IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Игроки из спортшколы, Исландики :)
Assus
сообщение 9.11.2012, 18:40
Сообщение #121

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(klaster @ 9.11.2012, 15:40) *
не хочется тебя расстраивать но боюсь что ему трудно будет стать монстром с такими начальными данными. ну и по сборной соответственно тоже перспективы туманны

Мне думается иначе, - да, с выносливостью и скоростью ему не очень повезло, хотя это и временное неудобство, но эти недостатки будут компенсироваться его мощью и спецухами, которые он накачает раньше, чем другие юноши сборной. Плюс к тому он товарищ жесткий, с высокой грубостью, а также у него почти максимальная воля, да и лидерство почти на высоте, что для сборной очень важно.

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии
Кубок Бельгии - 15, 17, 21 сезоны
Суперкубок Бельгии - 18,23 сезоны

Цитата(Coyote @ 7.5.2016, 0:07) *
Oн стоит столько, за сколько его купят. при этом чем больше ставок на игрока, тем ближе к истине цена (:

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 9.11.2012, 19:05
Сообщение #122

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(Assus @ 9.11.2012, 18:40) *
Мне думается иначе, - да, с выносливостью и скоростью ему не очень повезло, хотя это и временное неудобство, но эти недостатки будут компенсироваться его мощью и спецухами, которые он накачает раньше, чем другие юноши сборной. Плюс к тому он товарищ жесткий, с высокой грубостью, а также у него почти максимальная воля, да и лидерство почти на высоте, что для сборной очень важно.

интересно с чего это он накачает спецухи быстрее чем другие игроки его возраста? дисциплина не выдающаяся у него а средненнькая вполне. потенциал тоже не ахти опять же достааточно средний. с такой выносливостью он не сможет одновременно и играть и тренироваться то есть поулчать и опыт и спецухи одновременно не получится не говоря собственно о том что засчет такой выносливости он быстро будет уставать ит ерять свою РС по ходу матча. высокая грубость это вообще не плюс да еще травматизм у него такой что в каждом матче есть приличная веряотность вылететь надолго. на одной воли далеко не уедешь а лидерство вообще из всех мнеталок самое бесполезное что есть. да к тому же универсальность не позволит ему играть на других позициях кроме фланговой где хреновая скорость будет вредить ему больше чем вредила бы в центре. итого ему надо качать не только выносливость но и скорость......

в связи с этим считаю что ничего путного из него не выйдет даже если им заниматься.... целесообразнее вкладывать баллы тренировок в других товарищей

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 9.11.2012, 22:16
Сообщение #123

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(klaster @ 9.11.2012, 19:05) *
интересно с чего это он накачает спецухи быстрее чем другие игроки его возраста? дисциплина не выдающаяся у него а средненнькая вполне. потенциал тоже не ахти опять же достааточно средний. с такой выносливостью он не сможет одновременно и играть и тренироваться то есть поулчать и опыт и спецухи одновременно не получится не говоря собственно о том что засчет такой выносливости он быстро будет уставать ит ерять свою РС по ходу матча. высокая грубость это вообще не плюс да еще травматизм у него такой что в каждом матче есть приличная веряотность вылететь надолго. на одной воли далеко не уедешь а лидерство вообще из всех мнеталок самое бесполезное что есть. да к тому же универсальность не позволит ему играть на других позициях кроме фланговой где хреновая скорость будет вредить ему больше чем вредила бы в центре. итого ему надо качать не только выносливость но и скорость......

в связи с этим считаю что ничего путного из него не выйдет даже если им заниматься.... целесообразнее вкладывать баллы тренировок в других товарищей

Все это чудесно, только вот, к примеру, уйдет мой капитан Вальдемарссон из юниорки в разряд молодежи в конце этого сезона, а кроме него лидерства приличного нет ни у кого в сегодняшней юниорке. И будет ли, еще неизвестно. А у моего юноши уже лидерство 17, и должно подрасти. И кто будет отрицать, что высокая воля не нужна сборной? А высокая грубость, насколько я понимаю, влияет не только на карточки, но и на рассчетку, разумеется, в плюс. Причем, карточки его меньше всего беспокоят, он часто пропускает матчи и без них. Он и сейчас качается каждую тренировку, минимум, по 4 балла (2 силы, 2 спецухи - это не идеальный темп, но ему всего 16 лет). Плюс я ему добавляю интенсивности тренировки, если он курит в предстоящем матче, и ему хватит времени, чтобы восстановиться не к ближайшему, а к последующему матчу. Да, он, наверное, не сможет в следующем сезоне играть в сборной каждый матч, но через матч более чем успешно может выходить, или в каждом матче на полтайма. Зато сыгранность в сборной и опыт, которые пригодятся еще два сезона последующих в юниорке (а затем и в молодежке два сезона), он может уверенно получать, помогая команде (пусть по полтайма, но на все-таки солидном уровне) выигрывать матчи. Так что я пока не увидел серьезных аргументов, против его игры в сборной. wink.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

Oн стоит столько, за сколько его купят. при этом чем больше ставок на игрока, тем ближе к истине цена (:

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 10.11.2012, 0:23
Сообщение #124

