Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
21.5.2013, 10:17
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Не ребят, ну это совершенно не нормально, 5 команд в группе- следовательно шансов занять 1 место больше. У меня вон еще тот же Казахстан в группе был, у них же один Тунис. А в итоге выходит так- один раз гена подьебал и прощай ЧМ или как? Или пускай будет стыковой матч между лучшей командой среди тех, где по 6 сборных в группе и лучшей среди тех, где по 5. Без плюсов и прибавки опыта, пускай выйдет достойный, а не тот кто обкатал Гвинею и еще какую-то африканскую херню Ну смешно ведь... -------------------- |
|
|
|
21.5.2013, 11:56
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
из молодежек прошли, как вторые команды - Украина (+8), Венгрия (+8) и Германия (+6)?... Болгары (+4) по разницы мячей не попадают? Молодежки - Украина, Венгрия, Германия. Юниорки - Австрия, Косово, Венгрия, Турция, Чили. Если кому не лень, проверьте, все ли правильно. |
|
|
|
21.5.2013, 13:59
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 740 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 7 571 |
Юниорки - Австрия, Косово, Венгрия, Турция, Чили. Если кому не лень, проверьте, все ли правильно. Правильно только Турция и Косово. Группа А - Испания 13 очков Группа В - Австрия 13 очков Группа С - Косово 14 очков, разница мячей +5 Группа D - Израиль и Венгрия по 13 очков Группа Е - Турция 17 очков Группа F - Чили 13 очков Группа G - ЮАР 14 очков, разница мячей +3, Шотландия 12 очков Группа Н - Казахстан 11 очков Группа I - Колумбия 15 очков Группа J - Узбекистан 15 очков Группа К - Норвегия 17 очков Итого: Турция, Норвегия, Колумбия, Узбекистан, Косово. -------------------- Серро (Уругвай) - чемпион 7 сезона
Сент-Этьен (Франция) - чемпион 8, 9, 10, 11, 12, 13, 18 и 19 сезонов Мускрон (Бельгия) - чемпион 22 сезона Хоум Фарм (Ирландия) - чемпион 23 и 24 сезона Дебрецен (Венгрия) - чемпион 24 сезона Лидс Юнайтед (Англия) - вице-чемпион 16 сезона Россия - победитель молодежного чемпионата мира 16 сезона |
|
|
|
21.5.2013, 15:25
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Правильно только Турция и Косово. Группа А - Испания 13 очков Группа В - Австрия 13 очков Группа С - Косово 14 очков, разница мячей +5 Группа D - Израиль и Венгрия по 13 очков Группа Е - Турция 17 очков Группа F - Чили 13 очков Группа G - ЮАР 14 очков, разница мячей +3, Шотландия 12 очков Группа Н - Казахстан 11 очков Группа I - Колумбия 15 очков Группа J - Узбекистан 15 очков Группа К - Норвегия 17 очков Итого: Турция, Норвегия, Колумбия, Узбекистан, Косово. Да, правильно. |
|
|
|
21.5.2013, 17:31
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Ты первый сезон играешь? Или футбол реальный никогда не видел? В реальном футболе так, у нас так, уже не первый сезон, и правила опубликованы заранее. Какие могут быть претензии? Да потому что правило в корне неверное, вот и все, в чем заключается мое негодование! И насчет реального футбола- там стыковые матчи играют вторые места -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
21.5.2013, 17:43
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Да потому что правило в корне неверное, вот и все, в чем заключается мое негодование! И насчет реального футбола- там стыковые матчи играют вторые места В некоторых турнирах используется следующий принцип. Команда, которая заняла второе место в группе, может автоматически попасть в финальную часть, если её результаты окажутся самыми лучшими среди других команд, занявших вторые места в своих группах. Возможно и так, что во всех группах неодинаковое количество команд (допустим, в нескольких группах 6 команд, в остальных 5 команд). В таком случае в группах с наибольшим количество команд матчи с худшими командами не будут учитываться для выбора лучшей команды из «вторых» (т.е. будут учитываться по 8 матчей каждой второй команды). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%D0%B8%D1%80%29 И оно не неверное, особенно в твоем обосновании. Ты там кричал про Африку и Канаду. А по факту решает не персоналия последней команды в большой группе, а количество потерянных очков со всеми остальными. Если хилая команда ни набрала ни очка, второе место в группе из 6 команд теряет при пересчете все 6 очков. Вполне логично. Да и как бы то ни было, предлагать реформировать систему надо до начала турнира, а не после него. -------------------- |
|
|
|
21.5.2013, 19:03
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
