Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
17.4.2009, 0:56
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Очень долго думал над составом... Тяжело это честно говоря, все игроки приблизительно одинаковы, сборные тоже, поэтому понять кто будет лучше нереально практически, какие тактики рулят в сборных тоже не понятно....пальцем в небо короче...надеюсь повезёт...
Было б хотя бы пару товарняков чтоб проследить по ним тенденции игры определённых игроков в разных условиях и сравнить... а так... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
17.4.2009, 12:26
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
Верим в команды
|
|
|
|
17.4.2009, 13:02
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 554 |
Какое то у нас не серьёзное отношение к сборным... Я вынужден буду обходиться без сильнейшего нашего игрока поскольку он в ужасной форме, у взрослой ваще состав набран тупо по силе без учёта спецух, что-то мне кажется что и играть так же будет абы как нибудь... дай бог чтоб я ошибался... Отвечаю. Я тупо никогда и ничего не делаю, всегда подумаю 10 раз и 1 раз сделаю. Тебе обидно что всего 1 твой игрок в составе сборной и тот играть не будет. Я уже оговаривал свою позицию - мне некогда следить за форумом, я очень занятой человек, всегда читаю правила и руководствуюсь только ими, а не мнениями людей больше всего пишущих на форумах. Твой игрок Барбоса не имеет спецух никаких, соответственно он тоже не играл бы, да и НАНИ играть не будет, есть мой игрок, который на 6 баллов сильнее, да и к тому же имеет спецуху, которая увеличивает его силу на 10%, правда есть туманная фраза - в определённых игровых ситуациях Если у кого-то возникает вопрос - пишите в личку мне - тогда возможен ответ, в противном случае - могу не заметить. Лучше напишите про призовые: 1 . За Чемпионат 2. За игроков сборной. 3. За Еврокубки Заранее благодарен за ответ. Всем удачи. |
|
|
|
17.4.2009, 13:55
|
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) |
Вот именно и не стоит делать выводов абсолютно не читая форум... Я уже писал что запас не принципиален из-за того что скорее всего оба раза будет играть основа и всё, так что то что мой игрок не попал в сборную меня не волнует...
Но когда я увидел рядом 2х СД одного с силой 64 другого 63 причём спецы круче у второго явно и это игрок Навала, но в сборную попал первый я сделал вполне очевидные выводы... Да и ИМХО правила ты плохо читал раз для тебя спецухи есть только технические, почитай про остальные тоже... Вот именно потому и говорю что состав набран только по силе без учёта спецух... П.С. По призовым ещё не определились и ещё по ходу не скоро решат что-то...(( Самому было бы интерсно узнать... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
|
18.4.2009, 12:46
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Ну ребятки, будем ждать хорошую и честную игру.... удачи желать не стану, но пусть победит сильнейший!
-------------------- |
|
|
|
19.4.2009, 0:16
|
|
|
Считаю что угадал с тактикой учитывая что мы будучи номинально слабей в матче оказались на более чем сотню сильней)) Повезло конечно с голом на последних минутах, но всё же по игре мы были значительно лучше и можно сказать справедливость восторжествовала)) Теперь матч с Бельгией, единственное что тревожит это плохая выносливость Фонсеки из-за чего он не успеет восстановиться, а другой кто либо врятле его заменит ведь это собьёт всю тактическую схему...((
monyyy и Gaudi с победами !!! -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
19.4.2009, 0:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
ПОБЕДА!!!!!
Обе сборные показали класс!!! Вперед, Португалия!!! З.Ы. Очень рад, что и мои игроки внесли свою лепту |
|
|
|
19.4.2009, 0:47
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Браво братцы!!!
