Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
15.2.2021, 14:22
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
вряд ли с такой зп клуба ето возможно)
|
|
|
|
25.6.2021, 20:44
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 536 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
Руководство Сённерьюске объявило о приобретении сербского защитника Михайло Йовановича. Игроку исполняется 26 лет, но он еще не получал вызова в национальную сборную, однако обладает хорошим потенциалом и непременно усилит глубину нашего состава в предстоящих битвах Кубка Лиги. Сумма трансфера составляет 11.7 млн
|
|
|
|
27.6.2021, 14:01
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
очень приличный игрок. конечно ему не хватает выносливости но в самых важных матчах он сможет сыграть.
|
|
|
|
5.10.2021, 22:47
|
|
|
Руководство Люнгбю сообщило об уходе из клуба на правах свободного агента португальского полузащитника Жоао Диаша, целых 18 сезонов отыгравшего за клуб и являющегося самым дорогим игроком в истории клуба - в свое время за него было заплачено 29 999 000 датских крон и можно с уверенностью сказать, что он отработал каждое вложенное эре. Жоао выиграл 16 титулов чемпиона Дании, 11 раз кубок Дании, 6 раз суперкубок Дании и конечно же Лигу Европы в 8-ом сезоне, когда он и оказался в клубе. В активе игрока за карьеру 946 матчей, 227 голов, 130 передач, из них в составе Люнгбю 682 матча, 172 гола и 89 результативных передач.
|
|
|
|
5.10.2021, 22:57
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 536 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
Еще одна легенда уходит. Браво Жоао. Удачи в тренерских начинаниях
|
|
|
|
6.10.2021, 0:28
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 524 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Руководство Люнгбю трепетно относится к своим ветеранам.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
15.12.2021, 21:12
|
|
|
Какие-то цены опять конские на трансферах. Откуда у людей столько денег. Все приходится самому взращивать. эх. Киркхофф ушел мимо. Будем дальше искать правого вингера. Дзьвигала уже скоро на пенсию.
|
|
|
|
15.12.2021, 23:45
|
|
|
Руководство Люнгбю объявило о приобретении российского защитника Валерия Ионина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49644 за 9 600 000 крон. пока что не очень понятно зачем он нам нужен, возможно как замена Хельструпу а возможно сольем в ближайшие дни куда подальше
|
|
|
|
16.12.2021, 0:14
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 524 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Какие-то цены опять конские на трансферах. Откуда у людей столько денег. Все приходится самому взращивать. эх. Киркхофф ушел мимо. Будем дальше искать правого вингера. Дзьвигала уже скоро на пенсию. Ниче, скоро и у тебя появятся деньги после ЧМ 26 сезона. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
16.12.2021, 4:08
|
|
|
Вот мне тоже не понятно, зачем кому-то Киркхофф? Точно выставят на перепродажу.
|
|
|
|
16.12.2021, 7:06
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 252 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) |
Вот мне тоже не понятно, зачем кому-то Киркхофф? Точно выставят на перепродажу. Я купил. Скорее всего останется в клубе. -------------------- |
|
|
|
16.12.2021, 7:24
|
|
|
Ну тогда хорошо. Так мне будет намного спокойнее
|
|
|
|
16.12.2021, 8:40
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 252 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) |
Ну тогда хорошо. Так мне будет намного спокойнее Посмотрим по ситуации, у меня там еще на нескольких заявках 2-й, может еще кто придет. Так что перепродажа не исключена) Руководство Люнгбю объявило о приобретении российского защитника Валерия Ионина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49644 за 9 600 000 крон. пока что не очень понятно зачем он нам нужен, возможно как замена Хельструпу а возможно сольем в ближайшие дни куда подальше 9300 давал. Тоже не знаю, нужен ли он был мне. Скорее всего нет -------------------- |
|
|
|
16.12.2021, 10:05
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 912 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Какие-то цены опять конские на трансферах. Откуда у людей столько денег. Все приходится самому взращивать. эх. Киркхофф ушел мимо. Будем дальше искать правого вингера. Дзьвигала уже скоро на пенсию. Нехер за журналистику по 40 млн платить в сезон. Дальше будут еще выше. |
|
|
|
16.12.2021, 14:16
|
|
|
Пфффф. Аргумент вообще не в тему. Журналистика - это большой труд и единственная возможность что-то поменять. Я не думаю, что один Borat скупил всех игроков-банкротов.
