Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
24.4.2009, 14:01
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Ну, знаешь, тут не угадаешь, кому что важно при выборе клуба. Не менее важна и сортировка по силе 11 и по финансам, но сразу-то по всем параметрам не отсортируешь, так что пусть уж сами выбирают, как сортировать. Ну спорить с тобой не буду, но думаю, что 90% менеджеров регистрирующихся где-то смотрят именно первым делом по странам. Мы ж хотим добиться максимально удобного интерфейса, если это сделать, то думаю новички скажут тебе спасибо |
|
|
|
24.4.2009, 23:56
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 524 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Согласен с Ромой, всегда, когда захожу в опцию "Свободные клубы", тоже сразу сортирую по странам!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.4.2009, 14:58
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 814 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
|
|
|
|
26.4.2009, 4:05
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 1 039 |
Игрок Бёкеринг тренировал долгое время спецуху Дриблинг..получил травму около 20 дней..после того, как вылечился..вся натренированная спецуха дриблинг исчезла
-------------------- НЕК
|
|
|
|
26.4.2009, 11:41
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Игрок Бёкеринг тренировал долгое время спецуху Дриблинг..получил травму около 20 дней..после того, как вылечился..вся натренированная спецуха дриблинг исчезла По состоянию перед вчерашней генерацией у него процент тренировки дриблинга = 0. Следовательно, если и был баг, то был раньше и надо было сообщать о нем раньше. Сейчас я ничего сделать не могу. |
|
|
|
26.4.2009, 21:50
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 524 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Ну, мне нетрудно нажать кнопкой мышки в нужную графу, я просто так же делаю, как и он. Его предложение выдвигалось для новичков, что разумно.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
27.4.2009, 12:26
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 1 039 |
Murat, Зульге-варенген это такой клуб???
Конст, время о твремени открывал его страничку, вроде всё норм было, прошу проверить на наличие бага..чтобы не повторялось ниукого такого бага спасибо за ответ)) -------------------- НЕК
|
|
|
|
27.4.2009, 12:34
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Murat, Зульге-варенген это такой клуб??? Конст, время о твремени открывал его страничку, вроде всё норм было, прошу проверить на наличие бага..чтобы не повторялось ниукого такого бага спасибо за ответ)) Я посмотрел, конечно, но пока бага не нашел. Ты точно помнишь, что там были какие-то проценты тренировки? Судя по айдишнику записи, сама тренировка была поставлена недавно. И еще вопрос: когда игрок вернулся после травмы? Переношу это обсуждение в тему "Вопросы и предложения по работе сайта". |
|
|
|
27.4.2009, 15:02
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Ссылка на матч - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4011&type=t
Ссылка на статистику - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=180&tour=2 Ростер игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5963 Ондржей Кушнир. Его минус почему-то не отображается в общей статистике. Но отображается в личной. -------------------- |
|
|
|
27.4.2009, 20:40
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 66 |
Не знал, в какой теме задать вопрос, но решил в этой:
после матча прибавляет в силе не лучший игрок в команде, или в 2-х командах, а просто напросто рандомный игрок, у которого оценка за матч часто ниже, чем у других игроков матча...Это так и задумывалось?И будет ли это в перспективе переделано? -------------------- |
|
|
|
27.4.2009, 21:40
|
|
Не знал, в какой теме задать вопрос, но решил в этой: после матча прибавляет в силе не лучший игрок в команде, или в 2-х командах, а просто напросто рандомный игрок, у которого оценка за матч часто ниже, чем у других игроков матча...Это так и задумывалось?И будет ли это в перспективе переделано? Нет, это не будет переделано. Правила читай. |
|
|
|
2.5.2009, 20:43
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 552 |
В каких случаях раюотает спецумение "Вратарская техника". Если моменты применения спецух "Реакция" и "Игра на выходе" мне понятны, то с техникой не очень
-------------------- |
|
|
|
2.5.2009, 23:49
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
всё удалил чтобы не парить никому мозг.
|
|
|
|
3.5.2009, 0:12
|
|
В каких случаях раюотает спецумение "Вратарская техника". Если моменты применения спецух "Реакция" и "Игра на выходе" мне понятны, то с техникой не очень Техника влияет на то, насколько технично вратарь делает сейв - забирает мяч намертво, отбивает на угловой, отбивает перед собой. |
|
|
|
3.5.2009, 9:03
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Набов в сборные до 6.05, т..е после тура набор в сборные завершится,и надо игроков набирать до матчей?
