Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банкротство клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
_WombaT_
Подскажите, пожалуйста, начиная с какого момента клуб считается банкротом и игроки принудительно выставляются на трансфер? Начиная с -2 млн?
Судя по всему в конце сезона мой Атлетико будет признан банкротом. Могу ли я повлиять на решение о выставлениее игроков, т.е. сказать кого хотел бы продать?
konst
Цитата(_WombaT_ @ 3.11.2012, 1:40) *
Подскажите, пожалуйста, начиная с какого момента клуб считается банкротом и игроки принудительно выставляются на трансфер? Начиная с -2 млн?
Судя по всему в конце сезона мой Атлетико будет признан банкротом. Могу ли я повлиять на решение о выставлениее игроков, т.е. сказать кого хотел бы продать?

-2 млн на момент после выплаты призовых.
Повлиять не можешь, выставляется полевой игрок с самой высокой зарплатой в команде (при необходимоcти - несколько полевых игроков с самыми высокими зарплатами).
_WombaT_
Получается, на трансфер уйдет Фран Мерида. Но это слишком серьёзная потеря для команды. sad.gif
Чтобы расплатиться с долгом, достаточно будет продать Альваро Домингеса, например.
konst, может всё-таки выставишь игрока вручную?
vodoley
Цитата(_WombaT_ @ 3.11.2012, 14:08) *
Получается, на трансфер уйдет Фран Мерида. Но это слишком серьёзная потеря для команды. sad.gif
Чтобы расплатиться с долгом, достаточно будет продать Альваро Домингеса, например.

Зачем так беспокоиться за чужой клуб? Все равно тебя уволят.
konst
Цитата(_WombaT_ @ 3.11.2012, 16:08) *

Ну да, уйдет Фран Мерида, а на оставшиеся от его продажи деньги ты сможешь усилить команду.

Цитата(vodoley @ 3.11.2012, 17:05) *
Зачем так беспокоиться за чужой клуб? Все равно тебя уволят.

Почему уволят? За банкротство не лишают второго клуба.
vodoley
Цитата(konst @ 3.11.2012, 15:36) *
Почему уволят? За банкротство не лишают второго клуба.

Почему-то был уверен, фантазия видимо разыгралась. Теперь буду знать.
Извиняюсь за дезинформацию.
sabur
Конечно, при дифиците 500 000 за два тура, ты поздно спохватился) Еще между кругами можно было высчитать,чем это дело кончится. Еденственое, что можно сделать-попробывать выиграть на ставках. Хотя гляжу, ты за пару месяцев как раз полтора ляма и спустил)
Также стоит учесть, что игроки с принудительных трансферов уходят с переплатой,обычно
Rama88
Я не считал какой у тебя будет минус после 30 туров, но ты ещё получишь деньги за управление сборной, за игроков которые играли в сборных (таковых аж 9 человек), 540 тыщ (при условии 5 места в чемпе) + 200 тыщ кубок, можешь писать прессу (обзоры/превью), за которые тоже получишь деньги.
Вообщем, если постараться, наверно, сможешь избежать банкротства.
sabur
Цитата(Rama88 @ 3.11.2012, 18:41) *
Я не считал какой у тебя будет минус после 30 туров, но ты ещё получишь деньги за управление сборной, за игроков которые играли в сборных (таковых аж 9 человек), 540 тыщ (при условии 5 места в чемпе) + 200 тыщ кубок, можешь писать прессу (обзоры/превью), за которые тоже получишь деньги.
Вообщем, если постараться, наверно, сможешь избежать банкротства.

