Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
31.10.2021, 15:34
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 11 184 Хайдук Днепр-1 Леванте |
Хорошо поработали: всё 3 команды досрочно решили вопросы с выходом на чмы! У взрослой сборной выездной матч с прямым конкурентом за 1 место, принципиальная встреча! После 3-0 в Украине будут крайне опасны. Пока не расслабишься. Да и получить плюсы в такой игре более вероятное событие, нужно пропустить 1 и 3 забить Молодежка так же не решила вопрос с первым местом в группе. Ее ожидает выездной матч, а конкуренты играют дома. Надо защищать свою позицию, а соперник непрост. Единственный, кто реально может расслабиться, так это юниорка, чем и обусловлен релаксирующий тон сообщения на форуме ее менеджера. |
|
|
|
31.10.2021, 15:51
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 168 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) |
Взрослые и выходят 2 железно. А молодежка имеет хорошие показатели, что бы в случае чего выйти на ЧМ со 2 места (если равл не перестанет экспериментировать с пропихиванием в основу своего гораздо более слабого защитника ( да ещё и не по возрасту))
-------------------- Спасибо автору за проект!
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
|
1.11.2021, 15:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Взрослые и выходят 2 железно. А молодежка имеет хорошие показатели, что бы в случае чего выйти на ЧМ со 2 места (если равл не перестанет экспериментировать с пропихиванием в основу своего гораздо более слабого защитника ( да ещё и не по возрасту)) Пропихиванием своих или чужих защитников не занимаюсь, тем более слабых, Остапенко один из лучших и самых перспективных юниоров страны, будущий игрок основы сборной, потенциал и данные топовые, практически игрок основы МЗ, как я могу его игнорировать? Или мне не вызывать его потому что он игрок моего клуба? Эксперименты и работу на перспективу я приветствую и лучше я вызову на подмену более молодого и перспективного игрока, чем того у кого не так много перспектив, но он на несколько баллов сильнее и опытнее. Постараемся пробиться на ЧМ с первого или в крайнем случае со второго места. -------------------- ![]() |
|
|
|
2.11.2021, 18:21
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 11 184 Хайдук Днепр-1 Леванте |
Все сборные Украины и их тренера - красавцы! Отличная концовка в группе!
|
|
|
|
2.11.2021, 21:43
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 168 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) |
Пропихиванием своих или чужих защитников не занимаюсь, тем более слабых, Остапенко один из лучших и самых перспективных юниоров страны, будущий игрок основы сборной, потенциал и данные топовые, практически игрок основы МЗ, как я могу его игнорировать? Конечно-конечно... Все очевидно. Это я несу пургу -------------------- Спасибо автору за проект!
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
|
2.11.2021, 22:35
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Конечно-конечно... Все очевидно. Это я несу пургу Нет, ты прав на 100%, все очевидно), с проходом юниорки на ЮЧМ -------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2021, 17:22
|
|
Борат, а что делал в составе юниорки гораздо более слабый 17 летний защитник Ян Морговский)?Это работа на перспективу))?