|
|
|
|
16.12.2021, 14:40
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 912 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) |
Пфффф. Аргумент вообще не в тему. Журналистика - это большой труд и единственная возможность что-то поменять. Я не думаю, что один Borat скупил всех игроков-банкротов. Причём здесь один борат, если вам всем за сезон с воздуха дают 40 млн в бюджет проекта. Из-за этого и высокие покупки. Труд - это генерацию каждый день проводить вовремя (полчаса опоздания не считаем). Когда не будет генераций, то не будет о чем писать. Это я ещё молчу о других не менее важных аспектах проекта за которые никто не платит. Так что умерьте свои аппетиты о «большом труде». |
|
|
|
16.12.2021, 15:39
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) |
Вы, конечно, матери рассуждаете, но смешно. Какие конские цены? Банкроты только на проверку ушли. Ни одного трансфера не случилось в это межсезонье. По ощущениям, цены не будут выше, чем в прошлом или позапрошлом сезоне, а может даже и ниже! Трансферов, как у Шахтёра в том году, за 27 млн не будет.
-------------------- Спасибо автору за проект!
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
|
16.12.2021, 16:51
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 267 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
В любом случае 40 млн за развлекательный контент это абсурд ! есть более полезные люди на проекте которые получают в разы меньше .
Уберите например тех кто проводит генерацию в одно и то же время и в определенные дни и проект можно будет закрывать . К чему такие выплаты? Зачем так расслаивать возможности менеджеров ? Поставьте порог в 10 млн или Уменьшите выплаты за статьи .Вы же понимаете что 40 млн для всех клубов это больше деньги ,а тут за сезон сразу ! Может ещё памятник борату теперь нужно поставить ?! Никогда не понимал за что такие бабки ,ведь читают статьи мизерный процент людей ,тем более почти все про чемпионат одной страны . Ощущение что у нас проект журналистики какой то,раз у нас это самое оплачиваемое и почетное . Если он их пишет не за бабки ,то в случае если урежут премию ,то он и дальше их будет писать ,ведь так Борат ?) |
|
|
|
16.12.2021, 17:05
|
|
Вы, конечно, матери рассуждаете, но смешно. Какие конские цены? Банкроты только на проверку ушли. Ни одного трансфера не случилось в это межсезонье. По ощущениям, цены не будут выше, чем в прошлом или позапрошлом сезоне, а может даже и ниже! Трансферов, как у Шахтёра в том году, за 27 млн не будет. Потому что и игрока такого нет) |
|
|
|
16.12.2021, 17:10
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) |
В любом случае 40 млн за развлекательный контент это абсурд ! есть более полезные люди на проекте которые получают в разы меньше . Уберите например тех кто проводит генерацию в одно и то же время и в определенные дни и проект можно будет закрывать . К чему такие выплаты? Зачем так расслаивать возможности менеджеров ? Поставьте порог в 10 млн или Уменьшите выплаты за статьи .Вы же понимаете что 40 млн для всех клубов это больше деньги ,а тут за сезон сразу ! Может ещё памятник борату теперь нужно поставить ?! Никогда не понимал за что такие бабки ,ведь читают статьи мизерный процент людей ,тем более почти все про чемпионат одной страны . Ощущение что у нас проект журналистики какой то,раз у нас это самое оплачиваемое и почетное . Если он их пишет не за бабки ,то в случае если урежут премию ,то он и дальше их будет писать ,ведь так Борат ?) Эм, а где 40? Я не против ни писать задарма, ни того, чтобы проводильщики генерации получали з/п. -------------------- Спасибо автору за проект!
