IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

30 страниц V  « < 28 29 30  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сборные Дании
Nestaa
сообщение 22.10.2025, 22:22
Сообщение #1161

Легендарный тренер

Из: г.Севастополь (Россия)
Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Вот так вот потихонечку, незаметненько, и Португалия все свое преимущество куда-то разбазарила, а мы уже комфортно расположились на верху таблицы. Впереди 2 очные встречи с прямыми конкурентами, дома с Португалией и на выезде с Финляндией, где собственно все и решиться. Булки не расслабляем, болеем за нашу сборную. Fremad Danemark!

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 5.11.2025, 19:03
Сообщение #1162

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Готовимся к решающим матчам сборной, команда уже на базе, игроки в хорошем, боевом настроении. Будем выгрызать путевку на поле. Очень уж охота поехать снова на мундиаль.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 6.11.2025, 21:44
Сообщение #1163

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Выгрызли победу в бойне с Португалией. Банда дебютировал за сборную в столь важном матче, видно было его рвение, но слегка перестарался и схлопотал удаление уже в 1м тайме. Но поддержка трибун была сегодня на высоте, которые перед матчем растянули огромный баннер в поддержу Дальсгора, что его воодушевило и он выдал блестящий матч. Однако расслабляться еще рано. Впереди выезд в Финляндию, где и решиться судьба первого места в группе. Нам бы конечно хотелось выйти на мундиаль с первого места. Дисквалификаций еще больше, но у нас крепкая обойма, все игроки готовы доказывать на поле, что они достойны защищать цвета национальной сборной.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 7.11.2025, 21:14
Сообщение #1164

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Удержали ничейный результат на выезде с суоми. С первого места вышли на чемпионат мира. Мечты сбываются. Едем на мундиаль. Fremad Danemark!

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 7.11.2025, 23:16
Сообщение #1165

Частный детектив

Из: родина А.П. Чехова
"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(Nestaa @ 7.11.2025, 21:14) *
Удержали ничейный результат на выезде с суоми. С первого места вышли на чемпионат мира. Мечты сбываются. Едем на мундиаль. Fremad Danemark!

Поздравляю, встретимся на мундиале! wink.gif

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 7.11.2025, 23:40
Сообщение #1166

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Это будет леген..дарно! Спасибо, взаимно поздравляю.

+Цитировать сообщение
Wald
сообщение 8.11.2025, 18:49
Сообщение #1167

Гуманитарий))

Из: 127.0.0.1
ЦСКА
Molde FK
Динамо
Норвегия

Поздравляю) Несмотря на технические проблемы, я тоже буду. Я, кстати, вышел тремя сборными)))

--------------------
ЦСКА
Molde FK
Динамо

Не будь УГ, будь весёлой какашкой!
Бомби с нами, бомби как мы, бомби лучше нас!

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 8.11.2025, 20:31
Сообщение #1168

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Ого, мощно. Супер! У меня конечно руки чесались взять какую-нибудь еще сборную, но времени не хватает на нее. Я лучше посижу, иногда, подумаю, над одной сборной. У меня к нашей национальной сборной серьезный подход. Но есть конечно недостаток опыта выступления в плей-офф в крупных турниров. Бороться с мастодонтами пока еще не придумал как. Банальный автобус не работает. Нужна какая-то изюминка. Может быть когда-нибудь мы к ней придем. Но всегда рад выступать в компании таких менеджеров, как вы. Увидимся на полях мундиаля.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 14.12.2025, 22:44
Сообщение #1169

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Цитата(Вячек @ 8.11.2025, 0:16) *
Поздравляю, встретимся на мундиале! wink.gif

Как в воду глядел) Встреча неизбежна. В целом группа интересная у нас. Будем бороться за выход в плей-офф.

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 15.12.2025, 12:15
Сообщение #1170

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(Nestaa @ 14.12.2025, 22:44) *
Как в воду глядел) Встреча неизбежна. В целом группа интересная у нас. Будем бороться за выход в плей-офф.

