Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
22.6.2009, 18:05
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
|
|
|
|
22.6.2009, 20:41
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 383 |
Есть такой вопрос?
Почему форма у игроков не восстановилась? За те дни пока проходил ЧМ, по-моему, все отдохнули. -------------------- |
|
|
|
22.6.2009, 21:40
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 355 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Правила читали? Физа (а не форма) восстанавливается в течение 14 дней после последней игры игрока. Если достигла уровня базы - останавливается рост физы, если не достигла, то растёт по 1 в каждый день.
|
|
|
|
23.6.2009, 0:01
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Так как физа отключена у меня два игрока зависли с не полным уровнем.Это можно както решить?
|
|
|
|
23.6.2009, 1:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Так как физа отключена у меня два игрока зависли с не полным уровнем.Это можно както решить? да можно , в первом туре чемпа выведешь их на поле хотя бы на 1 мину ту , и к следующему туру физа уже будет в норме )) -------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 1:36
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
да можно , в первом туре чемпа выведешь их на поле хотя бы на 1 мину ту , и к следующему туру физа уже будет в норме )) Ну да.Ты такой умный,а я такой дурак.На одну минутку...действительно.Вот только ничего что они мне этак на 90 минутак будут нужны?И желательно на каждый матч.Какого фига у игрока должна физа зависнуть в убитом состоянии когда у него несколько месяцев отпуска?В данном случа у него потерялась сыграность с игроками команды(этот вопрос к стати остался попрежнему в темноте),а физическое состояние у него должно быть норм.Или ты хочешь сказать что после финального свистка 30 тура его поместили в криокамеру и разморозят только к свистку гласящем о начале матча в первом туре? А Косте отдельное спасибо за вразумительные ответы на мои два вопроса.Ты так внимательно ознакомился,а ответы какие были исчерпаемые.Самое главное даже и не заставил меня их(ответы)так долго ждать. Давай я тебе за это облегчу задачу в выборе слов и напишу все за тебя.Ну чтобы лишний раз не заставлять тебя действовать,просто нажмешь выполнить. konst:предупреждение за оффтоп и бан автоматом на 7 дней +7 дней бана за не уважительное отношение и оскорбление учасников проэкта.Так же бан на 7 дней за сообщение от лица модератора. (Настоящий konst: То, что выше красным, - это не мои слова, это Parkinson развлекается, сам себе выписывая баны. Но я поддержу его в этом начинании. Ничего не забыл?Извени,но изгнание или бессрочный бан я предсказать не могу. Вот теперь я тебя не буду мучать глупыми вопросами из страны идиотов еще какоето время.А там кто знает,захочу ли я их вобще потом задавать konst: Ну хорошо, бан на месяц за повторное сообщение от лица модератора. |
|
|
|
23.6.2009, 10:37
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Кость на сайте в разделе "правила в общих чертах" надо обновить инфу по тактикам.
-------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 13:12
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
Ситуация такая:в списке трансферов стоит игрок,которго я хочу купить,а сразу же после него стоит мой игрок,которого я выставил на трансфер.Когда я пытаюсь сделать ставку на игрока,то мой игрок сразу же снимается с трансферов,хотя уже и тсавка была на него((.Хочу узнать в чем дело?
