Вот русским же языком объясняю - не надо здесь размещать ничего, кроме ссылки, не надо никакого текста. Тогда ссылка будет отображаться на главной странице сайта.
umaxx
25.4.2014, 11:08
Цитата(konst @ 25.4.2014, 2:28)
Вот русским же языком объясняю - не надо здесь размещать ничего, кроме ссылки, не надо никакого текста. Тогда ссылка будет отображаться на главной странице сайта.
Прости, не обратил внимание. Удалил лишнее))
konst
25.4.2014, 11:30
Цитата(umaxx @ 25.4.2014, 12:08)
Прости, не обратил внимание. Удалил лишнее))
Ой, блин, оказывается, ты зря старался, потому что все равно на главной отображаются только статьи за последние две недели. Ну ладно, на будущее авось пригодится.
*первая ссылка возможно была оценена уже прежде, прошу прощения что лишний раз нагружаю инспекторов, но на всякий случай скинул, т.к. помню что с сайта не кидал сюда ссылок. Прошу оценить до выставления игроков на принудительный трансфер, спасибо за понимание.
konst
26.4.2014, 20:12
Цитата(Nestaa @ 26.4.2014, 20:48)
Прошу оценить до выставления игроков на принудительный трансфер, спасибо за понимание.
Понимания тебе будет столько же, сколько есть его от тебя инспектору, когда ты просишь его оценить 15 статей за один раз.
konst, ну ты же сам сказал в конце сезона будут оценены, я ссылки кидал уже ранее в тему оценки статей ты мне дал такой ответ, который я понял так. Откуда я там знаю систему вашу.
konst
27.4.2014, 0:17
Цитата(Nestaa @ 27.4.2014, 0:48)
konst, ну ты же сам сказал в конце сезона будут оценены, я ссылки кидал уже ранее в тему оценки статей ты мне дал такой ответ, который я понял так. Откуда я там знаю систему вашу.
Ну да, я тебе дал такой ответ. Что тебе мешало после этого выкладывать сюда сразу ссылки на новые статьи? Зачем нужно было копить это все на конец сезона?