Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
2.10.2009, 23:01
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 444 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Техспецухи можно качать игроку и до 30 лет вполне, лишь бы дисциплина нормальная была! Это не сила...
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
2.10.2009, 23:08
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Техспецухи можно качать игроку и до 30 лет вполне, лишь бы дисциплина нормальная была! Это не сила... Я знаю,но смысл качать сезон,полтора игроку спецуху чтобы он в скором вемени ушел на покой.Я для такого дела выбираю помоложе.Просто из 24 летнего Дм и 25 летнего St я выбрал второго. |
|
|
|
2.10.2009, 23:18
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 444 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Ну, тебе виднее, Воффка!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
3.10.2009, 23:09
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 2 483 |
это какой-то реальный бред насчет получения команды))) по 2 месяца команды висят, просишь выдать, а не дают)
|
|
|
|
3.10.2009, 23:23
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
4.10.2009, 3:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
В профиле вратарей сборных отмечается сколько они забили, а не пропустили. Забить они вряд ли забьют, а вот пропускать умеют.
-------------------- |
|
|
|
4.10.2009, 12:42
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
4.10.2009, 18:06
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 8.8.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 1 986 Интернасьонал |
Кто занимается добавлением логотипов? Нашел логосы белорусских клубов в лучшем качестве(да и некоторые лого немного изменились), хотелось бы их добавить.
Да и вообще, это касается не только белорусского чемпионата. Готов помогать искать логосы других чемпов. |
|
|
|
4.10.2009, 18:18
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 812 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Кто занимается добавлением логотипов? Нашел логосы белорусских клубов в лучшем качестве(да и некоторые лого немного изменились), хотелось бы их добавить. Да и вообще, это касается не только белорусского чемпионата. Готов помогать искать логосы других чемпов. Уясните раз и навсегда - Ваша помощь в добавлении логотипов не нужна. Если Вы не заметили, то все логотипы проекта выполнены в одном стиле. И давать всякие ссылки - не нужно. |
|
|
|
4.10.2009, 18:24
|
|
Кто занимается добавлением логотипов? Нашел логосы белорусских клубов в лучшем качестве(да и некоторые лого немного изменились), хотелось бы их добавить. Да и вообще, это касается не только белорусского чемпионата. Готов помогать искать логосы других чемпов. Если некоторые изменились, то можно написать об этом в тему "Графика". |
|
|
|
4.10.2009, 18:27
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 812 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Если некоторые изменились, то можно написать об этом в тему "Графика". Желательно с указанием подлинности этого изменения. А то дадут ссылку на сайт с логотипами - там одно лого, на другом сайте - другое. Так что либо официальный сайт клуба, любой другой проверенный правдивый источник (если такой конечно есть |
|
|
|
4.10.2009, 18:38
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 8.8.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 1 986 Интернасьонал |
Ну что касается изменений, то у БАТЭ(с этого сезона) и минского Динамо над лого ещё звездочки...
http://www.football.by/stat/belarus/2009/4/7/ Красивое лого Динамо есть здесь (жаль что по этой ссылке БАТЭ старый) http://www.football11.net/logos_blr_0.html |
|
|
|
4.10.2009, 18:45
|
|
Ну что касается изменений, то у БАТЭ(с этого сезона) и минского Динамо над лого ещё звездочки... http://www.football.by/stat/belarus/2009/4/7/ Красивое лого Динамо есть здесь (жаль что по этой ссылке БАТЭ старый) http://www.football11.net/logos_blr_0.html Вот если честно, то хочется ругаться нецензурными выражениями. Звёздочек у клубов здесь (на проекте) не будет. Посмотри ростеры ФК Спартак Москва, Милан, Ювентус и т.д. |
|
|
|
4.10.2009, 18:47
|
|
|
|
|
|
5.10.2009, 10:00
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
|
|
|
|
5.10.2009, 10:09
|
|
|
|
|
|
7.10.2009, 17:16
|
|
Если команда была переименована в реале, будет ли она переименована на проекте?
|
|
|
|
7.10.2009, 17:18
|
|
Да, такие прецеденты у нас уже были, правда не все команды, например, в Чехии переименовали - 1 забыли:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=88999 -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
7.10.2009, 18:04
|
|
Да, такие прецеденты у нас уже были, правда не все команды, например, в Чехии переименовали - 1 забыли: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=88999 Я тему "Графика" обычно не читаю, да и нет смысла переименовывать команду, пока у нее старый логотип. Логичнее переименовать после замены логотипа по сообщению инспектора графики. |
|
|
|
7.10.2009, 18:15
|
|
Понятно. Там новый логотип, он похож на старый, только вместо слова "SIAD" теперь "Banik" и вместо "Fotbal" - "zalozeno 1909", т.е. координально он не изменился, но название клуба по факту изменилось: http://www.weltfussballarchiv.com/Vereinsprofilnew.php?ID=7
|
|
|
|
7.10.2009, 19:33
|
|
Ну тогда нужно поменять минский Локомотив на СКВИЧ
http://ru.wikipedia.org/wiki/СКВИЧ_(футбольный_клуб) Логотип у него на проекте СКВИЧевский... |
|
|
|
12.10.2009, 13:02
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12669
у этого игрока упала показатель силы. Хотя в статисике этого нет.И никогда СИЛА не горела красным..только потенциал.. -------------------- |
|
|
|
12.10.2009, 13:04
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
иногда правила полезно читать
если в случае падения потенциала, потенциал становится меньше силы, то сила тоже уменьшается --------------------
|
|
|
|
12.10.2009, 13:11
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
иногда правила полезно читать если в случае падения потенциала, потенциал становится меньше силы, то сила тоже уменьшается спасибо.Я так и думал,просто решил убедится на будущее.. -------------------- |
|
|
|
13.10.2009, 22:28
|
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) |
Хотелось бы увидеть в статистике дивизиона графу про киперов.А то одна из основных,а нету...
|
|
|
|
13.10.2009, 22:44
|
|
Да, уже предлагал кто-то, например, "чистые игры", т.е. игра на ноль. Можно еще - "отбитые пенальти".
|
|
|
|
16.10.2009, 18:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
У меня как всегда по мелочи. Узнал что здесь ещё и правила есть. Прочитал и мне кажется что первая строчка в параграфе про тренеров и врачей не совсем соответствует действительности.
