Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: One-Team
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3
Schennik
Недавно,в интернете наткнулся но новый онлайн менеджер.Менеджер сразу заинтересовал своею простотой и приятным интерфейсом,а потом уже более детально стал изучать проект и знаете,я удивился,некоторые проекты,в которых идет 7,8,9,10... сезоны смотрятся на много хуже,чем этот совсем недавно созданный проект.
Так как проекте только набирает обороты,то в свободных очень много хороших команд.
Может кто нибудь там уже играет,было бы интересно узнать ваше мнение.

http://one-team.ru
OritanVovka
Ну посмотрим что за проект..
Я так понял, что там омжно самому создать себе командку ?smile.gif
Schennik
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2012, 20:12) *
Ну посмотрим что за проект..
Я так понял, что там омжно самому создать себе командку ?smile.gif

Так точно! smile.gif
Ну я вот увидел,что тебе КПР выдали уже.
Prospero
Ну посмотрим что за менеджер. Пока довольно приятные впечатления.
Sarkisyan
а как там с силой команд? берётся с реальности или сами вводим?
OritanVovka
Впечатления действительно довольно таки приятные.

Sarkisyan - сила всех команд при регистрации = 600. Силу игрока ты выбираешь сам (от 20 до 40 ) А уже его талант, умения и прочее - рандомно.
Не знаю правда разрешат ли вам перерегивать клубы...новый сезон уже начался и команды сыграли свои первые матчи.
Hait
решил попробовать, и взял кан
OritanVovka
а я в Англии играю, во 2 дивизионе за КПР.
1980
Я в Спортинге в Испании. Для начала очень даже неплохо, главное, чтобы ерундой с формированием лиг не стали заниматься...
SunfoolD
Зарегились, ждем клубsmile.gif
Prospero
Да, если что, то взял Осер во Франции smile.gif
Sarkisyan
а чего все такие молодые? или игра без стариков ? )))
Hait
Цитата(Sarkisyan @ 13.3.2012, 17:14) *
а чего все такие молодые? или игра без стариков ? )))

а ты то там где или еще не регнулся?)
Shass
взял Фенербахче. Пока проект понравился.
Sarkisyan
да я пока со стороны наблюдаю ))
potemkin
Брал там барсу,потом забил на проект)
Mika
Цитата(Sarkisyan @ 13.3.2012, 18:12) *
да я пока со стороны наблюдаю ))

Лучше наблюдать изнутри)))
Кардифф
Sarkisyan
а что тьам с возрастом кто мне раскажет )) самый старший которого я увидел это 27 лет ))) и то только один такой
ДенRSK
Создал чемпионат Грузии, всех приглашаюsmile.gif
Давайте все туда, клубы хорошие, а не как там создают некоторые, специально убавляя баллы силы..)
Пока что клубы на проверке, но сегодня вечером уже обещали все оформитьsmile.gif
1980
Вчера в Испании был первый тур второго сезона. Начали с победы над Атлетико Мадрид на выезде 2:1.
Hait
во франции вчера обыграл каном монпелье 3:0:)
трансферы понравились. Можно договориться заранне и подписав бумаги просто ждать окна.
OLEG47
Взял Порту, посмотрим что там да как...
kazali
Берите клубы во Франции
Bratik
Подскажите какую команду взять, а то что-то розобратся не могу...

Только хорошою, а не "Г" какое-то, жельтельно в Украине, но впринципе без разници
Sheva_vadik
Цитата(Bratik @ 21.3.2012, 16:14) *
Подскажите какую команду взять, а то что-то розобратся не могу...

Бери в Грузии, там много наших играет smile.gif
OLEG47
Бери Титан, он сильнейший номинально среди всех украинских клубов...правда играет в д2...но это как по мне не проблема..выведешь быстренько в д1 и всё... а вообще по рейтингу смотри, кто сильнее того и бери))
Bratik
а как там с физой, что-то типа естадио??? нужно два равноценних состава?????
OLEG47
пока особо никто не знает... но 11 игроками точно не поиграешь весь сезон! там зависит от того сколько игрок матчей подряд сыграл, чем больше тем больше падает физа... ну и ещё достаточно травм и дисквалификаций + треньки сильнее физу садят... так что не так уж прям чтоб два равноценных, но более менее лавку держать надо!
Bratik
Цитата(OLEG47 @ 21.3.2012, 16:43) *
Бери Титан, он сильнейший номинально среди всех украинских клубов...правда играет в д2...но это как по мне не проблема..выведешь быстренько в д1 и всё... а вообще по рейтингу смотри, кто сильнее того и бери))

может и сильнейший, но на CM и CD не хватает по игроку, там типо веники или как.
А как там на силу команди глянуть???