-------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2021, 17:32
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 208 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия |
Борат, а что делал в составе юниорки гораздо более слабый 17 летний защитник Ян Морговский)?Это работа на перспективу))? не задавайте странных вопросов, но лучше так подкачивать своих игроков, чем делать как некоторые личности, до этой ветки вроде не добирающиеся -------------------- |
|
|
|
6.11.2021, 18:03
|
|
Борат, а что делал в составе юниорки гораздо более слабый 17 летний защитник Ян Морговский)?Это работа на перспективу))? Ну так он сильнее твоего перспективного Остапенко. К тому же персональщик, поэтому даже играет и оказывает реальную помощь. А вот история Данила Чалых интереснее. Ты его выпускал как перспективного ещё в прошлом цикле, но после ревизии в этом цикле оказалось, что есть более сильные исполнители на его позиции, причём не из моих клубов. Блат или сестла? Так что перспектива хорошо но если он слабее, не вижу причин пытаться добывать с ним результат. -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
6.11.2021, 19:48
|
|
Ну так он сильнее твоего перспективного Остапенко. К тому же персональщик, поэтому даже играет и оказывает реальную помощь. А вот история Данила Чалых интереснее. Ты его выпускал как перспективного ещё в прошлом цикле, но после ревизии в этом цикле оказалось, что есть более сильные исполнители на его позиции, причём не из моих клубов. Блат или сестла? Так что перспектива хорошо но если он слабее, не вижу причин пытаться добывать с ним результат. Не вижу ни одного ключевого показателя в чем он сильнее Остапенко, везде ему проигрывает,разве что скорость на данный момент незначительно лучше,потенциал 99 против 93,дисциплина 20 против 9, кто перспективнее)? Кто опытнее и сильнее( показатели опыта и силы) ? Морговский в сборной по блату)? На его позиции есть сильнее ребята. Хотя нет, наверное это работа на перспективу и к него есть скрытые параметры о которых мы не знаем), видимо просто совпадение что он игрок Подилля оказался)). Зачем вызывать мертвых игроков со скоростью 5-7 и травматичностью 17,18,20 - это тоже риторический вопрос). -------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2021, 20:03
|
|
не задавайте странных вопросов, но лучше так подкачивать своих игроков, чем делать как некоторые личности, до этой ветки вроде не добирающиеся Вовсе не странный, это ответ на сообщение удивление Бората что в сборной делает "совсем слабый" по его мнению Остапенко, очевидно что у него есть такой же"cовсем слабый" игрок,которое представляет его клуб,но в его случае это похоже просто "совпадение". -------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2021, 21:14
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 427 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Да, в принципе, это не так уж и важно, если тренер сборной показывает хороший результат с набранными игроками. Его право, кого набирать в сборную.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
6.11.2021, 22:20
|
|
Не вижу ни одного ключевого показателя в чем он сильнее Остапенко, везде ему проигрывает,разве что скорость на данный момент незначительно лучше,потенциал 99 против 93,дисциплина 20 против 9, кто перспективнее)? Кто опытнее и сильнее( показатели опыта и силы) ? Морговский в сборной по блату)? На его позиции есть сильнее ребята. Хотя нет, наверное это работа на перспективу и к него есть скрытые параметры о которых мы не знаем), видимо просто совпадение что он игрок Подилля оказался)). Зачем вызывать мертвых игроков со скоростью 5-7 и травматичностью 17,18,20 - это тоже риторический вопрос). Почему скрытый параметр? Я ж написал - он персональщик. По этой же причине в своё время был вызван Федорук. А вот что делает на поле в составе молодёжки Остапенко, в ущерб выходу основного и более сильного защитника, вопрос... -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
6.11.2021, 22:21
|
|
Да, в принципе, это не так уж и важно, если тренер сборной показывает хороший результат с набранными игроками. Его право, кого набирать в сборную. Ну у нас и не за такое отбирали сборную. -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
6.11.2021, 22:33
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 901 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Ну у нас и не за такое отбирали сборную. Он хоть не так натупую прокачивает, как этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=72949 |
|
|
|
6.11.2021, 23:58
|
|