Супер, будет интересно. Желаю сбоным Чехии и Дании выйти как минимум в плей-офф. wink.gif

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 20.12.2025, 20:29
Сообщение #1171

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Один матч драматичнее другого у нас получается на этом мундиале. Травмы, карточки, судейские решения, автоголы победные. Но какой же Фредериксен красавец! Обеспечили выход в плей-офф, победой над крепкими чехами. Пока идем на повторение результатов последних лет. Надеюсь удачу всю не растеряем на групповом раунде.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 20.12.2025, 20:36
Сообщение #1172

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

А нет, нифига не обеспечили мы еще. Интрига все еще есть. Расслабляться нельзя.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 23.12.2025, 22:39
Сообщение #1173

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Тяжело к сожалению на форум зайти, а так хочется давать комментарии по горячим следам. Спасибо, Вячек, за ссылку на эстадио с айпи адресом, только он работает стабильно без впн, но навигация по этой ссылке по форуму не доступна. Что по теме. Мои воспитанники вытащили меня и нашу сборную за уши в 1\8 финала мундиаля, сообразив гол в концовке матча с перуанцами. Жребий свел нас на этой стадии со сборной России, а по прогнозу сильный дождь. Будем бороться, шансы есть.

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 24.12.2025, 18:40
Сообщение #1174

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Да у меня у самого такая же проблема с заходом на форум. Только как гость можно зайти по айпи-адресу дома. На работе можно без ограничений (провайдер хороший), но по времени есть ограничение.
Это все из-за подключенной защиты от Cloudflare от ДДОС-атак, которую сраный РКН заблокировал.
Так-то наш с тобой матч должен был быть ничейным, но гена решил забить нам автогол, в результате чего, 1:2. Благо, что обе наши сборные вышли в плей-офф. Удачи нам там!;-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 26.12.2025, 21:31
Сообщение #1175

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

И Дания, и Чехия вышли в 1/4 финала cool.gif . Дальше остались почти что все монстры. Хотелось бы и следующих соперников пройти...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 26.12.2025, 22:28
Сообщение #1176

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Даа, поздравляю. Для меня лично, это уже лучший результат, но ждем с нетерпением жребий, шансы всегда есть. В этом сезоне моим командам в сильный дождь везет, видимо за все предыдущие разы. Хотя, конкретно в этом матче, все таки думаю тактически мы угадали замыслы соперника и блестяще в опеке сыграли Гартенманн и Банда. Спасибо, Darkill, за противостояние.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 27.12.2025, 21:00
Сообщение #1177

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Хорошо идем. Этот ЧМ запомнится нам надолго. Весь плей-офф под проливным дождем, но мы уверенно двигаемся вперед, шаг за шагом выгрызая дорогу к заветному трофею. В общем то все в этой стадии устали прилично. Так или иначе мы обеспечили себе еще 2 игры на этом празднике футбола. Приятно видеть коллегу по группе в полуфинале)

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 30.12.2025, 10:53
Сообщение #1178

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

В полуфинале нам достался самый сильный соперник из всех возможных - сборная Италии под руководством мастера Coyote. Для меня, как тренера, это конечно самое принципиальное противостояние, т.к. этот крепкий орешек нам не удается расколоть на всех фронтах уже долгие годы. Расклады конечно были не в нашу пользу, но мыч круглый, что и показал сам матч. Конечно желаемого результата нам добиться не удалось, но я хочу поблагодарить всех игроков за огромную самоотдачу. На 12й минуте матч попал в перекладину, после удара Виттенбаха, это был отличный момент выйти вперед. Но везет сильнейшим и удар Дзаниоло оказался точным и единственным голом в матче. Не смотря на цифры расяеток, по статистике игра казалась вполне равной и шансы у нас были. В общем финал ЧМ будет самый достойный из достойных. А мы поборемся еще за 3е место.

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 30.12.2025, 11:38
Сообщение #1179

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Шикарное достижение сборной Дании так далеко пройти. Конечно, Италия никому не по зубам, когда ей руководит Coyote, но действительно, гена может преподнести всем сюрприз.
Желаем обыграть мощную сб. Италию и впервые сделать чехов чемпионами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Coyote
сообщение 30.12.2025, 11:46
Сообщение #1180

Легендарный тренер

Цитата(Вячек @ 30.12.2025, 12:38) *
Шикарное достижение сборной Дании так далеко пройти. Конечно, Италия никому не по зубам, когда ей руководит Coyote, но действительно, гена может преподнести всем сюрприз.
Желаем обыграть мощную сб. Италию и впервые сделать чехов чемпионами.