-3600 у него будет с призовыми
leorik
Может тогда и про мой Эспаньол что скажете?))) А то у меня с цифрами явно проблемы((( А терять Луиса Гарсию, это оставлять клуб без нападения практически...
Apachi_Mafia
Еще вопрос про Банкротство.
Вот у меня выставлен игрок, а именно Лукас Гроцурек из Лорьена.
Я его покупал за 19 миллионов. За время прибывания в клубе, игрок увеличил силу, накачал спецухи.
А выставлен принудительно на трансфер дешевле, чем я покупал изначально.
Вопрос: откуда эта цена в 13 лямов????? Почему так дешево?
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.11.2012, 8:18) *
Еще вопрос про Банкротство.
Вот у меня выставлен игрок, а именно Лукас Гроцурек из Лорьена.
Я его покупал за 19 миллионов. За время прибывания в клубе, игрок увеличил силу, накачал спецухи.
А выставлен принудительно на трансфер дешевле, чем я покупал изначально.
Вопрос: откуда эта цена в 13 лямов????? Почему так дешево?

Потому что комиссия по трансферам так решила. Хотел продать за 19 млн - надо было продавать самому.
Apachi_Mafia
ЛАдно, вопрос в другом. Да, по правилам у клуба убирают тренеров. Но зачем убрали тренера вратарей???? Чтобы я ОПЯТЬ потратил деньги и нанял его???
Это не логично как то... это заведет еще больше в минуса клуб...
Theo_Fabregas
Вопрос такой...предположительно, если мои трансферы пройдут я уйду в минус на лямов 10....но вот через пару дней из команды уйдёт игрок который будет продан >27000...
вот вопрос, последует ли увольнение, прежде чем, я уйду в плюс?
Prospero
Цитата(Theo_Fabregas @ 21.12.2012, 16:18) *
Вопрос такой...предположительно, если мои трансферы пройдут я уйду в минус на лямов 10....но вот через пару дней из команды уйдёт игрок который будет продан >27000...
вот вопрос, последует ли увольнение, прежде чем, я уйду в плюс?

Ты не уйдешь в минус от трансферов. Нельзя купить, если нет денег.
Theo_Fabregas
Цитата(Prospero @ 21.12.2012, 15:24) *
Ты не уйдешь в минус от трансферов. Нельзя купить, если нет денег.

Фух, спасибо)
Apachi_Mafia
А с кем можно поговорить,чтобы не выставлять самого высокооплачиваемого игрока? Хочу другого продать, но как понимаю, буду банкротом:-(
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.4.2013, 15:03) *
А с кем можно поговорить,чтобы не выставлять самого высокооплачиваемого игрока? Хочу другого продать, но как понимаю, буду банкротом:-(

Сам с собой поговори, чтобы в следующий раз своевременно принимал меры против банкротства.
Apachi_Mafia
Хорошо, но почему выставлять игрока с силой 89, основного игрока сборной,со спецухами От3Пр3Иг3 - за 15 миллионов??? Откуда такие цены? с воздуха? тогда лучше весь клуб так распродайте....
klaster
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.5.2013, 5:49) *
Хорошо, но почему выставлять игрока с силой 89, основного игрока сборной,со спецухами От3Пр3Иг3 - за 15 миллионов??? Откуда такие цены? с воздуха? тогда лучше весь клуб так распродайте....

ты не первый день на проекте и знаешь что такая цена определена для того чтобы его точно купили. или ты предлагаешь советоватсья с каждым банкротом и выяснять за сколько он хочет продать своего лучшего игрока? прикинуть финансовые расклады можно было заранее и то что тебя ждет банкротство вообще то говоря ты должен был знать заранее.
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.5.2013, 6:49) *