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(Assus @ 9.11.2012, 22:16) *
Все это чудесно, только вот, к примеру, уйдет мой капитан Вальдемарссон из юниорки в разряд молодежи в конце этого сезона, а кроме него лидерства приличного нет ни у кого в сегодняшней юниорке. И будет ли, еще неизвестно. А у моего юноши уже лидерство 17, и должно подрасти. И кто будет отрицать, что высокая воля не нужна сборной? А высокая грубость, насколько я понимаю, влияет не только на карточки, но и на рассчетку, разумеется, в плюс. Причем, карточки его меньше всего беспокоят, он часто пропускает матчи и без них. Он и сейчас качается каждую тренировку, минимум, по 4 балла (2 силы, 2 спецухи - это не идеальный темп, но ему всего 16 лет). Плюс я ему добавляю интенсивности тренировки, если он курит в предстоящем матче, и ему хватит времени, чтобы восстановиться не к ближайшему, а к последующему матчу. Да, он, наверное, не сможет в следующем сезоне играть в сборной каждый матч, но через матч более чем успешно может выходить, или в каждом матче на полтайма. Зато сыгранность в сборной и опыт, которые пригодятся еще два сезона последующих в юниорке (а затем и в молодежке два сезона), он может уверенно получать, помогая команде (пусть по полтайма, но на все-таки солидном уровне) выигрывать матчи. Так что я пока не увидел серьезных аргументов, против его игры в сборной. wink.gif

1) никто не отрицает что высокая воля сборной не нужна. просто на однйо воли далеко не уедешь. по лидерству же я уже сказал - это штука хорошая когда она высокая но из всех ороших наименее хорошая.

2) естественно он пропускает матчи и без карточек. он прсото не сможет с такой выносливостью играть и тренироваться каждую игру. да что там каждую через раз бы играл

3) 4 балла тренировки в сумме это мало для 16-летки. мои выпускники ДЮСШ этого и прошлого сезона получают по 6 баллов и я еще думаю увеличивать темпы. но в их случае я могу позволить там с выносливостью получше. а твоему если дать 6 баллов так он и загнуться может так что физа упадет ниже 65

4) в будущем сезоне он может и сможет помогать юниорке.... только очнеь редко и причина все та же - выносливость и так же убогая скорость на фланге. к тому моменту появятся и другие толковые исландцы молодые с хорошим лидерством

ну и в конце - по поводу аргументов - очень странно что ты не увидел их smile.gif потмоу как я описал их достаточно подробно в прошлом сообщении. ты их просто не захотел увидеть. я все же играю тут давненько а именно с начала проекта и понимаю о чем говорю. те отрицательные качества что есть у твоего игрока - это очень существенно. и я все же говорил не про сборную а про то что из него в будущем будет толк. в сборную до 19 лет он может и попадет просто потому что у нас в целмо немного юниоров толковых по Исландии. но стать хорошим игроком даже на уровне внутреннего чемпионата - нет. ты конечно можешь не послушать и пытаться его кормить баллами по максимуму но все же я бы такого игрока птылася продать а не качать. проще найти для прокачки что то болеее путное для этого.

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 10.11.2012, 5:34
Сообщение #125

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(klaster @ 10.11.2012, 0:23) *
1) никто не отрицает что высокая воля сборной не нужна. просто на однйо воли далеко не уедешь. по лидерству же я уже сказал - это штука хорошая когда она высокая но из всех ороших наименее хорошая.

2) естественно он пропускает матчи и без карточек. он прсото не сможет с такой выносливостью играть и тренироваться каждую игру. да что там каждую через раз бы играл

3) 4 балла тренировки в сумме это мало для 16-летки. мои выпускники ДЮСШ этого и прошлого сезона получают по 6 баллов и я еще думаю увеличивать темпы. но в их случае я могу позволить там с выносливостью получше. а твоему если дать 6 баллов так он и загнуться может так что физа упадет ниже 65

4) в будущем сезоне он может и сможет помогать юниорке.... только очнеь редко и причина все та же - выносливость и так же убогая скорость на фланге. к тому моменту появятся и другие толковые исландцы молодые с хорошим лидерством

ну и в конце - по поводу аргументов - очень странно что ты не увидел их smile.gif потмоу как я описал их достаточно подробно в прошлом сообщении. ты их просто не захотел увидеть. я все же играю тут давненько а именно с начала проекта и понимаю о чем говорю. те отрицательные качества что есть у твоего игрока - это очень существенно. и я все же говорил не про сборную а про то что из него в будущем будет толк. в сборную до 19 лет он может и попадет просто потому что у нас в целмо немного юниоров толковых по Исландии. но стать хорошим игроком даже на уровне внутреннего чемпионата - нет. ты конечно можешь не послушать и пытаться его кормить баллами по максимуму но все же я бы такого игрока птылася продать а не качать. проще найти для прокачки что то болеее путное для этого.

У нас интересная беседа получается, можем поразмышлять дальшеsmile.gif

Из всего вышесказанного мы понимаем, что у данного игрока всего два минуса - очень низкая скорость и выносливость. Это важные параметры. Но все остальные параметры, влияющие во время матча, у него почти идеальные, и будут идеальными уже в следующем сезоне. Думаю, с этим можно согласиться.

Далее считаем.
1) Сколько нужно игрового времени, для того чтобы этот игрок получил по 10 скорости и выносливости, которых будет достаточно для участия в каждом матче чемпионата и в сборной? Я полагаю, что сезона три примерно. это значит, что когда у него будет по 10 ск и вынос, ему еще не исполнится 20 лет. Для игры в чемпионате в каждом матче этого будет точно достаточно, со сборной пока не знаю. К тому времени у этого игрока будет уже в целом 4 спецухи (если грубо считать, что каждый сезон по спецухе). Получится весьма приличный игрок.

2) Сколько нужно игрового времени, чтобы чтобы этот игрок получил максимальные параметры ск и выноса? Очевидно, еще примерно три-четыре сезона. То есть к тому времени ему еще не будет 25, а может даже 24 лет. То есть уже в 25 лет, когда еще могут вырасти эти параметры, у него и то, и другое будет по 20. Но очевидно также и то, что он и при 15 скорости и выносливости будет уже весьма эффективен, а этих параметров он достигнет примерно до 23-24 лет. В последнем случае добавится еще пару-тройку спецух. Как для флангового выдвинутого защитника, этого даже достаточно по основным спецухам - Отбор3, Перехват3. А к 25 годам, он вообще будет монстром, особенно если добавит себе 1-2 спецухи паса.

