IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Правила раздела

Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Вопросы и предложения по работе сайта
redbul
сообщение 18.7.2009, 13:43
Сообщение #601

Легендарный тренер

Из: Татарстан, Казань.
Málaga
Spain

Цитата(SunfoolD @ 18.7.2009, 14:38) *
могу с уверенностью сказать что он либо отрезвел либо строит дурачка. Мне по скайпу своим голосом (14 летнего неадеквата от хакера отличить по голосу можно), он начал гнать подобную чушь.

вот ещё он сказал чтоб я написал.

cech (14:42:30 18/07/2009)
Слушай я сейчас вполне серьёзно ! Можете проверить ИП даже на тех сообщениях которые я оставлял,меня уже заблокировало на ВСОЛЕ,ПФ уже взламывали ... Мне это надоело,и я не хотел бы и-за них потерять клубы

+Цитировать сообщение
SunfoolD
сообщение 18.7.2009, 15:32
Сообщение #602

Свободный художник

Из: Тюмень

пьянки у друзей никто не отменялsmile.gif

--------------------
  • Мы настолько глубоко уходим в психологию игроков, что складывается ощущение, будто основные вещи (Генератор и экономика) проработаны до совершенства
  • Управляю клубами хуже ботов
  • Заткнулся и не мешаю создавать дивизион Китая, который даст очередной толчок развитию проекта

+Цитировать сообщение
Мартов
сообщение 20.7.2009, 6:39
Сообщение #603

Полупрофессиональный тренер

Предлагаю менеджерам с пересечением по ип разрешать брать самые слабые свободные клубы в лигах как второй клуб

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 20.7.2009, 10:43
Сообщение #604

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 7:39) *
Предлагаю менеджерам с пересечением по ип разрешать брать самые слабые свободные клубы в лигах как второй клуб

Менеджеры с одним IP и так могут иметь по 2 клуба, главное, чтобы у них железо (компы) были разные..

+Цитировать сообщение
Мартов
сообщение 20.7.2009, 19:22
Сообщение #605

Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение.

+Цитировать сообщение
Ovanes
сообщение 20.7.2009, 19:30
Сообщение #606

Слайго Роверс best of the best

Из: Полтава

Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 19:22) *
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение.

ядумаю об этом нужно сообщать , прежде чем регенить 2 клубы)

--------------------

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 20.7.2009, 22:52
Сообщение #607

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 20:22) *

Тебя же не лишили команды smile.gif Значит, дело в другом..
Если один IP, но 2 разных компа, то вообще никаких проблем быть не должно.. оба человека могут иметь по 2 клуба, с учетом того, что каждый играет только со своего компа.. логика проста..

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.7.2009, 9:33
Сообщение #608

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще?

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 27.7.2009, 10:25
Сообщение #609

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Рома @ 27.7.2009, 10:33) *
Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще?

Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов.

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости).

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.7.2009, 15:04
Сообщение #610

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Цитата(konst @ 27.7.2009, 10:25) *
Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов.

Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене.

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока".

Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала?

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 27.7.2009, 15:44
Сообщение #611

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Рома @ 27.7.2009, 16:04) *
Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене.

Ну, стоимость клуба и его сила на интернациональной арене - это, мягко говоря, "две большие разницы". Для определения стоимости клуба номиналы действительно нужны.

Цитата(Рома @ 27.7.2009, 16:04) *
Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала?

Не только возраст+сила+потенциал, еще и амплуа, и спецухи.

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 27.7.2009, 22:01
Сообщение #612

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости).

стоимость у игрока должна быть. если трудно сформулировать РЫНОЧНУЮ цену, то можно каждому игроку сделать некую минимальную цену, ниже которой нельзя будет продать тело.
к примеру игрок 17 50 80 с адекватными скиллами не может стоить к примеру менее миллиона. так у всех игроков будет стоимость, а настоящуюю продиктует рынок.
хотя, конечно, лучше чуток поднапрячься и сделать таки трансферную стоимость каждому, пусть она будет грубая, но все же будет. грубость "стесать" возможностью у менеджера продать этого игрока за 50%-200%(300%?) трансферной цены...

