Полная версия этой страницы:
One-Team
Недавно,в интернете наткнулся но новый онлайн менеджер.Менеджер сразу заинтересовал своею простотой и приятным интерфейсом,а потом уже более детально стал изучать проект и знаете,я удивился,некоторые проекты,в которых идет 7,8,9,10... сезоны смотрятся на много хуже,чем этот совсем недавно созданный проект.
Так как проекте только набирает обороты,то в свободных очень много хороших команд.
Может кто нибудь там уже играет,было бы интересно узнать ваше мнение.
http://one-team.ru
OritanVovka
5.3.2012, 20:12
Ну посмотрим что за проект..
Я так понял, что там омжно самому создать себе командку ?
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2012, 20:12)

Ну посмотрим что за проект..
Я так понял, что там омжно самому создать себе командку ?

Так точно!

Ну я вот увидел,что тебе КПР выдали уже.
Prospero
13.3.2012, 11:19
Ну посмотрим что за менеджер. Пока довольно приятные впечатления.
Sarkisyan
13.3.2012, 13:02
а как там с силой команд? берётся с реальности или сами вводим?
OritanVovka
13.3.2012, 14:37
Впечатления действительно довольно таки приятные.
Sarkisyan - сила всех команд при регистрации = 600. Силу игрока ты выбираешь сам (от 20 до 40 ) А уже его талант, умения и прочее - рандомно.
Не знаю правда разрешат ли вам перерегивать клубы...новый сезон уже начался и команды сыграли свои первые матчи.
решил попробовать, и взял кан
OritanVovka
13.3.2012, 15:45
а я в Англии играю, во 2 дивизионе за КПР.
Я в Спортинге в Испании. Для начала очень даже неплохо, главное, чтобы ерундой с формированием лиг не стали заниматься...
SunfoolD
13.3.2012, 16:50
Зарегились, ждем клуб
Prospero
13.3.2012, 17:11
Да, если что, то взял Осер во Франции
Sarkisyan
13.3.2012, 17:14
а чего все такие молодые? или игра без стариков ? )))
Цитата(Sarkisyan @ 13.3.2012, 17:14)

а чего все такие молодые? или игра без стариков ? )))
а ты то там где или еще не регнулся?)
взял Фенербахче. Пока проект понравился.
Sarkisyan
13.3.2012, 18:12
да я пока со стороны наблюдаю ))
potemkin
13.3.2012, 19:53
Брал там барсу,потом забил на проект)
Цитата(Sarkisyan @ 13.3.2012, 18:12)

да я пока со стороны наблюдаю ))
Лучше наблюдать изнутри)))
Кардифф
Sarkisyan
13.3.2012, 21:27
а что тьам с возрастом кто мне раскажет )) самый старший которого я увидел это 27 лет ))) и то только один такой
Создал чемпионат Грузии, всех приглашаю

Давайте все туда, клубы хорошие, а не как там создают некоторые, специально убавляя баллы силы..)
Пока что клубы на проверке, но сегодня вечером уже обещали все оформить
Вчера в Испании был первый тур второго сезона. Начали с победы над Атлетико Мадрид на выезде 2:1.
во франции вчера обыграл каном монпелье 3:0:)
трансферы понравились. Можно договориться заранне и подписав бумаги просто ждать окна.
Взял Порту, посмотрим что там да как...
Подскажите какую команду взять, а то что-то розобратся не могу...
Только хорошою, а не "Г" какое-то, жельтельно в Украине, но впринципе без разници
Sheva_vadik
21.3.2012, 17:16
Цитата(Bratik @ 21.3.2012, 16:14)

Подскажите какую команду взять, а то что-то розобратся не могу...
Бери в Грузии, там много наших играет
Бери Титан, он сильнейший номинально среди всех украинских клубов...правда играет в д2...но это как по мне не проблема..выведешь быстренько в д1 и всё... а вообще по рейтингу смотри, кто сильнее того и бери))
а как там с физой, что-то типа естадио??? нужно два равноценних состава?????
пока особо никто не знает... но 11 игроками точно не поиграешь весь сезон! там зависит от того сколько игрок матчей подряд сыграл, чем больше тем больше падает физа... ну и ещё достаточно травм и дисквалификаций + треньки сильнее физу садят... так что не так уж прям чтоб два равноценных, но более менее лавку держать надо!
Цитата(OLEG47 @ 21.3.2012, 16:43)

Бери Титан, он сильнейший номинально среди всех украинских клубов...правда играет в д2...но это как по мне не проблема..выведешь быстренько в д1 и всё... а вообще по рейтингу смотри, кто сильнее того и бери))
может и сильнейший, но на CM и CD не хватает по игроку, там типо веники или как.
А как там на силу команди глянуть???
Короче, ребята что-то я совсем не могу розобратся какую команду, брать, все какие-то убитие.
Правила читал и нифига там не пишат по силу и тп.
Цитата(Bratik @ 21.3.2012, 19:34)

может и сильнейший, но на CM и CD не хватает по игроку, там типо веники или как.
А как там на силу команди глянуть???
Короче, ребята что-то я совсем не могу розобратся какую команду, брать, все какие-то убитие.
Правила читал и нифига там не пишат по силу и тп.
Бери любую в высших лигах Европы. Все команды одинаковы. Единственно посмотри разброс скиллов в команде, чтобы не получилось, что у тебя два сильных голкипера и нет сильных нападал.
Baltikafc
21.3.2012, 22:45
перегена)
А я там в США засел,между прочим,там игр в чемпионате больше,чем в европейских странах,а значит прокачка будет быстрее идти+в дальнейшем будут мирокубки для континентов и соответственно свой клуб из неевропейской страны вывести в мирокубки легче
подскажыте пожалуйста какую команду лучше брать,
ето, где есть 11 сильнейшых, или
ету, где сила распределена между всема приблизительно поравну
Цитата(potemkin @ 22.3.2012, 9:39)

А я там в США засел,между прочим,там игр в чемпионате больше,чем в европейских странах,а значит прокачка будет быстрее идти+в дальнейшем будут мирокубки для континентов и соответственно свой клуб из неевропейской страны вывести в мирокубки легче

Учитывая то как идет регистрация фс и принцип отбора участников в лч, то победитель чемпионата США автоматически становится обладателем всех титулов и кубков на континенте, а с обладателем кубка страны разыграет суперкубок, если конечно не в одном лице. А сборная автоматом, благодаря только тому, что она есть станет чемпионом континента и попадет в финальную стадию чм!
Цитата(Bratik @ 22.3.2012, 11:23)

подскажыте пожалуйста какую команду лучше брать,
ето, где есть 11 сильнейшых, или
ету, где сила распределена между всема приблизительно поравну
Непадскажым. Нафик нам сильные конкуренты?!
Да я уже на Торонто заявку подал)))
Цитата(Hait @ 15.3.2012, 11:34)

трансферы понравились. Можно договориться заранне и подписав бумаги просто ждать окна.
А как ето сделать??? А то я вижу, что некоторыми игроками интересуютися, а сам предложыть кому-то не могу
OritanVovka
23.3.2012, 14:17
Цитата(Bratik @ 23.3.2012, 15:14)

А как ето сделать??? А то я вижу, что некоторыми игроками интересуютися, а сам предложыть кому-то не могу
"биржа игроков" - там ищешь нужного игрока и предлагаешь.
Через профиль игрока - только те, которые уже выставлены на трансфер менеджером.
Спасибо
Играю там во Франции. Клуб "Труа", Лига 2. Не за горами переход в первую лигу)
sasha0007
18.5.2012, 15:14
Рулю во втором диве Германии за Падерборн 07, вчера в поуфинале проиграли Гамбургу 1-2, а так мы почти не победимы)
Baltikafc
19.5.2012, 13:20
Играю в Грузии за Зестафони, промежуточные результаты финал кубка и пока что 1 место!
Скоро создам Джей лигу!Кто хочет какую команду из Японии писать в лс!(Вегальта Сендай и Урава Ред Даймондс заняты)
Играю за Блекбёрн Роверс!Борюсь за выживание.
Создана Японская лига!!Кто хочет кому отписывайтесь на форуме в one-team
Добро пожаловать в Парагвай. играем первый сезон. более половины команд выданы.
Torrento
7.12.2012, 14:00
Есть кто в испании там?
Я один на сайт не могу попасть или у всех так?
Цитата(Коломбо @ 21.3.2013, 0:33)

Я один на сайт не могу попасть или у всех так?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=512639
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.