3) Сколько этот игрок вкачает баллов силы к 20 годам, когда вынос и скорость у него будут по 10? Трудно сказать, но от тренировок наверно +3-4, да еще если повезет от матчей +1-2, - грубо говоря, +5 силы. Для 20-летнего даже 65 уже неплохо, мне кажется, при остальных идеальных игровых параметрах. А если он еще поиграет в юниорке три сезона, то может примерно добавить, я так навскидку думаю, +3-5 баллов. Итого, условно говоря, к 20 годам его сила может составить около 67-70 баллов. Для игрока молодежки, мне кажется, не слабо. К 25 годам, уж точно он всеми правдами-неправдами будет 70, и благодаря всем идеальным параметрам имеет все шансы более-менее регулярно растить силу от удачных матчей.

4) Вобщем, картина выглядит, конечно, в целом не идеальная, но и не самая плохая. Будет весьма добротный игрок выше среднего уровня, каких даже сейчас у многих команд нет. Так стоит ли продавать такого игрока по-дешевке в его 16 лет? Или он может пригодится в перспективе? Анализируя ситуацию в клубе, думаю, его не стоит продавать. Нужно закрывать будущими школьниками другие слабые позиции. При тренировке в 2 балла силы и 2 балла спецухи, которые он имеет регулярно, всех вышеперечисленынх вершин он достигнет. И если даже сейчас при низких скорости и выносливости, в четырех матчах он выдал 2 голевые передачи, то что будет дальше?

Так что, понимая все сложности, связанные с его начальной хилостью, мне все-таки кажется. что его стоит использовать в сборных, если конечно, не будет других игроков, превышающих по силе. Но если задаться целью не брать его в сборную, качая там залетных игроков из клубов других стран, то конечно, этот защитник не будет так быстро расти, как мог бы. Так что проблема скорее не в его низких скорости и выносливости, а в отношении к нему пессимистов, возглавляющих сборныеsmile.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
ШеввДестройер
сообщение 10.11.2012, 8:10
Сообщение #126

Полупрофессиональный тренер

Из: Пермь
Бенфика (Португалия)

Какие у Вас тут беседы интересные ведутся )))
Интересно почитать в отличии от нашей знойной Португалии, где всех менеджеров, похоже, свалила вялотекущая фиеста.

Вспомнился старый анекдот:

Мальчик(М) с мамой на приеме у врача(В).
В: -Ну, и как нас зовут?
М: -Слава.
В: -У-у какие мы молодцы! Ну, и сколько нам лет?
М: -Летом будет шесть.
В: -У-у какие мы оптимисты...

Оптимизм это всегда хорошо.

Да. Возможно к 22 игрок получит по 10 в скорости и выносивости. И в большей степени это будет зависеть от тех баллов, которые принесет ему молодость.
Дальнейший рост будет завистеть от кропотливого вкачивания ему этих характеристик. При его посредственной дисциплине, учитывая травматичность, рост будет примерно 1 балл в два сезона. Итого к 25 вынос и ск выростет аж до 13-14. Думаю качать дальше - не хватит терпения.

Кстати, нигде не увидел в правилах, что грубость влияет на исполнение игроком моментов, увеличивает расчетку или положительно сказывается при грубом отборе. Эта характеристика сугубо отрицательная и влияет лишь на набор карточек.

Учитывая его выдающуюся травматичность, этот игрок мне видится частым посетителем лазаретов и скамейки штрафников.
Так вот, про оптимизм. Возможно, он задержится больше чем на один сезон в команде.

А так - удачи )

--------------------

+Цитировать сообщение
Zender
сообщение 10.11.2012, 8:55
Сообщение #127

Легендарный тренер

Из: Тольятти
РоПС (Рованиеми, Финляндия)
Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан)
ЦСКА (София, Болгария)

Посмотрел кого вы тут обсуждаете. Больше похоже на стеб)))
Такого игрока, в том виде какой он сейчас есть, я бы продавал не думая. Его изначально нельзя было заказывать на край, его место мах Сд/Дм/См, там хотя бы можно было забить на скорость и качать только выносливость. А еще лучше надо было ставить его на Гк, даже несмотря на последующий за этим запрет. Он вообще идеален для вратаря, такие стОят очень хорошо.
Если к 21 году физухи будут хотя бы по 10, то это будет прекрасно))

--------------------
Рованиеми-Forza!!!! (РоПС, Финляндия)

Омерзительный чемпион

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 10.11.2012, 11:39
Сообщение #128

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(Zender @ 10.11.2012, 8:55) *
Посмотрел кого вы тут обсуждаете. Больше похоже на стеб)))
Такого игрока, в том виде какой он сейчас есть, я бы продавал не думая. Его изначально нельзя было заказывать на край, его место мах Сд/Дм/См, там хотя бы можно было забить на скорость и качать только выносливость. А еще лучше надо было ставить его на Гк, даже несмотря на последующий за этим запрет. Он вообще идеален для вратаря, такие стОят очень хорошо.
Если к 21 году физухи будут хотя бы по 10, то это будет прекрасно))

Да, для вратаря он был бы идеален, но у него была уже встроенная спецуха Отбор1, и у меня рука не повернулась, от нее избавляться, хотя может и надо было. А в Акранесе проблема как раз с молодыми крайними защитниками. Это все я видел и RB делал сознательно.

