Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
2.12.2012, 15:17
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 371 Днепр Коло Коло |
Пишу я не часто, но заметил что это было 1000 сообщение в данной теме! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
-------------------- МЧМ |
|
|
|
3.12.2012, 11:16
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 26.8.2009 Из: Симферополь, Россия Пользователь №: 2 022 Валенсия (Испания) Фиорентина (Италия) Украина-U19 |
Украина-Германия 1-2
Сложили полномочия...все по делу |
|
|
|
3.12.2012, 23:34
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 371 Днепр Коло Коло |
Прошли в финал! Матч был не простой, но фартануло нам. Азербайджан был в нашей группе и мы им проиграли. Но финал это финал, будем верить в лучшее!
|
|
|
7.12.2012, 0:28
|
|
Удивился автосоставу соперника, но это уж их проблемы! Украина Чемпион!!! Ура товарищи!
|
|
|
7.12.2012, 10:39
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Magol, КРАСАВА!!!
Тихой сапой снова всех засапали!!! |
|
|
|
7.12.2012, 13:25
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 255 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
7.12.2012, 16:48
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.12.2008 Из: Хайфа Пользователь №: 155 |
Видно у нас удачное поколение школьников . Сначала они ЮЧМ выигрывали , потом подросли выиграли МЧМ . Когда еще подрастут выиграют и взрослый . Огромное спасибо тренеру за набранные игроками баллы .
-------------------- |
|
|
|
7.12.2012, 19:07
|
|
Спасибо всем за поздравления! Честно, я рад что не подвел, хотя уже то, что вошли в финал принял за достижение. А то что выиграли, так тут совсем все в шоколаде.
|
|
|
29.1.2013, 13:17
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.5.2009 Из: Германия Пользователь №: 1 393 |
кто какие сборные будет брать? я бы взял юниоров, если никто не против.
|
|
|
|
29.1.2013, 19:08
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Я бы взял взрослую, ибо если я ее не возьму, то моих игроков загоняют. Но ближе к делу будет виднее.
|
|
|
|
29.1.2013, 20:48
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.5.2009 Из: Германия Пользователь №: 1 393 |
|
|
|
|
29.1.2013, 21:54
|
|
Если б мне по асе не сказали, я бы провтыкал. Чет думал еще туров 5 до сборных.
|
|
|
|
30.1.2013, 1:22
|
|
Ну до нас скорей всего очередь не дойдет, значит нужно делать выбор в Чили пока ещё поезд не ушел.
|
|
|
30.1.2013, 12:38
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 |
Я бы взял взрослую, ибо если я ее не возьму, то моих игроков загоняют. Но ближе к делу будет виднее. Смотри только не переусердствуй в разгрузке своих Я в этом сезоне останусь в качестве болельщика для украинских сборных. Осталось с тренером молодежки определиться...золотому составу нужен хороший наставник. -------------------- |
|
|
|
30.1.2013, 13:15
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия |
|
|
|
|
30.1.2013, 18:13
|
|
Если Станислав не претендует на U21 (он еще и забанен), то бери защищай титул upd: смотрю ты так и сделал) Нужно чтобы они написали про отказ иначе моя очередь пройдет в Чили и если вдруг тут кто-нибудь кто выше меня надумает взять сборную, я пролетаю и там и тут. Поэтому прошу отписаться про отказ на странице выдачи сборных всех кто выше. -------------------- МЧМ |
|
|
|
30.1.2013, 19:58
|
|
Смотри только не переусердствуй в разгрузке своих Я в этом сезоне останусь в качестве болельщика для украинских сборных. Осталось с тренером молодежки определиться...золотому составу нужен хороший наставник. Сборная однозначно приобретет новый вид. У Раковицы уже усталость 4 и будет только расти (ЧУ, КУ, ЛЧ). Сборную он не потянет. Чуваев пусть готовиться. На состояние остальных посмотрим, но там из моих все-навсего Стафийчук и Скибинский с выносом 14, да Климус. Первые два и так из-за выноса не сильно основные, а на заща будем глядеть перед игрой. Возможно на ключевые игры еще выйдет. Тут даже не мое желание, а физическая необходимость. А вот остальных сборников я планирую спецом грузить на тренях, чтоб они в сборной не играли. Иначе, пока все игроки всех команд отдыхают неделю и - 1 к усталости получают, сборники получают +2. Это ж трындос, две игры в чемпе и все кубки пропускать им чтоли? |
|
|
|
12.2.2013, 19:51
|
|
Уже совсем скоро футболку основного вратаря взрослой сборной Украины наденет Олег Чуваев. Жаль Бармаглот не застал этого момента, но жизнь вносит свои коррективы. Каждый из нас может через полгода-сезон сделать похожий выбор. Сборная должна понемного перестраиваться исходя из новых реалий, омолаживаться, вводить свежие силы. Есть у нас разный сильные бойцы, главное слепить из них конфетку, а как выйдет - покажет время.
