Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
15.7.2012, 12:16
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 |
8 сезон: 4 Валлийских клуба в еврокубках: Бангор - 3 Рексхэм - 8 Суонси - 0 Барри Таун - 6 Количество очков для страны: 4,25 9 сезон: 4 Валлийских клуба в еврокубках: Эйрбайс - 1 Рил - 5 Бала Таун - 0,5 Рексхэм - 3 Количество очков для страны: 2,375 -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.6.2015, 7:30
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 10.6.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 030 Рудар (Приедор, Босния и Герцеговина) Шотландия |
|
|
|
|
17.6.2015, 14:54
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
У Аберейста и Балы результат не удивил У Рила похоже просто рандом повернулся другим местом, надеюсь что в ответке отыграешься У Хэвена я надеюсь это было частью плана с последующим нагибом на домашнем поле Рексхэму теперь только жестить надо иначе это будет грусть тоска А Автобус молодец Ждем пятницы, да прибудет с нами сила Гены Конечно частью плана. У меня команда сильнее, жестью играть смысла не было. А, вот дома по ситуации, в общем все на моей стороне, обязан проходить. -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
19.6.2015, 21:30
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 |
Ты просто филонишь =))) побыстрому от Европы откосил и завоевывать чемп )) Хм, отфилонить не получилось, чудом продлили свой шенген!))) -------------------- |
|
|
|
19.6.2015, 22:12
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt |
Хм, отфилонить не получилось, чудом продлили свой шенген!))) Супер! Молодец! -------------------- |
|
|
|
20.6.2015, 18:10
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 10.6.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 030 Рудар (Приедор, Босния и Герцеговина) Шотландия |
|
|
|
|
22.6.2015, 7:20
|
|
И так Балла покидает КЛ, в КП встречается с Лугано из Швейцари, соперник равный, номне кажется Балла дальше не пройдет
Рил молодец показал кто Папа, с Кипром думаю проблем быть не должно, хотя ты нас всегда удивляешь Аберестуйт отыгрался Рексхэм не прошел в КЛ, в КП встреча с Реал Сосьедад из Гондураса Бангор Сити, конечно, молодец, но уже 2 АС...как то цыкатно, только привыкнешь к менеджеру а он бац и во второй смене Рабат Аякс я прошел, дальше встреча с Хельсингборг - аналог Рабата, надо только распределить силы и на чемп и на КП, а то в 3м туре чемпа у меня Бангор Идем вперед, Валлийцы! |
|
|
|
22.6.2015, 16:58
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
Не было возможности отправить состав, все под контролем.
Матч с Зендом нормальный но опасный, я вспомнил чуть даже расстроился пока гена шла. Но все, по справедливости я бы его все равно переехал. Но имеем что имеем, следующий соперник вообще опасный, очень опытная команда) ну приложим максимум усилий что бы пройти))) -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
30.6.2015, 9:08
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 |
Так, что у нас в мире:
- ЛЧ: Бангор уступает Олимпику - КП: Рэксхэм проходит Реал Сосьедад; - КП: Эйрбас проходит Хельсингборг; - КП: Рил проходит АПЭП; Из пяти команд, четыре продолжают европоход. Достойно! -------------------- |
|
|
|
30.6.2015, 14:01
|
|
Так, что у нас в мире: - ЛЧ: Бангор уступает Олимпику - КП: Рэксхэм проходит Реал Сосьедад; - КП: Эйрбас проходит Хельсингборг; - КП: Рил проходит АПЭП; Из пяти команд, четыре продолжают европоход. Достойно! Бангор к Кубок Лиги сейчас пошел, если вылетит то группы из КЛ то попадет в КП, после группы уже все. В целом хорошо идем, менеджер Рэксэма похоже наигрался |
|
|
|
30.6.2015, 15:02
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.9.2009 Из: г. Раменское. Пользователь №: 2 405 Бала Таун (Бала, Уэльс) |
А нас не посчитали.(((
|
|
|
|
30.6.2015, 16:11
|
|
Сорри, совсем забыл про Кубок страны.