П.С. Олег, не подумай, что я наисжаю, но почему не играл Сильвериу... он за силой на первом месте, спецуха "Удар" я думаю достаточна неплохая... Воля и лидерство(одни из важнейших технических данных) у него выше за остальных форвардов... вроди никакая причина в голову и не лезет... я ничего не имею против того что ты когото ставишь или нет, просто интересно... -------------------- |
|
|
|
19.4.2009, 6:38
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
OLEG47
Поздравляю с победой В домашних играх есть "+" своего стадиона, потому то такие показатели силы... жду вас в гости ) -------------------- |
|
|
|
19.4.2009, 8:26
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Браво братцы!!! П.С. Олег, не подумай, что я наисжаю, но почему не играл Сильвериу... он за силой на первом месте, спецуха "Удар" я думаю достаточна неплохая... Воля и лидерство(одни из важнейших технических данных) у него выше за остальных форвардов... вроди никакая причина в голову и не лезет... я ничего не имею против того что ты когото ставишь или нет, просто интересно... Серёг думаю не стоит сейчас искать плохих моментов, например неожидал что Жоао Томаш на скамейке останется. Главное Португалия победила. МОЛОДЕЦ ОЛЕГ!!! А я с Уругваем и Плюшка Австралией победили более сильных соперников. Мы с ней в шоке! Вообще болел за 4 команды и все 4 победили. Надо же!? -------------------- |
|
|
|
19.4.2009, 11:20
|
|
Вообще многие записные фавориты облажались.
Думаю дальше будет интересней |
|
|
|
19.4.2009, 18:26
|
|
|
Плохих моментов? Извините конечно, но если не видите причин по которым ваши игроки не попали в состав то рекомендую ещё разок почитать правила особенно там где про схемы и спецухи, мож тогда поймёте и не будете безоснованно критиковать при победе над более сильным )) Если не помёте и будет сильно интересно можете написать в приват я объясню...
А пока извините но во вред сборной я делать ничего не буду только потому что кому то хочется чтоб его игрок попал в состав... И объяснять почему так тоже не буду, не хочецца распинаться перед конкурентами )) П.С. Жоао Томаш скорее всего при мне играть ваще не будет, Сильверио ещё возможно при другой тактической модели... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
20.4.2009, 17:58
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) |
Молодец взрослая проигрывала 0-1,а выйграла 4-1!Слава Португалии урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
20.4.2009, 22:41
|
|
Неожиданно молодежка стала главным фаворитом в группе!!!!
Честно, не ожидал таких результатов. Браво, Олег! А вот взрослая.... учитывая, что выходит всего 1 команда, нельзя терять очки с такими клубами, как Черногория, ладно хоть Франция тоже облажалась! Вперед, Португалия!!!! |
|
|
|
20.4.2009, 23:00
|
|
|
Соперник играл автососом, с точки зрения игры преимуществ никаких, но автосос не играет жёстко и грубо, благодаря этому победа на выезде что вдвойне важно! Игроками доволен вполне, из 7 ударов все в створ и 5 голов что очень хорошо при разнице в силе всего около сотни... Наиграл нашей перспективной молодёже 4 плюса и теперь мы даже по СС11 не самые последние )) Ну и последнее что хотел сказать по матчу: смотрим расчётку Фонсеки в первом матче и расчётку Сильверио во втором при одинаковой схеме и 100% готовности обоих игроков... ещё вопросы будут почему они с Томашем сидели на лавке? Щас Фонсека из-за физы был слаб потому решил наглядно поэксперементировать, рад что это не привело к последствиям как я боялся....
Очень обидно что Румыны пропустили на 92 минуте и проиграли, если б сумели победить то ситуация была б щас очень хорошая для выхода, ну а так просто хорошая )) В следующем туре играть с Румынией, дома мы должны побеждать что и постараюсь организовать, но до этого ещё не скоро... Взрослая очень разочаровала... и Уругвайцы под управлением Гауди не смогли победить...(( -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
20.4.2009, 23:28
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Олег МОЛОДЕЦ ещё раз! Супер старт!