Ну что сказать, пессимистов на счет этого игрока оказалось многоsmile.gif Наверное, мне не хватает опыта, чтобы думать об этом игроке также пессимистичноsmile.gif Но я в него верю, пущай растет, на практике посмотрим, что из него получится. Как-то жалко его продавать по дешевке, да и кто его купит, если все один голос говорят о его бесперспективности. Сильный ведь игрок на самом деле, и нужный команде на этой позиции.

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 10.11.2012, 12:06
Сообщение #129

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(Assus @ 10.11.2012, 5:34) *
У нас интересная беседа получается, можем поразмышлять дальшеsmile.gif

Из всего вышесказанного мы понимаем, что у данного игрока всего два минуса - очень низкая скорость и выносливость. Это важные параметры. Но все остальные параметры, влияющие во время матча, у него почти идеальные, и будут идеальными уже в следующем сезоне. Думаю, с этим можно согласиться.

Далее считаем.
1) Сколько нужно игрового времени, для того чтобы этот игрок получил по 10 скорости и выносливости, которых будет достаточно для участия в каждом матче чемпионата и в сборной? Я полагаю, что сезона три примерно. это значит, что когда у него будет по 10 ск и вынос, ему еще не исполнится 20 лет. Для игры в чемпионате в каждом матче этого будет точно достаточно, со сборной пока не знаю. К тому времени у этого игрока будет уже в целом 4 спецухи (если грубо считать, что каждый сезон по спецухе). Получится весьма приличный игрок.

2) Сколько нужно игрового времени, чтобы чтобы этот игрок получил максимальные параметры ск и выноса? Очевидно, еще примерно три-четыре сезона. То есть к тому времени ему еще не будет 25, а может даже 24 лет. То есть уже в 25 лет, когда еще могут вырасти эти параметры, у него и то, и другое будет по 20. Но очевидно также и то, что он и при 15 скорости и выносливости будет уже весьма эффективен, а этих параметров он достигнет примерно до 23-24 лет. В последнем случае добавится еще пару-тройку спецух. Как для флангового выдвинутого защитника, этого даже достаточно по основным спецухам - Отбор3, Перехват3. А к 25 годам, он вообще будет монстром, особенно если добавит себе 1-2 спецухи паса.

3) Сколько этот игрок вкачает баллов силы к 20 годам, когда вынос и скорость у него будут по 10? Трудно сказать, но от тренировок наверно +3-4, да еще если повезет от матчей +1-2, - грубо говоря, +5 силы. Для 20-летнего даже 65 уже неплохо, мне кажется, при остальных идеальных игровых параметрах. А если он еще поиграет в юниорке три сезона, то может примерно добавить, я так навскидку думаю, +3-5 баллов. Итого, условно говоря, к 20 годам его сила может составить около 67-70 баллов. Для игрока молодежки, мне кажется, не слабо. К 25 годам, уж точно он всеми правдами-неправдами будет 70, и благодаря всем идеальным параметрам имеет все шансы более-менее регулярно растить силу от удачных матчей.

4) Вобщем, картина выглядит, конечно, в целом не идеальная, но и не самая плохая. Будет весьма добротный игрок выше среднего уровня, каких даже сейчас у многих команд нет. Так стоит ли продавать такого игрока по-дешевке в его 16 лет? Или он может пригодится в перспективе? Анализируя ситуацию в клубе, думаю, его не стоит продавать. Нужно закрывать будущими школьниками другие слабые позиции. При тренировке в 2 балла силы и 2 балла спецухи, которые он имеет регулярно, всех вышеперечисленынх вершин он достигнет. И если даже сейчас при низких скорости и выносливости, в четырех матчах он выдал 2 голевые передачи, то что будет дальше?

Так что, понимая все сложности, связанные с его начальной хилостью, мне все-таки кажется. что его стоит использовать в сборных, если конечно, не будет других игроков, превышающих по силе. Но если задаться целью не брать его в сборную, качая там залетных игроков из клубов других стран, то конечно, этот защитник не будет так быстро расти, как мог бы. Так что проблема скорее не в его низких скорости и выносливости, а в отношении к нему пессимистов, возглавляющих сборныеsmile.gif

как видишь другие уже тоже скептически отнеслись к нему.... я же кратенько еще дополню по твоему посту....

во первых у него не два минуаса в виде Скорости и Выносливости. есть и другие просто в данном случае менее существенные - травматизмв, универсальность, не бог вест ькакой потенциал, не бог весть какая дисциплина.

1) слишком трудно рассчитать кога он достигнет 10 баллов ск и выноса. ты учти что щас он растет в этих показателях быстрее чем будет позже потому как ест ьправило что чем ниже парамтер ск и выноса тем быстрее он растет. для воли кстати там наоборот все работает но не суть. и кстати имея вынос 10 он не сможет и тренироватсья и играть в каждом матче - это проверено на моих игроках. игрок с 13 выносом и 2 баллами тренировок у меня в датском клубе не играет по 90 минут каждый матч в том числе и по причине того что устает и выглядит менее свежим чем другие.

2-3) опять же трудно судить как он будет расти и когда достигент вышеописанных парамтеров. поэтому я бы не оперировал фразами "очевидно что...". тем более это относится к игроку с травматизмом 20 - вылетит на полсезона разок и все твои ожидания будут напрасными и завышенными. а потом и еще разок - а такое вполне возможно если он будет играть часто.

просто суть моих высказываний сводится к тому что такого товарища не стоит раскачивать. баллы тренировок и игровое место на поле эффективнее расхододвать иным путем а точнее на других игроков, которые при должном к ним внимании смогут быстрее стать толковыми игроками.