-------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 19:04
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Если я тебя правильно понял, то ты не прав.
У нас как бы есть незримые тренировки для поддержания кондиций, которые проходят и без тренеров. Абстракция такая. А есть тренировки зримые, которыми управляет менеджер, направленные на развитие определенных навыков. Вот они то проходят исключительно под присмотром квалифицированных специалистов. -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 19:20
|
|
Ну там смысл такой что ни на какой базе игроки не будут тренироваться. А у нас вроде тренируются и без базы. Или если у клуба нет тренеров и базы, то игроки не смогут получить травму на тренировке?
-------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 19:38
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
Ну там смысл такой что ни на какой базе игроки не будут тренироваться. А у нас вроде тренируются и без базы. Или если у клуба нет тренеров и базы, то игроки не смогут получить травму на тренировке? вот konst не тех людей к докторам посылает))) человек только сейчас про правила узнал У меня как всегда по мелочи. Узнал что здесь ещё и правила есть. Прочитал и мне кажется что первая строчка в параграфе про тренеров и врачей не совсем соответствует действительности. ну раз ты их начал читать то в этом параграфе имеется ввиду другое! -Ни на какой, даже самой хорошей, базе игроки не будут тренироваться, если в клубе не будет тренеров.- Будь у тебя даже 5-го уровня база - и ты не наймешь тренеров - то нихрена ты им не прокачаешь, а то что они делают в невидимые для глаз тренировках, как тут говорят пробежки и т.д. в виде гимнастики - то этим игрок совмещение себе не приобретёт ровно как и спецумение! -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 20:00
|
|
Доктора ведь не лечат отсутствие юмора, верно?
Возможно я неправильно понимаю это предложение, отсюда и вопрос. Может ли игрок получить травму на тренировке если нет тренеров и базы? -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 20:05
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Доктора ведь не лечат отсутствие юмора, верно? Возможно я неправильно понимаю это предложение, отсюда и вопрос. Может ли игрок получить травму на тренировке если нет тренеров и базы? да может !!! -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 20:09
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Доктора ведь не лечат отсутствие юмора, верно? Возможно я неправильно понимаю это предложение, отсюда и вопрос. Может ли игрок получить травму на тренировке если нет тренеров и базы? Латгалец, немного воображения: Ситуация первая: базы нет, тренеров нет. Что игроки делают между матчами? Бегают где-нибудь по кругу и перекидываются мячиком, чтобы не растолстеть. Ситуация вторая: база есть, тренеров нет. Что игроки делают? То же самое. При этом база особенно на эффективность бега по кругу не влияет. Ситуация третья: появляются тренеры и начинают, помимо беготни для поддержания формы, гонять подопечных для развития определенных навыков. Тут уже база (то есть качество трен. полей, тренажеров и т.п.) им помогает тем больше, чем выше ее уровень. С этой моделью правила вполне согласуются. А травму игрок вроде бы может получить в любой момент. В ванной там поскользнется... -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 20:51
|
|
Доктора лечат отсутствие воображения или больное воображение?
В моём воображении игроки без базы и тренера пьют пиво в компании продажных женщин. Впрочем моё любопытство удовлетворено. Спасибо что уделили старому больному человеку немного внимания. Мне его так не хватает. -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 12:02
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 983 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана |
у меня есть предложение. Можно ли переместить отдельно "свободных агентов", от игроков,которые имеют клуб? было бы лучше я думаю. потому что с каждым разом,их больше и больше.
-------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 0:42
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Если я щас построю спортшколу я еще получу игроков в этом сезоне??
-------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 1:03
|
|
|
|
|
|
18.10.2009, 1:09
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
-------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 10:20
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Добрый, вот я и вырвался с больницы
1) С выходом в свет новых игроков остро стало не хватать разделения тренировок на физические и технические. Т.к. страдает скорость/выносливость новых игроков взамен техн. способности, а физические способности также требуют тренировки, может все-таки обдумаешь возможность параллельного их покачивания? К томуже это минимум на 50% увнеличит потребность в них. 2) Как происходит подсчет рейтинга владельца двух клубов? Я так понимаю он суммируется? Мне кажется это крайне не правильно, т.е. через год, я практически не смогу бороться за управление сборной в Турции благодаря суммированию и доминированию менеджеров с двумя командами над одноклубными менеджерами. Нужно просчитывать по каждой федерации рейтинг, а то, что получается сейчас, суматоха и непонятка, менеджер владеющий двумя середняками имеет больший рейтинг нежели чемпион и т.д. управляющий одним клубом... Собственно это - ПУТЧ |
|
|
|
25.10.2009, 22:29
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11.5.2009 Из: Донбасса! Пользователь №: 1 409 |
рейтинг не суммируется. у меня 964 и 961, а общий 925
-------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 16:12 | ![]() |