За молодежку становится спокойно, но раслобляться нельзя! Националка что-то подкачала, увы, но всё ещё впереди. Уругваю конечно не повезло в Гане, блин если б победил всё бы было хорошо, дрался бы с Тунисом за выход. А так сложно будет. Обыграл Латвию, и свёл на нет свой же успех...очень жаль. -------------------- |
|
|
|
21.4.2009, 9:49
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) |
Олег самое главное не здавайся!
-------------------- |
|
|
|
21.4.2009, 10:05
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 554 |
Вот именно и не стоит делать выводов абсолютно не читая форум... Я уже писал что запас не принципиален из-за того что скорее всего оба раза будет играть основа и всё, так что то что мой игрок не попал в сборную меня не волнует... Но когда я увидел рядом 2х СД одного с силой 64 другого 63 причём спецы круче у второго явно и это игрок Навала, но в сборную попал первый я сделал вполне очевидные выводы... Да и ИМХО правила ты плохо читал раз для тебя спецухи есть только технические, почитай про остальные тоже... Вот именно потому и говорю что состав набран только по силе без учёта спецух... П.С. По призовым ещё не определились и ещё по ходу не скоро решат что-то...(( Самому было бы интерсно узнать... Олежка, я тебе что сделал плохого? Или тебе неймётся что у меня рейтинг выше чем у тебя? Скажи, я проиграю пару матчей и опущусь ниже тебя (Шучу конечно Я не могу быть невнимательным - играю, вернее работаю на фондовом рынке (акциями торгую) - там если невнимателен - попадаешь на бабки и реальные бабки поверь мне просто на слово........ 1. Форум читал (ты писал это в топике про сборные) - согласен, форум я читаю редко, но только из-за того что просто нет времени на понимание мысли каждого человека, а люди просто пишут для того что бы писать..... 2. Мои игроки в сборной (вернее моего клуба) Карлитуш Португалия Навал RD 26 68 77 91 76 1 -- 14 15 6 16 15 5 18 13 10 19 Жоао Рибейру Португалия Навал LM/LW 29 69 69 86 91 1 -- Др1 19 15 6 10 12 15 15 15 10 1 Жилмар Португалия Навал CM/AM 28 66 66 85 85 1 -- П1 13 15 6 10 16 10 10 15 10 11 Маринью Португалия Навал RM 30 65 65 100 94 19 -- 11 14 6 10 7 10 15 15 10 14 Сауло Португалия Навал RW/ST 26 66 77 97 75 1 -- Уд1 20 20 1 7 18 20 20 20 10 20 Давиде Португалия Навал ST 31 66 66 100 99 19 -- 13 10 9 10 8 15 10 9 10 6 Среди них нет ни одного СД, или у меня галлюцинации? И какие ты выводы сделал? Брать своего игрока в сборную? Для чего? Какие плюсы для меня брать своего игрока в сборную? Денег не обещали. Получить возможный балл плюса, а возможно и минуса (хотя минус вроде не должен быть - писали на форуме, но в правилах не написано) 3. Не воспринимаю и не люблю поэтому сочетание ИМХО - оно, на мой взгляд, ничего не выражает - просто панты. По поводу ментальных, технических и всякого рода остальных спецух - можно было бы сказать что я не читал правила, НО...... Посмотри пожалуйста на состав моей команды, там в спецухах стоят одни 10 - признаю - правила я не читал, да и читать не буду И так, от себя Сделал я попытку варьирования составом - положительно то что Рабиола забил и спас нас от позорного проигрыша, отрицательное то что заменённый защитник сыграл хуже... Будут вопросы - с радостью отвечу. И ещё - местную сборную на следующий сезон брать не буду. Лучше взять нейтральную, там где чемпионата нет - меньше соглядатаев - проще играть. Олежка, тебя не имею ввиду, на свой счёт не бери. Всем удачи в наступающем туре. |
|
|
|
21.4.2009, 19:23
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 759 Нью Инглэнд Революшн (Фоксборо, США) Тре Пенне (Галаццано, Сан-Марино) |
кому-то тут Черногория показалась легким соперникам, судя по высказываниям?
monyyy, спасибо за интересную игру)) Надеюсь, во ВСОЛе тоже сыграем -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
21.4.2009, 19:27
|
|
|
Ну поскольку на серьёзное понимание вопроса ты не настроен то и отвечать не буду... Один флуд и не удачные шутки с язвительствами от тебя... Я лишь хотел чтоб Португальская сборная была как можно сильнее, и мне жаль что тебя это абсолютно не волнует...