+Цитировать сообщение
FreeD
сообщение 30.7.2009, 12:15
Сообщение #613

Из: Донбасса!

вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию

--------------------
Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 30.7.2009, 15:59
Сообщение #614

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(FreeD @ 30.7.2009, 13:15) *
вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию

А что же, наши клубы гордятся прозрачностью своей финансовой системы, им нечего скрывать. А кому есть что скрывать, к тем уже выехали сотрудники налоговой инспекции. wink.gif

На самом деле, предложение неплохое, но хотелось бы услышать более весомые аргументы в его пользу.

+Цитировать сообщение
C Ronaldo
сообщение 30.7.2009, 16:53
Сообщение #615

Азейбарджан рулиТ))))

Из: Полтава(Украина)
Хельсингборг (Швеция)

Как изменить название темы?

konst: Предупреждение за оффтопик и вследствие набора 100% - бан на 7 дней.

--------------------
Хельсингборг
Хельсингборг отдаст АМ и GK даром!

Автор рубрики : Жизненный путь
показать

+Цитировать сообщение
C Ronaldo
сообщение 30.7.2009, 17:10
Сообщение #616

Азейбарджан рулиТ))))

Из: Полтава(Украина)
Хельсингборг (Швеция)

Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум.

--------------------
Хельсингборг
Хельсингборг отдаст АМ и GK даром!

Автор рубрики : Жизненный путь
показать

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 30.7.2009, 17:41
Сообщение #617

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(C Ronaldo @ 30.7.2009, 18:10) *
Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум.

При чем тут газета?
А люди, которые могут дать на форуме дельный совет и правильно ответить на вопросы, собственно, этим и занимаются. За что им большое спасибо.

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 4.8.2009, 14:36
Сообщение #618

Ирландский Гуру

Из: Россия (Новосибирск)
Фарм Юнайтед

Есть мнение, что необходимо усовершенствовать процедуру трансферов на нашем проекте!
Что мы имеем сейчас? а вот что:
Трансферное окно открыто, хочешь выставляй своего игрока, хочешь нет...можешь выставить его, подождать пару дней и снять с "торга" и тут же вернуть повысив/понизив цену..а можешь выставить на трансфер всю команду!И мало кого волнует что в этой команде всего 16 игроков...
Ну это дела "продавцов" так сказать, а что же в это время делают "покупатели" :
Как только открылось трансферное окно "посыпалось" много "товара" а следовательно и предложений, но...есть много но...
- Сделав ставку на игрока вчера, ты не можешь быть уверен что он будет на "рынке" сегодня! ((менеджер мог передумать продавать игрока))
- Так же "продавец" может за 1минуту снять и снова выставить игрока увеличив его цену => нам снова приходится искать данного игрока в списке
- Так же "покупатель" не застрахован он глупости "продавца", то есть если у команды "продавца" 16 игроков, он всё равно может выставлять хоть всю команду на трансфер...а нам остаётся только ждать вердикта ТК о отмене сделки
- Всё та же отмена сделки... ТК может не "понравится" цена за которую "продавец" выставляет игрока, но игрок ведь с транса. не снимается, а остаётся там и на него может быть сделана ставка, но ....
- .....

Всё это я к чему, мб стоит сделать "разделение трансферного окна" ? То есть, к примеру, с 1 по 10 числа менеджеры вольны выставлять игроков на трансфер, в то же время ТК проверят "цену" на игрока и то, что бы в команде не оставалось меньше 16 игроков ((то есть если в команде 16игроков запретить выставлять кого бы то ни было на трансфер!)) ну и возможно другие аспекты. А уже с 10 по 20+ числа проходит "покупка" игроков.
Так мы имеем вполне симпатичною систему трансферов, без проклинания тех, кто за день может с десяток раз выставить/снять игрока с торга...