В некоторых турнирах используется следующий принцип. Команда, которая заняла второе место в группе, может автоматически попасть в финальную часть, если её результаты окажутся самыми лучшими среди других команд, занявших вторые места в своих группах. Возможно и так, что во всех группах неодинаковое количество команд (допустим, в нескольких группах 6 команд, в остальных 5 команд). В таком случае в группах с наибольшим количество команд матчи с худшими командами не будут учитываться для выбора лучшей команды из «вторых» (т.е. будут учитываться по 8 матчей каждой второй команды). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%D0%B8%D1%80%29 И оно не неверное, особенно в твоем обосновании. Ты там кричал про Африку и Канаду. А по факту решает не персоналия последней команды в большой группе, а количество потерянных очков со всеми остальными. Если хилая команда ни набрала ни очка, второе место в группе из 6 команд теряет при пересчете все 6 очков. Вполне логично. Да и как бы то ни было, предлагать реформировать систему надо до начала турнира, а не после него. Короче, просто имел я ввиду больше брать сборные, пускай их будет еще больше под управлением автососов или нубов, один хрен РС и уж тем более тактика мало что решают -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
21.5.2013, 19:11
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Короче, просто имел я ввиду больше брать сборные, пускай их будет еще больше под управлением автососов или нубов, один хрен РС и уж тем более тактика мало что решают Ну вот по человечески чисто, вроде серьезный человек, а аргументация как у Парка. Соприли про схему отбора, доспорились, что она возможна, как вдруг виноваты оказались тактика и РС. А если я бы то же самое написал в финале победного для Англии ЧМ? Мы бы меняли правила под меня, чтобы я сборную не бросил? Честно, я не заметил в какой момент из условной оппозиции руководству переместился в поддерживающих, но вот такие споры как сейчас со жребой и с банкротствами вызывают ощущение, что я тут воспитателем в детсаду для детей высших госчиновников пытаюсь на добровольных началах выступать. -------------------- |
|
|
|
21.5.2013, 19:35
|
|
Ну вот по человечески чисто, вроде серьезный человек, а аргументация как у Парка. Соприли про схему отбора, доспорились, что она возможна, как вдруг виноваты оказались тактика и РС. А если я бы то же самое написал в финале победного для Англии ЧМ? Мы бы меняли правила под меня, чтобы я сборную не бросил? Честно, я не заметил в какой момент из условной оппозиции руководству переместился в поддерживающих, но вот такие споры как сейчас со жребой и с банкротствами вызывают ощущение, что я тут воспитателем в детсаду для детей высших госчиновников пытаюсь на добровольных началах выступать. Англия свой ЧМ взяла исключительно на тактике. Финал так вообще классический пример того, как с помощью стратегии можно обыграть более сильного оппонента. Ну а насчет меняли ли бы правила- тут дело конста, он и только он решает что менять а что оставить. Просто в этом случае в роли "жертвы" оказалась моя Австрия. Ну и как итог, по моему мнению схема отбора НЕ правильная в корне, нужно либо вводить стыковые матчи(допустим без плюсов, что бы выход на ЧМ таким путем не стал более выгодным, чем выход напрямую) либо делать ЧМ настоящим ЧМом с 32 командами, так как в таком случае даже если тебя поимел гена можно будет рассчитывать спокойно выйти со 2 места. Хотя как всегда вряд ли кто-то будет что-то слушать и все останется по прежнему, так что иного выхода кроме как прекратить участвовать в данном турнире я не вижу. -------------------- WREXHAM
|
|
|
21.5.2013, 20:25
|
|
Англия свой ЧМ взяла исключительно на тактике. Финал так вообще классический пример того, как с помощью стратегии можно обыграть более сильного оппонента. Ну а насчет меняли ли бы правила- тут дело конста, он и только он решает что менять а что оставить. Просто в этом случае в роли "жертвы" оказалась моя Австрия. Ну и как итог, по моему мнению схема отбора НЕ правильная в корне, нужно либо вводить стыковые матчи(допустим без плюсов, что бы выход на ЧМ таким путем не стал более выгодным, чем выход напрямую) либо делать ЧМ настоящим ЧМом с 32 командами, так как в таком случае даже если тебя поимел гена можно будет рассчитывать спокойно выйти со 2 места. Хотя как всегда вряд ли кто-то будет что-то слушать и все останется по прежнему, так что иного выхода кроме как прекратить участвовать в данном турнире я не вижу. Как ты представляешь стыковые, когда 15 вторых мест претендуют на 1 путевку? Может, отдельный чемпионат за путевку устроим (вспоминается престижный кубок Интертото). А как изменит в принципе ситуцию 32 команды в финале? Если групп будет не 16, то так же окажется кто-то спорный со второго или третьего места. Если даже сделать ровно 16, чтобы выходили ровно 2 места, все равно окажется кто-то обиженный на 3-м с равенством очков и части дополнительных показателей, да с тяжелой группой. И эта ситуация будет ничем не отличаться от текущей, потому что он тоже был не хуже, но уступил по правилам. Субъективность будет всегда. Соперники разные, жребый разный, количество команд в группах разное. Но на правила нет смысла гнать, т.к. они оговорены заранее, не являются чем-то маразматичным, не являются даже выдумкой для внутреннего пользования. Не отобрался, расстроился, можешь уходить или не уходить, но внутренний цензор то должен быть. Не удержался, пересмотрел тот финал: удаление вратаря - это отличный тактический ход. Кстати, про твою же реакцию на недавнюю ЛЧ. -------------------- |
