Полная версия этой страницы:
Большой и настольный теннис
В последнее время сильно на тенис подсел. В большенстве своём это связано со ставками в БК. Но тенис всегда любил, особенно настольный. Кто-нибуть ещё созерцает и увлекается этим видом спорта?
Раньше частенько с пинг-понгом баловался =)) Теперь пореже ... но страсть не отпала

Правда, до профи совсем далеко ещё
Sentinel
19.5.2009, 12:40
Недавно Федерер выиграл у Надаля на грунте.
Parkinson
19.5.2009, 13:47
Цитата(FLINT @ 19.5.2009, 9:58)

В последнее время сильно на тенис подсел. В большенстве своём это связано со ставками в БК. Но тенис всегда любил, особенно настольный. Кто-нибуть ещё созерцает и увлекается этим видом спорта?
Один из самых любимых моих видов спорта.Правда последний год ниразу не играл,а так регулярно пару раз в неделю бегал по корту.
С огромным удовольствием хожу на Кубок Дэвиса.
Terminator
19.5.2009, 16:37
Я в настольный играю.. дома даже есть стол, в коридоре стоит.. но что-то уже давно не играли.. в университете за факультет играл..
artwe007
19.5.2009, 16:39
пару лет бегал в большом....поднадоело
Terminator
19.5.2009, 16:41
Цитата(artwe007 @ 19.5.2009, 17:39)

пару лет бегал в большом....поднадоело

На Локомотиве что ли?
artwe007
19.5.2009, 16:45
Цитата(Terminator @ 19.5.2009, 16:41)

На Локомотиве что ли?
та не...когда в Сормово жил в ДС Маяк
Parkinson
19.5.2009, 17:29
Я на грунте играю.Да в принципе вся украина играет на грутне)
Хард конечно тоже ничего,но на грунте почемуто привычнее.
Я в настольный рубился, мама не горюй, сори за рекламу. Кандидатом был. Но потом пьянки, гулянки и прошай карьера, как и футболиста потенциального тоже. Теперь могу с друзьями вырватся поиграть дето в клубе, как разыграемся-резня идёт ай=я=яй. Но ужо не то. Но в большой, чесное не разу не пробовал, а так хочется, никак руки не дойдут-просто почуствавать разницу!!!!!
Цитата(Sentinel @ 19.5.2009, 13:40)

Недавно Федерер выиграл у Надаля на грунте.

Ооо, сразу видно человек спостеригає

, хотя может гдето вычитал\высмотрел
Скоро Ролан гарос стартует в Париже, будет на что посмотреть, за что поболеть. Пока Дюсельдорф хоть чемто развлекает.
zamorano
20.5.2009, 10:21
Щас смотрим Варшаву!!! Может кто-то и появиться реально достойный первой ракетки... Шарапова пока здорово выглядит, правдо не стабильно отыграла. То лучший теннис сезона показала, то...
А настольный намного интересней играть, чем смотреть.
Постоянно играем во дворе в настольный))
Цитата(zamorano @ 20.5.2009, 11:21)

Щас смотрим Варшаву!!! Может кто-то и появиться реально достойный первой ракетки... Шарапова пока здорово выглядит, правдо не стабильно отыграла. То лучший теннис сезона показала, то...
А настольный намного интересней играть, чем смотреть.
Н у не скажи, как китайцы играют иногда и посмотреть интересно. Такие подачи,!!!! такие удары!!!!, так вытягуют не риально!!!
Роджер Федерер красавчег - в упорнейшем матче одолел 20-летнего аргентинца Дель Потро и вышел в финал Кубка Большого Шлема "Ролан Гарос", где в финале 7 июня встретится с нашумевшем шведом Содербергом!
Отличный должен получиться финал. Думаю будет не меньше 4 сетов.
Да, финал был интересным, но как и ожидалось, победил
Роджер Федерер, завоевав первый в своей карьере Кубок Большого шлема именно на Ролан Гаросе.
Да швед вообше ничего не смог показать. выложился до финала, но это для него тоже триумф. А Федя как всегда плакал
3a 3eHuT
16.6.2009, 10:03
Цитата(Вячек @ 9.6.2009, 13:28)

Да, финал был интересным, но как и ожидалось, победил
Роджер Федерер, завоевав первый в своей карьере Кубок Большого шлема именно на Ролан Гаросе.

Если не ошибаюсь, то Большой шлем, это когда выигрывают в одном сезоне все 4 турнира.
Так что пока не завоевал
Цитата
Очень мало кому удалось добиться цели — выиграть «Большой шлем» в течение сезона, со времён появления термина. В одиночном разряде среди мужчин этого достигли Дональд Бадж (1938) и Род Лейвер (1962 и 1969). Среди женщин — Морин Конноли (1953), Маргарет Смит Корт (1970) и Штеффи Граф (1988)
Кстати всё забывал написать. Вот вспомнил. Ктото смотрел матч Хорватия- Чехия на кубок девиса. Где Степаник против Карловича. ВОт был матч, один из лучших в истории теннеса не побоюсь этого слова. Пять сетов все по 7-6. Последний закончился 17-15 помоему. Почти 6 часов игры. Сильный матч я такое впервые видел. Стефанек в конце с трудом брейканул!!!
Бельгийка
Жустин Энен собирается вернуться в большой профессиональный теннис в 2010-м году!
Цитата(Вячек @ 22.9.2009, 22:28)

Бельгийка
Жустин Энен собирается вернуться в большой профессиональный теннис в 2010-м году!

ага и выиграет все турниры большого шлема) и свалит на пенсию опять)
Нынешнее заявление Жюстин Энен не стало полноценной сенсацией, поскольку было известно, что в последнее время она активно занимается со своим тренером Карлосом Родригесом и заказала полтора десятка ракеток.
30 летняя французская теннисистка Амели Моресмо объявила о завершении Карьеры
Vinsinaty
18.12.2009, 10:58
Цитата(-iluxa- @ 23.9.2009, 20:43)

ага и выиграет все турниры большого шлема) и свалит на пенсию опять)
Нет Уимблдон ей не выиграть.
Но Роланд Гаррос возьиет!
zamorano
18.12.2009, 16:18
Жу жу все победит! И выиграет наконец Уимбелдон! Она на него восновном и настраивается... ну не моежт она играть когда нет интереса к игре, а тут...
Vinsinaty
19.12.2009, 16:10
Цитата(zamorano @ 18.12.2009, 17:18)

Жу жу все победит! И выиграет наконец Уимбелдон! Она на него восновном и настраивается... ну не моежт она играть когда нет интереса к игре, а тут...
А как же сестры?
Неужели они способны проиграть на траве?
zamorano
19.12.2009, 20:25
Цитата(Vinsinaty @ 19.12.2009, 17:10)

А как же сестры?
Неужели они способны проиграть на траве?
Способны, прошлый полуфинал Леночки Дементьевой это доказал.
Да к тому же на последнем Уимбелдоне(2006 или 2007 не помню точно) Жюстин, она в полуфинале оступилась не на них, а на Бартоли...
сестры друг на друга попадут))и не дойдут до финала...мой прогноз)) вобще посмотрим, много воды ещё утечет.
В любом случае Жюстин лучшая, и она всех победют
Вот и первая победа Жу-жу в оф. матчах!! Хорошая игра, правда невынудженные ошибки и % попадания первой подачей настараживает. А в общем на падаче Жюстин была очень хороша. Петрова бита по делу.
Ура, Жюстин на корте)) Allez!
Ага, слыхал в новостях по радио, что она вин у Петровой. Молодец.
Stanislaw Mellekh
5.2.2012, 19:51
Азаренко первая в мире
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.