В общем как то так... первые наброски так сказать.. если интересно, можно думать дальше happy.gif

--------------------

wiki.vfm-estadio.ru - полезная информация для успешной игры

+Цитировать сообщение
potemkin
сообщение 4.8.2009, 16:47
Сообщение #619

12-кратный нуб чемпионата США

Из: Саратов,Россия
Лос-Анджелес Гэлакси (США)
Нант (Франция)
Железничар (Босния и Герцеговина)

Ничего полезного и нужного,увы не увидел.

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 4.8.2009, 17:08
Сообщение #620

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Цитата(potemkin @ 4.8.2009, 16:47) *

Хз... по моему стало бы намного проще покупать игроков ) по себе сужу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 4.8.2009, 20:02
Сообщение #621

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Цитата(potemkin @ 4.8.2009, 16:47) *

штраф/запрет снимать выставленного на транс игрока на которого есть заявка уже давно назрел

+Цитировать сообщение
FreeD
сообщение 5.8.2009, 18:57
Сообщение #622

Цитата(Sergius @ 4.8.2009, 19:02) *
штраф/запрет снимать выставленного на транс игрока на которого есть заявка уже давно назрел

+1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergius
сообщение 5.8.2009, 20:11
Сообщение #623

Легендарный тренер

Буковина
Альянса
Украина

Цитата(FreeD @ 5.8.2009, 18:57) *
+1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет.

Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит.

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 6.8.2009, 3:44
Сообщение #624

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Цитата(Sergius @ 5.8.2009, 20:11) *
Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит.

Вот когда купишь, тогда уже и выставляй на продажу! ...
а то получается что "продаешь товар, который у тебя мб будет через пару дней" ....

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg)ey
сообщение 6.8.2009, 9:52
Сообщение #625

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен!

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 6.8.2009, 10:55
Сообщение #626

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Serg)ey @ 6.8.2009, 10:52) *
В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен!

Пусть организатор турнира учтет это при составлении пар команд, играющих в плей-офф (если у вас есть плей-офф и эти места туда проходят).

+Цитировать сообщение
FreeD
сообщение 8.8.2009, 9:38
Сообщение #627

Цитата(Sergius @ 5.8.2009, 19:11) *

да какя разница кого ты купишь, а кого продашь? главное чтоб в команде было как минимум 16 человек, а кого ты там продаешь\покупаешь уже никого не волнует. лимит должен быть ИМХО, иначе можно легко развалить команду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 8.8.2009, 15:28
Сообщение #628

Частный детектив

Из: родина А.П. Чехова
"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Парни, а че это сайт и форум сутки не работали? blink.gif Зато генерация прошла, и почти все сыграли автосоставами.

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
Krosh
сообщение 8.8.2009, 15:37
Сообщение #629

Профессиональный тренер

Из: Химки

Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 16:28) *
Парни, а че это сайт и форум сутки не работали? blink.gif Зато генерация прошла, и почти все сыграли автосоставами.

Вчера вечером сайт и форум работали, ночью не знаю.
Мои комы играли не автосоставом.

--------------------

+Цитировать сообщение
FreeD
сообщение 8.8.2009, 21:01
Сообщение #630

видимо что-то случилось (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg)ey
сообщение 9.8.2009, 12:42
Сообщение #631

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен!

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 9.8.2009, 13:14
Сообщение #632

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(Serg)ey @ 9.8.2009, 13:42) *
Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен!

Ты что, непонятливый? Я тебе ясно сказал: сделать плей-офф из двух мачтей без хозбонуса - НЕВОЗМОЖНО. ВЫБЕРИ ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МНОЙ ВАРИАНТОВ, а свои просьбы, больше похожие на наезды, оставь при себе.

+Цитировать сообщение
yamadza
сообщение 10.8.2009, 5:12
Сообщение #633

Из: Астана (Казахстан)
Намыс (Астана, Казахстан)
Тренчин (Тренчин, Словакия)
Казахстан

Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях???

--------------------

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 10.8.2009, 7:04
Сообщение #634

Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании

Из: Альметьевск
ХИК (Хельсинки, Финляндия)

Цитата(yamadza @ 10.8.2009, 6:12) *
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях???

Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато.

+Цитировать сообщение
yamadza
сообщение 10.8.2009, 8:48
Сообщение #635

Из: Астана (Казахстан)
Намыс (Астана, Казахстан)
Тренчин (Тренчин, Словакия)
Казахстан

Цитата(RaveИ @ 10.8.2009, 8:04) *
Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато.

дело не в организаторе.. почему не было пенальти?

--------------------

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 10.8.2009, 9:18
Сообщение #636

2 гола на чужом поле против 1 гола на чужом поле. Как и в ЛЧ.

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 10.8.2009, 10:19
Сообщение #637

Архитектор мыслей

Из: Москва
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(yamadza @ 10.8.2009, 6:12) *

Вот это удивление!!!) Я аж сам удивлён вашей реакцией, и в 1/4 и в 1/128... всегда и везде считают мячи забитые в гостях...я в правила турнира не вдавался, просто фраза "каким макаром????" вызвала недоумение.

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Чемпион Португалии, Румынии и Чехии

+Цитировать сообщение
Risovaniy
сообщение 11.8.2009, 17:34
Сообщение #638

Тренер мирового уровня

Из: Челябинск (Россия)
Аполлон Каламариас (Салоники, Греция)
Челябинск (Челябинск, Россия)

konst Турниры "Кубок Содружества" и "Кубок Олимпийских чемпионов" , матчи полуфиналов будут ли добавлены в расписание и в ростеры команд???

+Цитировать сообщение
Apachi_Mafia
сообщение 14.8.2009, 15:53
Сообщение #639

Якудза

Из: Таганрог
Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия)
Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США)
Езеро (Плав, Черногория)
Гана

у меня вопрос
если у нас по 2 аккаунта, можно ли получить на каждый по сборной?

--------------------
показать

Достижения:
1 сезон: 7 место Цюрих (Швейцария). поднял с 12 до 7 места за 10 игр.
межсезонье: обладатель кубка ТТ "English Cup League" - Лорьен (Франция)
2 сезон: Чемпион Лиги-2 - Лорьен (Франция):23-5-2 (77-28) 74 очков.
3 место в Серии В Пьяченция(Италия): 13-9-8 (49-44) 48очков, стыковые матчи: 3-0-0 (6-1)9 очков.
сб.Франции U-21: 2 место 4-1-3 (9-11) 13 очка - выход в финальную часть МЧМ. 4 место на МЧМ!!!
3 сезон:3 место Лиги-1 - Лорьен (Франция): 18-7-5 (68-29) 61 очков.
обладатель кубка Франции - Лорьен (Франция)
5 место в Ч.Мексики - Монтеррей(Мексика): 9-9-2 (34-16) 36 очков (20туров).
6 место в Ч.Литвы - Судува(Литва): 3-3-4 (15-13) 12 очков (10туров).
межсезонье: финалист кубка ТТ "Online Cup" - Атлетик Бизертен (Тунис)
1\8 кубка кубка ТТ "Mafia Cup" - Лорьен (Франция)
4 сезон: 4 место Лиги-1 - Лорьен (Франция): 14-9-7 (47-36) 51 очков.
2 место в Ч.Туниса - Атлетик(Тунис): 22-5-3 (63-17) 71 очков.
5 сезон: 3 место Лиги-1 - Лорьен (Франция): 16-8-6 (50-28) 56 очков.
2 место в Ч.Туниса - Атлетик(Тунис): 21-7-2 (67-13) 70 очков.
6 сезон: 12 место Лиги-1 - Лорьен (Франция): 8-11-11 (37-37) 35 очков.
2 место в Ч.Туниса - Атлетик(Тунис): 23-5-2 (76-6) 74 очков.
18 сезон:

Журналист Французского чемпионата

Журналист "немного" Японского чемпионата

アルビレックス新潟

+Цитировать сообщение
RaveИ
сообщение 14.8.2009, 16:12
Сообщение #640

Цитата(Apachi_Mafia @ 14.8.2009, 16:53) *
у меня вопрос
если у нас по 2 аккаунта, можно ли получить на каждый по сборной?

Нет.
)) менеджер то один.

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему