Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
18.7.2009, 13:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain |
могу с уверенностью сказать что он либо отрезвел либо строит дурачка. Мне по скайпу своим голосом (14 летнего неадеквата от хакера отличить по голосу можно), он начал гнать подобную чушь. вот ещё он сказал чтоб я написал. cech (14:42:30 18/07/2009) Слушай я сейчас вполне серьёзно ! Можете проверить ИП даже на тех сообщениях которые я оставлял,меня уже заблокировало на ВСОЛЕ,ПФ уже взламывали ... Мне это надоело,и я не хотел бы и-за них потерять клубы |
|
|
|
18.7.2009, 15:32
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
пьянки у друзей никто не отменял
--------------------
|
|
|
|
20.7.2009, 6:39
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 230 |
Предлагаю менеджерам с пересечением по ип разрешать брать самые слабые свободные клубы в лигах как второй клуб
|
|
|
|
20.7.2009, 10:43
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
|
|
|
|
20.7.2009, 19:22
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 230 |
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение.
|
|
|
|
20.7.2009, 19:30
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 644 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 |
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение. ядумаю об этом нужно сообщать , прежде чем регенить 2 клубы) -------------------- |
|
|
|
20.7.2009, 22:52
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение. Тебя же не лишили команды Если один IP, но 2 разных компа, то вообще никаких проблем быть не должно.. оба человека могут иметь по 2 клуба, с учетом того, что каждый играет только со своего компа.. логика проста.. |
|
|
|
27.7.2009, 9:33
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 649 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще?
|
|
|
|
27.7.2009, 10:25
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще? Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов. В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости). |
|
|
|
27.7.2009, 15:04
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 649 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов. Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене. В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала? |
|
|
|
27.7.2009, 15:44
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене. Ну, стоимость клуба и его сила на интернациональной арене - это, мягко говоря, "две большие разницы". Для определения стоимости клуба номиналы действительно нужны. Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала? Не только возраст+сила+потенциал, еще и амплуа, и спецухи. |
|
|
|
27.7.2009, 22:01
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов. В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости). стоимость у игрока должна быть. если трудно сформулировать РЫНОЧНУЮ цену, то можно каждому игроку сделать некую минимальную цену, ниже которой нельзя будет продать тело. к примеру игрок 17 50 80 с адекватными скиллами не может стоить к примеру менее миллиона. так у всех игроков будет стоимость, а настоящуюю продиктует рынок. хотя, конечно, лучше чуток поднапрячься и сделать таки трансферную стоимость каждому, пусть она будет грубая, но все же будет. грубость "стесать" возможностью у менеджера продать этого игрока за 50%-200%(300%?) трансферной цены... |
|
|
|
30.7.2009, 12:15
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11.5.2009 Из: Донбасса! Пользователь №: 1 409 |
вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию
-------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
|
30.7.2009, 15:59
|
|
вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию А что же, наши клубы гордятся прозрачностью своей финансовой системы, им нечего скрывать. А кому есть что скрывать, к тем уже выехали сотрудники налоговой инспекции. На самом деле, предложение неплохое, но хотелось бы услышать более весомые аргументы в его пользу. |
|
|
|
30.7.2009, 16:53
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) |
Как изменить название темы?
konst: Предупреждение за оффтопик и вследствие набора 100% - бан на 7 дней. -------------------- |
|
|
|
30.7.2009, 17:10
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) |
Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум.
-------------------- |
|
|
|
30.7.2009, 17:41
|
|
Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум. При чем тут газета? А люди, которые могут дать на форуме дельный совет и правильно ответить на вопросы, собственно, этим и занимаются. За что им большое спасибо. |
|
|
|
4.8.2009, 14:36
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Есть мнение, что необходимо усовершенствовать процедуру трансферов на нашем проекте!
Что мы имеем сейчас? а вот что: Трансферное окно открыто, хочешь выставляй своего игрока, хочешь нет...можешь выставить его, подождать пару дней и снять с "торга" и тут же вернуть повысив/понизив цену..а можешь выставить на трансфер всю команду!И мало кого волнует что в этой команде всего 16 игроков... Ну это дела "продавцов" так сказать, а что же в это время делают "покупатели" : Как только открылось трансферное окно "посыпалось" много "товара" а следовательно и предложений, но...есть много но... - Сделав ставку на игрока вчера, ты не можешь быть уверен что он будет на "рынке" сегодня! ((менеджер мог передумать продавать игрока)) - Так же "продавец" может за 1минуту снять и снова выставить игрока увеличив его цену => нам снова приходится искать данного игрока в списке - Так же "покупатель" не застрахован он глупости "продавца", то есть если у команды "продавца" 16 игроков, он всё равно может выставлять хоть всю команду на трансфер...а нам остаётся только ждать вердикта ТК о отмене сделки - Всё та же отмена сделки... ТК может не "понравится" цена за которую "продавец" выставляет игрока, но игрок ведь с транса. не снимается, а остаётся там и на него может быть сделана ставка, но .... - ..... Всё это я к чему, мб стоит сделать "разделение трансферного окна" ? То есть, к примеру, с 1 по 10 числа менеджеры вольны выставлять игроков на трансфер, в то же время ТК проверят "цену" на игрока и то, что бы в команде не оставалось меньше 16 игроков ((то есть если в команде 16игроков запретить выставлять кого бы то ни было на трансфер!)) ну и возможно другие аспекты. А уже с 10 по 20+ числа проходит "покупка" игроков. Так мы имеем вполне симпатичною систему трансферов, без проклинания тех, кто за день может с десяток раз выставить/снять игрока с торга... В общем как то так... первые наброски так сказать.. если интересно, можно думать дальше -------------------- |
|
|
|
4.8.2009, 16:47
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Ничего полезного и нужного,увы не увидел.