-------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 15:38
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ситуация такая:в списке трансферов стоит игрок,которго я хочу купить,а сразу же после него стоит мой игрок,которого я выставил на трансфер.Когда я пытаюсь сделать ставку на игрока,то мой игрок сразу же снимается с трансферов,хотя уже и тсавка была на него((.Хочу узнать в чем дело? А на какого игрока и сколько ты ставишь? |
|
|
|
23.6.2009, 19:14
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
А на какого игрока и сколько ты ставишь? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2312 6 млн! но уже все норм.стало.Но в течении минут десяти такое раза 3 повторялось. -------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 9:21
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 12.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 661 Энвигадо (Колумбия) Лада (Россия) |
1. Было бы неплохо сохранять стартовый состав,
потому как играют то в основном одни и теже, или ещё лучше сохранять стартовые составы в зависимости от турнира: потому как со следующего сезона некоторые будут играть в 3 турнирах. 2. Сделать режим отпуска например раз(хотя бы) в сезон: нажал кнопку проставил даты с .... по... Это я к тому что у многих отпуска. Хорошо тем у кого сейчас... потяно почему А у меня наверное совпадёт со стартом сезона... -------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 10:40
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 648 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
|
|
|
|
24.6.2009, 23:18
|
|
Почему эти игроки не востанавливают физу?так и стоит на 85,хотя они играют!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5922 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5911 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1486 -------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 23:28
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Почему эти игроки не востанавливают физу?так и стоит на 85,хотя они играют! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5922 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5911 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1486 В товах играют то? Посмотри на ДО у них и поймешь -------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 23:33
|
|
В товах играют то? Посмотри на ДО у них и поймешь да,в товах.ну стоит 51 и что? -------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 0:20
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 423 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
А то, что товы на физу никак не влияют!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.6.2009, 0:29
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 645 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Чет я непросек как денежку которая у сборной выплатить? Пишут что менеджер сборной может- как это сделать?
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
25.6.2009, 0:33
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Да уж,огромные деньжища.
|
|
|
|
25.6.2009, 0:46
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
ну Ден...
смотри какие тренеры высокооплачиваемые пошли, даже полуфинала ЧМ не хватает чтобы нанять хоть какого нибудь тренера. Я вот думаю, есть ли смысл в газете печататься? --------------------
|
|
|
|
25.6.2009, 0:48
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 423 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
На счет газеты вам скажу чуть позже, когда мне перечислят вознаграждение за статьи, т.к. писал несколько из них.
А вот на счет вознаграждений за управление сборной + за игроков-сборников - это капец... -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.6.2009, 0:52
|
|
а как посмотреть то вознаграждения?
-------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 0:55
|
|
delete, sorry!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.6.2009, 1:07
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Вознаграждения тренеров и менеджеров, у которых были сборники, на личном счете. Щелкайте по своему нику в ростере и там смотрите. Деньги правда смешные.
Кстати, Konst, не логичнее ли деньги за сборников переводить все же в кассу клуба сразу? Тренерские то призовые правильно, что на личном. -------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:08
|
|
Просто у многих менеджеров будет по 2 клуба, вот чтобы можно было распределять, поэтому логичнее все деньги на личный счет все же!
|
|
|
|
25.6.2009, 1:11
|
|
Ну раз деньги заработаны игроками первого клуба, то ему и должны достаться.
-------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:13
|
|
Ну раз деньги заработаны игроками первого клуба, то ему и должны достаться. А если я управлял сборной, вообще не относяшейся ни к одному из чемпионатов, где созданы мои клубы? Считаю, как сейчас сделано, так самое оптимальное. Или ты только за игроков-сборников имел в виду? Так по-моему все же самому лучше решить, куда призовые распределить, чем они будут по умолчанию распределены. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
25.6.2009, 1:16
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Просто у многих менеджеров будет по 2 клуба, вот чтобы можно было распределять, поэтому логичнее все деньги на личный счет все же! Да хватит вам,о чём тут речь то вести? О том,как распределить максимум 300 тысяч,на которые даже тренера не нанять? тоесть если например на счету сборной Швеции чуть меньше 12 миллионов,из них на выплаты ушло не больше 2 миллионов в сумме на всех игроков и 10 просто были для общего вида))) Я даже и не знаю,стоит ли что то обсуждать.Не думаю,что теперь кто то захочет лишний раз бороться внутри федерации,для получения столь "престижного" места под солнцем.Когда от тренера требуют много и хаят в случае неудачи,но в принципе за его труд никоим образом не вознаграждают.На мой взгляд-это странно.Наоборот должен у всех должен быть стимул,чтобы люди стремились к чему то. Но это всего лишь мои мысли в слух. |
|
|
|
25.6.2009, 1:24
|
|
Ну да, просто здесь концепция финансового держания в кулаке, чтобы не было сильного разрыва между даже крайними составляющими - менеджером-чемпионом и менеджером-аутсайдером, - которая имеет как позитивные, так и негативные стороны...