такой игрок вообще для топов. Я глянул и подумал зачем такой нужен старый и с бешенной зп да ещё и за 15 лям
Pavell86
Доброго времени суток. Я с 1-го мая управляю клубом Луч-Энергия. Взял клуб уже в плачевнов, финансового плана, состаянии. И понимаю что сейчас он числиться в банкротах. По окончанию сезона мы заняли 2-ое место и вышли в Премьеру. У меня одна просьба и вопрос. Могу ли я сам работать с трансферами и вывести клуб из минуса. Если же это не возможно, то очень прошу оставить и не продавать главного бамбандира команды. Так как нам играть в премьере а без него там не чего делать. Игрок Дмитрий Самойлов http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13693 Заранее спасибо за понимание. С уважением Павел.
umaxx
Цитата(Pavell86 @ 20.5.2013, 11:10) *
Доброго времени суток. Я с 1-го мая управляю клубом Луч-Энергия. Взял клуб уже в плачевнов, финансового плана, состаянии. И понимаю что сейчас он числиться в банкротах. По окончанию сезона мы заняли 2-ое место и вышли в Премьеру. У меня одна просьба и вопрос. Могу ли я сам работать с трансферами и вывести клуб из минуса. Если же это не возможно, то очень прошу оставить и не продавать главного бамбандира команды. Так как нам играть в премьере а без него там не чего делать. Игрок Дмитрий Самойлов http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13693 Заранее спасибо за понимание. С уважением Павел.

Для всех правила одни.
Клуб банкрот-выставляются игроки с максимальной зарплатой в кол-ве, которого хватит чтоб покрыть долг. Смысл понятен. Если клуб не тянет финансы он сокращает зарплатную ведомость.
То, что ты не виноват в ситуации никак не может почлиять на нее.
Apachi_Mafia
Цитата(klaster @ 20.5.2013, 9:46) *
ты не первый день на проекте и знаешь что такая цена определена для того чтобы его точно купили. или ты предлагаешь советоватсья с каждым банкротом и выяснять за сколько он хочет продать своего лучшего игрока? прикинуть финансовые расклады можно было заранее и то что тебя ждет банкротство вообще то говоря ты должен был знать заранее.

Я с конца первого сезона. С каждым сезоном, все меньше хочется играть. Правила делается под определенный механизм, под которым и крутиться проект. Из за этого много свободных клубов. Я скоро собираюсь уходить.
Насчет банкротства - за 8 сезонов, оно первое. И оно не запланированное. ДА,нужно спрашивать у каждого, это правильно или продавать другого игрока, который был,например,по плану. Я не прав? ты бы в моем положение просто опустил руки? А?

Цитата(Patrick @ 20.5.2013, 10:37) *
такой игрок вообще для топов. Я глянул и подумал зачем такой нужен старый и с бешенной зп да ещё и за 15 лям

Мне нужен и сильно!!! я рад,что тебе лично не нужен, но для Атлетика - это основа основ....
Gaudi
Апачи расслабься, я с самого начала здесь и у меня банкротство не просто незапланированное, а свалившееся с небес в середине сезона когда я ничего не мог изменить даже теоретически)) Уходит лидер команды и сборной за 15 лямов с 4 спецухами и силой 85))) Ещё и персонала на 5 лямов уволили, стерпим, переживём)
Apachi_Mafia
Цитата(Gaudi @ 21.5.2013, 0:15) *
Апачи расслабься, я с самого начала здесь и у меня банкротство не просто незапланированное, а свалившееся с небес в середине сезона когда я ничего не мог изменить даже теоретически)) Уходит лидер команды и сборной за 15 лямов с 4 спецухами и силой 85))) Ещё и персонала на 5 лямов уволили, стерпим, переживём)