Почему скрытый параметр? Я ж написал - он персональщик. По этой же причине в своё время был вызван Федорук. А вот что делает на поле в составе молодёжки Остапенко, в ущерб выходу основного и более сильного защитника, вопрос... И что что он персональщик)? Да игрок неплохой,я бы даже сказал хороший), да это даёт ему определенный бонус в определенных ситуациях, кстати не только бонус, но и минус тоже, данная спецвозможность не даёт на мой взгляд большого преимущества 17 летнему игроку играющему на уровне 19-20 летних,что и показывает расчетная сила. Поэтому что он делал в основном составе в "ущерб" команде это конечно вопрос. У основных двух защитников было красная, поэтому играл Остапенко,никакого ущерба), каши не испортил) -------------------- ![]() |
|
|
|
7.11.2021, 16:08
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 208 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия |
И что что он персональщик)? Да игрок неплохой,я бы даже сказал хороший), да это даёт ему определенный бонус в определенных ситуациях, кстати не только бонус, но и минус тоже, данная спецвозможность не даёт на мой взгляд большого преимущества 17 летнему игроку играющему на уровне 19-20 летних,что и показывает расчетная сила. Поэтому что он делал в основном составе в "ущерб" команде это конечно вопрос. Как раз расчетка показывает неоспоримую пользу от использования "персональщика". К тому же эту специализацию можно использовать, а можно и не использовать. В отличии от "незаметного", который работает всегда и в перспективе, о которой ты говорил, будет снижать расчетку Остапенко. Как и воля 5, которая поднимется не так быстро, как хотелось бы. -------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 0:15
|
|
Как раз расчетка показывает неоспоримую пользу от использования "персональщика". К тому же эту специализацию можно использовать, а можно и не использовать. В отличии от "незаметного", который работает всегда и в перспективе, о которой ты говорил, будет снижать расчетку Остапенко. Как и воля 5, которая поднимется не так быстро, как хотелось бы. И в чем же неоспоримая польза, пример? Каким образом спецвозможность незаметный будет снижать расчетку? В любом случае потенциал 99 и дисциплина 20 позволяет игроку расти на максимум своих возможностей + натренировать большое ко во спец возможностей и даже если и будет какое либо снижение то оно нивелируется. Про воля 5 это не аргумент, достаточно иметь волевых игроков+ капитана и это компенсируется даже если расти не будет. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.11.2021, 1:02
|
|
И в чем же неоспоримая польза, пример? Сильно порезанная АРС румынов в последнем матче показательна. Каким образом спецвозможность незаметный будет снижать расчетку? Напоминаю про формулу ранга матча Код РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500 В высокоранговых матчах, а матчи основной сборной высокоранговые, игрок со специализацией "незаметный" будет получать штраф к расчетке. Например в матче Северная Ирландия - Украина игрок с такой специализацией получил бы штраф чуть менее чем в 6%, если конечно бонусы и штрафы этой специализации не увеличили. В любом случае потенциал 99 и дисциплина 20 позволяет игроку расти на максимум своих возможностей + натренировать большое ко во спец возможностей и даже если и будет какое либо снижение то оно нивелируется. Вот только к вызову в сборную скорее всего и с Дс 9 можно накачать все, что нужно центральному защитнику. А вызвать в сборную раньше помешает воля. Про воля 5 это не аргумент, достаточно иметь волевых игроков+ капитана и это компенсируется даже если расти не будет. ну например воля 7 у игрока в матче Норвегия - Дания срезала чутка более 9% расчетки при наличии волевых игроков и капитана. И я не говорю, что игрок плохой, качабельность его великолепна, а воля в перспективе подрастет, но на данный момент выбирая запасного игрока я бы скорее взял персональщика с отбором, нежели незаметного с перехватом. -------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 10:30
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 6.1.2009 Из: Мариуполь (Украина) Пользователь №: 553 |
И я не говорю, что игрок плохой, качабельность его великолепна, а воля в перспективе подрастет, но на данный момент выбирая запасного игрока я бы скорее взял персональщика с отбором, нежели незаметного с перехватом. Согласен. Дык тут сравнивать вообще можно: даже если представить, что персональщик и незаметный одинаковые по силе и пользе - один вызван в юниорку, а другой играет в молодежке, где игроки априори посильнее, а он сильно слабее в сравнении с ними. О чём спор? -------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 17:11
|
|
О чём спор? О том, кто злоупотребляет тренерским положением. А я тут в цифры ударился, я ж гуманитарий -------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 18:51
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 3 625 Саннефьюрд (Норвегия) Осер (Франция) Александрия Norway U19 |
В своё время профессор Норвежского института футбола дал вполне исчерпывающее объяснение о составе Национальной сборной.