итого - лучше его продай в ТО ближайшее и попробуй что то нарыть потолковее если есть желание заниматься молодежью.

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 12.11.2012, 13:33
Сообщение #130

Тренер мирового уровня

Из: Kiev

Что ж вы на человека напали тут всем понятно что супер игроком ему не бить(имеетса ввиду Гальван) но для Акранеса он будет отличним. Например для того же Сяднана , Троттюра и других команд за 750 у которих есть обойма било бы не лишним иметь такого на банке, через 2-3 сезона например у него накачаетса 10 балов и 3 спецухи (если би он бил в Троттюре и качал его я) итого будет 4 спецухи и 70 сили при 18-19 лет и не знаю как ви но я би плевал с большой вишки что у него нет виноса раз через раз он отиграет матч а скорость ет вопще не показатель посмотрите как она влияет на РС там такие сльзи просто смешно как ви тут спорите. А вот воля ну тренери молодежек и юниоров меня поймут обидно когда игрок видайот на примерно 50 РС менше чем намного слабее соперник но с максимальной волей и ето при максимуме 100-110. Так что все перечисление минуси игрока я например не считаю уж такими и плохими, я тренеровал игрока с виносом 3 и ничего (гляньте в Наполи как он сечас), травматизм и грубость вопще не понялние показатели тут все рандом так что пох, универсальность конешно херово но позиция вибрана правильно и при количестве имеющих сомещений у остальних игрокив етим можно заменить даже левого крайнего или форварда главное что би мозг бил в етом тоже не вижу проблеми есть команды которие не тренеруют своим игрокам больше 1-2 сомещений и играют довольно удачно.
А менеджеру скажу у тебя 2 варианта либо продать либо качать все в твоих руках мое мнение игрок нормальний можно пользоватса)).

--------------------
Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 12.11.2012, 16:23
Сообщение #131

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(GraF @ 12.11.2012, 13:33) *
Что ж вы на человека напали тут всем понятно что супер игроком ему не бить(имеетса ввиду Гальван) но для Акранеса он будет отличним. Например для того же Сяднана , Троттюра и других команд за 750 у которих есть обойма било бы не лишним иметь такого на банке, через 2-3 сезона например у него накачаетса 10 балов и 3 спецухи (если би он бил в Троттюре и качал его я) итого будет 4 спецухи и 70 сили при 18-19 лет и не знаю как ви но я би плевал с большой вишки что у него нет виноса раз через раз он отиграет матч а скорость ет вопще не показатель посмотрите как она влияет на РС там такие сльзи просто смешно как ви тут спорите. А вот воля ну тренери молодежек и юниоров меня поймут обидно когда игрок видайот на примерно 50 РС менше чем намного слабее соперник но с максимальной волей и ето при максимуме 100-110. Так что все перечисление минуси игрока я например не считаю уж такими и плохими, я тренеровал игрока с виносом 3 и ничего (гляньте в Наполи как он сечас), травматизм и грубость вопще не понялние показатели тут все рандом так что пох, универсальность конешно херово но позиция вибрана правильно и при количестве имеющих сомещений у остальних игрокив етим можно заменить даже левого крайнего или форварда главное что би мозг бил в етом тоже не вижу проблеми есть команды которие не тренеруют своим игрокам больше 1-2 сомещений и играют довольно удачно.
А менеджеру скажу у тебя 2 варианта либо продать либо качать все в твоих руках мое мнение игрок нормальний можно пользоватса)).

Я не планирую его продаватьsmile.gif Я считаю, что это будет отличный игрок, да он и сейчас прекрасно играет у меняwink.gif Возможно, я в каких-то мелочах и ошибся при подсчетах его профессионального роста, но я уверен, что это будет мощнейший игрок, который даже сейчас существенно помогает делать результат команде. Спасибо за поддержкуsmile.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 12.11.2012, 16:29
Сообщение #132

Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу!

Из: Украина. Винница

Интересная дискуссия у вас тут в мое отсутствие. Молодцы biggrin.gif Мнения у вас тут разные, выскажу свою точку зрения. Как я заметил, у игрока должно быть 13 + выноса для того чтобы он мог тренироваться с интенсивностью 4-5 и играть весь матч. К примеру такой игрок не всегда мог поддерживать такой темп тренировок и приходилось иногда уменьшать интенсивность либо же проводить замены. В общем это достаточно проблемно было в свое время. По сему, если из своего юниора ты хочешь сделать
крепкого игрока основы ему надо 13+ выноса. Учитывая его единственную позицию РБ, ему также нужна скорость хотя бы в раене 10. Для этого надо потратить сезона 2 в спортзале, но учитывая его возраст это не так уж и страшно. Будет скорость, вынос - будет хороший игрок. Продавать его бы не советовал, потому как хороших денег за него на данный момент будет сложно выручить. По поводу слов Графа о нужности такого игрока Стьяднану сейчас, позволю не согласиться. Игрок без спорно хороший и можно его тренировать 2-3 сезона в спортзале и слепить из него хорошего игрока, но я бы его сейчас не покупал, ибо в Акранесе он за 2-3 сезона наберет пускай своих 10 опыта в основе (в Стьяднане он играть будет по праздникам), и я бы лучше купил его позже с +10 опыта и переплатил бы тех 3-4 ляма.

