Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю юниора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Трансферы и аренда > Куплю/Возьму
Wildac
Куплю перспективного юниора с хорошими физ показателями, менталками, опытом соответствующим возрасту. Готов отдать 4-6 млн, игрок по сути на любую позицию подойдет.
Coyote
Брайан Лосано - выставлен за 0. Отличное сочетание потенциал-скорость-выносливость-дисциплина-воля!
19-48(98) ИГ1 (+41%) 188 тп 15-14-8-16
Lemyr4ik
Глянь на игроков с этой темы : ссылка
Wildac
Цитата(Coyote @ 3.2.2016, 21:28) *
Брайан Лосано - выставлен за 0. Отличное сочетание потенциал-скорость-выносливость-дисциплина-воля!
19-48(98) ИГ1 (+41%) 188 тп 15-14-8-16

конечно тяжело за 0 ждать звезду, но нет. нужен по качественнее игрок, а твой с опытом 18, уже ближе к 20 годам чет не канает)) Но все равно спасибо конечно.

Цитата(Lemyr4ik @ 3.2.2016, 21:43) *
Глянь на игроков с этой темы : ссылка

тут такая же ситуация. меня не устраивают молодые игроки не набравшие опыта в своих клубах, для меня лучше купить игрока без опыта но моложе 16-17 лет, а к 20 годам ну край балов 10-15 игроки должны набирать, как мне кажется...
IMPERICON
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38619
не знаю, норм ли возраст для твоих требований)
Lemyr4ik
Цитата(Wildac @ 3.2.2016, 22:02) *
тут такая же ситуация. меня не устраивают молодые игроки не набравшие опыта в своих клубах, для меня лучше купить игрока без опыта но моложе 16-17 лет, а к 20 годам ну край балов 10-15 игроки должны набирать, как мне кажется...

Шейн Кейри
Янник Герхардт
Ким Чханг Дэ
Ну смотри, но эти трое сиграют в юниорке отбор и в молодежке, так что доберут опыт, который они не получили с игр чемпионата...
Wildac
Цитата(Lemyr4ik @ 4.2.2016, 1:30) *
Шейн Кейри
Янник Герхардт
Ким Чханг Дэ
Ну смотри, но эти трое сиграют в юниорке отбор и в молодежке, так что доберут опыт, который они не получили с игр чемпионата...

да не, тут скорее они должны и там и там опыт набирать, а не доберать опыт в играх за сборную. Ну серьезно игрококв с таким опытом в возрасте 16-17 я бы еще рассмотрел, но 19-20 уже перебор, да и кроме опыта масса недочетов у них. К примеру выносивость.
мне лучше переплатить, если уж брать игрока под себя)
Coyote
А опыт тебе зачем? Для финала ЛЧ что-ли? Определять разницу между потенциалом 80 и 100 многие умеют, а разницу в опыте, между 20 и 35 далеко не многие... (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.