--------------------
|
|
|
|
3.5.2009, 13:00
|
|
|
|
|
|
5.5.2009, 22:34
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 366 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=56
У менеджера в профиле мыло через запятую указано. Нужно как-то при регистрации минимально проверять все-таки |
|
|
|
5.5.2009, 22:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 366 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=7&order=1
у 16,17,18-летнего игрока из школы опыт 20, а в начале сезона у всех 17-шек было 25, 18-шек - 30. Школьники к законам регистрации не относятся? |
|
|
|
6.5.2009, 0:13
|
|
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=7&order=1 у 16,17,18-летнего игрока из школы опыт 20, а в начале сезона у всех 17-шек было 25, 18-шек - 30. Школьники к законам регистрации не относятся? Как видишь, да. |
|
|
|
7.5.2009, 0:30
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
а кто и и по какой системе придумал совместимость стран?там не совсем все верно...
-------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 0:35
|
|
|
|
|
|
7.5.2009, 0:48
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
Что неверно? Пиши - подумаем. Ну например взять совместимость Азербайджана и Турции...он равен 3. А коэфицент между Турцией и Болгарией 4. Это как получается,что две страны ,в котрых практически один и тот же язык,одна и та же религия,одна и та же культура,один и тот же менталитет имеют небольшую совместимость?А болгары почему то выше?чем это обясняется?Щас чемпионат Азербайджана переполнен турками,а 1 дивизион Турции-азербайджацами.Кстати,там даже азербайджанцы не считаются легионерами... так что... -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 0:54
|
|
Ну например взять совместимость Азербайджана и Турции...он равен 3. А коэфицент между Турцией и Болгарией 4. Это как получается,что две страны ,в котрых практически один и тот же язык,одна и та же религия,одна и та же культура,один и тот же менталитет имеют небольшую совместимость?А болгары почему то выше?чем это обясняется?Щас чемпионат Азербайджана переполнен турками,а 1 дивизион Турции-азербайджацами.Кстати,там даже азербайджанцы не считаются легионерами... так что... А можно увидеть эти многочисленные примеры азербайджанских игроков, играющих в турецких клубах? Что-то в тех клубах, которые у нас зарегистрированы, я пока не видел ни одного. |
|
|
|
7.5.2009, 1:04
|
|
А можно увидеть эти многочисленные примеры азербайджанских игроков, играющих в турецких клубах? Что-то в тех клубах, которые у нас зарегистрированы, я пока не видел ни одного. ну вот что нашел: http://kocaelispor.org.tr/KS/takimlar/A_Takim/08-09/ http://www.boluspor.org.tr/takimlar.asp ну это мало о чем говорит... -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 1:08
|
|
ну вот что нашел: http://kocaelispor.org.tr/KS/takimlar/A_Takim/08-09/ http://www.boluspor.org.tr/takimlar.asp ну это мало о чем говорит... Ну хоть что-то. |
|
|
|
7.5.2009, 1:11
|
|
Ну хоть что-то. я тоже так думаю... С туркменами...с узбеками схожий,с казахами... Грузины,украинцы должны в Азербайджане себя очень комфортно чувствовать..) -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 1:11
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Ну вообще,не так давно я занимался созданием Турецкой федерации,могу отметить,что там полно бразильцев и нигерийцев,а вот представителей Айзербаджана,не больше чем у нас в России аргентинцев играет.
Не знаю на счёт второй лиги,туда не залазил. Но общность культур конечно же общепризнанный факт.Эти два народа,что Белорусы с Русскими или Украинцами. |
|
|
|
7.5.2009, 1:14
|
|
Ну вообще,не так давно я занимался созданием Турецкой федерации,могу отметить,что там полно бразильцев и нигерийцев,а вот представителей Айзербаджана,не больше чем у нас в России аргентинцев играет. Не знаю на счёт второй лиги,туда не залазил. Но общность культур конечно же общепризнанный факт.Эти два народа,что Белорусы с Русскими или Украинцами. в основе Коджаели(высшый див) играют 2 игрока сб.Азербайджана. Ну в первой лиге поболее будет. А вот язык и культура-одна и та же. Не зря же у меня надпись:BİR MİLLET - İKİ DOVLET(одна нация-два государства) -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 15:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
На мой взгляд коэф между этими странами должен равняться не 3 и даже не 4 а 5 !