--------------------

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 12.11.2012, 17:14
Сообщение #133

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.11.2012, 16:29) *
Интересная дискуссия у вас тут в мое отсутствие. Молодцы biggrin.gif Мнения у вас тут разные, выскажу свою точку зрения. Как я заметил, у игрока должно быть 13 + выноса для того чтобы он мог тренироваться с интенсивностью 4-5 и играть весь матч. К примеру такой игрок не всегда мог поддерживать такой темп тренировок и приходилось иногда уменьшать интенсивность либо же проводить замены. В общем это достаточно проблемно было в свое время. По сему, если из своего юниора ты хочешь сделать
крепкого игрока основы ему надо 13+ выноса. Учитывая его единственную позицию РБ, ему также нужна скорость хотя бы в раене 10. Для этого надо потратить сезона 2 в спортзале, но учитывая его возраст это не так уж и страшно. Будет скорость, вынос - будет хороший игрок. Продавать его бы не советовал, потому как хороших денег за него на данный момент будет сложно выручить. По поводу слов Графа о нужности такого игрока Стьяднану сейчас, позволю не согласиться. Игрок без спорно хороший и можно его тренировать 2-3 сезона в спортзале и слепить из него хорошего игрока, но я бы его сейчас не покупал, ибо в Акранесе он за 2-3 сезона наберет пускай своих 10 опыта в основе (в Стьяднане он играть будет по праздникам), и я бы лучше купил его позже с +10 опыта и переплатил бы тех 3-4 ляма.

Ну, как бы там ни было, но если уж он докачает до 13 вынос и примерно столько же скорость, через три-четыре сезона, то он вообще никуда не будет продаватьсяsmile.gif Это готовый сформировавшийся игрок, но пока хилыйsmile.gif Ему явно суждено расти в команде. тем более клуб нуждается в отличном игроке на этой позиции.. То есть вопрос у меня даже не стоял о продаже. Мне бы хотелось, чтобы он приносил пользу не только клубу, но сборным, по крайней мере, юниорке и молодежке со временем. Но я понимаю, что это зависит от степени пессимизма будущих тренеров сборных. Наверное не так часто из школ приходят такие вот инвалиды с крепкой волей и силой, и сборная конечно, помогла бы ему набрать больше игровой практики, а значит стать сильнее не только для клуба, но и в международных, так сказать, матчах Исландии.

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 12.11.2012, 17:45
Сообщение #134

Тренер мирового уровня

Цитата(Assus @ 12.11.2012, 17:14) *
Ну, как бы там ни было, но если уж он докачает до 13 вынос и примерно столько же скорость, через три-четыре сезона, то он вообще никуда не будет продаватьсяsmile.gif Это готовый сформировавшийся игрок, но пока хилыйsmile.gif Ему явно суждено расти в команде. тем более клуб нуждается в отличном игроке на этой позиции.. То есть вопрос у меня даже не стоял о продаже. Мне бы хотелось, чтобы он приносил пользу не только клубу, но сборным, по крайней мере, юниорке и молодежке со временем. Но я понимаю, что это зависит от степени пессимизма будущих тренеров сборных. Наверное не так часто из школ приходят такие вот инвалиды с крепкой волей и силой, и сборная конечно, помогла бы ему набрать больше игровой практики, а значит стать сильнее не только для клуба, но и в международных, так сказать, матчах Исландии.

Твое право но нет никакой гарантии что будет по 13 ))

--------------------
Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 12.11.2012, 17:49
Сообщение #135

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(GraF @ 12.11.2012, 17:45) *
Твое право но нет никакой гарантии что будет по 13 ))

Я в него верю biggrin.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 13.11.2012, 12:31
Сообщение #136

Тренер мирового уровня

Цитата(Assus @ 12.11.2012, 17:49) *
Я в него верю biggrin.gif

ну тогда у него нет шансов шлангануть ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 23.11.2012, 0:30
Сообщение #137

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ИСЛАНДИИ

Рекомендую обратить внимание менеджеров на свои клубные школы. Там, где еще не брались юниоры за 8 сезон, нужно обязательно их заказать. Это можно сделать в левом меню в кабинете менеджера, там где ссылка "Игроки из спортшколы". Внимательно ознакомьтесь с правилами получения юниоров, они написаны там же. Нужно найти в интернете двух игроков, играющих за ваш клуб. В форму при подаче заявки можно вписать оригинальное имя, то есть на исландском языке (либо языке сайта), модераторы имя переведут. От вас требуется только чтобы имя игрока еще не было задействовано на Эстадио. Проверить, есть ли найденный игрок на Эстадио, можно по ссылке "Игроки" в левом меню. Там есть поисковик по всем странам. ну и указать при отправке заявки, хотя бы одну ссылку на каждого из реально существующих игроков. Обращайте внимание на то, чтобы сайт, на который вы ссылаетесь, был официальный, то есть относящийся к реальному футболу (имена со ссылок игровых порталов не годятся).

Помимо всего прочего новичкам проекта необходимо ознакомиться с правилами. Это позволит избежать многих ошибок, а главное поможет разобраться в игре даже лучше, чем кто-либо может рассказать.

Тем не менее, если есть вопросы, не не стесняйтесь спрашивать, либо мне в личку, либо в соответствующих разделах форума. Я или другие опытные менеджеры Исландии всегда помогут разобраться в любых тонкостях этой интересной игры. wink.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 23.11.2012, 0:59
Сообщение #138

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

В настоящее время недобор юниоров из школы имеют клубы:

Троттюр - менеджер KISH_2
Филькир - менеджер Dimyich
Фрам - менеджер oleg2020_2

Менеджеров дополнительно проинформировал в личку.

Поспешите с получением юниоров. Лучше не затягивать, мало ли сколько раз ваши заявки могут отправляться на доработку. До 6 декабря, когда закончится 8 сезон, юниоры должны быть уже в команде, иначе могут последовать увольнения (см. новость Эстадио от 22 ноября).