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
|
16.12.2021, 17:14
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 267 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
Эм, а где 40? Я не против ни писать задарма, ни того, чтобы проводильщики генерации получали з/п. Ну вас вроде там четверо если я не ошибаюсь и суммарно около 40 было ,нет ? До копеек ещё доебись) Поставь ещё себе на аву фото где ты в платке как у арабов на голове . Чтоб все знали что ты тут шейх проекта , что журналист тут получает больше чем целые дивизионы за сезон призовых . У НАС НА ПРОЕКТЕ ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОСТИ) |
|
|
|
16.12.2021, 17:45
|
|
Эм, а где 40? Я не против ни писать задарма, ни того, чтобы проводильщики генерации получали з/п. 21 дали сейчас 21 дали в начале сезона (как раз во время предсезонки. Дальше: ДенРус 6,5 Остальные (Вячек, Лациале, Неста) примерно 8-9. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4 За заказ юниоров всем вместе платят меньше чем тебе одна выплата за журналистику. Призовые в д1 и д2 выходят 26,9 и 7,9 млн . Итого 35 почти. Теперь считайте, что будет с клубами и рынком дальше с такими вливаниями. Щас вам ещё дадут денег за ваши статьи на ЧМ по 15-20 каждому и что дальше? Заканчивайте это клоунаду. Если начнут платить за генерацию или мне за жеребьевки и так далее, то случится жопа полная. |
|
|
|
16.12.2021, 17:47
|
|
Платите мне за комментарии тогда . 10 Лямов за сезон или я ничего больше писать не буду .Живите с этим
|
|
|
|
16.12.2021, 17:52
|
|
Платите мне за комментарии тогда . 10 Лямов за сезон или я ничего больше писать не буду .Живите с этим Да перелогинься уже в 4-буквенного -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 17:55
|
|
|
|
|
|
16.12.2021, 18:02
|
|
21 дали сейчас 21 дали в начале сезона (как раз во время предсезонки. Дальше: ДенРус 6,5 Остальные (Вячек, Лациале, Неста) примерно 8-9. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4 За заказ юниоров всем вместе платят меньше чем тебе одна выплата за журналистику. Призовые в д1 и д2 выходят 26,9 и 7,9 млн . Итого 35 почти. Теперь считайте, что будет с клубами и рынком дальше с такими вливаниями. Щас вам ещё дадут денег за ваши статьи на ЧМ по 15-20 каждому и что дальше? Заканчивайте это клоунаду. Если начнут платить за генерацию или мне за жеребьевки и так далее, то случится жопа полная. Уточню. 21 и 21 сезон назад. В прошлое межсезонье. Судя по тому, что сейчас нам пришли выплаты за период длиною в сезон, с конца 25-го сезона, то эти выплаты я тоже скоро не жду. Ну и за ЧМ там не будет 20.Если раскидать на всех, будет не больше, чем ты сам получал, когда писал статьи. И насчёт твоего ЕСЛИ: вливания уже есть сейчас и, значит, они уже как-то влияют. Если это вывод, то я не спорю с ним, но хочется пруфовпруфов, а не просто крика всё пропало. -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 18:03
|
|
Хочешь позвонить мне по видео и убедиться что я не мульт ?я не против ) Можешь взять у меня интервью ,но только я бесплатно тебе его давать не буду . Ты, видно, не мульт. Беляш подойдёт в качестве оплаты? -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 18:15
|
|
Ты, видно, не мульт. Беляш подойдёт в качестве оплаты? Давай по больше хуйни пиши ) Тяжело признать то что все происходит с выплатами именно журналюг это полная несправедливость по отношению к остальным ?Другие это которые тоже что то делают для проекта ,только хочу подметить ,что из всех кто причастен к какой либо работе ,журналисты самые бесполезные . Вы тупо создаёте инфляцию на проекте . Пиши статьи бесплатно ,посмотрим на сколько тебя хватит . Тебе и так денег дали столько ,что ты до самого закрытия проекта должен писать их бесплатно Вячек: +50% предупреждение за мат. |
|
|
|
16.12.2021, 18:23
|
|
Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий.
Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают. Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу. -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 18:25
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия |
Вливание в проект миллионов - это плохо. За журналистику, заказ юниоров - это всё инфляция.
Но тут не Борат виноват. Пока дают деньги за доп. работу, то люди будут этим пользоваться. Те, кто умеет или сильно хочет денег. По сути - это баг проекта. |
|
|
|
16.12.2021, 18:28
|
|
Вливание в проект миллионов - это плохо. За журналистику, заказ юниоров - это всё инфляция. Но тут не Борат виноват. Пока дают деньги за доп. работу, то люди будут этим пользоваться. Те, кто умеет или сильно хочет денег. По сути - это баг проекта. Баг одного человека |
|
|
|
16.12.2021, 18:29
|
|
Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий. Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают. Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу. Так я и сказал продолжай писать хуйню ) Но ты так и не признал что это не справедливо .Спору нет ,ты пользуешься всем этим и черт с тобой . Но ты согласен со мной или нет ? |
|
|
|
16.12.2021, 18:34
|
|
Уточню. 21 и 21 сезон назад. В прошлое межсезонье. Судя по тому, что сейчас нам пришли выплаты за период длиною в сезон, с конца 25-го сезона, то эти выплаты я тоже скоро не жду. Ну и за ЧМ там не будет 20.Если раскидать на всех, будет не больше, чем ты сам получал, когда писал статьи. И насчёт твоего ЕСЛИ: вливания уже есть сейчас и, значит, они уже как-то влияют. Если это вывод, то я не спорю с ним, но хочется пруфовпруфов, а не просто крика всё пропало. Я за статьи получил раза 2, по 1-2 млн. Там нечего считать. Первый 21 млн был выдан 11/07/21, а квалификация ИК началась 26/07/21. Можно считать, что это было выплачено в течении одного сезона. Неважно за какой этап статей, а сам факт зачисления средств. Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий. Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают. Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу. 7648 21/05/2019 324 000 1 334 000 Премия за журналистскую деятельность 7648 21/05/2019 1 010 000 1 010 000 Премия за журналистскую деятельность 8742 18/11/2020 646 000 3 473 386 Премия за журналистскую деятельность О да, писал прямо на милиарды. Причем я писал о своём турнире ЕвроКап из которого потом вам деньги за победы выплачивал. Так что не надо тут меня ни в чём обвинять. 7381 07/01/2019 -1 750 000 1 246 257 Выплата призовых призерам турнира EuroCup |
|
|
|
16.12.2021, 18:38
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 17.1.2018 Пользователь №: 12 385 Спартак (Нальчик) Белшина Сампдория Россия |
Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий. Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают. Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу. Где мои бабки если я писал статьи ? =) впрочем ты опять подтвердил что ты фантазёр |
|
|
|
16.12.2021, 18:41
|
|
Я за статьи получил раза 2, по 1-2 млн. Там нечего считать. Первый 21 млн был выдан 11/07/21, а квалификация ИК началась 26/07/21. Можно считать, что это было выплачено в течении одного сезона. Неважно за какой этап статей, а сам факт зачисления средств. 7648 21/05/2019 324 000 1 334 000 Премия за журналистскую деятельность 7648 21/05/2019 1 010 000 1 010 000 Премия за журналистскую деятельность 8742 18/11/2020 646 000 3 473 386 Премия за журналистскую деятельность О да, писал прямо на милиарды. Причем я писал о своём турнире ЕвроКап из которого потом вам деньги за победы выплачивал. Так что не надо тут меня ни в чём обвинять. А я писал иногда ,когда то давно . Не помню сколько получал ,но писал мало и редко . Естественно не было у меня таких цифр , а если бы и было то уже тогда этот вопрос поднялся бы . Я считаю что этот вопрос точно нужно довести до конца ,иначе вообще получается что весь проект стоит на статьях которые читают 20% менеджеров от силы .Либо убирайте всем эти выплаты до копеек либо повышайте всем остальным до небес и тогда мы точно увидим результат посторонних вливаний бабла в проект .Ну а так ,пока что будем наблюдать как 1 журналюга становится шейхом просто так . |