Так это здорово - Бала тоже идет дальше! Пять из шести - полет нормальный!!! -------------------- |
|
|
|
30.6.2015, 16:57
|
|
Определились соперники на след этап:
- КЛ: Бангор Сити - Хапоэль (ПТ), ИМХО 70/30 Бангор пойдет дальше; - КП: Рексхэм - Валюр, 60/40 на рэксов; - КП: Эйрбас ЮК - Черноморец (Б), 80/20; - КП: Рил - Эвертон (ВМ), 50/50; - КП: Бала Таун - Лада, 30/70. В принципе жребий неплох, плохо что все дружно (!!!) начинаем дома, давая шанс соперникам отыграться в ответках за счет доп бонусов. Больше всех не повезло Бале ((( Тommazi, держись!!! Большие шкафы громче падают! ))) Всем - УДАЧИ!!!! -------------------- |
|
|
|
30.6.2015, 17:26
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.9.2009 Из: г. Раменское. Пользователь №: 2 405 Бала Таун (Бала, Уэльс) |
|
|
|
|
30.6.2015, 20:46
|
|
Определились соперники на след этап: - КЛ: Бангор Сити - Хапоэль (ПТ), ИМХО 70/30 Бангор пойдет дальше; - КП: Рексхэм - Валюр, 60/40 на рэксов; - КП: Эйрбас ЮК - Черноморец (Б), 80/20; - КП: Рил - Эвертон (ВМ), 50/50; - КП: Бала Таун - Лада, 30/70. В принципе жребий неплох, плохо что все дружно (!!!) начинаем дома, давая шанс соперникам отыграться в ответках за счет доп бонусов. Больше всех не повезло Бале ((( Тommazi, держись!!! Большие шкафы громче падают! ))) Всем - УДАЧИ!!!! Хапоэль может и подгадить, но я все таки тоже поставлю на Хэвена Военный, ты чего-то скромничаешь, на твои игры я бы дал 70-30 =))) На счет себя заметил - мне проще играть с сильными или равными чем со слабыми =)) |
|
|
|
1.7.2015, 10:26
|
|
Военный, ты чего-то скромничаешь, на твои игры я бы дал 70-30 =))) Команды почти равные, первая игра - дома, моя скамейка короче, плюс недружелюбный рэндом, в общем - или выиграем, или проиграем = 50/50 ! -------------------- |
|
|
|
7.7.2015, 7:21
|
|
Ну вот прошли первые игры.
Бангор завалил ничейку, как я и говорил Хапоэль мог сделать пакость Рексхэму предстоит веселая игра на выезде как и Рилу Бала в принципе уже забил наверно А Эйрбасу в этом сезоне ранодом улыбается в еврокубке 4:0, на выезде можно попить кофе |
|
|
|
8.7.2015, 9:25
|
|
Рил 0:1 Эвертон (ВМ)
Мдя, у соперника три защитника основы были на КК, рискнул сыграть в атакующий футбол, неплохой Англией, в результате, если не смотреть на расчетки, матч получился равным, сопернику повезло с пенальти (еще раз задумался стоит ли качать вратарю Пн3?). В общем опять рэндом к нам повернулся ... одним местом. В гостевой ответке надо будет выворачиваться мехом наружу!!! -------------------- |
|
|
|
10.7.2015, 18:51
|
|
Доброго времени всем.
Вот добрался до компа толком, посидел - посмотрел, конечно первый матч я себе запорол если быть честным... Во втором попытаемся что то придумать физика позволяет и жестью сыграть да и положение дел обязывает... + ко всему еще потеря Ники Уорда весомо... Вот сейчас пишу сижу и что то внутри подсказывает что я перемудрил... но оставлю все как есть Всем коллегам удачи в сегодняшних матчах. Ни пуха... -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
10.7.2015, 21:04
|
|
Все молодцы и Рил по пенальти втащил даже =)) Остались мы втроем я так понимаю
Бангор в группу КЛ Рил и Эйрбас в КП |
|
|
|
10.7.2015, 22:17
|
|
Да уж, 120 минут жестью - это не фунт изюму....