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 29.11.2012, 1:04
Сообщение #139

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

В настоящее время недобор юниоров из школы имеют 2 клуба:

Троттюр - менеджер KISH_2
Филькир - менеджер Dimyich

Особенно беспокоит, что у Троттюра еще не взяты юниоры. Если менеджер чей-то знакомый, просьба сообщить ему каким-то образом. Жаль ведь, если один из лидеров чемпа Исландии лишится своего тренера через неделю...

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 29.11.2012, 10:35
Сообщение #140

Менеджеру Троттюра вчера отправил ссылку на клуб по его просьбе, так что, если ничего не случиться, то в скором времени увидим юниора Троттюра happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 29.11.2012, 18:42
Сообщение #141

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.11.2012, 10:35) *
Менеджеру Троттюра вчера отправил ссылку на клуб по его просьбе, так что, если ничего не случиться, то в скором времени увидим юниора Троттюра happy.gif

Будем надеяться. Спасибоsmile.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 9.2.2013, 20:47
Сообщение #142

Друзья подскажите когда и как заказать юниоров? Ну очень они нужны.

+Цитировать сообщение
Serg)ey
сообщение 9.2.2013, 20:49
Сообщение #143

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

Цитата(Паша @ 9.2.2013, 21:47) *

читай правила... говорят там много полезного можно найти wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 9.2.2013, 20:49
Сообщение #144

+Цитировать сообщение
Serg)ey
сообщение 9.2.2013, 20:50
Сообщение #145

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

повторение - мать учения? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 9.2.2013, 21:40
Сообщение #146

Тренер мирового уровня

Цитата(Паша @ 9.2.2013, 20:49) *

В межкружже когда их срегенят, заглянеш в СШ и они там будут вводиш существующие имя и фамилию и ссилку с источника и тебе их видают. Кто раньше все правильно зделает тот получит первим. Или на ринке за на наликчу курить можно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 9.2.2013, 23:01
Сообщение #147

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(Паша @ 9.2.2013, 20:49) *

После первого круга, то есть после 15 тура чемпионата, в школах сгенерируются юниоры, которым нужно дать имя. Важно, чтобы такого игрока еще не было в базе Эстадио. То есть алгоритм заказа школьников следующий. Смотришь в реальном составе твоего клуба (в твоем случае Кеблавике) игроков, которые еще не заказывались в школах Эстадио. Проверить, есть ли определенный игрок в Эстадио, можно через меню "Игроки" в левом меню. Там в поисковике поиграть нужно как с именем, так и страной. С исландцами нужно внимательно, у них очень мудреные имена и очень похожие друг на друга, поэтому важно найти на официальном сайте клуба или других официальных футбольных сайтах полное имя футболиста, которое вносится в профиль каждого игрока на Эстадио. Официальные сайты - это как правило сайты, которые созданы клубами или федерациями, а также сайты с трансферной информацией о футболистах. Подобрав имя, которого еще нет на Эстадио, нужно определиться с позицией одного из двух школьников (если уровень СШ 4 или 5). И наконец ввести все эти данные в разделе "игроки из спортшколы" в левом меню (кабинет менеджера).

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 13.2.2013, 17:11
Сообщение #148

Цитата(GraF @ 9.2.2013, 21:40) *
В межкружже когда их срегенят, заглянеш в СШ и они там будут вводиш существующие имя и фамилию и ссилку с источника и тебе их видают. Кто раньше все правильно зделает тот получит первим. Или на ринке за на наликчу курить можно.

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 13.2.2013, 17:11
Сообщение #149

Цитата(Assus @ 9.2.2013, 23:01) *
После первого круга, то есть после 15 тура чемпионата, в школах сгенерируются юниоры, которым нужно дать имя. Важно, чтобы такого игрока еще не было в базе Эстадио. То есть алгоритм заказа школьников следующий. Смотришь в реальном составе твоего клуба (в твоем случае Кеблавике) игроков, которые еще не заказывались в школах Эстадио. Проверить, есть ли определенный игрок в Эстадио, можно через меню "Игроки" в левом меню. Там в поисковике поиграть нужно как с именем, так и страной. С исландцами нужно внимательно, у них очень мудреные имена и очень похожие друг на друга, поэтому важно найти на официальном сайте клуба или других официальных футбольных сайтах полное имя футболиста, которое вносится в профиль каждого игрока на Эстадио. Официальные сайты - это как правило сайты, которые созданы клубами или федерациями, а также сайты с трансферной информацией о футболистах. Подобрав имя, которого еще нет на Эстадио, нужно определиться с позицией одного из двух школьников (если уровень СШ 4 или 5). И наконец ввести все эти данные в разделе "игроки из спортшколы" в левом меню (кабинет менеджера).

Спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 6.3.2013, 23:43
Сообщение #150

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Господа, выкладывайте своих исландиков, я как тренер юниорки на них полюбуюсьsmile.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 7.3.2013, 10:07
Сообщение #151

Тренер мирового уровня

Начну ка я первий как самий сознательний. Прокоментирую приход первий отличний не побоюсь етого слова если би ещо воля била више 10 и 17-16 годков вопще бил бы охренеть, второй похужее но ет уже пофиг. Итак глядите господа.

1) 18 58 89 __ тп 188 ИГ1 12 16 15 16 19 4 4 17 17 6

2) 17 41 72 LW тл 172 ___ 17 7 15 8 9 10 9 18 17 18

Первого думю зарегеть на SW если конешно нет пожеланий у тренера юниоров.

--------------------

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 7.3.2013, 11:01
Сообщение #152

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Цитата(GraF @ 7.3.2013, 10:07) *
Начну ка я первий как самий сознательний. Прокоментирую приход первий отличний не побоюсь етого слова если би ещо воля била више 10 и 17-16 годков вопще бил бы охренеть, второй похужее но ет уже пофиг. Итак глядите господа.