|
|
|
|
13.2.2013, 19:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония |
то-то я удивился, увидев Дурая в сборной, а там одна молодёжь) не хочеться, чтоб свои игроки уставали, я так и подумал) Знал бы, что в сборной будет играть Чуваев, мб купил бы его в межсезонье)
-------------------- |
|
|
|
13.2.2013, 20:11
|
|
Ну мои перцы по прежнему в сборной, это так к слову. Дурай как и остальные будут выступать исходя из физы. По Чуваеву еще 2 сезона назад было понятно, что он следующий основной дядька в сборной, надо было покупать. Может быть бы Бармаглот не ушел бы, подз... подуставши от всего.
|
|
|
|
13.2.2013, 21:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония |
Ну мои перцы по прежнему в сборной, это так к слову. Дурай как и остальные будут выступать исходя из физы. По Чуваеву еще 2 сезона назад было понятно, что он следующий основной дядька в сборной, надо было покупать. Может быть бы Бармаглот не ушел бы, подз... подуставши от всего. следующий...но прочно он сможет занять рамку не раньше, чем через 10 сезонов, а мб и того больше. А там бог его знает что дальше будет) я не собираюсь ждать неизвестно чего 10+ сезонов) -------------------- |
|
|
|
16.2.2013, 3:26
|
|
Станислав, что за эгоизм? Нельзя было выпустить сборника GK на одну минуту, чтобы усталость обнулить? Я в шоке если честно!
|
|
|
17.2.2013, 2:10
|
|
Да уж, кипер получил силу со старта 36. Неудачный день ещё и три травмы. Играли с самой сильной сборной в группе и такая подлива от Статса с воротчиком, а так быть может и ничейку добыли.
|
|
|
17.2.2013, 2:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты |
Да уж, кипер получил силу со старта 36. Неудачный день ещё и три травмы. Играли с самой сильной сборной в группе и такая подлива от Статса с воротчиком, а так быть может и ничейку добыли. На будующее - я не обязан следить за состоянием моих игроков вне клуба (тобеж о его состоянии в котором он попадет в сборную) а так как я не тренерую ни одну сборную я понятия не имею когда игры (нет, теоретически я догадывался что сборные играют но какие играют а какие пропускают я не вкурсе). Поэтому если ты заинтересован в хорошем состоянии моего игрока - напиши мне сообщение заранее и в нем укажи какие действия и по какому игроку тебе интересны - и если это не осложнит игру моего клуба я дам отдых/выпущу на 5 минут. Только прошу не сыпать кучу обвинений что я безразличен к нашим сборным и тд - на первом месте клуб. P.S. и судя по количеству отбитых мячей - вратарь был далеко не худшим на поле. -------------------- |
|
|
|
17.2.2013, 16:19
|
|
Magol, я бы сказал, что ты в целом ошибся в выборе кипера. Уверен, что Сидоренко был бы получше, опыта побольше, воля выше, на реакцию больше, адаптируется моментально, что для юниорок и молодёжек немало важно. На один сезон - то, что нужно как по мне, а кого не волнует судьба своих игроков в сборной, пусть сидят с опытом новобранцев дюсш
-------------------- |
|
|
|
17.2.2013, 17:32
|
|
На будующее - я не обязан следить за состоянием моих игроков вне клуба (тобеж о его состоянии в котором он попадет в сборную) а так как я не тренерую ни одну сборную я понятия не имею когда игры (нет, теоретически я догадывался что сборные играют но какие играют а какие пропускают я не вкурсе). Поэтому если ты заинтересован в хорошем состоянии моего игрока - напиши мне сообщение заранее и в нем укажи какие действия и по какому игроку тебе интересны - и если это не осложнит игру моего клуба я дам отдых/выпущу на 5 минут. Только прошу не сыпать кучу обвинений что я безразличен к нашим сборным и тд - на первом месте клуб. P.S. и судя по количеству отбитых мячей - вратарь был далеко не худшим на поле. Честно говоря не понятно зачем тебе второй молодой вратарь, если ты его на банке держишь и не выпускаешь, чтобы опыт набирал. Даже откинув все задачи по сборным, твой игрок просел по физике до 85 пунктов и ты даже не заботишься о том чтобы выпустить его на 1 минуту, всего 1 минуту даже для самого себя. Патрик правильно сказал, что если тебя устроит кип с таким маленьким опытом - то флаг тебе в руки, тебя ждет большое будущее! Писать всем и просить думать я не имею времени. Magol, я бы сказал, что ты в целом ошибся в выборе кипера. Уверен, что Сидоренко был бы получше, опыта побольше, воля выше, на реакцию больше, адаптируется моментально, что для юниорок и молодёжек немало важно. На один сезон - то, что нужно как по мне, а кого не волнует судьба своих игроков в сборной, пусть сидят с опытом новобранцев дюсш А с вратарем я действительно ошибся! Поправим эту ошибку после игры с Эстонией, заодно избавимся от безразличных к вопросу сборных. -------------------- МЧМ |
|
|
|
15.3.2013, 0:46
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 |
