Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волжане!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3
каргино
Друзья!!! Волжане!!! На Волге 2 великих клуба,родная Волга и соседние Крылья Советов!!!
Болельшики этих клубов да и просто Самарцы и Ульяновцы все сюда!,знакомимся!!!
artwe007
Цитата(каргино @ 31.5.2009, 22:43) *
Друзья!!! Волжани!!! На Волге 2 великих клуба,родная Волга и соседнии Крылья Советов!!!
Болельшики этих клубов да и просто Самарцы и Ульяновцы все сюда!,знакомимся!!!

А т.е. Волга НН ???? Это тоже на Волге smile.gif
каргино
Цитата(artwe007 @ 1.6.2009, 23:00) *
А т.е. Волга НН ???? Это тоже на Волге smile.gif

верно но кто болеет за Ульяновскую Волгу ,врятле будет болеть за Нижне новгородскую Волгу!!!
Garat
Я тоже болею за крылья smile.gif живу рядом с самрой и ногда посещаю матчи своей любимой команды любимый игрок это Ян Коллер
ДенRSK
Забыли про Саратов(((Сокол-Саратов)!!
artwe007
Держитесь болелы КС - Крылья должны остаться в ПЛ excl.gif excl.gif excl.gif
Red Devil
Печально все это. Крылья остались но что будет за команда и кто главный тренер ? Эх ни кому Крылья не нужны .... mad.gif mad.gif
Hitman
Всем привет... за волг и саратов (извиняюсь конечно) не болею... но вот крылья!!! это моя команда
Darkill63
Всем привет. Я из Самары. болею за КС.
ДенRSK
Cokol выходит в 1д!В кубке должны выграть Мордовию!
1KEHL
Забыли про Тверскую Волгу smile.gif
Hitman
Крылья должны либо с Шинником, либо с Торпедо Владимир в кубке играть... и тех и других обязаны проходить... не так ли?
Red Devil
Сейчас крылья не то что ни чего не должны... Они просто чистый лист который надо заполнять wink.gif ...
Hitman
Цитата(Red Devil @ 21.6.2010, 22:48) *
Сейчас крылья не то что ни чего не должны... Они просто чистый лист который надо заполнять wink.gif ...

заполнят до 15 июля
Red Devil
Цитата(Hitman @ 22.6.2010, 15:01) *
заполнят до 15 июля

Да позитивные изменения уже вроде есть... И Ковба вроде вернулся, и команда потихоньку приживается, но сложно будет остаться в премьер лиге! Хотя крылья одни их немногих, кто еще не покидал высшего дивизиона в истории России ... Надеюсь и в этом сезоне все устоканиться rolleyes.gif !
Hitman
все нормально должно быть... на мой взгляд есть две веские причины - Иванов недавно давал интервью, где сказал, что остается в клубе, так как там все нормализуется и т. д. Вторая причина (на мой взгляд) Самару включили в заявку на ЧМ... как то неправильно будет, если в городе будут матчи ЧМ, а клуба в нем не будет... хотя также этот город могут заменить потом в заявке... но это мое мнение... поэтому недолжны вылететь в пердив
Red Devil
Цитата(Hitman @ 23.6.2010, 23:48) *
все нормально должно быть... на мой взгляд есть две веские причины - Иванов недавно давал интервью, где сказал, что остается в клубе, так как там все нормализуется и т. д. Вторая причина (на мой взгляд) Самару включили в заявку на ЧМ... как то неправильно будет, если в городе будут матчи ЧМ, а клуба в нем не будет... хотя также этот город могут заменить потом в заявке... но это мое мнение... поэтому недолжны вылететь в пердив

Ну да с нашей стройкой стадиона которая продолжается уже лет 7 wink.gif !!! Я уж не говорю про городской транспорт и гостиничную инфраструктуру города ! Ох что-то не вериться что в Самаре что-то вообще измениться wink.gif ...
Hitman
Будем надеяться, что новая мэрия все нормализует, потому что Тархов говно
plat
Вперед КС!!!
ДенRSK
20 сентября наконецто Сокол возврашается после многолетнего перерыва на стадион Локомотив!!))С трен базы(1500) на наш старый стад(15000)почти все они заполнились...правда сё равно поиграли0:1...пенальти.
Hitman
сегодня еду на Крылья Анжи... не дай Бог проиграем
ДенRSK
Сокол слетел с 3 места резко на 6....
Hitman
Поздравляю всех поклонников крыльев с победой!!! мы это заслужили
Hitman
здесь ваще кто нибудь бывает??? на Рубин идет завтра кроме меня еще кто-то?
Hitman
всех нас с поражением( битва за выживание продолжается((
что касается матча, то первый тайм провели более менее собранно, имели хоть какие то полу моменты и не известно чем бы все закончилось, не пропусти мы совсем не обязательный и очень быстрый гол(( впереди ЦСКА и Спартак... ох как не просто... привезем из Москвы хоть одно очко - будет просто огромнейший успех... надеемся и верим
Darkill63
Цитата(Hitman @ 29.10.2010, 23:51) *
всех нас с поражением( битва за выживание продолжается((
что касается матча, то первый тайм провели более менее собранно, имели хоть какие то полу моменты и не известно чем бы все закончилось, не пропусти мы совсем не обязательный и очень быстрый гол(( впереди ЦСКА и Спартак... ох как не просто... привезем из Москвы хоть одно очко - будет просто огромнейший успех... надеемся и верим

Хотелось бы не 1, а 2-3 очка
Hitman
Цитата(Darkill63 @ 6.11.2010, 10:00) *
Хотелось бы не 1, а 2-3 очка

ну два еще кудв ни шло, но ты правда думаешь, что мы или армейцев или спартаковцев выиграем?
Darkill63
Цитата(Hitman @ 6.11.2010, 14:47) *
ну два еще кудв ни шло, но ты правда думаешь, что мы или армейцев или спартаковцев выиграем?