|
|
|
21.5.2013, 21:43
|
|
Как ты представляешь стыковые, когда 15 вторых мест претендуют на 1 путевку? Может, отдельный чемпионат за путевку устроим (вспоминается престижный кубок Интертото). А как изменит в принципе ситуцию 32 команды в финале? Если групп будет не 16, то так же окажется кто-то спорный со второго или третьего места. Если даже сделать ровно 16, чтобы выходили ровно 2 места, все равно окажется кто-то обиженный на 3-м с равенством очков и части дополнительных показателей, да с тяжелой группой. И эта ситуация будет ничем не отличаться от текущей, потому что он тоже был не хуже, но уступил по правилам. Субъективность будет всегда. Соперники разные, жребый разный, количество команд в группах разное. Но на правила нет смысла гнать, т.к. они оговорены заранее, не являются чем-то маразматичным, не являются даже выдумкой для внутреннего пользования. Не отобрался, расстроился, можешь уходить или не уходить, но внутренний цензор то должен быть. Не удержался, пересмотрел тот финал: удаление вратаря - это отличный тактический ход. Кстати, про твою же реакцию на недавнюю ЛЧ. Вообщем не мне решать менять что-то или нет, свое мнение я высказал. А стыки проводить между лучшей командой из групп с 6 и лучшей с 5 я имел ввиду. Удаление вратаря не при чем, насколько я помню- было очевидно как немцы будут играть против меня и вместо классической оборонительной тактики я отрядил своих в атаку вот и все. Номинально мои были слабее но в итоге в РС не уступили. -------------------- WREXHAM
|
|
|
22.5.2013, 18:06
|
|
Стоп, а каким хреном Тунис попал??? У них на 1 очко меньше при том что в группе одинаковое число команд!
-------------------- WREXHAM
|
|
|
22.5.2013, 18:21
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 |
|
|
|
|
22.5.2013, 18:22
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
У Австрии отнимается 6 очков,у Туниса 4 очка.Смотри результаты.
-------------------- |
|
|
|
22.5.2013, 20:02
|
|
Вы хотите сказать что регламент на столько еб*нутый что даже в группах с равным числом команд отнимаются игры с последним местом? Я бы еще теоретически понял проход Бразилов вместо нас, но Тунис это уже совсем несусветная херня выходит
|
|
|
22.5.2013, 20:07
|
|
Вы хотите сказать что регламент на столько еб*нутый что даже в группах с равным числом команд отнимаются игры с последним местом? Я бы еще теоретически понял проход Бразилов вместо нас, но Тунис это уже совсем несусветная херня выходит Регламент такой ебанутый (обожаю звездочки в качестве "культурной" замены), что в группах из шести команд для вторых мест не учитываются игры с последним местом в группе. То есть сначала смотрим кто на втором месте, потом вычитаем очки и голы забитые и пропущенные в играх с 6 местом, потом сравниваем с другими вторыми местами. Это общемировая практика реального футбола (и, скорее всего, не только футбола), напоминаю. -------------------- |
|
|
|
22.5.2013, 21:38
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.5.2009 Из: Германия Пользователь №: 1 393 |
почему не исчезли дисквалификации у игроков сборной? были перед 9-м туром отбора (сыграл 9-й тур, 10-й пропускал) и остались на первый тур группового этапа.
|
|
|
|
22.5.2013, 22:25
|
|
|
|
|
|
22.5.2013, 23:20
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.5.2009 Из: Германия Пользователь №: 1 393 |
|
|
|
|
23.5.2013, 1:36
|
|
|
|
|
|
23.5.2013, 14:21
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.3.2013 Из: Украина Пользователь №: 10 888 |
Сборная Португалии идет на ЧМ без тренера,не могу ли я заменить вакантное место?Или свою сборную Молдавии на даный момент я немогу бросить?
|
|
|
|
23.5.2013, 16:23
|
|
|
|
|
|
23.5.2013, 20:21
|
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.8.2011 Из: Украина г.Ровно Пользователь №: 7 297 |
Смогли бы выдать мне португалию?
|
|
|
|
23.5.2013, 23:21
|
|
|
|
|
|
26.7.2013, 20:45
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 444 "Олимпик" Марсель (Марсель, Франция) ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) |
Всех приветствую!
