Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю молодого талантливого игрока
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Трансферы и аренда > Куплю/Возьму
ToTTeNHaM
Приобрел бы игрока до 20 лет, сила не особо важна, но важен потенциал, который менее 85 не интересует, дисциплина, воля, не колоссальная травматичность и приемлемые менталки. В большей мере интересны игроки, которые не выставлены на трансфер, так как тех уже пересмотрел.
АйС
Финн Порат
ToTTeNHaM
Цитата(IMPERICON @ 3.11.2016, 19:27) *

И сколько хочешь за него?
ToTTeNHaM
Цитата(АйС @ 3.11.2016, 21:35) *

Со скоростью конечно беда, но все таки - сколько хочешь за него?
АйС
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.11.2016, 21:46) *
Со скоростью конечно беда, но все таки - сколько хочешь за него?

Беда это когда в 21 скорость 10 и то не для каждой позиции. А у Финна два сезона впереди, плюс игры в сборных, плюс прокачка.
На сегодня себистоимость этого футболиста около 9 млн.
За 12 подумаю.
ToTTeNHaM
ап
АйС
А такого во сколько оценишь?
Кристоффер Хансен
ToTTeNHaM
Цитата(АйС @ 9.11.2016, 0:36) *
А такого во сколько оценишь?
Кристоффер Хансен

Игрок классный, но вот очень противоречив касательно цены. С одной стороны - максимальный потенциал, солидная уже сила, хорошая воля, дисциплина и нет особых опозданий с тренировкой спецух. С другой же стороны - высокая травматичность, физические показатели не будут идеальными(20 20) и слабая адаптация. В итоге могу предложить тебе больше 15, но не на много. Но опять же - а за сколько ты захочешь его отпустить?
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 9.11.2016, 18:23) *

Сколько хочешь за него?
Everton
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49790 - 15
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 10.11.2016, 7:17) *

15?) Если честно - вряд ли он особо подорожал после того, как ты его приобрел за 5 с копейками)
potemkin
16?
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 10.11.2016, 20:24) *
16?

Много, как по мне
potemkin
Chem sarkariya luchshe?)
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 11.11.2016, 8:07) *
Chem sarkariya luchshe?)

Тем, что я его продал за такие деньги, а не купил)
АйС
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.11.2016, 17:59) *
Игрок классный, ... В итоге могу предложить тебе больше 15, но не на много. Но опять же - а за сколько ты захочешь его отпустить?

Выставлял за 15. Одолели сомнения - убрал. Думаю за 16 я нашёл бы в себе силы расстаться с игроком ради которого вернулся на проект.
Когда увидел этого волевого дисциплинированного парнишку сразу понял, что в скором времени он станет в один ряд с лучшими мастерами Эстадио.
Ты как менеджер и сильней и опытней меня и сможешь большему научить его. В твоих руках его звезда засияет быстрей и ярче.
Забирай его скорее пока я не передумал.
ToTTeNHaM
Цитата(АйС @ 12.11.2016, 1:08) *
Выставлял за 15. Одолели сомнения - убрал. Думаю за 16 я нашёл бы в себе силы расстаться с игроком ради которого вернулся на проект.
Когда увидел этого волевого дисциплинированного парнишку сразу понял, что в скором времени он станет в один ряд с лучшими мастерами Эстадио.
Ты как менеджер и сильней и опытней меня и сможешь большему научить его. В твоих руках его звезда засияет быстрей и ярче.
Забирай его скорее пока я не передумал.

На данный момент он главный кандидат на переход ко мне)
ToTTeNHaM
Есть еще?
FLINT
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55711
Этого видел??))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 14.11.2016, 4:27) *

Да, но там цена минимум в 2 раза превышает его настоящую
ToTTeNHaM
Цитата(medic91 @ 14.11.2016, 13:36) *

И за что 13 миллионов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.