-------------------- |
|
|
|
10.7.2015, 22:28
|
|
Ну в общем моя страта с его слабым правым зашла)) если это стратой можно назвать))) ну как говорится мы в деле))) всем остальным респект)))
П.с: битва за чемп тоже обешает быть жаркой))) -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
10.7.2015, 23:11
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt |
Все молодцы и Рил по пенальти втащил даже =)) Остались мы втроем я так понимаю Бангор в группу КЛ Рил и Эйрбас в КП Всех поздравляю! -------------------- |
|
|
|
12.7.2015, 9:19
|
|
|
|
|
|
13.7.2015, 8:05
|
|
И так жребий брошен.
у Багора серьезная такая группа попалась, придется попотеть =)) у Рила соседский Мидлсбро...ну не знаааааю.... если только Военный не выкинет финт ушами =)) у меня колумбийский Атлетико Насьональ - надо проходить, но без усеру чтобы оставить силы на чемп |
|
|
|
13.7.2015, 9:51
|
|
За Бангор - согласен, шансы есть.
За нас - плохо что опять начинаем дома. У меня еще два основных полузаща на КК в первом матче, скамейка короткая, ресурсов для финтов практически нет. Т.ч. на игру то мы то выйдем, но чисто ради форсу!!! И так далековато зашли)))) -------------------- |
|
|
|
20.7.2015, 15:45
|
|
Первый, матч как обычно комом, авто-состав. Ну я не думаю что мне светило что то в том матче, тем более против Лануса я бы полюбому не жестил...
Ну сегодня в связи с кадровыми проблемами, будет чудо состав, атакующий... Глянем что это принесёт нам) -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
19.11.2015, 18:55
|
|
Аделейд Юнайтед (Аделаида, Австралия) - прошел жребий и вот наш первый соперник в квалификации Лиги Чемпионов. Соперник вполне проходимый. Надеемся что без сюрпризов и малой кровью, пройдем его.
-------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
20.11.2015, 9:28
|
|
Ну с ЛЧ понятно, а кроме того:
КЛ: Альянса - Рексхэм. Перуанцы не подарок, автососные, надо побеждать в гостях и снимать вопрос. Омония (А) - Эйрбас ЮК. Практически равные соперники, задача та же. КП: Драва - Бала Таун. Здесь соперник посерьезней, но верим!!! Аполониа - Барри Таун. Должны проходить. Молодечно - Рил. Радует, что начинаем в гостях. Будем стараться. Всем - УДАЧИ!!! -------------------- |
|
|
|
24.11.2015, 6:23
|
|
Валлийские клубы сыграли свои первый матчи в Евро-кубках, коротко глянем что имеем:
Проблемы с генерацией были и были переигровки всех матчей. В первой генерации, мы сыграли 1-1 наш главный фланговый вылетел на 30 дней. Но слава Богу, переигровка случилась, но тут мы проиграли 2-1, зато все в порядке. В ответном матче, постараемся просто раздавить их в родных стенах, в чем я уверен более чем. [Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд] Альянса - Рексхэм - Рексы, уступают по всем показателям сопернику в матче, но счет благоприятный 1 мяч не такое уж и большое поражение. Главное дома, не играть таким стилем, а просто идти в атаку я считаю и все возможно. А, то с 2 DM - можно и поплатиться какой нибудь ничьей 1-1. [Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд] Омония (А) - Эйрбас ЮК - Эйрбас, тоже проиграл с таким же счетом как и Рексхэм, но в случае с Рексами, Эйрбасы были сильнее своего соперника, хоть и 2 жести. (Первый тур у нас, сильно не разгоняйся. [Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Драва - Бала Таун - более грамотны результат получился у Бала Таун, да и противник с 1 ам камбиной, тоже чудной. Хороший задел в 2 мяча и все шансы на проход. [Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Аполониа - Барри Таун - а вот Барри Тауну, нужно наверное от обороны играть домашний матч, хорошая победа на выезде, но все же, шальные могут быть, и команда чуточку сильнее противников, хоть и автосостав. [Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Молодечно - Рил - Ну Рил, тут снял все вопросы для себя еще на выезде. Дома даже без жести можно я думаю. Противник слабый, спец-возможностей на игрока минимум, молодых много, опытных мало. Рил в общем превосходит соперника на 2 головы. Удачи, всем. Надеюсь следующее сообщение оставлю тут, уже когда все наши будут знать дальше своих enemy. GL HF -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
24.11.2015, 16:26
|
|
3 генерация прошла, всё х. давай по новой называется это так.