Он уйдет и я уйду...устал это терпеть.
Pavell86
Самое интересное это то что в следующем сезоне мне играть с командами более высокого уровня и цена билетов будет гораздо выше, так как в премьере. Так что думаю , что если бы я в межсезонье сам бы занимался трансферами то понизил бы уровень задолжности да минимального а уже в сезоне вывел клуб из минуса. Но по правилам проекта я ни чего не могу зделать и всё решают за меня кого продать. И теперь без главного бамбандира я не знаю как мне играть в премьере. Опять придёться вылетать во второй дивизион. С одной стороны по банкротству клуба я согласен что нужно команды выводить из минуса. Но зачем это делать с командами где есть менеджеры которые хотят развивать команду и просят на взаимопонимания, но им почему то отказывают в совсем маленьких просьбах. И вопрос руководство проекта идёт хоть когданибудь на встречу менеджерам или бесмысленно писать здесь?
Pavell86
Продайте ПОЖАЛУЙСТА хотябы вратаря оставте мне напа прошу вас.
potemkin
Pavell86 у тебя долг 7(!!!) млн. А чем тут вообще говорить?
Ты пришел в клуб,который заведомо был банкротом.ТЫ ЗНАЛ на что шел.Какие теперь вопросы,претензии и просьбы?
AlexShep
Я тоже аналогичного мнения. Планировал в межсезонье продать пару посредственных игроков чтоб покрыть минус в кассе, и тем более ждал призовые за сборную, после получения которых минус был бы меньше 2 лямов. А так прям серпом по яйцам! Можно как то после выдачи призовых за сборную выставлять на трансфер? Да и в реальности не могу представить себе такую ситуацию, когда клуб - например Газмяс - банкрот, планирует продать парочку посредственных игроков чтоб покрыть минус, а ему РФС такой грит нифига, плевать на твои планы по выводу из банкротства, мы уже выставили на продажу твоих Месси и Роналду. И Газмясу остается только хлопать глазами и разводить руками, ибо в следующем сезоне Васи и Пети, оставшиеся в клубе просрут чемпионат и вылетят из премьер лиги, офигенная помощь!
potemkin
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.5.2013, 8:33) *
Он уйдет и я уйду...устал это терпеть.

Ты в минусах уже с 12 января!!!Т.е. с 1 тура 9-го сезона!!!
При этом еще большую часть и 8-го сезона ты был в минусе.
Неужели на ошибках не учишься?

При этом ты построил базу за 17 млн.

Какие претензии к системе?
potemkin
Цитата(AlexShep @ 21.5.2013, 9:22) *
Я тоже аналогичного мнения. Планировал в межсезонье продать пару посредственных игроков чтоб покрыть минус в кассе, и тем более ждал призовые за сборную, после получения которых минус был бы меньше 2 лямов. А так прям серпом по яйцам! Можно как то после выдачи призовых за сборную выставлять на трансфер? Да и в реальности не могу представить себе такую ситуацию, когда клуб - например Газмяс - банкрот, планирует продать парочку посредственных игроков чтоб покрыть минус, а ему РФС такой грит нифига, плевать на твои планы по выводу из банкротства, мы уже выставили на продажу твоих Месси и Роналду. И Газмясу остается только хлопать глазами и разводить руками, ибо в следующем сезоне Васи и Пети, оставшиеся в клубе просрут чемпионат и вылетят из премьер лиги, офигенная помощь!

И где сейчас - "Москва","Химки","Сокол" и тд.?
klaster
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.5.2013, 22:03) *
Я с конца первого сезона. С каждым сезоном, все меньше хочется играть. Правила делается под определенный механизм, под которым и крутиться проект. Из за этого много свободных клубов. Я скоро собираюсь уходить.
Насчет банкротства - за 8 сезонов, оно первое. И оно не запланированное. ДА,нужно спрашивать у каждого, это правильно или продавать другого игрока, который был,например,по плану. Я не прав? ты бы в моем положение просто опустил руки? А?

Мне нужен и сильно!!! я рад,что тебе лично не нужен, но для Атлетика - это основа основ....

тем более должен прекрасно знать что нельзя уходить в минус и такие вещи просчитывать заранее.

спрашивать у каждого из 82 человек кто угодил в такую ситуацию? 70 ответят а остальныъ ждать? да и что вы скажете все - захотите продать какой нибудь шлак на который не будет покупателя и будем ждать еще два месяца пока банкроты продадут кого они хотят сами.

в твоей ситуации я не опускал бы руки. я просто бы принял правила потмоу как они для того и придуманы чтоб их соблюдать.