Короче, ребята что-то я совсем не могу розобратся какую команду, брать, все какие-то убитие.
Правила читал и нифига там не пишат по силу и тп.
1980
Цитата(Bratik @ 21.3.2012, 19:34) *
может и сильнейший, но на CM и CD не хватает по игроку, там типо веники или как.
А как там на силу команди глянуть???

Короче, ребята что-то я совсем не могу розобратся какую команду, брать, все какие-то убитие.
Правила читал и нифига там не пишат по силу и тп.

Бери любую в высших лигах Европы. Все команды одинаковы. Единственно посмотри разброс скиллов в команде, чтобы не получилось, что у тебя два сильных голкипера и нет сильных нападал.
Baltikafc
перегена)
potemkin
А я там в США засел,между прочим,там игр в чемпионате больше,чем в европейских странах,а значит прокачка будет быстрее идти+в дальнейшем будут мирокубки для континентов и соответственно свой клуб из неевропейской страны вывести в мирокубки легчеwink.gif
Bratik
подскажыте пожалуйста какую команду лучше брать, ето, где есть 11 сильнейшых, или ету, где сила распределена между всема приблизительно поравну
1980
Цитата(potemkin @ 22.3.2012, 9:39) *
А я там в США засел,между прочим,там игр в чемпионате больше,чем в европейских странах,а значит прокачка будет быстрее идти+в дальнейшем будут мирокубки для континентов и соответственно свой клуб из неевропейской страны вывести в мирокубки легчеwink.gif

Учитывая то как идет регистрация фс и принцип отбора участников в лч, то победитель чемпионата США автоматически становится обладателем всех титулов и кубков на континенте, а с обладателем кубка страны разыграет суперкубок, если конечно не в одном лице. А сборная автоматом, благодаря только тому, что она есть станет чемпионом континента и попадет в финальную стадию чм!

1980
Цитата(Bratik @ 22.3.2012, 11:23) *
подскажыте пожалуйста какую команду лучше брать, ето, где есть 11 сильнейшых, или ету, где сила распределена между всема приблизительно поравну

Непадскажым. Нафик нам сильные конкуренты?! tongue.gif
Bratik
Да я уже на Торонто заявку подал)))
Bratik
Цитата(Hait @ 15.3.2012, 11:34) *
трансферы понравились. Можно договориться заранне и подписав бумаги просто ждать окна.

А как ето сделать??? А то я вижу, что некоторыми игроками интересуютися, а сам предложыть кому-то не могу
OritanVovka
Цитата(Bratik @ 23.3.2012, 15:14) *
А как ето сделать??? А то я вижу, что некоторыми игроками интересуютися, а сам предложыть кому-то не могу

"биржа игроков" - там ищешь нужного игрока и предлагаешь.
Через профиль игрока - только те, которые уже выставлены на трансфер менеджером.
Bratik
Спасибо smile.gif
njyrjd
Играю там во Франции. Клуб "Труа", Лига 2. Не за горами переход в первую лигу)
sasha0007
Рулю во втором диве Германии за Падерборн 07, вчера в поуфинале проиграли Гамбургу 1-2, а так мы почти не победимы)
Baltikafc
Играю в Грузии за Зестафони, промежуточные результаты финал кубка и пока что 1 место!
Troyan94
Скоро создам Джей лигу!Кто хочет какую команду из Японии писать в лс!(Вегальта Сендай и Урава Ред Даймондс заняты)
Troyan94
Играю за Блекбёрн Роверс!Борюсь за выживание.
Troyan94
Создана Японская лига!!Кто хочет кому отписывайтесь на форуме в one-team
rubaka
Добро пожаловать в Парагвай. играем первый сезон. более половины команд выданы.
Semenov
Приглашаю в сербию
Torrento
Есть кто в испании там?
Коломбо
Я один на сайт не могу попасть или у всех так?
Rama88
Цитата(Коломбо @ 21.3.2013, 0:33) *
Я один на сайт не могу попасть или у всех так?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=512639
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.