Новые результаты таковы, мы так же проигрываем 2-1 теперь с удалением правого защитника. Очень приятно. Рексы уступают 2-0 чем сильно усложняют себе жизнь. Эйрбас реабилитировался и побеждает на выезде 1-0, хорошая победа. В то время как хорошая победа вроде бы Баллы Таун, превращается в поражение 2-1, не справедливый результат. Барри Таун, так же 2-1. А, вот Рил нулевая ничья, на выезде, и 90% шансов на домашний матч и проход дальше. -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
27.11.2015, 23:03
|
|
Всех с проходом! Удачи с жребием дальше!
-------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
4.12.2015, 15:27
|
|
всем удачи сегодня
|
|
|
|
4.12.2015, 17:04
|
|
всем удачи сегодня Да, нам особенно удача сегодня ой как нужна. Я не говорю что соперник сильнее нас. Но равная игра будет, на ошибках и на чьей стороне гена будет ))) Удачи взаимно всем! -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
8.12.2015, 10:29
|
|
1) Бангор (ЛЧ). Уступает японцам, идет в КЛ.
2) Рэксхэм (КЛ). Идет дальше. 3) Эйрбас (КЛ). Идет дальше. 4) Бала (КП). К сожалению вылет... 5) Барри (КП). К сожалению тоже вылет... 6) Рил (КП). Со скрипом, но идем дальше. Итого: из 6-ти клубов остаются в кубках только 4. Всем - УДАЧИ со жребием! -------------------- |
|
|
|
8.12.2015, 17:32
|
|
|
|
|
|
14.12.2015, 19:40
|
|
Удачи, сегодня всем, на Евро-арене. Все соперники проходимые.
|
|
|
|
15.12.2015, 10:32
|
|
1) КЛ. Штутгарт 1:1 Бангор Сити. Неплохо начали, но победный счет не удержали. В ответке надеемся на домашние стены, шансы есть.
2) КЛ. Америка (К) 0:1 Рексхэм. Неплохо! 3) КЛ. Троттюр 3:3 Эйрбас ЮК. Терпимо!))) Плохо, что в ответке 2 КК... 4) КП. Ботев 0:2 Рил. Задел сделали, думаю, что дома отсидимся))). В принципе, полет нормальный! -------------------- |
|
|
|
15.12.2015, 17:21
|
|
|
|
|
|
16.12.2015, 16:37
|
|
мои две КК не проблемные, есть кем заменить Хм, Граф для Уэльса человек не чужой, но его авантюрная и частая игра в одного CD, да еще и при задаче в ответке на победу, дает тебе шанс даже на ничейку с минимальным счетом. Следовательно, ... правильно - максимум твоих на защиту с шансом на контратаки. -------------------- |
|
|
|
16.12.2015, 20:36
|
|
Думаю, в КЛ пройдем все, если не будет чудес от дяди Гены.
Ну Рил обязан нормально доходить в КП -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2026, 18:29 | ![]() |