всем остальным тоже могу сказать что ваши просьбы бесполезны - пойти на поводу у одного значит пойти на поводу у всех а этого не будет. приходя на проект надо читать правила. раз взяли клуб значит считаем что правила читали и знаете что ждет клуб в межсезонье. подготовиться заранее и продать ненужного игрока можно было 15 туров назад.
AlexShep
Цитата(potemkin @ 21.5.2013, 9:33) *
И где сейчас - "Москва","Химки","Сокол" и тд.?

Да речь не о том, что случилось с клубами, а о том, что у моего клуба есть реальная возможность без санкций вывести клуб из банкротства с помощью продажи посредственных игроков без серьезного удара по составу команды, а воплотить эту возможность не дают. тем более я щас перевел с личного счета деньги, и мой долг составляет -2 059 337. Это не так много, из-за 59к излишков от предела в 2кк для выставления на трансфер, я сейчас потеряю лидеров, и потеряю возможность заработать в следующем сезоне.
Обращаюсь к Консту, если все таки есть возможность, то я очень прошу снять моих игроков с трансфера, и дать возможность самостоятельно вывести клуб из банкротства, в противном случае обязуюсь самолично выставить на трансфер Тургай Гёльбаши за 14кк, и Хюсейин Озтюрк за 1кк. А так же покинуть клуб и позволить занять место менеджера более толковому человеку.
Patrick
Apachi_Mafia, у твоего клуба задолженность большая. Считай, что этот игрок отказался играть без зарплаты, которую ты ему не платишь, а работодатель обязан за этим следить, тогда и вся команда будет выполнять свои обязанности.
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 21.5.2013, 9:55) *
Apachi_Mafia, у твоего клуба задолженность большая. Считай, что этот игрок отказался играть без зарплаты, которую ты ему не платишь, а работодатель обязан за этим следить, тогда и вся команда будет выполнять свои обязанности.

4 ляма,много? смешно. Ладно, все могут только умничай по итогам.... Бог с Вами.
konst
Когда банкротство коснулось лично вас, вы все сразу бросились обсуждать процедуру банкротства. Между тем в правилах она прописана, и вам уже давно должно было быть известно, что на трансфер пойдут именно самые высооплачиваемые игроки команды, а не те, которых вам захочется продать. Надеялись на авось или не читали правила? В обоих случаях - чья это ответственность? Ответ очевиден - ваша. Вот и не надо теперь выступать с "просьбами о помиловании". Уважайте себя и других.
Assus
Может быть действительно стоит пересмотреть принцип возмещения убытков у банкротов, если каждый сезон столько просьб и огорчений? Ну, конечно, если Константин не против рассматривать возможные другие идеи.
konst
Цитата(Assus @ 21.5.2013, 13:04) *
Может быть действительно стоит пересмотреть принцип возмещения убытков у банкротов, если каждый сезон столько просьб и огорчений? Ну, конечно, если Константин не против рассматривать возможные другие идеи.

Да у этих людей всегда только просьбы и огорчения вместо следования правилам и чувства ответственности. Что ж поделаешь, что их папа с мамой не научили, что за свои ошибки надо отвечать самим.
Скандинав
Вопрос такой. Согласно правилам:
Банкротство
Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное частичное увольнение персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.

клуб Сталь лишился всех тренеров, хотя есть кого качать. теперь вновь нужен найм персонала, а это затраты. смысл увольнять всех?
De3ePTuP
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.5.2013, 12:15) *
4 ляма,много? смешно. Ладно, все могут только умничай по итогам.... Бог с Вами.

Я 4 ляма в сезон зарабатываю sad.gif Коплю крохи на базу...
Pavell86
Цитата(potemkin @ 21.5.2013, 8:22) *
Pavell86 у тебя долг 7(!!!) млн. А чем тут вообще говорить?
Ты пришел в клуб,который заведомо был банкротом.ТЫ ЗНАЛ на что шел.Какие теперь вопросы,претензии и просьбы?