я понимаю, что шансы малы, но оч оч люблю КС и верю
Hitman
еще и Амкар с Анжи выиграли((( нам теперь очень сложно будет
Darkill63
Цитата(Hitman @ 7.11.2010, 1:36) *
еще и Амкар с Анжи выиграли((( нам теперь очень сложно будет

прорвёмся
Hitman
3:4... нелепый и совсем необязательный гол в наши ворота при счете 2:3 похоронил надежды на ничью... а она была так близка... продолжаем бороться
Darkill63
Цитата(Hitman @ 7.11.2010, 22:30) *
3:4... нелепый и совсем необязательный гол в наши ворота при счете 2:3 похоронил надежды на ничью... а она была так близка... продолжаем бороться

обибно(((((((((но ничего на Спартаке отыграемся
Hitman
поздравляю всех с ничьей со Спартаком, сыграли хорошо, были конечно ошибки в обороне и все такое... конечно можно сказать "забей бы Савин"... а с другой стороны добавить "ох, забей Веллитон" вобщем я считаю, что счет закономерен
Hitman
говорил же, что одно очко привезем после этих двух матчей... хотя по игре и две ничеечки могли б сгонять... но довольствуемся тем, что есть... посмотрел следующие матчи наших "друзей" в борьбе за выживание - Алания - Терек... не удивлюсь победе владикавказцев... Амкар - Спартак Нальчик... вот этот матч интересен, очень... будем надеяться, что нальчик выиграет, мы в свою очередь победим Динамо и со спокойной душой поедем в Питер
Darkill63
Цитата(Hitman @ 15.11.2010, 22:46) *
говорил же, что одно очко привезем после этих двух матчей... хотя по игре и две ничеечки могли б сгонять... но довольствуемся тем, что есть... посмотрел следующие матчи наших "друзей" в борьбе за выживание - Алания - Терек... не удивлюсь победе владикавказцев... Амкар - Спартак Нальчик... вот этот матч интересен, очень... будем надеяться, что нальчик выиграет, мы в свою очередь победим Динамо и со спокойной душой поедем в Питер

Динамо то точно выиграем, а вот в Питере может помогут нам с очками. Весь Зениту всё равно, а игроков для еврокубков надо сберечь.
Hitman
Цитата(Darkill63 @ 15.11.2010, 22:54) *
Динамо то точно выиграем, а вот в Питере может помогут нам с очками. Весь Зениту всё равно, а игроков для еврокубков надо сберечь.

да брось... они и так из группы вышли, да еще и с первого места... там тоже напрягаться нечего - выпустят молодежь круглого погонять
Darkill63
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 0:00) *
да брось... они и так из группы вышли, да еще и с первого места... там тоже напрягаться нечего - выпустят молодежь круглого погонять

Ну против нас пусть молодёжь, а там как хотят. Нам каждое очко надо!
Hitman
Цитата(Darkill63 @ 16.11.2010, 0:05) *
Ну против нас пусть молодёжь, а там как хотят. Нам каждое очко надо!

будем надеяться, что игра с Зенитом будет для нас лишь так, для галочки
Darkill63
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 0:09) *
будем надеяться, что игра с Зенитом будет для нас лишь так, для галочки

желательно приятной
ДенRSK
А у Сокола новый главный тренер rolleyes.gif
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 4:05) *

кто? желательно со ссылкой!
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 16.11.2010, 10:54) *
кто? желательно со ссылкой!

http://www.sokol-saratov.ru/news/shownews....d=2&id=5005
Hitman
Саратов, когда в вышку вернешься, к нам?)))
ДенRSK
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 21:09) *
Саратов, когда в вышку вернешься, к нам?)))

когда перестанем Газовикам всяким 1:8 проигрывать...
1. Газовик 26 64
2. Тюмень 26 54
3. Союз-Газпром 26 47
4. Горняк 26 47
5. Сокол 26 46
6. Челябинск 26 45
7. Нефтехимик 26 45
8. Академия 26 40
9. Химик 26 29
10. Башинформсвязь-Динамо 26 28
11. Волга 26 26
12. Носта 26 18
13. Динамо 26 15
14. Рубин-2 26 2

хоть первый круг шли на втором...
Esc
Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 4:05) *

Че за сокол?
Первый раз слышу...
Terminator
Цитата(Esc @ 17.11.2010, 14:33) *
Че за сокол?
Первый раз слышу...

Ну тогда тебя надо в топку. Не знать Саратовский Сокол...
Esc
Цитата(Terminator @ 17.11.2010, 14:38) *

Да я знаю)мне ден все уши прожужал про сокол smile.gif
ДенRSK
Цитата(Terminator @ 17.11.2010, 15:38) *

такие слова прям мне душу греют=)
ждите нас в вышке лет через пять)
должны)
ДенRSK
Цитата(Esc @ 17.11.2010, 19:00) *
Да я знаю)мне ден все уши прожужал про сокол smile.gif

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif rolleyes.gif
Hitman
Крылья молодцы,выиграли... счет правда не поигре... крупнее должен быть, да и Динамо че то грубило по страшному... не ожидал от них... теперь копец как все запутано в турнирной таблице... едем в питер только за победой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.