Как сказал Эльмар - это фактически как одно государство ! к списку стран я бы ещё добавил Иран который тоже на 4 потянет ! На мой взгляд все страны бывшего СССР должны иметь коэф совместимости не меньше 3 ! А страны кавказа скорее всего 4 ! -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 15:32
|
|
На мой взгляд коэф между этими странами должен равняться не 3 и даже не 4 а 5 ! Как сказал Эльмар - это фактически как одно государство ! к списку стран я бы ещё добавил Иран который тоже на 4 потянет ! На мой взгляд все страны бывшего СССР должны иметь коэф совместимости не меньше 3 ! А страны кавказа скорее всего 4 ! абсолютно согласен... но вот со старанами Кавказа ты чуток переборщил... грузины с азербайджанцами то да... но как ты себе представляешь армян в Азербайджане?)))) -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 15:38
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
абсолютно согласен... но вот со старанами Кавказа ты чуток переборщил... грузины с азербайджанцами то да... но как ты себе представляешь армян в Азербайджане?)))) а вот с этим могу поспорить ! )) лично я армянин и у меня просто огромное количество друзей азербайджанцев , иранцев , турков , грузин ( сам я из Грузии ) и со всеми мы общаемся просто отлично несмотря ни на что ! при этом думаю ты сам знаешь что в азербайджане живёт всё таки очень много армян ! Сам лично знаю достаточно случаев армяно-азербайджанских браков ! У меня есть друзья армяне чьи родители родились в Баку ! так что думаю связь всё таки есть и не малая ! )) Если не 4 то уж точно не меньше 3 !!! -------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 22:45
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 78 |
Не сочтите за глупость, но, по-моему, было бы прикольно, если бы на сайте на основной странице была бы какая-нить тычка с датой последней генерации...или просто, допустим, какой-нить фонарик до гены горел бы красным, а потом становился зеленым) Просто часто обновляешь, ожидая генерации - приходится ориентироваться по физе)
p.s: Прошу прощения, если натупил и как-то можно все намного проще проверять) -------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 22:56
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 78 |
И еще вопрос - извините, если уже задавали - у меня одного проблемы с временем на форуме?
Например, сейчас все последние сообщения отмечены временем примерно на час раньше - при том неточно. Или я сам у себя что-то где-то сбил? -------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 23:11
|
|
Не сочтите за глупость, но, по-моему, было бы прикольно, если бы на сайте на основной странице была бы какая-нить тычка с датой последней генерации...или просто, допустим, какой-нить фонарик до гены горел бы красным, а потом становился зеленым) Просто часто обновляешь, ожидая генерации - приходится ориентироваться по физе) p.s: Прошу прощения, если натупил и как-то можно все намного проще проверять) Ну, по расписанию можно, там выделен текущий ИД. |
|
|
|
8.5.2009, 23:27
|
|
Ну, по расписанию можно, там выделен текущий ИД. Это-то понятно) Я про ежедневную генерацию - когда тура нет. Ну, пожалуй, не стоит того - что-то я намудрил) -------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 23:33
|
|
|
|
|
|
8.5.2009, 23:40
|
|
Ну и при ежедневной генерации то же самое. Текущий ИД всегда выделен в расписании. А...прошу прощения) - просто никогда даже не заходил по ссылке "Расписание" - придурок!) Я-то думал ты про то расписание, которое на странице ростера) p.s: А насчет времени - поменял часовой пояс на "Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси" и стало совпадать с моим! -------------------- |
|
|
|
8.5.2009, 23:41
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Всё забываю спросить.
Вот сейчас у нас неделя перекура.А потом в течении четырёх дней пройдут три матча.Мои архаровцы будут присмерти((( Зачем такой плотный график?Лучше бы к примеру сегодня даже кубки было провести.Я понимаю слить один матч из-за дркгова,но сливать два к ряду...Плюс ещё и не факт что игроки и тогда востановятся. |
|
|
|
8.5.2009, 23:48
|
|
Всё забываю спросить. Вот сейчас у нас неделя перекура.А потом в течении четырёх дней пройдут три матча.Мои архаровцы будут присмерти((( Зачем такой плотный график?Лучше бы к примеру сегодня даже кубки было провести.Я понимаю слить один матч из-за дркгова,но сливать два к ряду...Плюс ещё и не факт что игроки и тогда востановятся. Обычное кубковое расписание - игра в виртуальную среду. Чемпионат по виртуальным субботам. А ты что хотел? Тебе еще под кубок давать неделю отдыха? |
|
|
|
9.5.2009, 3:23
|
|
|
Обычное кубковое расписание - игра в виртуальную среду. Чемпионат по виртуальным субботам. А ты что хотел? Тебе еще под кубок давать неделю отдыха? Естественно нет.Но Костя хоть один то день отдыха.Я просто не понимаю почему так жестко смещен график.Сложности с составом я лишь приветствую,но и с одним днем их в полне бы хватило.Всётаки три матча через день игроки будут и так в ауте,а тут ещё сразу третий матч без каких либо перекуров.Для сборной ты выделил отдельный промежуток и бонус в востановлении,а тут просто убиваеш. Первый матч я был готов сливать,но второй...Слишком быстро.Плюс фактически сразу ответка и опять чемпионат без шансов.Получается что два матча заваливают четыре в чемпионате. Можно было сделать кубковые игры к примеру в понедельник.Как никак,но замен то ещё практически нету.Если даже половину выпускать во всех этих матчах,то к концу трудно представить что с ними будет. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2026, 2:10 | ![]() |