… Ну и вообще должен же быть тренерский произвол, всем можно, а я что, крайний? Берите на вооружение, и вам не придётся доказывать превосходство слабого, но ооочень перспективного игрока, при условии, что сборная прошла отбор. П.с. Был бы Остапенко игроком другого клуба сидел бы ровно в юниорке на скамеечке со всей своей перспективностью, а в молодёжке сидел бы Игорь Кирюханцев. «Лично мне так кааца». |
|
|
|
8.11.2021, 19:48
|
|
П.с. Был бы Остапенко игроком другого клуба сидел бы ровно в юниорке на скамеечке со всей своей перспективностью, а в молодёжке сидел бы Игорь Кирюханцев. «Лично мне так кааца». Верю в Остапенко и этой мой выбор нравится это кому то или нет) и я не рассматриваю его только как защитника, главное результат, а результат есть). Но вообще конечно персональщик хорошая спецуха, понаблюдаю как она режит АРС в матчах. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.12.2021, 21:10
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 3 625 Саннефьюрд (Норвегия) Осер (Франция) Александрия Norway U19 |
Поздравляем юниоров Украины под руководством Boratа добившихся победы на ЮЧМ!
|
|
|
|
25.12.2021, 21:54
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 427 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Присоединяюсь к поздравлениям, супердостижение!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.12.2021, 22:07
|
|
Спасибо. Всё получилось. А после вылета всех главных конкурентов грех было не взять чашку. Суперское поколение!Спасибо всём, кто готовил кадры!
|
|
|
4.4.2022, 13:12
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 678 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия |
Юниорской сборной необходимы игроки на следующие позиции - LD, DM, RW, AM. Если интересы вашего клуба совпадают с интересами сборной закажите, пожалуйста, игрока с украинским гражданством.
Заранее всех благодарю! |
|
|
|
5.4.2022, 12:36
|
|
Юниорской сборной необходимы игроки на следующие позиции - LD, DM, RW, AM. Если интересы вашего клуба совпадают с интересами сборной закажите, пожалуйста, игрока с украинским гражданством. Заранее всех благодарю! Попробую -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
7.3.2023, 22:43
|
|
Взял сборную Украины U21 в управление, попробую попасть на мундиаль и вывести ее из группы.
|
|
|
|
1.4.2023, 22:34
|
|
Отличное начало, обыграли сб. Латвии на старте во главе с титулованным менеджером risk.
|
|
|
|
29.10.2023, 9:54
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
Вийшли на ЧС
|
|
|
|
29.10.2023, 12:23
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 901 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
|
|
|
|
29.10.2023, 15:03
|
|
Вийшли на ЧС Крут. Я тоже вывел U21 Украины в финальную часть МЧМ, кстати, так же после 8 тура. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
2.11.2023, 14:27
|
|
Все три команды вышли с первых мест в финальные турниры своих возрастов. Шева, Вяч - отличная работа. Моя юниорка решила вопросы только в последнем туре в одном соседнем государстве, на заключительных минутах, ценой огромного риска ( пошли ва-банк). В итоге волна вынесла нас по доп. показателям на 1-ю строку...
|
|
|
2.11.2023, 19:12
|
|
Да, Украина очень сильная федерация!
|
|
|
|
7.12.2023, 23:07
|
|
Классно, в этом сезоне МЧМ проходит в Украине, играем, считай, в родных стенах.
|
|
|
|
9.12.2023, 20:39
|
|
|
|
|
|
11.12.2023, 22:39
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 319 Локомотива |
После первого тура, увидел что следующая игра с вами, бегло посмотрев на сборную, понимал, что игра серьезная ждет, столько идей было, столько хотелось посмотреть/изучить в расчетках. Но в итоге из-за работы, передвигая будильник, что бы не забыть отправить состав, смог только загрузить состав из предыдущей игры Хотя сейчас уже кажется, будь свободное время, навряд ли получилось бы победить Поздравляю с победой |
|
|
|
12.12.2023, 0:13
|
|
Благодарю, игра интересная, читал текстовый отчет с удовольствием. Хорошо, что удалили левого вингера, а не какого-то защитника, а то могли бы и поплыть...
Мы вышли досрочно в плей-офф. Желаю и вам туда попасть. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
12.12.2023, 10:58
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2026, 7:10 | ![]() |