Как-то не впечатляют эксперименты в главной сборной...вызвано много игроков, которым там явно не место, зачем-то играем английским стилем, неудобным для нас и удобным для соперника. В результате имеем расчетку, меньшую, чем у автососа Гвинеи
Нужно собраться и бороться за выход на ЧМ. -------------------- |
|
|
|
15.3.2013, 20:10
|
|
Как-то не впечатляют эксперименты в главной сборной...вызвано много игроков, которым там явно не место, зачем-то играем английским стилем, неудобным для нас и удобным для соперника. В результате имеем расчетку, меньшую, чем у автососа Гвинеи Нужно собраться и бороться за выход на ЧМ. Если вдруг не будет результата и +3 силы в игре против слабого соперника, то вы меня выгоните в лес к партизанам А пока англия - новый курс для сб Украины. Сегодня против автососа снова будем навешивать и бить. Привыкайте, англия и фланг - наше все. |
|
|
|
15.3.2013, 21:34
|
|
Если вдруг не будет результата и +3 силы в игре против слабого соперника, то вы меня выгоните в лес к партизанам А пока англия - новый курс для сб Украины. Сегодня против автососа снова будем навешивать и бить. Привыкайте, англия и фланг - наше все. Только из-за Пархоменко, которого нигде, кроме как в английском и не используешь? Да еще и с Ткачуком без воли и опыта на фланге... Ладно, буду надеяться, ты знаешь, что делаешь) -------------------- |
|
|
|
15.3.2013, 22:30
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты |
Если вдруг не будет результата и +3 силы в игре против слабого соперника, то вы меня выгоните в лес к партизанам А пока англия - новый курс для сб Украины. Сегодня против автососа снова будем навешивать и бить. Привыкайте, англия и фланг - наше все. Ты давай там посерьезнее - я не в плане результата, я в плане +3 силе ( -------------------- |
|
|
|
15.3.2013, 23:46
|
|
Вы будете ругаца, но мы снова победили и +2 силы.
Кого ты хотел бы видеть во взрослой сборной и вместо кого? И так самые сильные. |
|
|
|
16.3.2013, 11:28
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Англия просто рулит - никто уже не играет ею. только мы уже 8 сезонов ею играем... теперь вот и сборная -------------------- |
|
|
|
16.3.2013, 12:51
|
|
Вы будете ругаца, но мы снова победили и +2 силы. Кого ты хотел бы видеть во взрослой сборной и вместо кого? И так самые сильные. Ага, 2 валидольных матча со слабейшими командами в группе...рулит и разруливает)) ИМХО, в сборной не место Лопушняку и Пархоменко (Селезнев, Антонов, Милевский) Доценко на любой позиции выдаст расчетку не меньшую, чем у Ткачука, да еще и оборонительный потенциал имеет. Опанасенко из-за низкой воли для сборной не помощник. Можно уже и Климуса вернуть, раз у Буки на один фронт меньше стало. Плешаков хоть в перспективе и будет крут, но сейчас со своими св он - слабейший защитник в сборной и получает многовато времени на поле. -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 0:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Сбрная стала игрушкой ??? Почему мы играем именно Англией против всех ,ведь это не самый лучший стиль для нашей сборной особенно из матча к матчу .
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.3.2013, 0:35
|
|
Я страшный съехавший с катушек деспот. Я черный плащ с наибольшим рейтингом, поэтому сборная у меня и я делаю, что мне подскажет черное сердце. И пока сборная побеждает, то выгнать меня официально не удастся. Новый стиль игры главной команды мне подсказали выпавшие кости под светом луны и вам всем не понять
Мучайтесь или примите эту реальность таковой. |
|
|
|
27.3.2013, 20:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Я страшный съехавший с катушек деспот. Я черный плащ с наибольшим рейтингом, поэтому сборная у меня и я делаю, что мне подскажет черное сердце. И пока сборная побеждает, то выгнать меня официально не удастся. Новый стиль игры главной команды мне подсказали выпавшие кости под светом луны и вам всем не понять Мучайтесь или примите эту реальность таковой. Красавчик,юморист , остряк, что тут еще скажешь , я между прочим серьезно спрашивал . -------------------- ![]() |
|
|
|
31.3.2013, 14:28
|
|
Шанхай , мой Тотовицкий прокачал др3, теперь он точно получше некоторых, уже вызванных в юниорке.
-------------------- |
|
|
|
3.4.2013, 12:27
|
|
Учтем... и состав скоректирую после 22 тура..
юношам срочно нужен LW(левоногий или двуногий).. у нас нет вариативности в атаке из-за слабого левого фланга.. |
|
|
|
3.4.2013, 23:19
|
|
Учтем... и состав скоректирую после 22 тура.. юношам срочно нужен LW(левоногий или двуногий).. у нас нет вариативности в атаке из-за слабого левого фланга.. А чем тебе Фоменко на роль LW не подходит? -------------------- |
|
|
|
4.4.2013, 16:29
|
|
Есть серьезные желающие возглавить взрослую сборную?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 1:46 | ![]() |