|
|
|
|
25.6.2009, 1:26
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Полуфинал ЧМ стоит 200 рублей
Ну лан, что теперь дуться, кризис в мире, вот и до эстадио добрался --------------------
|
|
|
|
25.6.2009, 1:33
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Полуфинал ЧМ стоит 200 рублей Ну лан, что теперь дуться, кризис в мире, вот и до эстадио добрался Ну ничего, зато тренеры сборных не зажрутся и будут помнить, что тренировать сборную - это прежде всего большая ответственность, а не какие-то там бонусы неизвестно за какие заслуги. |
|
|
|
25.6.2009, 1:36
|
|
Работа со сборной сама по себе интересна. Я все равно буду стремиться получить сборную, по крайней мере, интересную мне. А с финансами правильно, чтобы не было разрыва. Правда, тут уж, мне кажется, лучше ничего, чем это
-------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:37
|
|
Тогда сразу вопрос навстречу:
Администрация до сих пор стремится приблизить проект к реальности? PS: что то посты Дена не цитируются администрацией, интересно почему? --------------------
|
|
|
|
25.6.2009, 1:40
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Полуфинал ЧМ стоит 200 рублей Ну лан, что теперь дуться, кризис в мире, вот и до эстадио добрался всмысле 200 рублей , я так понял ты имел ввиду что менеджеру вышедшему в полуфинал ЧМ дают 200 000 ? Или я не так тебя понял )) кстати если не секрет кто получил максимально большие деньги себе на счёт из менеджеров ? )) -------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:42
|
|
да да, ты прав, именно это я имел ввиду
За победу на ЧМ + представительство игроков в сборной, тренеру японцев дали по моему чуть меньше 500000 Т.е. если 10 раз выйграть ЧМ,то можно, вы только вдумайтесь!!(огого, загуляем) Построить школу 2го уровня (да и то 1 должна быть уже построена), и даже нанять несколько тренеров --------------------
|
|
|
|
25.6.2009, 1:48
|
|
да да, ты прав, именно это я имел ввиду За победу на ЧМ + представительство игроков в сборной, тренеру японцев дали по моему чуть меньше 500000 к Т.е. если 10 раз выйграть ЧМ,то можно, вы только вдумайтесь!! Построить школу 2го уровня (да и то 1 должна быть уже построена), и даже нанять несколько тренеров надо учесть что тренер Японии руководил сборной не ссамого начала )) лично мне перепало 620 000 вместе с игроками , хотя я к сожалению не вышел даже в 1\2 проиграв именно японии ! а про то что деньги маленькие , то ничего страшного )) будем экономить , а разрыв между сильными и слабыми командами можно ликвидировать , управляя слабым клубом достаточно грамотно ( либо хорошим клубом очень безграмотно ))) , а эти деньги ( даже если было бы чуть больше ) думаю большой роли играть не будут ! Сам думал что менеджеры получать по больше , где то в пределах 1-1,5 ляма ! -------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:50
|
|
а вопрос, а нужны ли вообще эти деньги?
зачем вообще тогда создавать дополнительные "поводы" для разрыва клубов? Логика мне не ясна, ну хотя оно и понятно, куда мне --------------------
|
|
|
|
25.6.2009, 1:51
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 |
а как насчет ввести со второго сезона возможность тренеру клуба не отпускать своих игроков в сборную ?
сходство с реалом , престиж, бешаная прибыль от участия игроков, всё это здорово, но всё же хотелось бы иметь выбор. |
|
|
|
25.6.2009, 1:55
|
|
а как насчет ввести со второго сезона возможность тренеру клуба не отпускать своих игроков в сборную ? сходство с реалом , престиж, бешаная прибыль от участия игроков, всё это здорово, но всё же хотелось бы иметь выбор. на данный момент отпустить игрока в сборную это не только престиж , но и огромный опыт для игрока , который кстати учитывается при расчёте на игру ! сам против запрета игроку выступать за сборную , хотя сам и имею не мало сборников ! -------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 1:57
|
|
|
|
|
|
25.6.2009, 2:03
|
|
Ты и получил. А я - второй, за тобой. За это спасибо тебе и Интер_фану , ну а ты видимо большинсво получил за участие твоих игроков в сборной , которой руководил я )) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2026, 12:47 | ![]() |