|
|
|
16.12.2021, 18:49
|
|
А я писал иногда ,когда то давно . Не помню сколько получал ,но писал мало и редко . Естественно не было у меня таких цифр , а если бы и было то уже тогда этот вопрос поднялся бы . Я считаю что этот вопрос точно нужно довести до конца ,иначе вообще получается что весь проект стоит на статьях которые читают 20% менеджеров от силы .Либо убирайте всем эти выплаты до копеек либо повышайте всем остальным до небес и тогда мы точно увидим результат посторонних вливаний бабла в проект .Ну а так ,пока что будем наблюдать как 1 журналюга становится шейхом просто так . Ну пусть Вип дадут там или еще что, но не такие же суммы платить. |
|
|
|
16.12.2021, 20:01
|
|
Где мои бабки если я писал статьи ? =) впрочем ты опять подтвердил что ты фантазёр Ой, прости, перепутал с кадыром. -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 20:04
|
|
Так я и сказал продолжай писать хуйню ) Но ты так и не признал что это не справедливо .Спору нет ,ты пользуешься всем этим и черт с тобой . Но ты согласен со мной или нет ? Какой-то грубо ты изначально взял темп общения. Твоим первым предложение можно каждый ответ начинать. Задам встречный вопрос: конкретные претензии ко мне? Что я должен, по-твоему сделать? -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
|
16.12.2021, 20:20
|
|
|
Тогда давайте еще уберем возможность перепродажи в одно окно. А то купи-продай у кого-то может в крови, а у кого-то нет. Купил игрока, покорми, подрасти и перепродавай. А то как Олимпиакос в свое время поднялся с Саркисяном и тд. Уже остальных не запомню, но прям бесит. Каждый выживает по-своему. А цены конские говорю потому что если банкроты ушли по таким ценам, то они еще выставятся потом опять же на перепродажу с наценкой и весь рынок будет на них ориентироваться. Да пусть бы и вливались деньги за труд который вы делаете, главное чтобы эти деньги тратились. Чтобы я мог хорошего игрока продать. А то сидят половина скрудж макдаков которые каждую копейку считают и у них на счетах десятки миллионов, которые они никогда не потратят. Те же боты вон сколько бабла зарабатывают, но разница нас от ботов, что у нас есть амбиции. Мы хотим выигрывать. Не все правда опять же исходя из того что чуть выше написал. Давайте платить за сообщения на форуме. С помощью статей как-то оживилось общение. Наверняка есть какие-то рейтинги. Если мы будем тут сидеть молча, то никто новый не придет. А так есть вероятность, что придут новые люди. Или старые вернутся. Ну а если тот же журналист получит бабла и потратит его, купив у тебя же дороже игрока чем ты бы его продал в обычных условиях - то это лишь круговорот средств в Эстадио. От инфляции никуда не деться, она будет. Только мы готовы тратить деньги, а не собирать их. А у нас даже суперклубы - такие как Эвертон, не могут себе позволить собрать состав из топ-звезд. Просто для аналогии с реалом. Я бы даже не против чтобы уже просто доплачивали нам как живым менеджерам.
|
|
|
|
16.12.2021, 21:18
|
|
Журналистика довольно сильно подогревает интерес к проекту в целом, особенно, если это качественные статьи на разные события для разных участников. Эта информация помимо эстетической функции несет и вспомогательную для анализа своей игры и игры соперника. Уже предлагали же, что разумно было бы поставить лимит на выплаты в сезон 10 млн. Если по сумме твоих статей ты перевалил за это число, то они не оплачиваются в этом сезоне. Как-то так. Иначе, инфляция неминуема, как следствие, повышение зарплат, более частые банкротства...
Также предлагали ввести оплату людям, проводящим генерацию. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2026, 5:18 | ![]() |