Задаюсь таким вопросом. Зачем нужно было делать так?-Прошла неделя подачи заявок на сборные на форуме. С 26.07.2013 менеджеры клубов, имеющих клуб в стране сборной, лишаются приоритета в подаче заявок на сборные этой страны, и подавать заявки на любые сборные могут все. konst Я например, ждал своей очереди в списке на получение взрослой сборной Франции -------------------- |
|
|
|
29.7.2013, 3:18
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 167 Мускрон (Мускрон, Бельгия) Бангор Сити (Бангор, Уэльс) |
а я как бы на бумаге получил сборную в Бельгии,а на практике нет,что-то не пойму
|
|
|
|
29.7.2013, 8:43
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 6.1.2009 Из: Мариуполь (Украина) Пользователь №: 553 |
Босния и Герцеговина U21
konst: Бан на 7 дней за оффтопик -------------------- |
|
|
|
29.7.2013, 9:18
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 948 |
Кипр U19
konst: +50% за оффтопик |
|
|
|
29.7.2013, 10:05
|
|
Всех приветствую! Задаюсь таким вопросом. Зачем нужно было делать так?-Прошла неделя подачи заявок на сборные на форуме. С 26.07.2013 менеджеры клубов, имеющих клуб в стране сборной, лишаются приоритета в подаче заявок на сборные этой страны, и подавать заявки на любые сборные могут все. konst Я например, ждал своей очереди в списке на получение взрослой сборной Франции А тебя никто не заставлял ждать своей очереди. Правила раздачи сборных одни и те же из сезона в сезон, и каждый раз они выкладываются в первом посте темы раздачи сборных. В частности, это: "Подавать заявки на сборные можно заранее, не дожидаясь, когда наступит ваша очередь. Естественно, при этом надо учитывать, что если менеджер, имеющий приоритет перед вами, подаст заявку позже вас, но в срок, то принята будет его заявка, а не ваша." |
|
|
|
3.8.2013, 10:43
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Прошу добавить в молодежку Японии опытного Сигэто Масуду http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28798
-------------------- |
|
|
|
4.8.2013, 11:22
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Прошу добавить в молодежку Японии опытного Сигэто Масуду http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28798 ап -------------------- |
|
|
|
27.8.2013, 9:57
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 6.1.2009 Из: Мариуполь (Украина) Пользователь №: 553 |
31 играют сборные. Когда будет добор вновьпришедших игроков в сборные без тренеров?
Я тренер Ю21 и тоже хочу добрать, но боюсь, автобот из Ю19 отберёт молодёжь у меня. -------------------- |
|
|
|
27.8.2013, 10:25
|
|
31 играют сборные. Когда будет добор вновьпришедших игроков в сборные без тренеров? Я тренер Ю21 и тоже хочу добрать, но боюсь, автобот из Ю19 отберёт молодёжь у меня. Добор может производиться до генерации ИД в четверг, так что никаких гарантий, что у тебя кто-то кого-то не отберет, дать нельзя. Но ты можешь написать здесь, кто тебе нужен, - возможно, "автобот", т.е. инспекторы сборных, пойдут тебе навстречу. А может, не пойдут. |
|
|
|
27.8.2013, 10:31
|
|
Добор может производиться до генерации ИД в четверг, так что никаких гарантий, что у тебя кто-то кого-то не отберет, дать нельзя. Но ты можешь написать здесь, кто тебе нужен, - возможно, "автобот", т.е. инспекторы сборных, пойдут тебе навстречу. А может, не пойдут. Ладно. Пусть будет как будет. Взял, кого они точно не возьмут. -------------------- |
|
|
|
25.9.2013, 11:58
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30840
Прошу взять этого игрока в состав молодежной сборной Чили. -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
|
26.9.2013, 12:26
|
|
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38497 а вот его в сборную Гамбии возьмите пожалуйста
|
|
|
28.9.2013, 21:42
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 678 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции |
Инспекторы, чего спим? Столько сборных освободилось.
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
|
28.9.2013, 22:23
|
|
|
|
|
|
11.11.2013, 11:19
|
|
ЖК же должны быть обнулены? Действуют только КК с прошлого турнира?
-------------------- |
|
|
|
11.11.2013, 15:03
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2026, 10:19 | ![]() |