-------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
21.4.2009, 20:05
|
|
Насчет комплектования сборных-вопрос очень спорный, у всех своя точка зрения.
Но я вот согласен с Олегом, есть сборные, как наша взрослая, которая собиралась, чтобы победить здесь и сейчас. По силе 11 мы идем девятыми К примеру, в нашей сборной есть всего 2 (два) человека, которым есть куда расти-потенциал позволяет. Сауло Навал RW/ST 26 66 77 Карлитуш Навал RD 26 68 77 Остальные все достигли потолка, к тому же в возрасте, следовательно теряют в силе на след сезон. Большинство качает молодежь, уйдут эти, кем заменим? Правильно, нам нужен 2 дивизион Все это ИМХО, а может и бред |
|
|
|
21.4.2009, 21:02
|
|
Олег 1 победа не значит что мы выиграем групу так что не останавливайся!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
21.4.2009, 22:56
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия |
Олег, меняй моих вингеров (Нуну Пилоту, Лика) минут за 5-10 до конца игры, чтобы они восстановиться до чемпионата страны успели.
Такая же просьба к тренеру Уругвая по поводу Карлоса Агьяра. |
|
|
|
22.4.2009, 20:02
|
|
Надеемся что следущие матчи сборные Португалии выграют!Удачи!!
-------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 19:44
|
|
Завтра игры сборных!
Ждем только победы Победа молодежки практически гарантирует попадание на МЧМ. Удачи! |
|
|
|
8.5.2009, 22:33
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия |
На счет гарантированного выхода молодежки я бы поспорил... На мой взгляд, главный наш соперник за первую строчку - это сборная Ирландии, потому гостевой матч четвертого тура станет решающим.
Ну а главная команда пройдет первое серьезное испытание сборной Франции, надеюсь все сложится удачно. |
|
|
|
8.5.2009, 23:53
|
|
|
главного конкурента нет, все сборные приблизительно ровны... завтра нужна только победа т.к. она даст отличные шансы на выход из группы... постараюсь сделать всё чт смогу но Румыны сильны конечно, сильнее ирландцев и бельгийцев... очень расчитываю что родные стены помогут !!!
|
|
|
9.5.2009, 0:10
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 0:19
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 11:31
|
|
Взрослая пока что хорошо играет будем надеятся что выиграет эту группу!!
-------------------- |
|
|
|
9.5.2009, 23:49
|
|
|
По игре должно было быть в одну калитку а по счёту оказалось 2-2... помог гена нашим соперникам ну ничё, не катастрофично если учесть что играли с сильнейшей сборной в нашей группе... тем более что плюсы все нам... Единственное блин сломали центр заща, и так их не хватает и то единственного нормального завалили... кем теперь против Ирландии на выезде играть не знаю, проходной двор в защите будет...
Да и ещё, кто знает что это за разброс физы такой, как у Кабрала мого оказаться 79 физы уже после нескольких дней восстановления если у него было 100% ??? П.С. В матче с Ирландцами откровенно думаю что мы попали, настраивайтесь на поражение т.к. без основного ЦД и ещё без Кабрала с Фонсекой по видимому... 3 игрока основы это много... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
10.5.2009, 10:16
|
|
Я расстроен
Взрослая с таким составом и проигрывает дома Франции. Вроде не было автосостава, но играть без жесткого.... Пора бы уже резерв подтягивать. ИМХО Молодежка сыграла норм. З.Ы. Все же используй замены по максимуму, хоть на минуту-ради опыта |
|
|
|
10.5.2009, 14:33
|
|
Ну если автососы играют жестким прессингом, то уж управляемым сборным, сам Бог велел. Здесь, конечно, наш Мани ошибся, но с другой стороны, не будь удаления Орланду в самом начале матча, глядишь, все бы и по другому сложилось. Поражения иногда бывают даже полезны, так как заставляют изменить свой взгляд на тактику и расстановку, что может принести свои плоды. Так что не все еще потеряно, будем рассчитывать на благополучный исход.