Италия всего лишь дважды была чемпионом мира, один раз со мной, второй с Euro

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 30.12.2025, 15:32
Сообщение #1181

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Тем не менее, Италия 1 по рейтингу, 1я по с11, 2я по интеррейтингу, возглавляемая Coyote, 2й в общем рейтинге менеджеров)
Это двойная мощь)
Мы кстати 81 по с11, хотя конечно это совсем не показатель, но все же) а еще, интересно, что в полуфинале чемпионата мира схлестнулись 3 менеджеры из топ-5 английской АПЛ последнего сезона.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 31.12.2025, 20:42
Сообщение #1182

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

Медали взять нам не удалось. Босния переиграла нас тактически, мы рискнули, решив показать красивый футбол и позабыв о прагматизме, который давал нам результат на протяжении всего турнира. Всех с Новым Годом. ��

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 1.1.2026, 10:03
Сообщение #1183

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(Coyote @ 30.12.2025, 11:46) *
Италия всего лишь дважды была чемпионом мира, один раз со мной, второй с Euro

Хронику теперь лишь можно подтвердить табличкой klaster'a. Италия в нынешнем виде - это Аргентина в прошлом, с которой я тоже брал ЧМ. cool.gif

Цитата(Nestaa @ 30.12.2025, 15:32) *
Тем не менее, Италия 1 по рейтингу, 1я по с11, 2я по интеррейтингу, возглавляемая Coyote, 2й в общем рейтинге менеджеров)
Это двойная мощь)
Мы кстати 81 по с11, хотя конечно это совсем не показатель, но все же) а еще, интересно, что в полуфинале чемпионата мира схлестнулись 3 менеджеры из топ-5 английской АПЛ последнего сезона.

Что в очередной раз подтверждает многочисленность и крутость английской АПЛ. wink.gif

Цитата(Nestaa @ 31.12.2025, 20:42) *
Медали взять нам не удалось. Босния переиграла нас тактически, мы рискнули, решив показать красивый футбол и позабыв о прагматизме, который давал нам результат на протяжении всего турнира. Всех с Новым Годом. ��

Однако, все равно быть в топ-4 - это очень достойный результат. И тебя с Новым 2026 годом, Алекс! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
aegria
сообщение 1.1.2026, 11:54
Сообщение #1184

Легендарный тренер

Мерани Мартвили (Грузия)
Лахти (Финляндия)
Сухополе (Хорватия)

Всех с Новым годом!
Это что же получается, я пошел в Хорватию, посматривал Францию и Чехию,чтобы уточнить свою состоятельность как менеджера, а уже топ Англия?
Ну, полезу смотреть третьи клубы в разных странах. Вдруг что-то есть интереснее чем мое Сухополе.
Хотя, пока в Хорватии тоже менеджерам тесно, не самая слабая лига, наверное.

Следил и симпатизировал Дании с Чехией.
Дании надо было взять за основу стиль Водолея. Он всегда принижал свои шансы, жаловался в шутку, и т.п. чтобы всячески притянуть удачу) это шутка, конечно. Результат шикарный.

--------------------
Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.

+Цитировать сообщение
Nestaa
сообщение 2.1.2026, 12:25
Сообщение #1185

Легендарный тренер

Сённерьюске
Халл Сити
Сошо

В общем то, я каждый раз удивляюсь, что мы вообще отбор проходим. Уже который раз подряд. И каждый раз это сделать сложнее, т.к. существует давление на результат. Всегда же хочется выступить лучше, чем в прошлый раз. Сейчас мы задрали планку слишком высоко. Сложно ставить цели на грядущий цикл. У нас есть хорошая талантливая молодежь, которую мы бы хотели привлекать уже к играм в национальной сборной. Некоторые из них уже неплохо себя проявили. Банда стал открытием этого чемпионата. Единственное конечно, чего не хватает нашей сборной, так это амбициозных игроков, таких как Бьеррегор и Фредериксен. Они уже уходят на пенсию, а среди молодых толковых амбициозных нет. А чтобы брать трофеи нужны амбициозные игроки.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 28 29 30
Ответить в данную темуНачать новую тему