-------------------- |
|
|
|
4.8.2009, 17:08
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Ничего полезного и нужного,увы не увидел. Хз... по моему стало бы намного проще покупать игроков ) по себе сужу... -------------------- |
|
|
|
4.8.2009, 20:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
|
|
|
|
5.8.2009, 18:57
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11.5.2009 Из: Донбасса! Пользователь №: 1 409 |
штраф/запрет снимать выставленного на транс игрока на которого есть заявка уже давно назрел +1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет. -------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
|
5.8.2009, 20:11
|
|
+1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет. Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит. |
|
|
|
6.8.2009, 3:44
|
|
Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит. Вот когда купишь, тогда уже и выставляй на продажу! ... а то получается что "продаешь товар, который у тебя мб будет через пару дней" .... -------------------- |
|
|
|
6.8.2009, 9:52
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен!
-------------------- |
|
|
|
6.8.2009, 10:55
|
|
В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен! Пусть организатор турнира учтет это при составлении пар команд, играющих в плей-офф (если у вас есть плей-офф и эти места туда проходят). |
|
|
|
8.8.2009, 9:38
|
|
Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит. да какя разница кого ты купишь, а кого продашь? главное чтоб в команде было как минимум 16 человек, а кого ты там продаешь\покупаешь уже никого не волнует. лимит должен быть ИМХО, иначе можно легко развалить команду. -------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
|
8.8.2009, 15:28
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 435 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Парни, а че это сайт и форум сутки не работали?
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
8.8.2009, 15:37
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 16.3.2009 Из: Химки Пользователь №: 1 162 |
Парни, а че это сайт и форум сутки не работали? Вчера вечером сайт и форум работали, ночью не знаю. Мои комы играли не автосоставом. -------------------- |
|
|
|
8.8.2009, 21:01
|
|
видимо что-то случилось (с)
-------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
|
9.8.2009, 12:42
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен!
-------------------- |
|
|
|
9.8.2009, 13:14
|
|
Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен! Ты что, непонятливый? Я тебе ясно сказал: сделать плей-офф из двух мачтей без хозбонуса - НЕВОЗМОЖНО. ВЫБЕРИ ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МНОЙ ВАРИАНТОВ, а свои просьбы, больше похожие на наезды, оставь при себе. |
|
|
|
10.8.2009, 5:12
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2008 Из: Астана (Казахстан) Пользователь №: 264 Намыс (Астана, Казахстан) Тренчин (Тренчин, Словакия) Казахстан |
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях???
-------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 7:04
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях??? Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато. |
|
|
|
10.8.2009, 8:48
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2008 Из: Астана (Казахстан) Пользователь №: 264 Намыс (Астана, Казахстан) Тренчин (Тренчин, Словакия) Казахстан |
Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато. дело не в организаторе.. почему не было пенальти? -------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 9:18
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
2 гола на чужом поле против 1 гола на чужом поле. Как и в ЛЧ.
|
|
|
|
10.8.2009, 10:19
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях??? Вот это удивление!!!) Я аж сам удивлён вашей реакцией, и в 1/4 и в 1/128... всегда и везде считают мячи забитые в гостях...я в правила турнира не вдавался, просто фраза "каким макаром????" вызвала недоумение. -------------------- |
|
|
|
11.8.2009, 17:34
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 5.1.2009 Из: Челябинск (Россия) Пользователь №: 531 Аполлон Каламариас (Салоники, Греция) Челябинск (Челябинск, Россия) |
konst Турниры "Кубок Содружества" и "Кубок Олимпийских чемпионов" , матчи полуфиналов будут ли добавлены в расписание и в ростеры команд???
|
|
|
|
14.8.2009, 15:53
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 983 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана |
у меня вопрос
если у нас по 2 аккаунта, можно ли получить на каждый по сборной? -------------------- |
|
|
|
14.8.2009, 16:12
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2026, 8:29 | ![]() |