По молодежке можно сказать тоже самое, вопросов много, но надеюсь Олег оперативно найдет на них ответы. |
|
|
|
10.5.2009, 14:35
|
|
|
Я не буду использовать замены по двум причинам:
1) матч играется до конца и я не хочу менять лидеров чтоб выпустить резервистов и пропустить на последних минутах, уж лучше пару лишних плюсов чем пару лишних баллов опыта... 2) я чисто технически не смогу т.к. у мну Опера, а замены говорили только в эксплоурере действуют... П.С. А наш соперник плагиатчик кстати, похожей схемой играл, этого я и боялся...)) Обидно за Уругвай под руководством Гауди, а взрослая чудит играя норм с главным конкурентом...теперь шансов на выход мало... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
10.5.2009, 14:38
|
|
|
Коломбо, какие вопросы, вылаживай... Т.к. лично для меня вопросов нет, это одна из немногих потерь очков когда я не сильно расстроен так как по игре мы по всем показателям обыграли соперника, но гена не захотел давать нам победу, а к его дурным причудам я уже привык...
|
|
|
10.5.2009, 14:45
|
|
Я не буду использовать замены по двум причинам: 1) матч играется до конца и я не хочу менять лидеров чтоб выпустить резервистов и пропустить на последних минутах, уж лучше пару лишних плюсов чем пару лишних баллов опыта... 2) я чисто технически не смогу т.к. у мну Опера, а замены говорили только в эксплоурере действуют... Жаль, "+" можно получить и з 40 минут игры, у меня такое бывало Ротация форвардов бы не помешала. Хотя тебе видней |
|
|
|
10.5.2009, 14:46
|
|
Коломбо, какие вопросы, вылаживай... Т.к. лично для меня вопросов нет, это одна из немногих потерь очков когда я не сильно расстроен так как по игре мы по всем показателям обыграли соперника, но гена не захотел давать нам победу, а к его дурным причудам я уже привык... 1. Зачем три CM при игре контратаками? 2. Почему контратаки? 3. Почему так мало защитников? 4. Почему только один нап? |
|
|
|
10.5.2009, 14:50
|
|
|
Да и пропустить моно на 90, у меня такое тоже бывало
П.С надеюсь на такой же фарт на выезде с Ирландией как был вчера у наших соперников... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
10.5.2009, 15:03
|
|
|
Коломбо, это честно говоря придирки, не знаю зачем.... я думал серьёзные вопросы, а на такие отвечу всчтречным вопросом, а почему по твоему мы пока будучи одними из слабейших молодёг идём на первом месте в группе, без поражений и с третим рейтингом среди молодёжных сборных? Вот когда для себя ответишь на этот вопрос тогда и поймёшь ответы на свои... Я конечно мог бы и объяснить, но конкуренты не дремлят и то и дело лазят по форумам потому рассказывать им свою тактику не хочу... Скажу только одно, что использовавшаяся тактика была выработана мной в совокупности всех моих наблюдений и познаний и я долго над ней думал и всё расчитывал ещё до получения сборной и пока только радовался за неё...
П.С. Правда единственный минус что наверно прийдётся тактику изменить чтобы соперники не приспособились... А ваще немного обидно, впринципе хорошо выступаешь, а тебе вместо поздравлений ещё и критика, кому что не нравиться...)) -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
|
|
|
10.5.2009, 15:07
|
|
По-моему, молодежка грамотно играет, во все 3 матчах мы не только не проигрывали в рассчетке, а даже превосходили. Все идет нормально
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2026, 23:00 | ![]() |