Я имею ввиду то что, понимаю правила проекта и согласен с ними. Но я просто прошу руководство проекта оставить мне одного игрока(нападающего) , а продать вратаря который не меньше получает. Почему на эту маленькую просьбу мне не могут пойти на встречу.
potemkin
Цитата(Pavell86 @ 22.5.2013, 22:08) *
Я имею ввиду то что, понимаю правила проекта и согласен с ними. Но я просто прошу руководство проекта оставить мне одного игрока(нападающего) , а продать вратаря который не меньше получает. Почему на эту маленькую просьбу мне не могут пойти на встречу.

Потому что правила равны для всех.
KingDiamonD
На самом деле нытье надоедает.
Я как только вылетел из КЛ сразу понял, что если не продам игрока буду банкротом. Пришлось срочно слить классного молодого игрока Хофенхайму дабы не терять столь нужных мне лидеров.
Ovanes
ну а вот я после 15 тура понял что буду банкротом и что делать ?)) ничего ... пусть уходит лидер имне ничего не светит в чемпионате вслед сезоне, опять 2 место laugh.gif
но никак не могу понять как увольняют тренеров ... Глорие у которой долго превышает мой в 2 раза. уволили меньше тренеров чем у меня в чём прикол ?
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 23.5.2013, 21:56) *
ну а вот я после 15 тура понял что буду банкротом и что делать ?)) ничего ... пусть уходит лидер имне ничего не светит в чемпионате вслед сезоне, опять 2 место laugh.gif
но никак не могу понять как увольняют тренеров ... Глорие у которой долго превышает мой в 2 раза. уволили меньше тренеров чем у меня в чём прикол ?

Ну если ты считаешь что продажа Маттона за 15 млн это нормально и не в ущерб то дело твое конечно smile.gif
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 26.5.2013, 22:59) *
Ну если ты считаешь что продажа Маттона за 15 млн это нормально и не в ущерб то дело твое конечно smile.gif

Эмм ну я как бы наоборот считаю, это немыслимо такого игрока за 16 лям продавать ((
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 27.5.2013, 2:01) *
Эмм ну я как бы наоборот считаю, это немыслимо такого игрока за 16 лям продавать ((

Поэтому надо было слить в межкружье любого игрока за цену, которая бы тебя устроила и тогда Маттон сидел бы в Слайго еще долгое время smile.gif
DEN-RUS
Здравствуйте, сегодня я получил в распоряжение клуб Ричмонд Киккерс , я подсчитал , что к концу года с учетом всех призовых бюджет моего клуба будет от -4 до -7 миллионов и я ничего не могу поделать с этим сейчас . Во многом такая бедственная ситуация связана с покупкой ботом спортшколы 2 уровня и прокачке тренера по тактике с 1 уровня до 3, на что было затрачено более 8 миллионов. Если можно было бы, то я убрал бы спортшколу прямо сейчас . Но я этого сделать не могу. В связи с этим , не могли бы вы не выставлять моих игроков на продажу , а я в свою очередь обязуюсь вывести клуб в плюс по бюджету в самое короткое время.
konst
Цитата(DEN-RUS @ 25.9.2014, 22:20) *
Здравствуйте, сегодня я получил в распоряжение клуб Ричмонд Киккерс , я подсчитал , что к концу года с учетом всех призовых бюджет моего клуба будет от -4 до -7 миллионов и я ничего не могу поделать с этим сейчас . Во многом такая бедственная ситуация связана с покупкой ботом спортшколы 2 уровня и прокачке тренера по тактике с 1 уровня до 3, на что было затрачено более 8 миллионов. Если можно было бы, то я убрал бы спортшколу прямо сейчас . Но я этого сделать не могу. В связи с этим , не могли бы вы не выставлять моих игроков на продажу , а я в свою очередь обязуюсь вывести клуб в плюс по бюджету в самое короткое время.

Разумеется, "мы" не могли бы. Правила одни для всех. Не нравится - не надо было брать этот клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.