1) 18 58 89 __ тп 188 ИГ1 12 16 15 16 19 4 4 17 17 6

2) 17 41 72 LW тл 172 ___ 17 7 15 8 9 10 9 18 17 18

Первого думю зарегеть на SW если конешно нет пожеланий у тренера юниоров.

На мой взгляд, в принципе действительно хорошие игроки пришли. Первый имеет даже все шансы попасть в сборную, хотя бы ради того, что бы его помочь покачать. С волей у него плохо дело, это конечно для сборной фактор отрицательный, но в остальном все чудесно. Не повезло с возрастом, было бы ему шишнадцать, было бы вообще круто. Ну имеем, что имеем. Я думаю этот игрок не затерялся бы и в защите, и в атаке, играя головой. Но позицию есть смысл выбирать исходя из потребности в клубе, в эти вопросы я лезть не будуsmile.gif Могу сказать, у меня в приоритете в сборной наши местные исландики, посему поддержу вызовом в сборную игроков исландских клубов.

По второму тоже ничего плохого сказать не могу, у него больше времени подрасти, и думаю тоже есть некоторые шансы попасть в сборную на отдельные матчи, ели не сейчас то в перспективе, учитывая пока еще проблемную позицию с левыми полузащами юниорки. Если им заниматься, со временем вырастет монстр из этого игрокаwink.gif

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
Assus
сообщение 7.3.2013, 11:09
Сообщение #153

Легендарный тренер

Мускрон (Бельгия)
Металлист (Украина)

Надо сказать, что я-таки, скрипя сердцем, все-таки выставил Кристьянсона на транс, поэтому если у кого есть желание из наших менеджеров его приобрести не скупитесь. Пока выставил за ноль, но если будет нормальное предложение, продам прямым трансфером за оговоренную сумму. Не хотелось бы, чтобы этот игрок ушел фиг знает куда и сгинул. Он выдает очень солидную расчетку для своих кондиций.

У меня же в клубе на Кристьянсона появилась достойная замена из нынешнего выпуска школы.
16-57-97 19 10 1 9 20 6 8 16 9 5

--------------------
Чемпионат Финляндии
Кубок Финляндии

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 7.3.2013, 11:18
Сообщение #154

Тренер мирового уровня

Цитата(Assus @ 7.3.2013, 11:01) *
На мой взгляд, в принципе действительно хорошие игроки пришли. Первый имеет даже все шансы попасть в сборную, хотя бы ради того, что бы его помочь покачать. С волей у него плохо дело, это конечно для сборной фактор отрицательный, но в остальном все чудесно. Не повезло с возрастом, было бы ему шишнадцать, было бы вообще круто. Ну имеем, что имеем. Я думаю этот игрок не затерялся бы и в защите, и в атаке, играя головой. Но позицию есть смысл выбирать исходя из потребности в клубе, в эти вопросы я лезть не будуsmile.gif Могу сказать, у меня в приоритете в сборной наши местные исландики, посему поддержу вызовом в сборную игроков исландских клубов.

По второму тоже ничего плохого сказать не могу, у него больше времени подрасти, и думаю тоже есть некоторые шансы попасть в сборную на отдельные матчи, ели не сейчас то в перспективе, учитывая пока еще проблемную позицию с левыми полузащами юниорки. Если им заниматься, со временем вырастет монстр из этого игрокаwink.gif

По поводу позиции первого нет смисла его регить на ST так как у него ТП а при дальнейшем прокачки Дриблинга он получит минус за счет ноги. А другой позиции в атаке для него не вижу поетому логично будет его определить в защиту. А второго уже покупатель имеетса думаю человек не просто так его хочет будет значит качать. ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 7.3.2013, 11:40
Сообщение #155

16 58 86 левая 191 От1 11 9 6 18 8 3 7 15 7 2
17 38 67 правая 181 11 14 1 7 4 11 2 14 2 7

--------------------

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 7.3.2013, 21:56
Сообщение #156

16 58 81 ? только правая 180 Уг1 14 14 3 12 10 6 2 2 11 8

17 42 63 lw только левая 180 15 7 14 11 2 9 2 3 15 6

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 7.3.2013, 21:59
Сообщение #157

Не знаю какую позицию первому дать? Жду совета опытных менеджеров.

+Цитировать сообщение
MrSergio
сообщение 8.3.2013, 5:25
Сообщение #158

Профессиональный тренер

АПОЭЛ (Никосия, Кипр)

И у меня в этом сезоне не плохо) http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36239 , http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36240

--------------------
Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 8.3.2013, 11:24
Сообщение #159

Цитата(Паша @ 7.3.2013, 21:59) *
Не знаю какую позицию первому дать? Жду совета опытных менеджеров.

Смотря какая позиция тебе нужна. Игрок не плохой, есть скорость, - сможет играть практически на любой позиции. Я бы его регил где-то на фланг, но повторюсь, это дело вкуса smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 8.3.2013, 11:49
Сообщение #160

Тренер мирового уровня

Цитата(Паша @ 7.3.2013, 21:56) *
16 58 81 ? только правая 180 Уг1 14 14 3 12 10 6 2 2 11 8

17 42 63 lw только левая 180 15 7 14 11 2 9 2 3 15 6

а чо тут думать если в атаку то только на Правого вингера но не вижу особо плюсов рост високий поетому дриблинг при прокаче получит минус(см. правила в цифрах). а в защите нога пофиг. Смотри я би в защиту регел в центр для начала. у тебя вроди там пробой какой то веник бегает вот через 1-2 сезона и замениш его. как по мне самий логичний ход.

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему