря!!! Короче высказываемся... -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
9.6.2011, 20:35
|
|
я за Косту.
|
|
|
|
9.6.2011, 22:27
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1 132 |
Согласен.
-------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 22:31
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1 132 |
Спок,к тебе вопрос;думаю взять из молодёжки в националку Таллеса Кунью,но обещать ему играть в каждом матче не могу,но хотелось бы чтобы он уже наигрывался с другими на следующий сезон...поэтому вопрос:-"для тебя лучше чтоб он играл каждый матч в молодёжке и имел возможность заработать баллы/скиллы или тебе впинципе всё равно и ты готов пожертвовать определённым количеством скиллов/баллов/опытом???" Забирай, пусть обкатывается во взрослой.) -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 3:30
|
|
Ну, я, кагбе, понятное дело, за..)
-------------------- |
|
|
|
15.6.2011, 15:40
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 6.2.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 946 |
bossob.забирай бойцов!
-------------------- |
|
|
|
15.6.2011, 19:23
|
|
bossob.забирай бойцов! Принял,спасибо!Неплохая у нас сборная получилась -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
16.6.2011, 13:48
|
|
Флу повторил прошлогоднее достижение по забитым мячам в рамках чемпионата..)
-------------------- |
|
|
|
16.6.2011, 15:01
|
|
а мы своё далеко переплюнули))
|
|
|
|
16.6.2011, 16:45
|
|
Ой, а чиво это я в теме про сборные это написал?) Жара, конец недели.. *отмазался*
-------------------- |
|
|
|
22.6.2011, 22:04
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 951 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Спок,к тебе вопрос;думаю взять из молодёжки в националку Таллеса Кунью,но обещать ему играть в каждом матче не могу,но хотелось бы чтобы он уже наигрывался с другими на следующий сезон...поэтому вопрос:-"для тебя лучше чтоб он играл каждый матч в молодёжке и имел возможность заработать баллы/скиллы или тебе впинципе всё равно и ты готов пожертвовать определённым количеством скиллов/баллов/опытом???" эх ... пришла пора Дони ? по выжиму в силе всё равно больше будет выжимать, опытом своим задавит кого угодно думаешь его вообще использовать в дальнейшем ? -------------------- ![]() |
|
|
|
23.6.2011, 23:16
|
|
эх ... пришла пора Дони ? по выжиму в силе всё равно больше будет выжимать, опытом своим задавит кого угодно думаешь его вообще использовать в дальнейшем ? Дони хорош-вопросов нет!,но мы решили играть на перспективу...буду ли я его использовать?-в этом сезоне наверняка нет,в последующих сезонах-если только в качестве запасного!!! -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
24.6.2011, 10:33
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 951 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Дони хорош-вопросов нет!,но мы решили играть на перспективу...буду ли я его использовать?-в этом сезоне наверняка нет,в последующих сезонах-если только в качестве запасного!!! понял, спасибо жаль ... в целом решение верное всё же, но в этом сезоней полезней было б доиграть всё же с Дони, считаю, по двум причинам: 1. молодой талант набираться опыта мог ещё в молодёжке 2. Дони жмёт расчётку поболе и поболе это ощутимо (в основном из-за опыта) в любом случае удачи вашей сборной от Ромы сборников пока не предвидется ) есть Баптиста, но со временем он только стареет, раньше ещё были варианты - теперь же их почти нет а, про Сисиньо забыл, но он уже послабже -------------------- ![]() |
|
|
|
24.6.2011, 22:12
|
|
эх, не повезло юниорам, пендаль в пользу казахов назначили((
|
|
|
|
24.6.2011, 22:27
|
|
эх, не повезло юниорам, пендаль в пользу казахов назначили(( Да и национальной не повезло...били-били,да всё проходило в щитанных сантиметрах от ворот!!!((( -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
25.6.2011, 10:19
|
|
К сожалению не нащелкали испанцам
|
|
|
|
25.6.2011, 10:34
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) |
Спасибо за матч.
-------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 18:09
|
|
|
|
|
|
26.6.2011, 13:10
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) |
знаю мой игрок Дуглас играет у вас в юниорке.
-------------------- |
|
|
|
12.7.2011, 21:59
|
|
Вот и закончился отборочный турнир,в котором националка заняла 2-ое место в группе и...к сожалению,даже по дополнительным показателям,-мы не смогли поехать на финальный турнир!!!Но в целом,я считаю,мы провели хороший отборочный...7 побед,лучший бомбардир и лучший "гол+пас" отборочных-Додо(Флуминенсе);забили практически больше всех...да и в целом у нас одна из самых молодых и перспективных национальных сборных,которая может без потери в силе играть практически в любой стиль(кроме контратак и бб)!Поэтому будущее выглядит обнадёживающе!!!)))
Всем спасибо за отборчный и отличную подготовку игроков!!!) -------------------- Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)-чемпион 2-ого сезона
|
|
|
23.7.2011, 10:55
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 |
Есть пожелание у тренера юниоров по этому игроку? в перспективе далекой должен стать основным игроком основной сборной.
-------------------- |
|
|
|
23.7.2011, 11:25
|
|
у нас нет тренера юниорки
|
|
|
|
17.9.2011, 12:03
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 |
Зачем моего Оскара то вызвали? Травма у него надолго, а место в сборной занимает...
-------------------- |
|
|
|
17.9.2011, 19:06
|
|
это в Испанию нужно писать
|
|
|
|
17.9.2011, 20:38
|
|
Не доволен своей группой ожидал лучшего как и на молодых игроков молодежки. Иду 3-им по силе. Но ничего дадим бой все только начинается.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2026, 5:56 | ![]() |